X



【NHKニュース速報 17:14】 大阪府 新たに300人の感染確認 300人以上はことし1月30日以来 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 17:57:02.01ID:J0P9oCJ/0
アレレオカシイゾ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 17:57:02.85ID:2Iy8DsOF0
そもそも「自粛疲れ」ってバカな言葉だよな

自粛をやめることを正当化するための方便だ

つまり感染症が広がってもいいや、仕方ない、
君たちはよくやったからもう遊んで良いぞって意思表明だ

そんなものをマスコミがもてはやして世間に吹聴してんだからこの国のマスゴミは本当にクソ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 17:58:17.71ID:Dv4zWRqM0
宮城同様に急激に伸びてる、変異株だろうか
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 17:59:16.16ID:bBTbEGV60
東京もすぐ追いつき追い抜くから待っててね
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 17:59:57.87ID:tGWsJpqp0
>>18
ICUを長期占拠してるのは高齢者だからね
しかもボケ老人が多いらしいから治療の必要ないだろうと思うわ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:00:12.34ID:l2Q6lfDP0
大阪民国がこんなコロナ増やしとるのだから他県に撒き散らさんように、新大阪乗る前に大阪人の体温検査してくれ
吉村頼むぞ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:00:26.21ID:PgNOFiIV0
おおさかが300人なら東京はもっと頑張らなきゃ
さあ明日は花見に繰り出すよー!
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:00:56.46ID:FYgXXC1n0
イソジン吉村がイソジンを握りしめながら↓
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:02:13.00ID:829vtaGh0
ワクチン接種が一段落するまで大人しくしときなはれ、という
ことだろう。急がば回れだ。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:02:44.59ID:bCxdDSk40
やはり
   GOTO
      は関係なかった!
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:03:11.80ID:tV7eophi0
>>85
吉村「コロナの弱点が分かってきた」
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:03:46.55ID:/rXB6oms0
兵庫県にくるな。バイキン大阪。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:04:11.85ID:1rGVDjMW0
大阪順調だな  
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:09:07.27ID:tGWsJpqp0
みんなバカにしているけど
飲食店に入る前にイソジンうがいを義務化すればだいぶ違うと思うな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:13:37.12ID:nIgqvokn0
>>100
吉村新喜劇やってまんがな
コロナをナメたらアカン
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:17:03.07ID:Glr1PhNC0
ダイソーの新しい生活雑貨ブランドについて「どこかが作ってるセンスが良くて高価なもののそっくりさんを安価で買える」という傾向に疲れている

http://hugee.dbalas.ru/NHdJ/438140251.html
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:17:41.54ID:hsec02B50
>>38
動けない高齢者とやたらアクティブな高齢者に分かれると思うが?
感染広げてるのは後者、座敷牢に閉じ込めとけ!
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:20:47.50ID:HJXU568O0
>>85
吉村は舐めているから、いつも対応が準備不足の後手後手
感染者の割に一時東京を上回るくらい死者が出たのは、対応が後手後手で若者から高齢者への2次感染を早期に広げているから

第3波の時には、明らかに感染者が増え出していた11月の段階でも、夜のイベントを開催して密な状況を行政自ら作っているんだから、早期に医療が逼迫して死者が増えるのは当たり前

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/11/03/gazo/20201103s00041000348000p.html
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:21:57.69ID:Hfrfi+ov0
これまで第一波から基本的に同じパターン
北海道が独自の緊急事態宣言→大阪急増→東京急増→名古屋急増→福岡急増怒涛の追い上げ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:24:23.43ID:jswg8lqy0
吉村のやったことで成功したの
あったら教えてくれよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:26:06.07ID:Z05L00Z00
大阪のリバウンドやばいな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:27:18.07ID:sOS2Yytg0
知事無能なんか?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:28:12.91ID:ItxAJoy10
トンキン人が全国にばら撒きまくっとるやんけ
他府県往来禁止にしろや
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:29:05.71ID:iYGxECpR0
引きこもり継続するしかないなあ。
金が持つかが問題。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:29:06.33ID:ODFjA0q70
東京にくんなよ大阪人
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:30:09.15ID:iYGxECpR0
プロ野球も開幕したんでしょ?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:30:50.07ID:Gj5OO+AY0
大阪じゃ変異株が流行ってるのか。
さすが流行りに弱いww
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:30:52.93ID:sD9T/a1W0
東京だってすぐに1000人行きそう
お店も混雑し始めたね
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:31:36.97ID:3EJQzPxi0
イソジンは?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:31:59.99ID:4+QTW+Fp0
CNNテレビは、ブラジルが今年に入って30代から50代の基礎疾患のない患者が重篤化したり、死亡したりするケースが目立つと伝えています。
AFP通信によりますと、最近3カ月でブラジルでの新型コロナによる死者の27%が30歳から59歳の層になっていて、それ以前の20%から7ポイント増えているということです。




ブラジルコロナがまん延するとマジやべーぞ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:33:20.99ID:3ebhUbnb0
自分の周辺には目をつぶってトンキントンキン喚いていたらすぐに1000人行くぞ。
少しは自分周辺に気を配れよ。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:33:26.31ID:Gj5OO+AY0
大阪発のホームにサーモ設置した方がいいだろ。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:39:27.78ID:Wh4ImUa10
感性広がったら小規模飲食店は儲かるし
収まるわけないw
1番の感染源にボーナスとかやってる様なもん
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:40:30.61ID:PTptCvyU0
昨日、今日もサッカーあるけどあんな感じでチョロチョロ外人入れてあたり前のように感染力は強いが弱毒性の変異株が侵入
無症状の槇原も中畑もこれ以上の感染拡大しないよう意識しとけば自身は数日で治るんだろうしもう騒ぐのがバカバカしいんよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:43:37.60ID:J0P9oCJ/0
そういや甲子園やな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:44:54.77ID:4m78WYJE0
次の一手、どうするのかね。
大阪に限らないけど、飲食店の感染対策だって自己申告ならやってないとこもあるだろうし。
時短するとこと営業自粛したとことで支援金に差をつけるとか。
あとは高齢者の感染者を限りなくゼロにするためにも、高齢者施設や病院の職員定期検査は当たり前。
更に老人ホームやデイサービスの集まって食事も見直した方が良いかもね。個室で食べるとか、食事なしの半日デイサービスを始めるとか。。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:52:28.73ID:R9RHvc3s0
てか、花粉症の方がヤバい
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:54:29.33ID:Ph4yZWuB0
バカに罰則聞かないバカを間引くしかない
なんでもお願いレベルじゃ無理
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:57:30.16ID:IkpShlBj0
       /: : : :ハ  ,>: :/: : :/:/      `l\
.      /  . : l|__丁 :、/; : :/'/       | : l、
       l. : : : :.l: : : : :ゝl:l: 7メ、          l| :|_ゝ
.      l: : : : :.l:.:.:.. :ゝ !|/ __\       _,.l: lィ
     l : : :.:.:l:.:.:.:.:ゝ  /´ィ::::ーl`   ニ´、 N:.|      ━━┓┃┃
     |: : :.:l:.l:.:/ニヽ  ′弋zノ     |:`|∨: : !.        ┃   ━━━━━━━━
     |: : :.:l:l、l   i  U:.:.:        ー' l: : :|         ┃               ┃┃┃
     l: : :.:l:| \ `          '   :.:|: : :|                               ┛
       l : :.:l:|    下、    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。
        l : :l:|    |  、 。≧       三 ==-
.      ヽ:N,.z==、<    ` -ァ,        ≧=- 。
        /ヽ  L:\ _   イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
         ,ム〜〜〜Y: \` ≦`Vヾ       ヾ ≧
       {: : : : : : : : :l : : ;.ニ。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
       |: : : : : : : : :|: : : 、  ノノ「| l  l | |
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:59:28.00ID:IZwytgiq0
大阪ワクチンはどうした?


大阪アラートはどうした?


大阪の漫才はどうした?
イソジン&雨合羽
オモロないでぇー
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:01:54.74ID:IZwytgiq0
大阪城公園にいったけど

チンポよりマンコどもがベラベラマスクなしで喋ってるぞー

ロープはって立入禁止にしとけ

ヌルいぞー

仕事しとるんかい!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:05:50.29ID:uls/Wjlr0
>>122
共通してるのは国際線のある空港がある事
ちな感染者が増加してる宮城も仙台空港で国際線が運行してる
GoTo停止しても平均発症期間を超えても止まらなかった感染者数増加が一部除く入国規制をしただけで増加が止まり減少し始めた
ここら辺を厳しくしない限り止まらないだろ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:08:13.32ID:Nr22eobU0
吉村が様子見するとか言ってたがデジャプでループだな
年末年始の時も様子見するって言っていて結局緊急事態宣言された
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:09:07.85ID:4FkZl0TE0
よしむらあああ〜〜〜ッッ(;゚Д゚)
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:09:40.60ID:oSTZGqeW0
高校野球のせいか
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:14:00.40ID:YnzMcn5s0
  /. : : : /. : : : : /. : : : : : : : : : :i: : : : : :`ヽ
/. : : : : //.:./ :/.: : : :/. : : : : /;ハ: : : : : : : :',
 .:/__/. : :/ :/.:\/ :/.: .:// !: :i: : : : : : :
.:./. :`7. : : .:.:i:,イ:.:/i`X´/ :// |.:|:.: :i : : 、i
/.: :/厶ィ7/||丁下ヌヽ/X´ /   !_厶: :|: : : :\   東京が376人って
. .:/⌒ヽY.: :.:lj八.弋:.:ノソ`    ≦リ|:.:ノノ.: :/丁`ヽ  絶対おかしいわ
. :{{  ゝ|: : : l|   ー '     丁下ヌイ.: :/!:/    大阪よりも電車めっちゃ
: :ヾ、 ヽ|: : : l|             弋ツノ/|/ ,リ     混んでるねんで
: : : :`ー‐|: : : l|            '   ¨ {:.|
:.:.: : :.:/ :|: : l: |        _       } |
: : / /. : |: : l: |         ´’      人|
: / / : : ;|: : l: |> .           イ: i: |
/ / . : /.|: : l: |   `,r―― ' ´}: : |: :l: |
 ̄` ̄ .!: : !:.|   /.: : : : : ://. : :|: :li:.|
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:22:07.28ID:XRKDF2Or0
解除で県越え出社したとき、職場の大阪市民も未だに考えがゆるくて唖然としたわ
結局2回行ってまた在宅勤務してる
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:00.22ID:HG0NHDj40
>>161
コロナの玄関口
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:35:14.06ID:/rpNaBSt0
>>161
吉村が緊急事態宣言解除を騒いだあたりから
増え始めている
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:38:26.75ID:Z9+6wh240
えぇい!
大阪にニュータイプはいないのか!!
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:39:44.50ID:6g1CI/3g0
大声で喋ってないと死んでしまう大阪人。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:47:49.92ID:mgQjRcsS0
あれれー?地方は激増してるのに東京は増えないね
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:50:25.41ID:cAsJJGfK0
イソジン足りてないぞ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:51:17.07ID:y7cq60o90
Goto復活
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:52:21.42ID:mjbRpg3n0
こら、うがい薬、

300人とは、何事だ!
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:53:31.56ID:GtDl6nza0
近くのカラオケ喫茶でもホゲェ〜と熱唱してたよ。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:54:28.39ID:GtDl6nza0
>>168
解除が少し遅れただけで、すぐ激増するよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:55:44.18ID:t4p/QfvC0
イソ村マジで早く腹切れ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:56:36.34ID:mkkPaJ+40
これが大阪府民の選択なんだろう。
しばらくは高止まりするだろうけどこんな中で会食やら風俗に行く輩が死滅するまで耐えるしかない。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:56:39.08ID:gHEqrx1f0
吉村「東京に先駆けて解除します」←w
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:57:09.81ID:t4p/QfvC0
>>30
電車内飲食メイク直しする奴マジ基地外
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:58:33.13ID:9ZahJUq00
梅田の第一や第二ビルの居酒屋大盛況!店員さん意外誰もマスクしていないのを見て驚いてその場を逃げ出してきましたわ。吉村君大勝利やわw
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:59:31.46ID:vifXCavJ0
バカは理性ないんだから行動制限しないとテロ被害が広がる一方だ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:27.23ID:t4p/QfvC0
イソ村晒し首にして感染予防呼びかけたら流石に終息に向かう。
大阪で感染拡大の旗振りしてるのがイソ村維新公明
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:04:44.75ID:+4lLyVfv0
イソジンを大阪府に散布して消毒しろよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:06:17.67ID:2N3hACPn0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

653132987529872+1
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:06:32.09ID:2N3hACPn0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

毎日新聞記者だった鳥越の証言から、捏造しているのは確定だったけど、フジテレビも捏造が発覚してダメ押し

https://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html?DETAIL
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


63223046+29632032+5172891672
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:17:02.73ID:36rRId9o0
これまでの波は、北海道で増え始めたら本州がヤバくなっていくってのが定説だったけど、今回は大阪から第四波スタートか…相当まずいなこれ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:19:21.17ID:/qW8R+xM0
これから4月5月のGWとガンガン増えそう
今のままだと減る理由がないし、増える一方よ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:20:16.99ID:jv68Zonx0
>>18
ワクチン打ったからって感染しないわけじゃないし、感染させる確率を下げられるかもまだ未知数
感染した時に症状が軽くてすむっていうワクチンなんだからコロナで死にそうな人から打つわな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:23:46.08ID:qa0/Odor0
解除して1ヶ月も経たずに戻すとかイソジン無能すぎ
こんなのただただ2ヶ月ちょいの自粛を無駄にしただけだろ
目立つことしか考えてないからこうなるんだぞイソジン
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:26:52.33ID:86ja1GG+0
>>192
このことを分かってないのが多すぎなんだよな
宮根なんかも真顔で東京から打って経済活動をーとか馬鹿なことを言うから困る
そんなんで東京人に日本中を彷徨かれたら地方がまたやられる
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:36:34.71ID:2GfkkUY/0
時短したり解除したり,また時短したり解除したり,と
コイツらバカなの? バカじゃないと日本では政治家になれないのか。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:37:38.33ID:2jT58Iy70
人口比率の感染者だとトンキンを超えた大阪民国と宮城と沖縄
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:38:16.41ID:aGt5XDwZ0
東京の花見の客の数がすごい
今で三百人なら来週は千人越すわwww
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:38:20.58ID:2jT58Iy70
>>195
一番馬鹿なのは
ノーマスクとか飲み会とかで武漢ウイルスを拡散させてる国民やで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況