X



中国、海上民兵の尖閣上陸を強行か 武力攻撃と認定されにくい「グレーゾーン」偽装し、自衛隊や米国による防衛を避ける狡猾な手口 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/03/23(火) 20:38:52.90ID:BDuyDJv99
https://news.yahoo.co.jp/articles/55eca47d25d26b233bcaff3a7aaa2678fb1f4887
 フィリピンが排他的経済水域(EEZ)内とする、南シナ海のスプラトリー(中国名・南沙)諸島周辺に、約220隻もの中国漁船が集結している。22日時点で停泊を続けており、フィリピン政府は、中国の武装漁民「海上民兵」が配備したとみている。実は、沖縄県・尖閣諸島周辺にも2016年8月、中国漁船など200隻以上が押し寄せたことがある。このときも、海上民兵の存在が指摘され、強行上陸が警戒された。米国や英国、EU(欧州連合)などによる「中国包囲網」が構築されるなか、中国は、自衛隊や米軍の“参戦”を避けるため、海上民兵によって「グレーゾーン」を偽装して、尖閣上陸を強行する可能性がありそうだ。

 「南シナ海の事案は、中国が2月に施行した海警法に基づく、中国漁船による組織的行動の第1段階という位置付けとなる。当然、(尖閣諸島がある)東シナ海を見据えた動きだ」

 海洋防衛に詳しい東海大学海洋学部の山田吉彦教授はこう語った。

 スプラトリー諸島で、中国漁船団が最初に確認されたのは今月7日。フィリピン沿岸警備隊が、西部パラワン島バタラザの西約175カイリ(約324キロ)にあるサンゴ礁周辺海域で、漁船群が隊列を組んで停泊していたという。海上民兵が乗り込んでいるとみている。

 フィリピンのテオドロ・ロクシン外相は21日、外交ルートを通じて中国側に抗議したとツイッターで明かし、「軍事拠点化という明確な挑発行為だ」「侵略をやめ、海洋主権を侵害している船舶を直ちに撤退させるよう中国に求める」という声明を発表した。

 フィリピン国軍のシリリト・ソベハナ参謀総長によると、漁船団は22日時点も停泊を続けており、正確な隻数を確認中という。

 加藤勝信官房長官も同日の記者会見で、「南シナ海をめぐる問題は『地域の平和と安定』に直結するもので、わが国を含む国際社会が正当に関心を持つべき事項だ。南シナ海の緊張を高めるいかなる行為にも、わが国として強く反対する」と、中国を牽制(けんせい)した。

 中国の民兵とは、退役軍人などで構成される準軍事組織で、警戒や軍の物資輸送、国境防衛、治安維持などを担う。このうち、漁民や港湾労働者らなど海事関係者が組織するのが「海上民兵」とされる。南シナ海では、海上民兵が乗り込んだ漁船団が勢力拡張に利用されてきた。

 尖閣周辺に200隻以上の中国漁船団が襲来した16年8月、「漁船には100人以上の海上民兵が乗り込んでいる」との報道があり、一時は「8月15日、尖閣上陸」情報まで流れ、緊迫した。

 当時、海上民兵については、武力攻撃と認定されにくい「グレーゾーン事態」での行動にとどめる可能性が指摘された。自衛隊の「防衛出動」発動や、米国による防衛義務を定めた「日米安保条約第5条」の適用を避ける狡猾(こうかつ)な手口といえる。

 アントニー・ブリンケン米国務長官と、中国外交トップの楊潔チ(よう・けつち)共産党政治局員らによる米中外交高官会議が18、19日、米アラスカ州アンカレジで行われた。ブリンケン氏は会談前、「中国は、尖閣諸島を含む東・南シナ海、台湾で攻撃的に行動している」「明確な言葉で懸念を伝える」と語っていたが、双方は激しい非難合戦を展開した。

 日本と米国、オーストラリア、インドによる戦略的枠組み「QUAD(クアッド)」に加え、英国やEU(欧州連合)などが、軍事的覇権拡大を進め、香港やウイグルで人権弾圧を続ける中国への包囲網に“参戦”する姿勢を見せている。

 こうしたなか、中国の南シナ海での動きは、「海上民兵の尖閣上陸」の予行演習ではないのか? 日本はどう対峙(たいじ)すべきか?

 前出の山田氏は「中国は海警法施行で、自国の管轄と主張する海域内での武器使用もいとわない姿勢を明確にした。日本も、中国による主権侵害に対し、国際法に基づく法執行に動くという強い警告を発信する必要がある。米国との連携を確認するだけでなく、日本が独自に主権を守る具体的議論が重要だ。海上民兵が強行上陸した場合、不法入国者として逮捕するなど厳格な法執行をもって対応せざるを得ない。消極的な対応に終始すれば、日本国民からも現政権への信頼が揺らぐ。それも、中国側の狙いであることを意識すべきだ」と語っている。
【関連記事】
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:01:07.95ID:rvWD8l5M0
>>86
>小銃を装備した150人規模の沖縄県警国境離島警備隊で尖閣を守るわけだけど

こんな凄まじいウルトラスーパー馬鹿、
久々に見た(爆笑
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:01:40.63ID:kclCe5Ke0
今のうちに尖閣を要塞化するしかない
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:02:03.10ID:C7KhSO4R0
公務員を常駐させるよう公約した安倍ちゃんの先見の明はさすがだな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:02:15.91ID:scU7x19L0
中国人はみんな兵士で漁船を装った軍艦ばかり
海保の2人が中国偽装兵に銛で串刺しにされ殺されただろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:02:19.63ID:zI+lIGEA0
>>75
尖閣諸島問題で中国は日本なんか端から相手にしてないよ

尖閣諸島を実効支配した時にアメリカがどう動くか心配してるだけ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:02:23.82ID:onsLKFjZ0
>>103
こっちは奪還すればいいが
チャイナとしては上陸した戦力(?)を維持せんといかん
それをどーやってやるのか?
って疑問ですは
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:02:29.86ID:7Jhe0u7D0
なんでみんな中国から逃げるんですか
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:02:46.29ID:2hKIIPBp0
売国二階を失脚させなきゃ日本はまともにならん
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:02:58.77ID:Mroj4uN+0
>>1
竹島を放置 ←日本の領土なのに国防せず放置


中国も尖閣諸島に上陸して不法占拠を続ける手口


竹島近海の海底資源は韓国のものになる
北方領土の近海の海底資源はロシアのものになる
尖閣諸島近海の海底資源は中国のものになる

尖閣諸島近海の海底資源は推定1200兆円
売国政治家が共同開発ガーと言う→この日本の資源を中国は少しずつチューチュー吸い上げてる
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:03:04.89ID:MtpYAj+b0
モタモタしてねーで 米と一緒に基地 灯台作れ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:03:16.48ID:BDBIMsR60
1万隻の漁船にそれぞれ10人ずつ乗って、

尖閣諸島に10万人の中国人が上陸したら、海保はどうするの ?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:03:18.22ID:DX7PjEEK0
尖閣諸島に日米英豪印の総合司令室
尖閣分室を作れば
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:03:23.28ID:gFKuwpFb0
上陸されたら交戦も覚悟の上で全力で護衛艦を出して捕縛するしかないだろうね
放置は出来んよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:03:34.96ID:zI+lIGEA0
>>99
戯れ言を申すな

主導権を握ってるのは常にアメリカ。
日本はただのYESマン
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:03:35.78ID:C7KhSO4R0
>>108
ビジウヨがそういうデマ流してたな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:03:49.87ID:rvWD8l5M0
>>92
いや
そんな必要どこにあるんだよ?
お前が言うところでは日本なんか簡単に滅ぼせるんだろ?
中国から見たら睨み合いの必要なんて欠片も無えじゃん
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:04:03.33ID:9qlOtUv50
上陸されても2Fが全力で阻止するだろ。日本側を。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:04:11.80ID:rudQjuI90
やるとしたら北京五輪の後だろ(開催されればの話だが)。
媚中の公明党が国交大臣、つまり海上保安庁を握っている間がチャンスだろ。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:04:13.33ID:zK8dlhkO0
>>113
それよりまず国連公認の悪の戦争犯罪民族の日本人は
地球に生きていちゃいけないから
一刻も早く一人残らず滅ぶべき
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:04:21.20ID:rKiO1YhI0
実際に占領されたら日本はどう動くの?
遺憾の意を連発するだけ?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:04:38.14ID:Uixv8fJF0
いい加減ムカついてきた
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:04:43.42ID:4Ef6R0no0
一般人が上陸したら、それを逮捕拘束するために支那の海警が上陸するよ。
で、そういう一連の行為が尖閣は支那の領土である証拠にされる。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:05:15.81ID:jeke1vz20
>>99
そもそもアメリカが日本の尖閣「領有権」を認めていればシナはここまで増長しない
シナの増長を許しているのはアメ公
そのアメ公が尖閣で日米安保を発動するわけがない
平和ボケしてなければすぐに理解できる話
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:05:23.11ID:j2yUH96k0
おいシナチク
えーかげんにせーよ
貧乏人はおとなしくせーや
やってまうぞ
人口しか誇れる所無いんだから
無理すんなカス
選挙ない国は信用0だし
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:05:25.79ID:Mroj4uN+0
>>1

菅首相:「戦闘配備につけ」
岸防衛大臣:「いつでも発射できます」

菅首相:「遺憾砲 発射〜〜」
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:05:55.40ID:FBvzDSAw0
日本もやるやらないは別にして
尖閣諸島に上陸したらこうすると表明するべきだろう。
シナやチョンは言わなきゃ分からないんだから
日本的に考えていたら取り返しのつかない事になるぞ。
竹島で十分懲りているなにまだ分からんとか
このバカチンが!
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:06:17.84ID:CjYisBGP0
>>95
韓国は米韓同盟解消して、北と同盟汲んで核武装中立に向かう説があるそうだ。
当然、米中に歯向かうので、経済的に日干しになる可能性が高い。

そういう状況下になると、米は日本に核武装させて
防衛力の強化を期待するという考えも出てきてる。
まあ鈴置コラムの話だけど。

なもんで、機会もいずれ来るかもしれんし
核武装すべきだと自分も思うがね。

ちな核武装しても中国が尖閣にチョッカイ出し続けたらどうする?
核兵器は万能薬じゃないよ?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:06:29.39ID:4Ef6R0no0
>>122
悪の日本を正義の支那が成敗するって形にしないと、世界の同意は得られんだろ。
日本側も立場は180度逆で一緒。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:06:38.64ID:8EOV+5AT0
チャンコロは全人類の敵

ぶち殺せ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:06:40.80ID:HYnfJxT70
中国はウイグル弾圧が世界中から叩かれるから尖閣に構ってられなくなると思うな
それと日本は尖閣だけ話題にしてないで竹島も北方領土問題ももっと積極的に考えるべきだと思うんだな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:06:48.44ID:UZ2NbDnp0
そりゃ遺憾砲連発するしかないだろ
自衛官1人でも死んだら内閣持たないし
そもそも憲法的に丸腰状態な自衛官を出すべきでない
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:06:49.01ID:5JAyDW9m0
中国は、台湾より日本の方が甘いと見た。
二階がいるから大丈V。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:07:11.60ID:rvWD8l5M0
>>109
馬鹿だろ、お前
日米安保体制相手に中国はどうやって「いとも簡単に」日本を滅ぼすんだよ?
って聞いてんだよ、こっちは
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:07:22.08ID:b1Z781V00
>>130
公言した以上日中で武力衝突があれば米軍は出動するよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:07:31.58ID:roA0reJQ0
やっぱり中国とは仲良くできないよな
これってまるで戦前の日本だよ、今は21世紀だよ
あいつらめちゃくちゃデカイ国土のくせに領海が少ないのが嫌なんだろうな
それでこうやって侵略をしようと企んでる
日本は中国と商売するのは勝手だけど、いつか中国との領土問題が暴発して手痛い反動があることを覚悟しておいた方が良いよ
中国の経済力に依存してしまうのは仕方ないけど、それはもうそろそろ暴発を迎えるだろう
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:07:32.28ID:WfamLayO0
空母いぶきでも描かれてるけどまず偽装民間人を上陸させてからその救助に軍が出るとか
ウクライナの時のグリーンマンみたいに
正当性をでっちあげつつ軍を入れてくるのは間違いない
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:07:41.32ID:CjYisBGP0
>>137
さすが病身犬野郎だなw
嘘吐きっぷりが斜め上ww
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:07:51.98ID:oYPOrThV0
>>51
中国様のいい精子をいただき日本女子のお腹に中国様の子供を孕ませ、
日本人が偉大な中国人化すれば素晴らしい中国日本人自治区となり
幸せになれる。


中国共産党万歳!!偉大な習近平同志のもと団結せよ!


世界平和のために日本人の中国同化政策を推進せよ!!
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:08:00.30ID:8EOV+5AT0
>>125
ぶち殺すぞ糞チョンコ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:08:05.84ID:Mroj4uN+0
>>125
犯罪しかしない韓国は滅びるべきだな

あっ! 竹島を奪ってる敵国の韓国に総攻撃して韓国を滅ぼさないといけない

在日、同和は徴兵だから特攻して生きて帰ってくるなよw
また靖国神社に祀ってやるからwww

在日韓国人 V S 韓国人

どっちも滅んでいいよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:08:33.66ID:8EOV+5AT0
>>151
ぶち殺すぞ糞チャンコロ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:09:02.21ID:BafLkyEh0
>>120
とはいえ何でもアメリカに頼るわけにはいかないからな
安保条約があるとは言っても、まずは日本が主体となって動かなくてはならない、アメリカはそれを支援する立場に過ぎない
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:09:13.54ID:tmxgL/bs0
民兵だろうが自衛隊が対処すれば宜しい
何の問題もなく殲滅出来るだろう
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:09:32.36ID:Uixv8fJF0
38度線でフッフゥ空中セーフとかやってる奴いたら撃つだろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:09:49.70ID:m8T4AnQw0
歩兵100人ごとき普通に囲んで拘束
海賊扱いすりゃ言い返せない
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:10:15.11ID:5JAyDW9m0
>>157
二階が止めます。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:11:04.31ID:rZo1tbAc0
頼む
誰か暗殺スキルある奴、2Fを殺ってくれ
こいつ一人に、こんな死にぞこないの爺一人が好き勝手に国と国民を弄んでんだぞ
おまえら全てをこのクソ爺に預けるつもりか?マジで日本を中国にしたいのか?
もう潮時だろ?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:11:04.53ID:HUqnkSRd0
日本人は貧しい。しかし高貴だ。
世界でどうしても生き残って欲しい民族をあげるとしてたら、
それは日本人だ。

ポール・クローデル 明治の外交官
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:11:11.06ID:8EOV+5AT0
>>162
死ねやチャンコロ工作員
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:11:13.81ID:xmFkAXFS0
大国らしく堂々と戦争仕掛けてこいよ
コソ泥みたいな真似してないで
宣戦布告する勇気はないようだ チキンだよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:11:18.94ID:rvWD8l5M0
>>139
お前、現在の香港やウイグル問題で窮地に追い込まれてる中国が
この上尖閣にまで手を出して何をどうすれば「世界の同意」なんて得られる状況に
もって行けると思ってんだよ?
脳味噌腐ってるんじゃね?www
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:11:45.29ID:oYPOrThV0
>>155
もはや君のように吠えるしかないね。
中国には「弱い犬ほどよく吠える」って諺がある!!
原爆もないくせに何言っているのだ!!
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:11:46.15ID:XYkCUmdP0
あー
なんか始まりそうですね

LINEで色々バレたら
中国が尖閣諸島にきましたよっと

わかりやすいなーwww
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:11:49.49ID:mIrJQMWY0
>>160
ライフル持ってんのにどうやって捕らえるんだよ
負傷者一人でも出したら中共軍乗り込んでくるぞ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:12:07.40ID:jocKbc630
魚の餌にしてやれ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:12:09.10ID:m8T4AnQw0
北の不審船も銃撃で沈めてんだから来たらやるだけ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:12:28.61ID:tmxgL/bs0
>>160
射殺しても問題無いように法律は整えておかなければな
半分くらい射殺すれば投降するだろう
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:12:50.48ID:jsTAHLpJ0
>>1
竹島と同じやり方だな、民兵だと余裕で制圧できる
正式な軍属じゃないと自衛隊は攻撃できないからな
なのに9条をまもれー、9条は美しい〜
とか言ってるアホどもは死んだらいいのに
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:13:18.61ID:m8T4AnQw0
>>173
国籍不明の海賊をどうして人民解放軍がたすけるのか
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:13:43.20ID:C7KhSO4R0
>>175
今度は不審船じゃないからな
中国海警の目の前で中国漁船撃沈したらさすがに世界は日本を非難すると思うわ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:13:59.01ID:HUqnkSRd0
イルミナティによる中国支配

現在、中国分裂工作が進行しているw
中国を4分割して、北京市、上海市、西安、瀋陽に分け、
瀋陽にはネオ・マンチュリア国としてイスラエルの移住先とする計画だ。

北京派閥はロスチャイルド系
上海派閥はロックフェラー系
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:14:06.03ID:roA0reJQ0
>>177
竹島を奪われたみたいに尖閣が奪われても驚かないな
それでも尖閣のような無人島のために憲法を改正なんかしてはいけない、日本が軍国主義になってしまうって左翼は捲し立てるだろうな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:14:08.48ID:jeke1vz20
>>145
おそらく日本政府に「しばらく様子を見る」と言わせるだろうね
そうすればアメ公は「日本政府の判断を尊重する」て言えるし
アメリカはシナとガチンコ勝負したくない
お互い核武装大国なんだから当たり前の話
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:14:11.30ID:70Tmk6xd0
>>130日本の領有をハッキリ言わないなは台湾も領有権を主張している以上、日台米の連携上、台湾の機嫌を損ねたくないだけ。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:14:23.78ID:I5ZMwoRV0
この前その海上民兵の対応について日米の防衛担当者間で初めて議題に上ったな
さてどうなったか
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:14:38.69ID:mIrJQMWY0
>>178
中国の武装漁民って思いっきり>>1に書いてんじゃん
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:14:55.69ID:22xIfB/D0
日本も数千人規模の自衛隊員を大挙上陸させろ。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:15:01.67ID:HUqnkSRd0
ヨーロッパのキッシンジャーと言われるジャック・アタリ氏は
中国はもって2024年までと言ってました。

中国というのは本当は技術もなんもない。民度も低い。
本来、経済大国になれる素養はどこにもなく、
ただ、世界支配者層が資金を入れて大きくした人造国家なのです。
だから、つぶすとなればいつでも自由につぶせるのです。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:15:28.73ID:ckL74K/o0
しっかし国連も存在する意味ないよね
ミャンマーといい南シナ海といい
なんも行動できない、もう解散したら
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:15:31.97ID:Mroj4uN+0
>>1
竹島を奪ってる敵国の韓国と中国を滅ぼせば平和になるやん

とりあえず敵国の韓国を総攻撃して滅ぼす
もちろん開戦したら在日を徴兵して特攻=死んだら靖国神社に祀ればいい
※徴兵から逃げ出す在日(敵)を駆除するのは簡単

問題なのは中国
中国には国防動員法があるので中国と開戦したら在日中国人は破壊活動を行うのでこいつらは敵となる
敵(在日中国人)を見つけ次第駆除しなければならない


数日前に女性が日本も銃社会とか言ってスレが立ってたがマジで銃社会がいいかも
国民は銃を所持して自分オミは自分で守る、有事になれば在日韓国人や在日中国人から身を守るために銃でこいつらを駆除
0194高篠念仏衆さん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:15:36.17ID:5q2X0r6j0
気のせいだから!
気のせいだって!
なーーに言ってんのよ!
⚾︎ツーシーム
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:15:40.00ID:mFOf7eWi0
支那畜は害虫だから駆除しとけ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:16:16.51ID:mBfg3D2X0
普通に武装したテロリストが我が国の領土に侵入居座ったから排除しますじゃダメなの?
中国さまがなんだかんだ言って来たら、アンタはこの武装テロリストとがどういう関係があるのですかと聞けばいいんじゃね
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:16:17.36ID:4RzugK8m0
日本は知恵出して柔軟に対抗しろよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:16:19.33ID:isMmJRNg0
漁業をしない通称漁船は、撃墜していいという国際法を作ればいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況