X



【北海道】「ホストクラブに行く金が欲しかった」20歳の女…温浴施設で女子高生のバッグ盗むも 防犯カメラで逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/03/29(月) 08:42:14.32ID:40flcL3X9
※HBCニュース

札幌市内の温浴施設で、財布など43点が入ったショルダーバッグを盗んだとして20歳の女が逮捕されました。女は動機について「ホストクラブに行く金が欲しかった」などと供述しているということです。

逮捕されたのは、住所不定無職の20歳の女です。女は28日午後2時すぎ、札幌市中央区の狸小路の温浴施設で、客として入店していた女子高校生が休憩スペースの仮眠室ベッドに置いていた現金およそ4000円や財布など43点が入ったショルダーバッグを盗んだ疑いが持たれています。
 
警察によりますと、女は女子高校生がバッグを置いて席を離れた隙に犯行に及んだとみられていて、被害に気付いた女子高校生が店員に相談。防犯カメラに女の不審な動きが映っていて、逮捕に至りました。取り調べに対して住所不定無職の20歳の女は「金が欲しかった。ホストクラブに行きたかったので盗った。間違いありません」などと話し、容疑を認めているということです。

3/29(月) 8:19配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c708f6aadb112d8f36982c7c18760720359ae201
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:43:01.32ID:sCXKZlFp0
ばーどしね
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:44:22.30ID:R/bL5iVN0
ホストなんか
潰せっつーの
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:46:38.62ID:zYGuYUAx0
20歳過ぎてんのに、なんで名前無いの?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:47:58.09ID:v5sblaxK0
また女だから名前無しかよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:48:01.38ID:fwUVvcFd0
いかにコロナゼロとか言ってる枝野が馬鹿か分かる。
ゼロにしたいなら強制が必要だからな。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:49:19.47ID:7oKA0njo0
混浴に見えた
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:50:42.36ID:R3euivR60
こういう人は早いうちに警察沙汰になって目を覚ました方がいい
ここで立ちなおらなきゃ人生完全アウトだが
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:51:11.26ID:QMFuG9170
金も無いのにホスクラ行かなくていいんやで
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:52:48.82ID:Qc+/9lb/0
43点が入ったショルダーバッグって一体・・・
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:57:44.74ID:Glxs4KBo0
高橋洋一みたいだな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:58:32.75ID:iJRm5p7J0
>>12
昨日の会見でコロナ対策批判して、だから政権交代が必要とか言ってたけど立憲としての具体的なコロナ対策は何も言わない
ただ批判するだけ
こんな奴らに投票する人の気持ちがわからんね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:58:43.67ID:RctQX5OA0
JKがそんなところにいるのも不思議
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:59:33.07ID:y6+zFhqc0
パパ活だけはしたくなかったんだな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:59:45.96ID:hlDxi6bp0
顔でてないの?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:59:53.85ID:E0QbFaWt0
自分でうってでも稼げよ
他人に迷惑かけるな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:00:05.23ID:lZEwthYB0
無職でホスト通いのために窃盗って…
でもまぁ女なのに否認しないところはまだマシなのか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:00:10.04ID:sRrE0jRn0
>>7
住所すら黙秘を貫いてるとか?
本当に無職かどうか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:00:41.05ID:y6+zFhqc0
>>28
スーパー銭湯くらいいくやろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:01:35.90ID:TaVQO2T+0
財布取られたらどうしていいか分からないわ
現金なら5万ぐらい取られても平気だけど
鍵や身分証の再発行とか発狂しそう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:01:37.55ID:U/wEgJdI0
ホストクラブとかキャバクラって何が楽しいの?
頭悪そうなヤクザ崩れとレベル低い話して空騒ぎして高い金払わされるのとかどう考えてもドMにしか思えないんだけど
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:02:57.61ID:Reg3NxBU0
現金よりもスマホやカード類がかなり困るよね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:03:28.73ID:X/9jvcnm0
パチンコとかホストとかキャバクラってすげえ犯罪の温床だよな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:03:38.98ID:bQu2magD0
狸小路の風呂に行くJKとかエロすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:05:01.80ID:KeAnRpCp0
さすがホストクラブに入れあげる女、真性のバカだね。女子高生がそんな金持ってる訳無いだろ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:06:33.39ID:dQshgvWV0
金がらみの若い世代の犯罪が増えてんね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:07:44.69ID:ZjVTAy4j0
知り合いの風俗嬢がナマポもらって通帳管理されて遊ばれへんとか言うてたわ
コロナで客が減って生活してかれへんとか…
なんでこんなのに支給するのか…馬鹿じゃねえか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:07:59.58ID:qKeABXkD0
>>38
友達を作れないボッチがお金払うだけでちやほやしてもらえるから行く場所
Vtuberにお布施するような人も同じ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:09:25.01ID:RMR0uOl90
若い女性が身を持ち崩している原因は大方ホストクラブ
しかも美人や可愛い人が多いのにホストからは金としか見られていないって不思議
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:10:03.11ID:Q3r1YNBM0
キャバ嬢になってホストに貢げよ。
何処の店でも日払いしてくれるよ。
体験なら高額時給保証されてるし、体験で店舗渡り歩いているキャバ嬢もいるよ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:11:31.33ID:iOAdubIK0
なんでおまいら彼女いないの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:12:17.29ID:alS/wInC0
更衣室かと思ったら休憩室か
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:15:24.42ID:FqPjpwsI0
>>50
ホストじゃないけど学生時代にパパ活して彼氏に月15万貢いでた
今思うと微妙な額w
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:16:28.66ID:lQb47XKy0
>>37
分散して携帯しろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:16:46.17ID:oQF/z1H60
はいまた無職
無職って生きている価値も意味もないよね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:16:58.85ID:kJJgGVR10
>>1
北海新聞では容疑者の名前出たね

住所不定の無職 金子杏里(20)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:17:52.47ID:sRrE0jRn0
>>37
防犯カメラがあったから良かったけど、温泉代すら払えないし、携帯ないし、知り合いの電話番号覚えてないし
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:17:53.59ID:nb0LgKgD0
>住所不定無職の20歳の女
住所不定無職でも16くらいだったら俺らがいくらでも衣食住完備してあげるのにね(´・ω・`)
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:18:52.08ID:1xO7GWgx0
JKが四万とか持ってたらそれはそれで面白かったのに
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:20:30.99ID:lNKFv5kt0
昔と比べてこういう犯罪も非常にバレやすくなった。
ハッキリ言って監視カメラの数の増加が犯罪抑止になってる。
警察も事件が起きたらまず近隣の監視カメラを見せてくれとお願いしてくる。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:21:28.96ID:lQb47XKy0
銭湯に女子高生が一人で行くのか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:21:57.73ID:fV1ySbj80
風呂屋店員だけど、仮眠室での窃盗は多いんだよなぁ
注意の貼り紙してるけど、iPhone枕元に置いて寝てる人の多いこと
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:22:25.47ID:dulvNKVp0
4千円しかないのによく温泉施設を利用しようと思えるな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:23:17.94ID:uON3c9Xr0
>>50
性欲だよ
男みたいに風俗でスッキリとはいかない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:23:34.50ID:7SKvxtPR0
ホストクラブとは違う場所に行くことになったようだが
住めば都と言うしな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:23:51.67ID:fZ1Sag+H0
混浴施設に見えた
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:30:17.77ID:REFvNj3b0
風俗で働きホストで何十万何百万使う人って何が楽しいの
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:30:22.42ID:6l8JiJK90
そんな事してまで行きたいのか?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:30:32.08ID:ljTB/3O30
女はホストクラブに何を求めてるの?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:31:06.16ID:HGXjlsfm0
>>1
日本終わってるな
地方はもう人が住む場所じゃないね
東南アジアと変わらん
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:32:05.58ID:6XkgGm+70
な、女って簡単だろ?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:36:40.88ID:IPrYqG3C0
北海道、匿名と来たらゴキブリ民族しかないでしょう。
何故、韓国人は犯罪を犯すのか。ヒトモドキだからで。
早く駆除しよう。一匹残らず殺虫剤でこの世から抹殺しよう。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:38:17.80ID:ufVml1Vq0
今頃は元凶のホストも「また女を1人鳴かせちまった、まぁこれも勲章の1つだから仕方ねぇよな😄」とか言ってんのかねぇ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:38:19.02ID:K31aKhu20
似たような事件を聞いたことがある
その若い女性は軽い知的障害があった
今回名前で無いのも、そういう可能性あるかも
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:38:54.36ID:5J7K4b+e0
>>10
狸小路の温泉施設といえば…女性専用ほ○かだろ?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:42:28.06ID:6egoA4gi0
コロナ禍なのに馬鹿すぎる
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:42:58.21ID:IIEXdxDL0
紐男クラブ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:44:18.81ID:a7avXPku0
>>18
二階か、二貝以外か。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:45:31.63ID:MzSnwzvd0
子供のバッグ盗んでも幾らにもならんだろ
普通におじさん相手に昏睡強盗やった方がマシじゃないの
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:48:19.55ID:fV1ySbj80
>>74
風呂行くのに大金持ってく必要がどこにあるんだよ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:48:26.94ID:+zSShhGK0
ホストクラブにハマった女は廃人と化す
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:51:01.03ID:YZO2PqOa0
下村早苗はホストに狂って我が子2人を餓死させて懲役30年
湯浅成美(犯行時18歳)はホス狂いの友人を生き埋めにして無期懲役
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:52:02.85ID:MzSnwzvd0
>>74
スーパー銭湯でそんなに金使う?
飯とマッサージ入れてもいいとこ五千円持ってればとりあえずOKだろ
財布は基本ロッカーだろうし
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:54:29.39ID:aXHwsUkd0
43点が入ったショルダーバッグ

おにゃのこって大変だな
財布・携帯・鍵で出かけられる男で良かった
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:56:44.76ID:32mI5YpS0
うわべだけの優しさの営業トークに騙されちゃう女
「チョロい客」位にしか思ってないのに、何で入れ上げちゃうかな
夢の時間を買いに行くのは否定せんが、溺れるなよと
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:59:32.15ID:CJpdghgb0
>>8
化粧品かな?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:00:09.63ID:9vv0q1Yh0
>>86
ヒカルみたいなのに頭撫でられたい
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:01:15.06ID:9vv0q1Yh0
YouTuberのヒカルね
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:06:01.72ID:RMR0uOl90
日本のようなホストクラブって海外にもあるのかね
こんなに女性が貢ぐスタイルは日本独自?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:06:04.05ID:IYClgzQ70
想像よりずっと早く第四波発生しました

過去の傾向から第四波は1日2万人の感染者が出るかと
現在の数値は2週間前の数値なのを考えると今日感染した人たちが数千人規模に登ってる(2週間後に発症)
高確率で自分の健康失うことと目先の遊びたい気持ちを天秤にかけて後悔しない判断を
追記しておくと
コロナの後遺症の治療は十中八九健康保険で賄えなくなる
文字通り生きるために働き続ける人生になります
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると
・100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では2700万人感染し50万人死亡、死因一位はダントツでコロナです。
・100人中13人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局)
・100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・100人中30人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局)
・100人中80人が肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告)
・100人中95人が2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告)
・100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中24人が脱毛の後遺症(日本の国立国際医療研究センター報告)
・100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・100人中24人が
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出。
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死。
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。

学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょう。

非常事態宣言解除後の過ごし方
不急不要の外出はせず自宅でゆっくり過ごしましょう。
散歩や初詣は比較的安全ですが、人混みをさけ静かに行いましょう。今年の初詣は1月初旬〜2月初旬(旧正月)までです。バスや電車、エレベーター、屋内の施設は危険です。注意をお願いします。
h
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:11:14.86ID:Evx3l+4J0
温浴施設にJKがくるのか?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:12:33.48ID:fV1ySbj80
>>127
来るよ、全然来る
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:13:02.96ID:7QJebWyU0
さて私もホストクラブに・・じゃなく仕事行くか・・・
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:14:40.40ID:9f4ZCdXa0
裏垢女子で稼げよ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:16:32.64ID:o0x2ixdS0
ドルオタと同じ

商品として提供された恋愛パッケージを高額で購入している人

要するに金ヅル
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:18:20.10ID:rQT95/FT0
無職・盗癖・ホス狂とかただのクズだからな
若い女だからって擁護するなよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:18:37.13ID:TNeNTbLz0
温浴施設にホストクラブに行けるような大金を持って行く人は少ないだろ
犯人は実はただの温泉マニア
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:20:25.94ID:ACIjQ41G0
金に困ったらホスト側が風呂や紹介してくれるんじゃなかったっけ?
でぶ専ブス専ババ専とか世の中には色々いるから
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:21:02.63ID:fV1ySbj80
>>135
仮眠室だが?
仮眠室窃盗は多いからカメラ普通にあるぞ
何回か続くと警察に設置しろと指導されるし
仮眠室なのに明るいと客に文句言われることがあるんだが
警察の指導でそれ以上暗くできないんだよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:21:13.37ID:PwSOjwt20
自称無職の風俗じゃね
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:22:07.86ID:7272e1KD0
>>119
チヤホヤされたい願望が強いんだろうな
こういう女はエステとかでもカモられるんだよ
高額な商品をどんどん買ってくれるしさ

結局はナメられてる訳だが、そこについては思い至らないのかねえ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:22:16.63ID:DtQz1ZW30
別にてめーの金でホスト行こうが何しようが勝手で
てめーの金がねーのにホストに行こうとするキチガイが問題起こしてんのに
ホスト通いをわざわざ叩くやつはストレスのはけ口すらない貧乏人なのかな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:23:34.94ID:60dXaSj00
女ってホント頭悪いよね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:24:26.37ID:cJGfcBd20
女さん「ホストに行くお金がほしかった」→ホストが悪い
男さん「キャバクラ行く金がほしかった」→男が悪い
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:24:59.34ID:b7eK35ZE0
盗まなくても女ならいくらでも稼げるやん
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:25:04.01ID:fV1ySbj80
キャバクラにハマるのはオッサンだけど、ホストはターゲットの年齢層が低いから批判されるのは仕方ない
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:31:08.22ID:TevW5pap0
キャバクラに行きたいから犯罪するとゆう事は男はないな。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:33:43.16ID:3DN6BzZk0
狸小路なら女性専用のほのかかな?
あそこ泊まれるっけか?

しっかし無職はいいとして、住所不定ってホームレスみたいなもんだよね。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:34:37.19ID:fV1ySbj80
>>153
そっちの意味でも明るくしてます
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:38:18.97ID:Y9ekHf/P0
>>4
キャバクラの方がいらないだろ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:43:05.08ID:k7m4fUWX0
>>37
一度すられたことあるけど、無一文なのに再発行手数料とかどうしろと思うたわ。社長に言うたら貸してくれたからよかったけど
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:46:39.27ID:V5HurPFm0
妻もバッグの中に絆創膏や化粧品とか大量に詰め込んで重いから持ってって言ってくるが、なんで詰め込むんだろうか?
聞いても必要だからしか言われないし男には理解できない部分だよな?
男でバッグの中パンパンにしてる人はオタクしか見た事がない
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:52:27.39ID:XbJTwdX30
キャバクラ嬢、風俗嬢にもホスト狂い多し。せっかく稼いだ金をそんなもんに使って虚しくならないのかねえ。
金持の有閑マダムがはまるというなら、まだ理解できるけど。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:53:02.53ID:uRi2Y3ac0
風呂盗撮も女盗撮師のレベルが上がってきてて
初心者が今から始めたところで暗い見えないボケている画じゃ買ってくれない
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:06:45.47ID:fV1ySbj80
>>164
おっさんに媚売ってストレス溜まってるからホストに媚売らせてストレス解消してるみたいよ
そのタイプはまだしも、オラオラ系ホストに貢いでる子は更に理解できんね
どMなんかいな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:12:37.49ID:OdcbpukM0
中田市OKで売る子もいるんだし
なかなか値がつかないのかもね
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:14:59.32ID:AbYvZiYx0
狸小路の女性専用温浴施設ってほのかかな
母体はラブホ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:17:30.09ID:ACIjQ41G0
>>164
そういう奴らに取材した記事とかググったら色々出てくるけどホストが生きがいなんだって
金で買った擬似恋愛ってのはわかってるけど尽くしてたら振り向いてくれるかもしれないからやめられない
数千万貢いだりアイドルでも簡単に捨てられる業界で一般の女にチャンスなどないと思うが
破滅に向かってるとわかっててもやめられないんだろうね
こんな商売自由に許してるのも悪いと思うが
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:25:43.45ID:DQK+vJt10
20でホストにハマるなんて終わってんな
よっぽどブスなんだろう

しかもJKの物盗むとかw
誰もこんな糞女の味方しないだろ
雑処分してくれ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:44:49.89ID:8scJDb2l0
北海道のホストクラブは牛乳でも飲むの?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:47:57.90ID:7272e1KD0
どうせ取るならホテルのバイキングレストランで荷物置きっぱなしの金持ちそうなおばさんの荷物狙った方が持ってるだろうにな
スーパー銭湯なんか盗まれるの警戒してカード類や多額のお金は持ってかない人が多いよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:48:02.71ID:PwSOjwt20
>>152
あるだろ
遊ぶ金ほしさで強盗とかよく聞くわ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:53:11.56ID:W4EsUCbe0
スロットとカラダで稼ごうや
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:58:02.28ID:aZ0pTWSQ0
>>1よし!ホストが悪い 潰そう!
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:58:35.70ID:wms1Wib10
二十歳ならパパ活やったほうが合法だろうに
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:59:18.70ID:W3Z9Nw4t0
休憩所か。脱衣所に防犯カメラあるのかと思っちゃったよ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:01:18.43ID:TCaWZ35g0
「これだからまんこは」の典型だな
脳みそ空っぽでまんこだけで生きてそう
成人するまでは親の金だけで生きて、
んでこれからは風俗通いするために援交で生きていくんだろうなあ
今はパパ活って言い方なんだっけか
20半ばになる前にATM男をまんこでげっとできると良いね!
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:02:10.15ID:aZ0pTWSQ0
>>8

43点(の返却された英語のテスト) 優しさだろ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:07:51.58ID:aTWsmf/U0
ホストは不幸しか生まない
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:12:21.63ID:FDBbh6JA0
>>6
まだあるのか?ガキの頃はビックシップ派だったわ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:14:57.21ID:ci1pw1Tf0
こんなクズ女は実名さらそうや
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:18:17.30ID:dpuUBkvS0
女子高校生が席を離れたところをみて、そのバッグを盗もうと考えたところで、数千円しか入っていないだろうことは自明だろうに。これではホストクラブにはいけないでしょうが。
やるのなら、総金歯のばばあから盗まなければ。
やり直し。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:21:45.91ID:4+gXCNMP0
問題はどこまで防犯カメラが作動しているか、その一点
韓国では男湯の脱衣所にモニターがあって女湯の様子を見られる所があったな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:28:29.21ID:FvB69mh10
これは完全に依存症だと思うが、
ギャンブル依存症やらニコチン依存症の様に治療すべきでは無かろうか。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:40:09.30ID:RFyvLUhK0
着替えを盗撮して販売するとか知恵が働かないような女だから
ホストにはまるしカメラのある場所で他人の金を盗んで逮捕されるんだな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:44:13.49ID:XT3Jg59/0
温泉行くときは財布を鍵付きロッカーに入れるのと、小銭だけ持って財布を車に入れておくのとどっちが安全なんだろうな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:45:51.38ID:dee9kVP/0
>>207
まじか。勉強なるなー
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:45:52.63ID:dpuUBkvS0
>>121
そうですね、化粧品でしょうね。
いつぞや、電車の座席のとなりの女性が道ばたで路上販売をするかのごとく、派手に化粧をおっぱじめ、そっと横目で見やるとバッグのなかには化粧品の小物が乱雑にわんさと入っているのでした。
あんなにも化粧くさくてまいったことはありませんでした。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:52:23.11ID:/Z2yYs/y0
よく新宿にどデカいホストの宣伝トラック走ってるけどあいつらどうせほとんどクソチビなんだろ?
1億円プレーヤーとかアホかよ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:02:20.55ID:snxJe+0D0
アホやな
小娘なんか金持っとらんで
おじさんに売春した方がずっとマシ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:06:57.88ID:y4nMW3W30
盗んだお金で王子様の舞踏会へと走り出す灰被り姫かぁ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:13:20.46ID:TpsY1ksF0
こんなバカ女しばきまわしたれ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:37:40.38ID:gB9HIMAF0
>>50
そりゃ何回かやった女なんか飽きるだろ
美人なら風俗でも人気になって大金落とすから価値ありとして相手するが、金を落とせなくなった客は幾ら可愛くても用無し
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:40:38.01ID:n577fhNc0
>>38
だよな。

東大研究員とかなら金払っても会話したいわ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:43:40.66ID:jZkx09eY0
男様のアレに狂い破滅する女は多い。
疑似恋愛でもアレを頂戴したいんだろ。
ホストは罪作りだな。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:44:30.67ID:n577fhNc0
>>209
キャバ嬢や風俗嬢に入れ込んで
預金、家屋敷全て奪われた人がいるから男の方が被害デカイよ。

命も奪われるパターンも有るからな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:44:51.36ID:AzhB2F540
>>53
キャバ嬢出来るくらいの見た目じゃないんだろ。きっとデブス。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:46:07.05ID:n577fhNc0
ファイナルファンタジーの整形顔してる男ばかりやん
ゲームで充分や
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:47:48.06ID:BZLkoB3H0
高校生のバッグなんか盗んでもそんなに入っているとは思えないけど
でも三田佳子の息子みたいなのもいるか
高校生くらいで温泉なんか行くんだね
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:47:51.77ID:BGzCeK8B0
昼にすすきのハコヘル入ったけど
待合室は激混みだったわ
余程のブスじゃね〜
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:48:32.32ID:n577fhNc0
>>186
男が行ったら王様扱いしてくれないのか?

王様ゲームしたいなあ〜
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 14:23:43.77ID:Evx3l+4J0
バイクや登山みたいなオッサンの趣味に顔を出せばいくらでもチヤホヤしてもらえるのに、やっぱりイケメンに金づるにされる方が女は嬉しいのか
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 16:59:55.02ID:CvHYnku90
>>38
ホストの兄ちゃんやキャバクラの姉ちゃんのコミュ力すらない人間が大部分ってことだろうな。
夫や妻、彼氏や彼女、ちょっと相手の話を聞いてあげるだけってことすらできないのよ。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:27:05.84ID:REFvNj3b0
ホス狂のTwitterとかやばい
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:29:32.55ID:rt+YvCs90
デブスの確率高し
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:56:29.52ID:fV1ySbj80
>>229
毎日毎日アレを何本もくわえこんでるソープ嬢がホストにハマるんだから
アレは関係ないんじゃない?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:57:15.17ID://x1xpTX0
>>7
ショボい窃盗だから
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:09:23.36ID:MixFGgU50
「特攻服をお揃いで着るのもコスプレ感覚で楽しかった」 
15歳で暴走族総長になった女性が、30年後に“ 女子少年院を全国制覇”したワケ
https://bunshun.jp/articles/-/44023
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:38:01.54ID:axSVmjNX0
風俗に沈められる前に逮捕してもらったんだから通報した女子高生に感謝しろよ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:52:48.20ID:WBF4QKM70
>>54
JK脱ぎたてパンツが入ってたら高値取引される
20歳のパンツは飽和しすぎて安い
JSはレアだが購買層が限られてるが富裕層なのかなかなり高値
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:53:54.36ID:4ynyJhCt0
>>160
白人のイケメンホストなんて最高なのにね
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:03:54.59ID:4ynyJhCt0
>>240
おっさんじゃ意味ない
好みの人とイチャイチャしたい
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 23:28:31.51ID:IUrd0KCN0
盗撮の方が儲かるのに
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 00:11:53.38ID:dwAore2I0
>>1
女が逮捕された事件の匿名報道率の高さは異常。
これが男性だったらほぼ実名報道され、一生ネットに氏名が晒され続ける。
ひどい男性差別だ。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:46:44.18ID:144eKfqa0
JKでも普通にダイエット目的やマンガ読みながら歓談目的でスパ銭来るぞ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:56:16.23ID:eC7dAFHC0
>>257
今は若者に特に女の子に流行ってるんだぞ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:28:24.72ID:noFLllz90
ソープの姉ちゃんが身体を売って稼いだお金を口先だけでかすめ取るのがホスト。
ホストがTV?かなにかで、女性のストレスを解消させて喜びを与える商売とか
言ってた時には殺意が湧いた。ソープの姉ちゃんのストレスを解消させたいのなら
低料金でもできるわな。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:43:57.10ID:NYfGdQm00
>>38
金払わないと若い異性と一緒に酒が飲めないんだよ、言わせんな

エッチなドレス着た若くて綺麗なねーちゃんが膝に手を当てて一緒に酒飲んでくれるんだぜ、ハマるから一度行ってみな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:47:18.33ID:flsGXZtI0
>>256
ていうか置き引きはほとんどニュースになってないだろ。70歳の女がホストクラブ行きたいから万引きした、みたいにツッコミどころがあるとニュースになる
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:41:27.35ID:Gh6N87lA0
池沼乙女
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:06:07.60ID:xpjPl8BU0
コロナ前にたまにキャバクラに行って、高いけどそれなりに楽しいなとは思ったから
ホストクラブに行きたがる女性の気持ちも分からんでもない

けどここまで入れ込むのはホント不思議
たまに行くから楽しいんじゃないの?こう言うのって
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:46:24.37ID:mZQ0PGHX0
ホストクラブって500円っていうイメージなんだけど
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:49:44.44ID:OCOkBQf80
ローランド、どうすんのこれ?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:55:51.75ID:RBlxUCPf0
イケメンがアル中にさせて狂わせる世界
いくら風俗で体売っても足りないように競わせて稼ぐ
若いうちはギリ払える掛け(借金)で飲ませるが売れなくなくなると内蔵売るとか自殺させる商売
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:58:06.79ID:aViscLF30
ホストはAVや風俗に供給してくれるから感謝はしてる
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:57:45.41ID:ipUaq8hn0
>>271
まともな死に方はせんやろ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:47:14.62ID:rXk/sgeO0
>>17

そこが気になった
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:49:39.12ID:rXk/sgeO0
ホストなんてどんなに貢いでもしょうのないもんなのに
何言われたって全部金のための嘘なのに
芸能人や水商売の女と同じ
マボロシなんやで?
犯罪してまで貢いでどうするんや?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:50:30.02ID:LV+JgUo30
パチンコと風俗店を無くせば人間はどうなるんだろ?
本当に健全な社会になるのだろうか?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:51:32.53ID:rXk/sgeO0
二十歳で夜遊びや男遊び覚えるからそうなる
生き方や考え方
方向性が間違ってるから転落したんだ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:53:02.83ID:rXk/sgeO0
>>278
無理だろうね
なきゃ作る人間がいるのだし
性的な欲望だけに生きる病的なのがいるし
ギャンブルも病気だし
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:53:45.27ID:bPzX0Avz0
ホストクラブって前髪が目に入りそうな髪型した化粧男とお話するんでしょ?
何が楽しいの
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:53:49.35ID:rXk/sgeO0
>>280
どこだって同じだよ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:55:04.55ID:n1It7KOu0
ショルダーバッグに43点のものを入れてるって何かのプロか?
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:55:32.40ID:rXk/sgeO0
そもそも女から金を巻き上げる段階で男として終わってるクズ野郎んだけど?
水商売とか性を売り物にするやつとか金のために身を売るとか
恋愛にかこつけて金儲けしようとかするやつってのはまともじゃない
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:56:26.91ID:F7/1Yso30
>>279
つうか手口があるんだよ

街で友達と買い物してる所にイケメンが寄ってきてナンパ
しかもイケメンはちゃんとどこかの大学生

交際開始

イケメンがホストクラブで働いてるのをカミングアウト

客で行く

借金漬け

風俗へ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:57:36.56ID:rXk/sgeO0
>>284
鞄の中ものを数えるとそのくらいあるのか?って思った
被害者は女だから
アルコール、マスク、ティッシュ、ハンカチ、財布、携帯、手帳、ペン、パスケース、化粧品等
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:59:00.63ID:rXk/sgeO0
>>286
交際じゃなくて完全にカモられてんな
結婚するとかでもないやつと付き合うことがそもそも間違いな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:00:23.08ID:F7/1Yso30
昔のホストクラブの客引きは道端で堂々とやってたが
今は手が込んでて
本物の大学生のイケメンがターゲットの女と交際してからホストクラブに連れて行って金を搾り取る
しかも風俗の業者とグル
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 00:13:19.42ID:GGVB24Fy0
恐らくデブスなんだろな
ホストクラブならチヤホヤしてくれっし器量良けりゃ身体売りするし
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:04:18.06ID:jhE7R1HK0
狂女
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:22:46.71ID:qAmLfWC+0
>>278
隔離施設を無くすとそこら辺に気狂いが溢れて大変な世の中になるよね。
ずっとパチンコ屋とか風俗店に居て欲しいです。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:48:46.15ID:JDjUzchP0
ホストクラブ行きたければ行っても構わん。
ていうか、どんだけホストクラブ行きたいんだよ。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:52:55.91ID:JDjUzchP0
>>295
パパ活で若い女が何人も殺されてるけどな。
どんだけ命知らずなんだよ。
社会を甘く見てる馬鹿な女なんだろうけどパパ活やってて生きてるのは偶然の運だ。
相手の嘘のプロフィール鵜呑みにしちゃうんだから。
ググれば出てくる。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:28:49.78ID:qksFByZI0
まあこの女はソープで働いた金を全部ホストに貢いで終わりの人生だな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:30:20.21ID:LFlxulXA0
>>157
両方いらない
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:04:46.42ID:E9Filpm60
ホストは害悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況