X



【オランダ】 ロックダウンを4月20日まで延長、飲食店閉鎖 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/03/25(木) 10:06:15.49ID:mfMXtVPt9
オランダ政府は23日、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため全土で導入しているロックダウン(都市封鎖)措置を
4月20日まで延長すると発表した。飲食店や必須でない小売店の閉鎖など現行の全ての措置が継続される。
https://europe.nna.jp/news/show/2169082#:~:text=%E9%A3%B2%E9%A3%9F
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:06:53.55ID:4mOuqyvA0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://urea.flightgear.ru/Rnxy/729277951.html
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:10:27.01ID:4mOuqyvA0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://urea.flightgear.ru/cMKD/067845829.html
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:11:04.93ID:FFTKjWsV0
欧州がダメ 五輪は無理だろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:11:08.32ID:NeC2sZ+x0
感染者数が問題じゃ無い
感染者が増えてるか、減ってるか、それが問題だ

菅さんは感染者が増えたタイミングを見計らって緊急事態宣言を見事に解除
今後のブーストが期待される
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:11:44.16ID:DYfDNpiN0
ロックダウンなんて無駄
人間がウイルスが自然に作り出す大きな波をコントロールできるわけがない
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:12:08.98ID:rOnslFFL0
>>1
ロックダウンなんか1ヶ月やれば一気に減るんじゃないの?
何でこんなに長くやるのよ
2週間が目安でその倍も人と接触しないんだから、その1ヶ月で感染経路が寸断されて患者はいなくなるじゃん
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:16:55.75ID:Ecwa8QRj0
たまにはロックアップでもいいんじゃね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:18:46.75ID:tCyYS59b0
紅毛人は手洗いさえしないヤツ等だからな。衛生観念なんて黒死病の以前から変わっていないんだよ
あれだけ死んだペストを経て、何年かに一度はコレラを流行らせても変わらないなんて、ある意味尊敬に値するわ
何とか対処療法で済んでしまうと考えているヤツ等だからな。ワクチン接種でさえ、その延長に過ぎない
これ打ってれば大丈夫。とか思ってるイカれた野郎共にだからな
日本人は毛唐、紅毛と縁を切った方が良いと思うぞ。実際に日本に入って来たコロナのほとんどは中国よりEU経由だし
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:18:57.69ID:EYAQGS2R0
>>9
ほぼ出してないよ
日本は世界でも突出して補償を出してる国の1つ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:24:23.48ID:jx7CxFV40
日本は選挙対策で飲食店に金配ってるんだってな
アホらしくて行ってられねーよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:25:20.16ID:92rBOS9i0
日本人にとっては、

ただの風邪から定義上取り出したものでしかないコロナも、


欧米人にとっては、

実在する特に危険な病気なのかもしれない。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:30:07.35ID:6C8yQy830
海外基準当てにならなさすぎ
真似する必要なし
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:49:33.64ID:W97Kx+m30
イギリスだけ激減で高笑いだな
0019ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w
垢版 |
2021/03/25(木) 10:50:54.63ID:l4XJoDur0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK
お前らメスが社会で生み出したものは何一つないからな

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1599232104/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg




 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 www
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:11:07.43ID:BcTXhFOf0
EUとはなんだったのか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:13:49.63ID:GBFC6jIH0
もう意味無いからやめれば?集団免疫しかないわw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:15:02.68ID:S4y49YcS0
外国はずっとロックダウンして財政保ってるのになんにもしてねー日本がなんで火の車なんだ?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:16:09.68ID:WKynND4I0
バン ヘイレン
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:19:07.55ID:9WxKfI780
一方日本は歓送迎会と花見で大盛り上がり
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:20:09.47ID:/5NQOJ9r0
街に誰もオランダ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:21:26.29ID:jhhmbLmi0
ロックダウンの成功例が無いのが答え
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:44:28.73ID:03mRn13b0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://urea.flightgear.ru/gsoE/910895617.html
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:47:05.06ID:03mRn13b0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://urea.flightgear.ru/lPv/642421322.html
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:47:29.02ID:spvjZ+N50
この帽子誰のだ?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:38:37.23ID:IvJY2QEp0
オランダだけに420
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:39:56.48ID:FTbqjclI0
オランダで420て
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:43:52.10ID:+5+4Ns4X0
あれじゃないか
感染者をどんどん殺処分していけば、人口も減るし、税負担も減る。二酸化炭素も減るし、いい事尽くしじゃないかな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:39:46.05ID:zalrzcLP0
いい加減飲食店閉鎖で人殺してること理解すればいいのに
コロナ防ぐためお前死ねと言われて納得できるやついるかよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:26:36.34ID:5yxz5FNN0
オランダ、ドイツ、イタリア、フランスがロックダウンか
東欧はどうなんだろう
北欧も今厳しく規制してたっけ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 17:15:30.21ID:bC+cuI0J0
日本だってしっかり一ヶ月だけこういうのやってればオリンピックだって去年できたよ。
ゴミのような総理大臣には出来ない。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:58:39.11ID:bLKp5f6S0
日本なんて下痢がでるほどゆるゆる
それでも文句を言う飲食店はくたばれやぼけ
海外なんてロックダウンしてるし、さらに外出たら、犯罪者扱いされるんやぞ糞が
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:59:40.11ID:7uyzJ8Rc0
>>5
ワールドカップ予選やってるし
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:49:03.17ID:J0oGlzpZ0
正直中国以外は貯めてた資産というか国力を切り崩して自滅していってるとしか思えない
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:49:30.79ID:pPjnq2Jh0
>>47
馬鹿
お前は政治に口出すな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:36:38.14ID:F0X5S1vr0
海外がロックダウンしてるのにオリンピックやろうとしてるガイジ国
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:38:46.05ID:Pds3TsSN0
いっぽう日本は飲み食いバカ騒ぎを全面解禁した!

もう自民党は政権交代するしかないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況