X



対中包囲網に仏、ベルギー海軍の空母が“参戦” 日米共同訓練で連携強化 [Felis silvestris catus★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/03/22(月) 17:46:17.07ID:YxVKoxKa9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210322/pol2103220004-n1.html
 海上自衛隊は21日、アフリカ東部ソマリア沖アデン湾の海賊対処のため派遣していた護衛艦「ありあけ」が中東海域で、フランス海軍の原子力空母「シャルル・ド・ゴール」や、米海軍の強襲揚陸艦「マキンアイランド」、ベルギー海軍のフリゲート艦「レオポルド1世」などと相次いで戦術訓練をしたと発表した。日米仏は、中国の軍事的覇権拡大に対抗し、「自由で開かれたインド太平洋」の実現で一致しており、訓練を通じて連携姿勢を示す狙いがあるとみられる。

 海自によると、17、18日はアデン湾で、フランス、ベルギーと訓練。フランス海軍の補給艦「バール」が「ありあけ」に燃料補給したり、ヘリコプターが「ありあけ」に着艦したりした。前出艦に加え、仏駆逐艦「プロヴァンス」も参加した。

 19、20日はアラビア海で、フランス、ベルギーに、米海軍の強襲揚陸艦や巡洋艦「ポートロイヤル」と訓練した。仏駆逐艦「シェバリエ・ポール」も参加した。


(略)
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:00:00.63ID:BB9fbkEJ0
問題) 「白耳儀」の読み方を答えよ。
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:13:52.60ID:aNDROQWK0
チベット、ウイグル、内モンゴル、上海、香港を中国から開放すれば中国の国土と経済規模は1/2になるからぜひやるべき
敗戦国として国連常任理事国からも外そう
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:17:20.72ID:T4xrxTyC0
スペインも共同訓練したようだね

おーいイタリアとオランダ 共同訓練に参加しなさーい
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:17:42.01ID:6H3ILKUG0
>>590
日米同盟を結ぶための戦争だったのだよ
アングロとは殴りあわないと仲良くなれない
先人の犠牲に感謝して我々も次の戦争に備えよう
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:19:43.43ID:GiPf4FZp0
世界がようやく中国の正体に気付きだしたということか
まあ欧米はどこも武漢ウイルスでひどい目に遭わされたからな
あれで、まだ中国とヘラヘラ付き合えるやつがいたら頭おかしいわな
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:22.07ID:SiYddTYJ0
旅行して凄い親切だったのが
ヨーロッパだとベルギーとポーランド
ベルギーは食事が美味しい、デザート系が日本人好みチョコレートは絶品
スペインやイタリヤの移民系も親切
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:43.48ID:/NBT3KKv0
>>2
いつもの認定いただきました
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:32:43.22ID:dnmj4Qy/0
>>9
アカヒは年寄りにも嫌われてヤバいらしいな
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:32:53.94ID:axk3guLF0
>>13
ロシア、アフリカ、中東、中米、南米、南北朝鮮、東南アジア
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:43:36.19ID:qqfj2IwN0
ギブミーベルギーチョコレート。
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:20:28.09ID:8rwLeHjw0
ベルギー領コンゴだけじゃなく
ルワンダ・ブルンジもベルギー植民地だからな
植民地統治は下手というか力不足
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:32:26.90ID:8EOV+5AT0
チャンコロは全人類の敵

撲滅しろ!
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:36:38.95ID:wQENLHqd0
おいおい、オオカミの群れかよ! 
中国の横暴は許せないと思ってるが、欧州もたいがいだよな
獲物と分け前の匂いがすると、余り関係ないのに群れてくる狼
これが欧州か! 中国ももう覚悟しとけよ〜   
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:39:48.19ID:zNNWBmty0
フランスやベルギーはロシアへの抑止の協力もあるんじゃないの?
中露の裏庭の北極海持ってもらうには都合いいし、なんなら中露で争ってくれればいい
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:42:28.81ID:kQ4iue6r0
>>605
ハゲタカだな。もう中国終わると見て
少しでも美味しい利権に食いつきたいつー
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:58:25.56ID:5PM2eOR90
>>1
ベルギーが空母とか
適当こいてるんじゃねえぞw
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:00:57.50ID:5PM2eOR90
>>18
中国人が悔しがってるわwww
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:08:44.75ID:11kLQiP90
>>609
どことどこが合従軍で、どことどこが連衡軍なんや?
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:15:01.71ID:8rwLeHjw0
これらの動きは
「もうアジア太平洋の時代になったけど
僕たちのことも忘れないでね」という必死のアピール
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:27:22.43ID:QK//waiU0
散発的に集まってもポーズ止まりだからなあ
NATO的なのを台湾にでも常設したらどうだい
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:35:04.88ID:xpPJwFIS0
まあ中国は魏呉蜀の三国に分裂させるのがいいだろうね
そうすれば日本とも仲良くやれるよ
チベットやウイグル満州も独立してみんな喜ぶ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:40:16.98ID:Ui/7pDRG0
>1 
なお、ミャンマー フライン将軍様2号クーデター政権は
だから、ミャンマーでの、2度の総選挙で民意を得た、
合法民主的政権を、
あたおか ちゃぶ台返し、脳筋クーデターで、崩壊させたうえに、
現在進行形で、グローバルライブ大虐殺マニアックだぞw

1990年代
ユーゴ連邦崩壊戦争 NATO軍のユーゴ連邦空爆
ブルドーザー革命で、ナチス ミロシェビッチ政権崩壊

1990年代 湾岸危機戦争後におきた、イラク南北での、ギガ蜂起
多国籍軍のイラク慢性的空爆

リーマンショック前後の、グローバルノミクス政策での、
グローバル インフレ激化から、アラブの春ギガ暴動での、

リビア内戦での、有志連合のペタ空爆、カダフィ政権崩壊
サリン爆撃大王 アサド2世 シリア 波状空爆

だから、クアッド安保連合宗主国 アメリカ 民主党 バイデン政権に、
ポリコレ棒 デモクラティック棒な
トマホークラッシュ バンカーバスターラッシュで、
今から、ミャンマー全土を、隣接する、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 大亜連合圏
シナ 雲南省手前まで、テラ空爆されるべきだw
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:40:54.94ID:t4qUTBTA0
暫定レッドチームはどんな感じだ?
中国朝鮮ロシアトルコイランパキスタンキューバって感じか。EUはどうだろう。投資協定がご破算になればいいのだが。制裁もショボいし期待できないかな。
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:55:18.64ID:5PM2eOR90
>>10
なんだよ
Felis silvestris catus ★
かと思ってたわ、謝罪するw
しかし簡単に信じるとかあまり知識はなさろそうだけどなw
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:11:52.37ID:OZ+9ms/b0
>>613
記事元の狂いっぷりは本当に余裕無いんだな
とりあえず、日本人の神権を使うことしか望みがない、そんな必死さを感じる
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:18:23.68ID:e44bpd/V0
米中冷戦自体は小泉ブッシュ時代に軍事的枠組み完成してたんで
今やっと顕在化しただけなんよ
正直日本に選択の余地なんかねえの
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:26:27.98ID:Cl0pd73J0
空母「大原麗子」は参戦しないのかよ
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:31:54.91ID:OAS8YR1C0
アメリカのリベラル勢力は完全にチョンと結託している

https://seijichishin.com/?p=26802

【河野無双】CNN「韓国に苦痛を与える旭日旗を東京五輪組織委に再考させるか?」河野外相「しない。海自の公式旗であり、旗自体は広く受け入れられており何の問題もない。韓国の一部の人が反日感情を煽っている。」


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.
27987
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:33:13.23ID:OAS8YR1C0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
9798
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:33:51.46ID:OAS8YR1C0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
597+982728927
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:34:32.89ID:Ettbgbxr0
>>633
十数年前までは・・・米海軍相手では全世界の海軍が挑んでも勝てない
と言われてたのに今では米海軍も日本と欧州の加勢がないと
中国に対抗できないのかよ・・・
随分と情けなくなったものだ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:38:09.89ID:7Fnmpo3P0
>>620
またギガバカ出てきたな
必ずギガが入ってると言うバカ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:45:55.47ID:wZKhWS2U0
ベルギー海軍が出て来たと言うことは、EUの首都たるブリュッセルが出て来た、と
同義語だ、これが何を意味しているかお頭が足りないお前らにも分かるねシナコロ?
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:56:02.36ID:K4futtmx0
> フランス海軍の補給艦「バール」が「ありあけ」に燃料補給したり、
> ヘリコプターが「ありあけ」に着艦したりした。

何かイチャイチャしているところを見せつけた感じがして笑った
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 04:36:12.08ID:9O1UNNL20
モンゴルの海軍も参戦だな
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 04:51:56.19ID:5d1wgtGE0
マジで第三次世界大戦きそう
つーか立地的に1番火の粉被るの日本じゃないですかねヤダー
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:00:35.74ID:SZImmjZ20
>>645
永続的に強請り取られるのを許容するか
どこかで反発するかの違い

目算なく抵抗しても無意味だが
目算が立たないってことはまずないだろう

どこかで損切りするならより効果的なタイミングでやるだけ
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:25:22.82ID:xBYYMRYx0
>>646
いざとなれば中国の三峡ダムに撃ち込めば中国人数億人殺せる
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:13:52.89ID:BXU25wy70
この金を緊急事態宣言の補助金にすれば良いのに
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:26:19.01ID:1J4QI9TX0
>>596
アイルランドも親切だよ
だいたい親切なのはカトリックの国じゃないかな
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:28:37.53ID:f2OTOybI0
あーあ
ウイグルの件でEUが制裁で足並み揃えたから
中国が折れなければ第三次世界大戦あるね
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:34:17.91ID:Y71RwZgZ0
14億の食料とエネルギーを確保し続けるためには、膨張し続けなければならない。
寄せ集めの軍区のうちひとつが反乱を起こせば内戦になる。
人民解放軍は共産党の軍であって国軍ではない。ジュネーブ条約的には交戦権も無いのでは?便衣兵の伝統のあるお国だが。
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:39:08.36ID:C3a81jTi0
「零戦」修復作業に密着 墜落時の砂が尾翼内部に・・・(2021年3月19日)
https://www.youtube.com/watch?v=OHk9GKva_4k

茨城県筑西市に新しくできる航空博物館に展示するため、分解して運ばれた「零戦」の組み立て作業が始まりました。
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:44:17.88ID:jTFNgZ/I0
>レオポルド1世
15年ほど前にオランダ海軍から買ったらしい


ベルギー海洋構成部隊

2002年に海軍から現行の海洋構成部隊に改編している。
任務は通常の海軍としての軍事活動のみならず、
捜索救難、海洋調査、税関や警察の支援、漁業管理、
海洋汚染対策など多岐にわたる。

※国家憲兵隊は20年以上前に消滅
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:49:02.12ID:e1CCmwIN0
>>3
尖閣が長崎事件に当たるな
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:52:42.59ID:GyzMsC3I0
海上自衛隊とか曹操かい

なんか馬鹿にみえてきたな
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:00:43.62ID:0HFh1Zz90
本当に中国警戒のための演習か怪しいもんだなw
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:19:27.74ID:GyzMsC3I0
>>659
は?俺がしてたんだろ、真似すんな

大島栄城だが
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:31:47.31ID:Hv2OmDlC0
>>653
起こるか起こらないかという段階はとうの昔に終わってる
今はいつ始まるかどんな形で始まるかが問題だよ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:46:39.26ID:jeCB+Klq0
>>624
ない。>>1のスレタイ詐欺。
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:50:50.82ID:qzlPUaEd0
ゴディバのチョコレートを買って応援しようと思ったけど
ゴディバはもう韓国企業になっていた
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:11:21.22ID:1J4QI9TX0
>>669
反中ネットワークの仲間に入っただけじゃん
仲間は増えるだけプラスになるけど
ぼっち中国はぼっちのまま笑笑笑
0672無残に殺され続けた植民地中国の人たち
垢版 |
2021/03/23(火) 08:12:39.39ID:S1kQlTmg0
>>671 プーチンがいなかったらロシアはかっての中国のように分割され無惨な植民地にされていたよ。

●同盟している日本人さえ半殺しにして沖縄で辺野古基地を建設強行させている凶暴なアメリカ軍が中国にはどんな残虐なことをするか分らないと中国が必死に香港や南シナ海で防衛に走り回るのは当然である。
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12663802736.html

◎いま中国国民は、かって植民地奴隷として惨殺された家族のためにイラクやリビアのように分割廃墟にされないために習近平・共産党政府がヘタレないように強く監視し鼓舞しているんだ。http://esashib.com/asia02.htm

いま沖縄辺野古で凶悪な日米軍産とたたかい抜いている日本国民からみれば中国人のたたかいは未だヌルいよ。

▼たった70数年前、
中国は日米欧帝国によって植民地奴隷にされて数百万の国民が惨殺された。
中国人は虫けらのように扱われ殺され国土は好き勝手に分割支配された。
2020、中国がこの日米欧の強盗帝国群に対して過剰な防衛措置に走るのは当たり前だ。

美しい歴史の国だったリビア・イラクは米欧帝国によって死体と廃墟の国にされてしまったではないか。
もし習近平が今もヘラヘラしていたら、植民地奴隷として家族を惨殺された中国国民が許す筈がないだろうが。
侵略されて植民地奴隷として何百万という家族が惨殺されているんだぞ。
その悲惨を極めた中国史も知らずに今「中国の脅威」などと喚く奴は間違いなく無知な基地害だよ。
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:14:01.43ID:GyzMsC3I0
天皇陛下の大ばかの手下が中国共産党の中国人ばっかなのに意味ないだろ海上自衛隊
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:14:55.63ID:cnoa+Adh0
ドイツにおフランスとかなんかいやだなぁ
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:17:35.18ID:a9CW2Ln60
「マキンアイランド」、マキンてアメリカにさんざんやられた島だろ
同盟国が軍艦にそんな名前つけていいのか?
日本も護衛艦「バターン」とか補給艦「真珠湾」とかつけろよ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:19:32.79ID:MRJzXz3R0
37 不要不急の名無しさん 2020/05/09(土) 22:10:04.47 ID:h31iZ1Qx0
五毛党の者です。

日本の皆さん、すみません。
実は習近平のバカヤロウに命令されてやってるのだす。命令は絶対です。やらないとコウモリを喰わされます。
あと、コロナ発生源は武漢病毒研究所です。
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:22:45.73ID:9mkw1fDL0
中国また負けるんか
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:25:00.73ID:4BETJQVO0
ドイツが入らない限り安泰
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:25:44.26ID:9mkw1fDL0
コロナの賠償請求に応じないから強制執行ってことか
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:31:56.50ID:8rwLeHjw0
>>662
英米以外の船は湛江か青島に入港して
中国海軍の艦艇と「これからもよろしく」と交歓行事かもな
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:32:07.88ID:iocLKVzK0
>>1
> 対中包囲網に仏、ベルギー海軍の空母が“参戦” 日米共同訓練で連携強化

ABCDEFGHIJ包囲網が着々と完成しつつあるな。 


A America, Australia
B Britain/UK, Belgium
C Chinese Taipei/Taiwan, Canada
D Dutch/Netherland
E EU
F France
G Germany
H Hong Kong
I India
J Japan
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:32:37.13ID:Xa++rTfy0
>>638
第七艦隊だけでも中国海軍を殲滅して、沿海部の大都市を焼き払えるほどの戦力がある。

しかし味方の被害を最小にするには加勢があればあるほど良い。
そもそも頼まれもしないのに、ドイツみたいな弱小海軍まで喜んで来たのは、確実に勝てる戦だからだよ。
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:34:21.56ID:iocLKVzK0
>>672
はいはい、ウイグル、ウイグルw

またこの世の楽園プロパガンダか?
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:35:38.42ID:iocLKVzK0
>>634
まあ、ちうごく発コロナで経済と社会をあれだけ破壊されたからね。
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:36:07.50ID:wBi8cEKJ0
対中包囲網とか言っても実際に中国と戦闘するのは日本と台湾だけだし他の奴らなんて所詮は傍観者だろ
何の当てにもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況