まあ孔夫子は論語で「過ちを改めざる、これを過ちという」と
喝破しているので、おそまきながら下着は白というキモすぎる
校則と称する学校を舞台とした謎の蛮習が廃絶されたのは嘉するが
時は令和3年、2021年だぜ。それまでこんなことをやっていたとはね。
佐賀の教師教員諸君はそれまで疑問に思わないのかね。

まあ、本件への感想はそれくらいだが、
スレを見るとネトウヨのしょぼくれたおっさんどもが
いい年こいて相変わらず白下着への偏愛を
ブヒブヒと開陳しているなあw 相も変わらずカイチン。

あ、ところでこの手のスレでどういうわけか白下着を謎の熱量で絶賛称揚している
ネトウヨくんたち、前述の通り中年面下げたおっさんどもなんだろうがw
やはり皆さん「まずは隗よりハジメヨ」式に全員白ブリーフなんですかねw
そんな感じだなw まあ黄ばんでたり茶ばんでたりはするか知らんけどwww