X



【LIVE】LINE個人情報問題 社長会見 19:30〜 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:41:12.65ID:vVcbvSrz0
>>83
そんなアホおるん?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:41:33.00ID:cK7UpJyJ0
あーあーあー。追及への回答とか、謝罪の顔じゃないな・・・・・完全に「はいおれの勝利ーwwww」って顔だな。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:41:37.37ID:IRhgt9ya0
>>86
悪用する気が無きゃわざわざそんなもの保存しないよね
データを日本に移管するのでは片手落ちで
すべて消去が正しい
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:41:39.57ID:JljqNUfB0
政府や自治体データも国内じゃなかったんかい
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:41:47.26ID:VzhsWbmk0
団塊世代がこれ知った時にドン引きしてたよw
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:42:02.24ID:zNB1nBX/0
画像だけなんで韓国保管なの?怖いわ。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:42:04.32ID:T/kSIOSq0
つまりセーフだから課金してね
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:42:05.63ID:q1EVTy/J0
完全国内でサービスをご提供します
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:42:12.89ID:ZQcGdOcS0
>>13
とにかくネトウヨしか頭になくてネトウヨが全ての判断基準になる病気
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:42:15.23ID:velMIAV40
せっかくいい情報を抜き取るツールが国民をはじめ行政にまで普及したんだから
少々の嘘をついてでも続けたいだろ
事なかれ主義の議員や官僚と合わせてこれからも現状のまま放置だろうな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:42:20.33ID:h2v0Vd/H0
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
2957
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:42:35.34ID:h2v0Vd/H0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

毎日新聞記者だった鳥越の証言から、捏造しているのは確定だったけど、フジテレビも捏造が発覚してダメ押し

https://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html?DETAIL
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから

72252457
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:42:47.32ID:JljqNUfB0
社長「これからゆっくり移転します。今は韓国にあります」
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:42:48.15ID:z2Uofd1h0
私は、LINE加盟店では、クレジットカードを使わないよ!

韓国にクレジットカード情報が流れてそうだもん!
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:43:02.80ID:Z/qmGGMi0
最大の懸念の説明ができてない
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:43:05.96ID:T/kSIOSq0
つまり日本は韓国だからOKということで
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:43:15.44ID:ma9CTJI00
なんかもう、「宣伝」になりだしたぞ?
謝罪でもなんでもないな。
いいパブリシティだとか思ってんじゃないのか?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:43:15.60ID:/1TKBUw00
もうすっかり情報抜かれたんじゃないの?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:43:19.96ID:QtJKjLo80
ヒゲ剃ってないから反省してない
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:43:38.90ID:GrjiZO/C0
社長の会見で安心する広島県が↓
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:43:43.50ID:siVh7sBH0
6月までで良いからサービス停止しないのかな
そうすればその間に他アプリに移行しやすいのに
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:43:58.23ID:kDUBL6mM0
プロンプターから目離せやwww
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:43:59.89ID:qIaacJaA0
日本のマスゴミはチョンコの犯罪に対しては厳しく報道しないから馬鹿な日本人はLINEを使い続けるだろ?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:44:00.13ID:dIytZ6R20
毎日、写真へのアクセスを求めてくる。
怪しいから拒否してるけどしつこい。
https://i.imgur.com/2CHo3hc.jpg
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:44:09.29ID:xdfeBj2m0
『謀略の昭和裏面史』(要約編)

昭和29年 CIAが【アジア人民反共連盟(APACL)】設立。
昭和36年 朴正煕がクーデターで韓国の政権を握る。
【韓国中央情報部(KCIA)】が反共右翼団体として【統一協会】を利用開始、勢力拡大させる。
昭和38年 CIAがKCIA日本支部の顧問に笹川良一を指名、自民党や警察組織などに影響力を行使。【原理研究会】設立

ここ→ 昭和41年 CIAが【世界反共連盟(WACL)】設立、主力工作機関に 統一協会 を指定。

米国退役極右軍人ジョン・K.シングローブ少将が会長に就任、世界中の反共団体が参加。
昭和43年  KCIAの公認で統一協会が【国際勝共連合】設立、日本で裏工作開始(岸信介が日本での組織化に協力、名誉会長に笹川良一が就任)

韓国LINEを、日本があっさり受け入れた理由は背後にKCIA、そのボスCIAがあるため。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:44:19.42ID:E24rWiKW0
今まで盗まれてたことに関しての責任はどう取るのかな
まさか放置じゃないよね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:44:50.80ID:yVszvJRT0
>>136
台湾は禁止ってのは見たな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:45:01.66ID:Cg25ztEq0
かなり以前から、韓国国内では政府が無条件に情報を閲覧できるようになっている事が問題になっていなかった?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:45:24.11ID:8e6VnJff0
既に政治家のトーク履歴全部取った後だし今後無いって言っても意味ないじゃん
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:45:31.32ID:P+GjP/kaO
おまいら、この社長のヒゲ、
変装用の付けヒゲやで
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:45:35.01ID:yVszvJRT0
>>149
場所変えるのに時間かかるんだよ
日本じゃないどこかにw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:45:35.94ID:JljqNUfB0
社長「6月まで8月まで9月までデータは韓国に保管しておきます」
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:45:39.55ID:cK7UpJyJ0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい!会見した!もうこの話はおわりおわり!過去のことはしらん!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:45:49.66ID:chk/vSLf0
サーバーの中の情報は暗号化されてサーバー管理側が
見れないならどうやって管理するんだ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:45:54.28ID:wWCdQl2P0
日本は、立ち入り調査して悪事を暴かないと。謝罪して終わりじゃないよね。
多分、この朝鮮の会社はとんでもないことしてきたんじゃないかと思うよ。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:46:06.38ID:Z/qmGGMi0
移転が面倒くさそうだな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:46:09.11ID:yVszvJRT0
>>162
それよな…
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:46:12.02ID:8e6VnJff0
ベッキーの流出もこの経路からなん?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:46:21.07ID:uW885tZE0
勝手に盗んだ個人情報の削除はいつ?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:46:22.32ID:qHM2VYYY0
>>13=>>72

ソフトバンク社員のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のような朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:46:33.79ID:pq/YlKGa0
Twitterでは、さすがLINEすげえもう絶対安全じゃんという論調が出てるな。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:47:22.10ID:xXAu6YvD0
>>163
この会見で全て決着なんだよなー
信じられねーよ日本政府
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:47:44.67ID:kDUBL6mM0
つか、暗号化されて復号できないデータを何のためにサーバに抱え込んでるんだよ。
それ説明しろやwww
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:47:46.80ID:K5seSxxI0
韓国政府、中国政府のデータ検閲の可能性は?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:47:53.53ID:pq/YlKGa0
>>178
ほとんどのユーザー。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:48:01.74ID:FEpgrn3x0
LINE推奨してきた側の責任も追及されちゃうから
なあなあで済ませるんだろうなあ(´・ω・`)
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:48:20.78ID:yVszvJRT0
>>177
そもそも利用推進してることからして信じられない
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:48:22.51ID:wKeCVtmu0
>>152
2014年の時点でそうだって「言われていた」んじゃなくみずから「言っていた」
なのにここまで何の対策もしないどころか国や自治体がLINEを推し進めていたのが本当にやばい
金かハニトラかLINEで手に入れられた弱味で脅されていたのか知らないけど明らかに何かあってごり押しされていたんだろう
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:48:34.17ID:QtJKjLo80
やり取りのモニタリングできてるってことは暗号化の意味ない
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:48:36.01ID:zCA9gYVJ0
>>4
マイナンバーはもう一度振り直さないと危なくてしょうがないね
またバカのせいでお金がいっぱいかかるね
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:48:45.26ID:JljqNUfB0
暗号は日本人には解読できない仕様です
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:48:45.67ID:4m6sKiO20
火曜日は全裸登校日
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:48:46.47ID:xXAu6YvD0
ところでこのチョビヒゲのおっさん誰なの?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:49:08.87ID:dt/PSrs40
スパムとかフィッシングとかからの保護以前に

正規のサービスとされてるものがスニーキングだったんじゃないかって話じゃないのん?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:49:09.72ID:siVh7sBH0
これで逮捕者でてないのか?
個人情報保護法とは何なんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況