X



【訃報】柔道・古賀稔彦さん(53)死去 けさ自宅で亡くなる ★3 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:11:24.91ID:nvceOTOM0
コロナ!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:11:49.32ID:4za18RMd0
自宅って事はコロナの突然死か
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:11:57.48ID:DBeWjl4m0
二階みたいな支那のスパイがのうのうと生きてるのに
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:10.20ID:rMz+9l890
トリビアで女子選手指導するとき気持ちを理解する為に女物の香水つけてると知って引いた記憶がある
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:45.27ID:mkSqrpHH0
コロナなの?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:51.30ID:4za18RMd0
最近孤独死で部屋が綺麗なの増えてるみたいね
孤独死と言えば汚部屋が鉄則だが。アベノウィルスだろうな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:21.95ID:yVDZEnry0
古賀と同い年

【柔道】   小川直也
【野球】   桑田、清原
【サッカー】 ゴン、井原
【バレー】  中垣内、大林
【テニス】  松岡修造
【アイドル】 岡田有希子、本田美奈子
【俳優】   織田裕二、江口洋介
【音楽】   ピエール瀧
【コメディアン】 松村邦洋、伊集院光
【棋士】   林葉直子
【政治家】  蓮舫、立花孝志
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:24.33ID:lEqoM9gw0
ガーーーん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:31.11ID:qIM59YGy0
病気を苦にして自殺したんかな。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:54.49ID:d5UudxGA0
自宅で亡くなっていたって末期癌だったのかしら

バルセロナカッコよかっね
後に不倫騒動かなんかあったような
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:14:34.80ID:GVF6l6xZ0
どこの癌だったの?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:08.30ID:Q7b7WZ7y0
男子柔道

・60kg級
・66kg級
・73kg級
・81kg級
・90kg級
・100kg級
・100kg超級

柔道の階級分けってサッパリしてて良いよな
ボクシングも見習ってほしい。ミニマム級とか存在自体が恥ずかしい。いい歳した男が体重48キロ以下まで落とすとか狂ってる
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:13.03ID:3Rpjn/r10
御冥福をお祈りします
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:17.39ID:geIOJixc0
信じられない。
肉体を酷使したからなのかな。
御冥福をお祈り申し上げます。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:53.30ID:gJr1YIFh0
溝口うるさいw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:05.56ID:ZCGgPhwC0
実績的には十分国民栄誉賞に値したんだがなあ。
バラエティ番組でたけしか誰かにあおられて
「柔ちゃんがもらえて何で俺が」とか
冗談ぽく笑いながら言ってたの思い出すわ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:22.79ID:1CquMqRD0
コ〇ナ?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:25.01ID:B95Ryvt30
貴方の見事な一本背負いは忘れない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:41.27ID:N8iCiCD/0
この若さで死ぬってのは変異株だろうな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:53.32ID:K/axft5D0
バルセロナ五輪でバサロ闘法でストレートKO勝ちした人
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:59.15ID:mYqJX4kV0
この人の背負い投げ好きだったわ
ご冥福を
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:24.47ID:S6n2jMjA0
駆け抜けたって言葉を思い浮かべたわ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:37.18ID:YvvguyAi0
ええええええええええ
早すぎるだろ!
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:44.98ID:iMRSi4Pi0
最近は有名人が癌になるのがブームだよね
やっぱ二人に一人は癌になる時代だから癌も昔と違って風邪みたいな感覚だし
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:00.08ID:loKURYJ/0
どこのガンだ?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:14.20ID:gK5x77Xh0
記憶に残る柔道家だったね
ただ人格者扱いはやめろ、この人の不倫はいい不倫みたいな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:18.09ID:75srWNJY0
顔見ただけで脳疾患ありそうって分かる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:53.69ID:zltuh2UZ0
柔道の古賀ならそれなりに知名度あるやろ
つーか53かぁ若いな
スポーツで体鍛えても早死にしちゃなぁ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:00.41ID:N8iCiCD/0
>>20
普通に元気にテレビに出ていた人間の急死だからコロナ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:09.55ID:mYqJX4kV0
>>15
どうでもいいが 織田裕二と松岡修造って同い年だったのかw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:12.29ID:x80xDjBn0
なんで俺みたいな酒飲みのダルダルの身体な奴が生きててこの人が先に逝くんだよ
おかしいだろこんなの
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:14.19ID:2tdcfp3c0
早い
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:22.50ID:sIg5hqFp0
コロっとコロナ

コロナは人類の救世主かもしれん
血管系なら苦しまずに逝けそう
生き残ったら後遺症つらそうだが
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:26.02ID:gldg16B/0
谷本が金とってからまもなくがんがになって闘病中だとは聞いていた
それが弦巻に住んでいた頃の話だとしたら、、、
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:31.02ID:QHzBj0PM0
日本で使っていい添加物約2000種、欧米約200、スェーデン0、そーゆーことです
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:36.25ID:jzdUWxwX0
衝撃の訃報
美しい一本背負いだったわ
ご冥福をお祈りします
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:42.16ID:JXkXcY8t0
教え子にわいせつ事件起こした人だっけ
更生してがんばってたっぽいのになあ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:52.49ID:PYP/ihQ/0
仮に末期ガンが死因だとすると、大分早い時点で大体自分の死期がわかってたのは救いかもしれない
これが脳梗塞とか突然の急死だと本人だけじゃなく回りも地獄なのよね…
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:01.04ID:4Sz0rsF40
去年の写真すごく痩せてるな、癌のやせ方だわ、ご冥福をお祈りします。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:35.19ID:xNrs8UWi0
前立腺がん勝てなかったか。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:35.55ID:mYqJX4kV0
>>76
それ違う人や
一緒にしてやるな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:35.61ID:3EtN5tmF0
>>19
ユニセなんてほぼねーだろ!
どんだけ無知なんだ?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:38.16ID:6TrMzduN0
あまり悼むコメントが多くないね。
みんな、知っているんだな。
内柴事件のとき。

おまゆう。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:55.91ID:Xvzkij4m0
あらためてこのスレでも書くがッッ!!!

・肉柴ことレイプマン内柴
・NHKで夜でてくる気象予報士の斉田季実治さん
・それとこの御方

俺の稚拙な脳の構造では、同時に見るなら別だが
記憶をさぐろうとすると画像構成がダメダメなんで
全部同じ人物で構成されてしまう!全部だッ!!!
どうすればいいんだッ!!!
全く別のタイプでの、細い系の似たような背格好の
相葉雅紀と高橋一生なんかは瞬時に見分けられるというのにだッ!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:57.50ID:B95Ryvt30
東京オリンピック見たかっただろうなあ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:00.07ID:lTgiRAcU0
スポーツなんて体によくもクソもない。
スポーツ選手は、そうでない普通の人より平均寿命が短いということは、あらゆるデータで分かっていること。 
https://i.imgur.com/EcquQNC.jpg
健康ってのは、あくまでバランスとれた食事、適度な量、十分な睡眠、規則正しい生活のことであって、何も激しい運動のことなんかじゃない。
運動よりも食事や睡眠がより重要であって、プロスポーツ選手のような激しい運動はむしろ体に悪いらしい。
また会社勤めの人に比べて定期健診等の機会が少ないことも自らの健康に無頓着となりやすい要因だとのこと。
にもかかわらず、プロスポーツ選手に限って自分の健康に過剰で無根拠の自信を持ちやすいらしく、オフシーズンの時なんぞは毎晩のように大酒食らってしまう。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:08.56ID:OkEEQrXY0
>>65
大鵬とか死んでから贈られてなかったっけ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:13.97ID:ZX+6k/3pO
さすがに早すぎると思って検索したら
自分の免疫が自分の脳に攻撃する病気って何コレ?
コロナとの相性最悪じゃん
つうかコロナの進化系みたい

何があったんだ?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:17.43ID:guhMGHX10
>>15
蓮舫が一人でバランサーになっとるわ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:18.94ID:O3mjyCQw0
やべえ同い年だめちゃくちゃ強かった記憶があるな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:27.53ID:PfhoxpV80
中学で昨日まで元気だった同級生がポックリ病で朝には死んでいたのはショックだったな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:40.23ID:ZCGgPhwC0
>>46
あごめん野村と間違えてたw
いやいずれにしろすごい人だったことに
変わりはないが。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:42.61ID:un++IzXq0
自宅って急死なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況