X



【二階俊博幹事長】内閣不信任案提出ならば、直ちに衆院解散で立ち向かうべきだと進言したい [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:08.35ID:2bAv/BlS9
https://this.kiji.is/749204708884692992
内閣不信任案提出ならば衆院解散と二階氏

自民党の二階俊博幹事長は29日の記者会見で、野党が内閣不信任決議案を提出した場合の対応に関し「直ちに衆院解散で立ち向かうべきだと進言したい」と述べた。

2021/3/29 18:51 (JST)
©一般社団法人共同通信社
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:38.84ID:v9+8DgyN0
>>1
いつ解散しても自民は大敗するよ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:51.16ID:kFurImj20
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上、さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:04.49ID:hO1Ra3pz0
認知
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:10.82ID:W3xkl7xB0
そうしてくれ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:14.82ID:FmimdwAz0
早く解散しろ
国民のコロナ禍での怒りを落選で知れ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:16.42ID:ilxICVCf0
野党が不信任案なんて出すわけねえじゃん
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:16.85ID:CvJduKyf0
なにをどうするとその自信に繋がるかわからない
歴史的敗北するよ?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:45.89ID:X52oLN460
2階が、解散して欲しいって事は
中国様からのしれいなんだろうね
後は。わかるよね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:09:06.74ID:ddw1XW0k0
>>1
野党=維新(同和、在日)、立憲(同和、パヨク)、国民民主(パヨク)、共産(パヨク)はゴミだから何度選挙をやっても自民が勝つ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:09:21.81ID:5CvL1AIM0
そして2Fは引退へ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:09:44.20ID:RD6CUZK10
二階と河村、岩屋、石破などを落選させなければならないぞ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:10:37.30ID:jPMFYRNJ0
毎年みんな新鮮な気持ちで戦ってるけど、
このやりとり実は毎年やってるんです
常会の後半には野党が不信任案をほのめかし、与党が解散をほのめかす
終わりかけに実際に不信任案出して粛々と否決されてそのまま解散もせず何もなかったかのように終わる
だからみんな忘れて翌年にはまた新鮮な気持ちでそれぞれを応援してるってわけで
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:10:42.31ID:mthqw6v+0
お前は引退しろな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:10:50.56ID:esRHjk9f0
解散したら無責任解散とか訳の分からんこと言い出すんだろうなぁ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:10:52.55ID:jbZbAvjE0
二階はどんなに自民が負けても比例で安泰だからね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:12:58.30ID:8qPK0GlY0
>>1
とりあえず二階君を追い出せw
話はそこからだ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:13:08.19ID:lK/2HtXB0
>>2
パヨ爺の願望と現実は違う。立件ゴミンスの今のザマじゃ自民しか選択肢が無い。立件が躍進するにはまず無能枝野を引きずり降ろしてちゃんと政策で与党と渡り合える人物を頭に据えるしか道は無い。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:13:18.25ID:FmtkpNHB0
即、解散しても負けない自信があるのだろうな
世論調査というか選挙情勢の分析はしてるだろうし
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:13:23.29ID:EP7l27bO0
自分が表に出ると票が逃げるというのが分かってないのかな?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:13:37.84ID:bDY6usMv0
顔色のドス黒い中共に媚び諂う金金強欲老害
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:13:40.13ID:X2Eq4BpQ0
解散の条件にあんたの議員引退を条件にしたいよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:14:05.40ID:ddw1XW0k0
>>1
自民党は菅首相、二階、岸田、河野、西村、橋本聖子を除名したらいい
自民党は同和政党の維新と絶縁
自民党はカルト公明と絶縁
自民党は同和議員、在日議員(帰化人議員)を除名
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:14:14.36ID:v9+8DgyN0
>>34
肉屋を支持する豚乙
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:14:46.55ID:CxDGmVSE0
>>2
野党はもっと大敗するからなあ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:15:30.31ID:G4z9Dqre0
CIAさっさと仕事しろ 二階がアメリカの資産をシナに持ってくぞ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:15:35.34ID:/3Syrvto0
第4波きて3回目の緊急事態宣言とかやってるときに衆院選してみてほしいわ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:15:56.06ID:cgl31C130
【二階俊博幹事長】
内閣不信任案提出ならば、直ちに衆院解散で立ち向かうべきだと進言したい

よし!来た来た!日本国民の出番がーーーーーーーーーーーーーさ!老害の二階を脳梗塞で入院させよう!!

ようし!やれよやれよーーーーーーーーーーーーーーーーーーー解散総選挙鵜を!!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:16:02.23ID:RQXv2D7M0
自民党が勝つということは二階が勝つということ。
だって二階が自民党の本体そのものなんだからな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:16:03.35ID:DYQ83+M70
立憲は枝野やら朝鮮人やら朝鮮人気質の輩を切らないと与党になれないのだがそのあたり分かってるのかな?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:16:11.84ID:ilxICVCf0
>>36
このままマンボウ出さずに解散したらかなり議席減らすと思うよ
やるなら10万円の給付金の補正予算通してからだな
これなら安泰

このまま突入すると野党候補が逆に20万、30万、50万、100万、1000万円給付とか言い出すから
結構これで票を取れる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:16:13.23ID:mTyUB9fC0
(´・ω・`)さっさと解散やろうぜ
この何もしない税金垂れ流しだけの
ポンコツ政権いらん
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:16:28.13ID:9XAaPEHR0
解散権は闇将軍二階が握ってる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:16:38.75ID:tgbS+Q+50
>>3
負け確自民ww
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:17:08.20ID:tgbS+Q+50
不正で勝つ気満々ですねww
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:17:08.65ID:qoPk8rJ/0
>>50
それを期待してる
マジで感染者急増の緊急事態宣言中
あるいは強引に宣言延ばして選挙と言う発狂を晒してほしい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:17:20.78ID:ou939PRR0
2階落選しないかな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:17:28.17ID:ujWyfqG50
10万円の恨み!!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:18:11.34ID:qoPk8rJ/0
>>56
安泰なわけないだろ馬鹿
今の時点で選挙しても1区中心に20は落とす
二階のは秋になったらもっと情勢が悪化してるという焦りだよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:18:23.16ID:tgbS+Q+50
>>63
選挙とオリンピックで今年の冬は
地獄絵図か
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:18:31.06ID:q2ZWSvc50
比例なくしてくれんかな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:18:53.23ID:tgbS+Q+50
野田と被る二階ww
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:19:03.42ID:+9/Onr8S0
二階幹事長(二回感じちゃう)
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:19:28.74ID:NGRbw7wK0
>>65
みんな安倍ちゃんに1回もろたやろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:19:30.47ID:Cxxo0kOB0
ここらへんの政局勘は天才的なんだよな、80過ぎても
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:19:32.38ID:9XAaPEHR0
静岡5 区はモナ男が自民党公認
自民党支持者は二階が怖くて応援するのか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:19:44.06ID:k5E63N6W0
選挙必ず行くわ
絶対自民にいれない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:20:02.21ID:40sS/ACX0
次、出馬しないのが条件。あなたのことねっ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:20:14.37ID:Dym2jx3S0
今総選挙なら
100%自民党
惨敗。

小池新党も東京都でコロナ対策を実質なにもしてこなかったと
いう印象が強く一気に拡大中だから惨敗する。

問題は野党にスターがいないこと。枝野は賞味期限が切れてる。

自民党は今は河野コロナワクチン担当大臣がいるのは
かなり大きい。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:20:21.06ID:cgl31C130
>>61

いいじゃん!いいじゃん!解散総選挙でーーーーーーーーーーー自民党が大勝したら!!

二階が!ケ小平にーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー進む道は!共産主義国家!いいだろう!いいだろうそれも!!

まずは!やれよ!やってみろよーーーーーーーーーーーーーーー解散総選挙を!!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:20:32.38ID:sZTGoMf20
野党も二階も選挙クラスターを作りたいんだな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:20:46.43ID:BNPGFo/t0
それが議員人生最期の言葉で大丈夫ですかね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:21:01.27ID:FUmDiVlH0
日本を窮地から救う
影の宰相 二階幹事長
日本の舵取りできるのは
二階幹事長だけ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:21:03.25ID:ezBHPrbh0
2階に投票するバカって誰だよw
マジでこいつ早く〇なないかね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:21:10.28ID:mjTikRgY0
まあ、この秋には任期切れだしどうせ負けるのならいつやっても同じってことだわな
2F引退させるいいタイミングやね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:21:11.95ID:nGiz9J540
枝野「冗談ですや〜ん」
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:21:33.22ID:Zl1/Pkh10
赤い彗星が来るわ!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:21:34.23ID:h1NkNyW/0
こいつ内閣の人間じゃないよね?
三権分立はどこ?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:21:49.74ID:1TTlvPs90
自民党で良かった面は
コロナで老害をやってくれたことかな

それ以外0
総理含め、すべて仲間が
犯罪者集団という位置づけ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:21:56.82ID:eGFSUOzv0
やっちゃれ、やり上げちゃれい!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:22:06.16ID:4o08d8qF0
解散されて一番こまるのは公明
今回は本当にやばい
まず学会員は選挙活動する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況