X



【クリスピークリームに対抗】米スポーツジム、ワクチン接種しない人に会員費無料「健康に必要なのは運動」 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/03/28(日) 02:23:59.67ID:3ogHq++a9
https://www.mashupreporter.com/nj-gym-owner-offer-free-membership-to-those-who-dont-get-covid-19-vaccine/

米スポーツジム、ワクチン接種しない人に会員費無料
- mashup NY - 2021-03-27

ニュージャージー州にあるスポーツジムのオーナーが、ワクチンを接種しない人には会員費を無料にすると発表した。

ベルマーにある「アティリスジム」のオーナー、イアン・スミス氏はツイッターで「クリスピークリームが、新型コロナワクチンを受けたら無料でドーナツを提供しているが、ここアティリスジムでは、ワクチンを接種しないすべての人に、会員費を無料にする」と投稿。続けて「健康にとって本当に良いのは運動と良い食事、豊富なビタミンD、亜鉛、ストレスを解消する環境だ」と述べた。

同ジムはスミス氏とフランク・トランベッティ氏が共同所有している。2人は昨年、パンデミックの規則に違反して度々ニュースを騒がせた。

ジムは昨年5月、州の規則に反して営業を再開。この際、トランベッティ氏は「刑務所に行くまで、毎日ドアを開ける」と誓った。(その後、実際に逮捕された)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:27:08.60ID:a9uuwsKy0
>>1

クラスター発生してアウシュビッツ化するんでつね
ゴキブリホイホイにかかったゴキブリの気持ちになれるのねん
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:27:29.32ID:R0Nhx6S/0
無料じゃなくても良いと思うけどな。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:29:23.30ID:hWpbMn7c0
ザ☆脳筋
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:32:42.31ID:eijZSyav0
脳筋って世界共通そう
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:37:00.06ID:E3jVlnXJ0
ジム行ってたとき
案の定
風邪ひいたけど(鉄板)
緑茶飲むようになったらおさまったわ
コロナにも有効みたいだけど
アジア人少ないのも緑茶関係あるな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:37:08.42ID:bMZ8OJKd0
コロナ無しでは生きて行けない人?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:37:45.22ID:JkJ6dcus0
???
何が書いてあるのかわからなかった
ふーん
コロナは風邪厨の行き着く先がこれなわけか
小林よしのりもこれくらい振り切ってればもっと信用されたかもよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:45:59.13ID:ZKtMZG6a0
トランプはワクチンうて言うてるのにね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:50:39.54ID:UjU8sq3+0
よりによってクラスター発生のリスク高いスポーツジムでこれやるのかwwwww
このジムで打った人間と打たない人間と感染率比較すればワクチンの有効性わかるんじゃネww
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:50:55.56ID:/NgMkYU+0

本当、ヤンキーは 馬鹿ばっかだな!!!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:51:31.41ID:MT8Zxvxi0
疲労すると体力を回復するために免疫力が落ちて、ウイルスにかかりやすくなるけど良いのか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:52:48.03ID:E3jVlnXJ0
>>12
あの年で
第一線漫画家と
お前じゃ月とスッポン
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:57:35.96ID:8FaNhnS00
>>29
アキレス腱は切れる
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:59:23.33ID:uuW2t16a0
もっと強烈な伝染病が流行ったら真っ先に死ぬヤツなw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 03:00:14.77ID:Isx0IyfC0
素晴らしいバカっぽさw
やっぱアメリカはこうでなくちゃ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 03:02:44.88ID:PGTDkJou0
よりによってジムかよ…w
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 03:05:35.54ID:JkJ6dcus0
>>20
「コロナはインフルから子供を守ってくれる優しいウイルス」
などとほざいてるレベルなんだが
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 03:18:12.81ID:R9VQt5tQ0
実際
媚度19で死んでる奴らは
醜くて臭い腐食メタボばっかだから

美しくて才知のオーラに守られた
上位層の人間にとってコビドは無いも同然
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 03:18:29.23ID:a4jCoywX0
いいジムだね
今でも国同士が奪いあいになってて
結局は政治力のある金持ちな先進国だけ普及されてんだろ?
でも人間単位で考えてみろよ
若者や健康な人もいれば、そうじゃない人もいる
大金叩いても先に自分に打たせろと要求する人もいれば
ワクチンは他の人に使って下さいと望む人もいる

そのもっと普及するまで自分は元気になって我慢するぞー!
って人をジムが応援して何が悪い?
それを脳筋とか批判してる奴こそ脳みそ既に感染してんじゃね?

限られたワクチンなら、より必要な人に捧げる
危機的な状況だからこそ皆で助け合う。そんな社会にしたいもんだよね。

でも自分は健康でも何でもないけどワクチンなんか絶対いらんけどな
アホらしい。打ちたい奴だけ勝手に打てば良いんだ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 03:21:37.43ID:Q8LD7eFX0
すごいなーアメリカは
日本もこういう批判をものともしないぶっ飛んだ輩に出てきて欲しい
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 03:36:48.11ID:EIv96nlE0
アメリカ人はまず砂糖水飲むのやめろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 03:44:00.04ID:ObVzkoI20
>>41
進次郎「任しとけ(キリリッ」
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 03:50:14.11ID:tDb1C64M0
実際に逮捕された(笑)
東京都訴えた長谷川はまだ賢かったか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 03:55:47.02ID:iE4VEsep0
すげえな
一人で体鍛えてりゃもっと健康なのに
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 03:58:39.16ID:AvKY7+VN0
脳筋理論を専攻してるのかな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 04:28:31.22ID:jpPdy4+Q0
ダメリカン丸出しw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 04:28:43.04ID:ZCTS6Gql0
> 州の規則に反して営業を再開 (その後、実際に逮捕された)

海外は、給付金もでないし、緊急事態宣言が出ていなくてもコロナで半年から一年以上店を閉めないといけない。
生活ができないからといって、営業を再開すれば逮捕される。

日本は緊急事態宣言を出すと、給付金は配るは無視して営業を行っても何も罰則もない。
世界から見れば、日本の有事対策は異常。こんなに国民を甘やかしていいのか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 05:12:16.26ID:1ii4Wo8D0
脳筋は死ななきゃ治らない
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 05:45:34.76ID:VtOL+mt80
海外だとマスク着用反対デモとかやってる連中がゴロゴロ居るからな
別におかしくも何ともない話なのかね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 06:34:31.96ID:GMu4Uc8G0
企業ならともかく個人店の変人店主なんてどこにでもおるやん
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 06:36:20.58ID:yMipyzYI0
行ったらコロナになるジムw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 06:51:29.77ID:PEgkjbA/0
これは頭おかしい

逆に「ワクチン接種した人は会員費無料」なら安全なジムを強調できるのにw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 07:09:57.38ID:WW3hqAzH0
そっちなのかよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 07:11:57.77ID:pX/uPCW70
>>1
アメリカ人てこんなにバカなの?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 07:36:25.60ID:U04AAey+0
>>9
そもそも運動後は免疫が低下するから
むしろ感染症に感染しやすい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 08:42:40.52ID:CCDCd/xY0
打ちたくても打てない日本・・・💢
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 08:56:52.05ID:xK27GD9P0
いいね!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 08:57:15.11ID:t+ilCebn0
キン肉クラスター
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:13:58.19ID:bYCgPYeH0
>>24
そうなんだよな。中学生で集団食中毒起こして、多数死亡したの事件も、
運動会の後だった。つかれているときは、かなり注意しないと行けない。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:37:27.86ID:FmPDTIEU0
>>1
逆だろ?
スポーツクラブクラスターが起きてるんだからワクチン打ち済みで会員無料にしろよ
ギャグかよ?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:38:44.74ID:1beNfxBc0
まぁ世界トップクラスの科学技術の国でも、宗教も根強く残ってるし
日本もまぁ似たようなもんだし
結局、ニンゲンのやることは、どこであっても似たり寄ったりだわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:39:50.73ID:Eni4gdeh0
ジムで筋トレって飽きるよな
何も面白くないし
筋トレ馬鹿は呼吸や物音がうるさくてウザイし
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:40:55.36ID:c7TzDmph0
運動が健康に良いとして、それがどうして反ワクチンになる?
どういう理屈?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:43:30.12ID:aYOR+z3v0
ワクチンを摂取しない自由
マスクをしない自由が一部で評価されるんだから
やっぱりいろんな意味でアメリカはすごい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:38:37.53ID:bgYc4zBp0
武田真治がコロナから復帰してすぐインフルになったニュースを聞いて、過度な筋トレは駄目だと再認識した

筋トレにハマる人ってチビが多いイメージだけど、海外でもチビが必死に筋トレするんだろうか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:50:12.97ID:m6IN/9830
ジムのオーナーなら、健康増進と防疫位見極めないとw
トランプ以降、こういうバカが露出してる。 
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:07:47.11ID:+OwGo/Hj0
>>9
日本の緑茶は農薬まみれ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:27:36.25ID:Fsr4ZI960
>>82
身長コンプレックスが筋肉フェチに向かわせるんだろ
あとかわいい女性的な顔立ちの人も多いよね
やりすぎない事が大切
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 14:49:54.16ID:aUYBlYie0
健康には運動や食事が重要ではあることは誰も否定しないが
それだけではコロナに太刀打ちできないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況