X



【悲報】タワーレコード川崎店、とんでもないパパ活ツイートを誤爆してしまう。「飲んでるんでそのままで平気です」★6 [記憶たどり。★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/03/26(金) 06:07:29.61ID:z7yG9J5W9
https://gogotsu.com/archives/63439

https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/03/papakatsu_tower.jpg

タワーレコード川崎店が公式ツイッターにとんでもない誤投稿を行ってしまった。
その内容は「来週募集してます 飲んでるんでそのままで平気です 横浜辺り。条件DM下さい。」というとんでもないツイート。
パパ活ならぬモロに援交と思われるツイートが投稿された。

「飲んでるんで」というのはピルのことで、「そのままで平気」というのはコンドームをしないで平気という意味だろう。

つまりこれを投稿したのは女性で、担当者が自分のツイッターと公式ツイッターと間違えてしまい誤投稿。

同じスマートフォンで、更に同じアプリで管理していたために起きたようだ。Twitterアプリは複数のアカウントを管理出来るが、
このような弊害も起きてしまう。

現在タワーレコード川崎店のツイッターは「注意: このアカウントは一時的に制限されています」とされている。

・タワーレコード川崎店「調査している」
実際にタワーレコード川崎店に電話したところ「乗っ取りなのか本当に誤投稿なのかも含め現在調査しています。
何が起きたのかまだわからない」とし、今回の騒動は電話した時点で既に把握していたようだ。
電話に対応してくれたのは男性の店長でツイッター担当は実際にいるという。
また「このアカウントは一時的に制限されています」となっていることから、ほかの人は過去のツイートを見ることは可能だが、
新規ツイートが出来ない状態だという。

こういう誤投稿が起きた場合は「乗っ取られた」で乗り切るが、今回は完全にやらかしてしまった可能性がある。

https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/03/tower_rec.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616673229/
1が建った時刻:2021/03/25(木) 15:09:47.31
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:59:19.42ID:Qm0pNdoy0
コロナばかりかエイズまで歯止めが効かない訳だ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:59:36.73ID:2djiHBPw0
おまんこ活動


中出し許可
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:05:52.27ID:NHJwIDxj0
所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!

< 売春国家らしい 日本らしい出来事だ これは必然といえる日本の性事情だ! ちんちん射精活女 = 射精ロボット >

援助交際世代から生まれた ちんちん射精活女 パパ活世代から生まれた ちんちん射精活女 繰り返す射精活女の増産 これが日本の女だ!!!

子供の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる!! ちんちん射精活女

日本の チンチンを射精させることで 生活している ちんちん射精活女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には ちんちんをまんこに入れ射精されるまでを公開して 体で金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女ばかりのの日本!!>

短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかりの日本!こうなると 一生 まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれの糞チンチン射精活女で終わる

< 日本の女の現実=ちんちん射精活女!男のちんちんを射精させることで子供の頃からお金稼ぎ まさに ちんちん射精 生活女!これが 日本の ちんちん射精生活女だ!

つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!

所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!

所詮チンチンがなければ 仕事も無い 生活も出来ない チンチンに縋りつくしかない ちんちん射精活女 という 射精ロボット
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:05:56.25ID:Ij2pe+1H0
>>893
規定されてないならわかる形の実損もないので賠償は難しいよ
まあ社員なら懲戒解雇くらいは出来るだろうけどどうせバイトだろうし
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:07:10.43ID:S5vZlZnj0
>>724
何も分かってないのな・・・休業でヒマだから募集かけてんのくらい分かりそうなもんだがやっぱり分からない奴っているんだな・・・働き者のお手本だ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:19:34.84ID:EfO4IX3g0
jk jdの値段っていくらなの?
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:22:22.52ID:EfO4IX3g0
女って簡単にエッチさせてくれるのか?
援交してる人多いのか?
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:27:22.23ID:k6sAwdD90
これが慰安婦の実態=売春婦
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:44:17.16ID:j09VqQfg0
狩人『ホ別2でどおですか?』
タワレコ『じゃあ、駅前に○時で。』

狩人『タワレコちゃんかな?』
タワレコ『狩人さんですか?』
狩人『じゃあ、行こうか。』

狩人『この部屋でいい?』
タワレコ『はい。』

狩人『さっそく舐めて。』
タワレコ『はい。』
狩人『意外に上手いじゃん(笑)』
狩人『お前、舐めるの好きだろ?』
狩人『ってか、お前…ドM変態じゃん』
タワレコ『テヘッ(笑)』

狩人『あ〜堪んね〜もう濡れてるしよ』
狩人『広げろや!挿れてやるよ』
タワレコ『あは〜ん 凄くブッ太いです』
タワレコ『お尻も叩いてください』

狩人『あ〜、堪んねぇ〜』
狩人『生中っすぞ!孕め!このメス!』
タワレコ『あっ、いぐぅ〜!』

狩人『タワレコちゃん。今日はありがと。』
狩人『タワレコちゃん何の仕事してんの?』
タワレコ『私ですか?』
タワレコ『某デパートの受付嬢ですよっ!!!』
タワレコ『また、誘ってくださいねっ!!!!!』


『まあ、ここまでは簡単に読めるな。』
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:46:01.00ID:BGMFPbXM0
>>779
CD買うの?
サブスクでよくね?
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:47:46.39ID:j09VqQfg0
『学生経由の上京民なら、若気のいたり』


『生まれも育ちも川崎民なら、人生終了』


『自業自得だが、タワレコちゃん、可哀想…』
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:49:01.62ID:OaufxNDI0
新規事業か?タワレコも大変だな。
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:58:19.32ID:J4vzLkYD0
今日、明日は見に行く人多いんだろうな。
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:00:09.86ID:8cHMOrk10
タワレコメール来たけどセール情報しかなかった
今が旬のタワ崎についての情報がほしいのに
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:01:43.54ID:brqYjhRr0
メスジャップの売春率は先進国第一位
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:15:43.99ID:fsLwgkLn0
Twitterってこう言うの多いの?
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:23:54.96ID:9+4AKQcn0
パパ活じゃなくて売春相手探しているだけ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:28:39.44ID:AkSRiUOQ0
何が飲んでるんで平気やねん

汚い女やわ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:29:49.41ID:ARkyTPDi0
>>874
飲んでて酔っ払ってるんで(シャワー浴びず)そのままでいいです
かと思った

少なくとも男だと思った 性欲抑えられずアカウント間違えたのかと
女だと知ってびっくり
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:38:16.36ID:wX8mGjU/0
会社の公式ツイートを店員の個人携帯に任せてることが異状すぎて恐ろしくなる あり得ない
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:43:14.65ID:dCzdyWRy0
円光レコード
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:52:20.66ID:+BvVrWSj0
>>941
もしくは業務用の端末に自分の垢でログインしたか
どちらにしろアウト
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:53:46.35ID:EqNzkrRr0
超絶美女だろうな
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:57:32.17ID:yvaFzm1n0
>>895
40代でもかわいければOK
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:58:39.49ID:dCzdyWRy0
アカウントの使い分けはいつか誤爆するよな
端末分けないと無理
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:59:02.27ID:dCzdyWRy0
40代じゃ売れないだろ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:59:49.12ID:2eqnlz2c0
>>26
結婚出来ない事を人のせいにしてはいけません!
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:00:11.50ID:SqQtaziC0
たまにマンマンからトンでもない匂いのダークマター出てくるけど何日か前の中田氏残滓か
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:02:25.13ID:2eqnlz2c0
>>47
値段で決まるやん
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:09:46.66ID:5oPTlqrY0
来週(からスタッフを)募集してます 
(おおよその労働条件は)飲んでるんで(希望事項など書かないで)そのまま(の履歴書)で平気です
 (面接の場所は)横浜辺り。(その他ある場合は)条件DM下さい。

こうだろ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:13:08.34ID:+nHnlURw0
とりあえず川崎店の一番可愛い娘ってことにして
励むとしよう
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:14:19.42ID:JfI9JDE40
割と真面目な話しタワレコに限らず金に困ってそうなバイトちゃんに声掛けたら皆んなヤらせてくれそうな気がする。要は積極的にアタックするかしないか。確率は五分五分、となれば仮に断られ続けたとしても10日に一回くらいは誰かとヤれるって計算になる。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:17:21.45ID:98RXKc9+0
来週映画かゲームでもしたいな

酒も飲んでるのにそのままでしらふでこなくても平気です。

横浜とか近いです。ゲームする時にハンデの条件とか書いてね


以上、何も不自然さはないと解釈できる。(´・ω・`)
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:21:12.79ID:9jzjAPAF0
同僚には箝口令でもでてるのかな?
なんもリークこないね
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:27:01.69ID:pwk4S5U60
>>763
ギャラ飲みじゃない?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:47:22.89ID:9+4AKQcn0
タワレコの普通の店員風評被害w
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 17:05:52.58ID:wK7oxhd90
タワレコ川崎店おっさんがウロウロしてるんだろうな
俺も行きてー
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 17:45:57.21ID:8LPpFixy0
タワレコはWワークOKなんだな
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 17:56:32.15ID:dnK2qN2e0
野良売春婦が普通に存在するんだね、日本。
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:10:10.95ID:7vyV1KQ60
すげえ店混んでたな…
改装で店閉めるとあったが、やはりこの件だろうか…
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:14:01.55ID:CGEcfd/70
>>511
おれ最初見たとき1人飲みしてるから合流して良いよ、お金はパパが払ってね的なものか
逆におっさんが飲んでるから来てくれたら可愛い子ならお小遣いあげるよ
的な意味かと思った
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:16:43.67ID:DeMvzAeT0
パパ活で生でいいなんて奴は絶対性病持ってるからヤらずに逃げるのが正解
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:20:53.54ID:rTZwNlzS0
>>981
いい人じゃん
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:26:49.92ID:FzxXIlYq0
>>815
岸本先輩の臭い包茎のことは忘れて差し上げろ!
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:28:09.80ID:k2WbU+ab0
川崎でしょ?
言わずもがなじゃん
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:15:27.35ID:zQRIFY540
>>383
お茶中いたけど援交してたよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況