X



【外交部】国連の新疆訪問を歓迎 趙立堅報道官「新疆地域への扉は常に開かれている。」 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2021/03/30(火) 09:34:59.53ID:ByoQyg+V9
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB1f0Qbj.jpg
© 新華社
新疆ウイグル自治区マナス県楽土駅鎮の綿花畑で、大型綿摘み機を操作して綿花を収穫する綿花栽培農家。(2020年10月17日撮影、昌吉=新華社記者/丁磊)

外交部 国連の新疆訪問を歓迎
http://japanese.cri.cn/20210329/7fd744f5-16c2-7f09-5d4c-d7228a41a4cf.html

 外交部の趙立堅報道官は29日の定例記者会見で、国連人権高等弁務官事務所の新疆訪問を歓迎すると表明したうえで、「中国はすでに国連側に中国および新疆への訪問を要請しており、双方は継続して意思疎通を保っている」と示しました。

 国連のグテーレス事務総長はこのほど、国連が中国と新疆への訪問について協議をしていることを明らかにしました。これについて趙報道官は、「新疆地域への扉は常に開かれている。訪問の目的は双方の交流と協力を促進することであり、いわゆる有罪推定式の捜査を行うことではない」とし、「このことを利用して政治的な操作を行い、中国に圧力をかけることにも反対する」と指摘しました。(RYU、CK)

関連記事
約15万ヘクタールの綿花を機械で収穫!機械化進み、高い収益得られるように 新疆
http://j.people.com.cn/n3/2021/0325/c94638-9832599.html

新疆の綿花、中国生産量の約9割占める
https://news.livedoor.com/article/detail/19922745/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:38:08.86ID:ZbCoELzO0
この男は何か ムカつくな。
他の中国の報道官と比べても。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:38:32.71ID:9aNO1IjP0
リットン調査団
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:39:05.13ID:o3L6nx3W0
チャイナへ媚びを売る国連人権高等弁務官事務所
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:40:08.86ID:5W06KaKP0
国連は、速やかに調査団をウイグルに派遣し、収容所にしゅうようされている人々から
事情を聴くなどその実態調査を実施し、公表すべきだ。
加えて、中国は、これら調査団の調査に協力するとともに、何ら制限を加えてはならなあい。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:42:28.61ID:/XnQmMnc0
韓国経済を破綻から守り続けているのはアメ豚
韓国経済が破綻した時にはじめて日本はアメリカを信用できる

韓国経済が破綻するまではむしろ韓国とアメリカを警戒していたほうがいい。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:42:29.99ID:yD5C7xiX0
他人が見てるときに虐待する奴はいないかんね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:42:36.04ID:nS/uC0yJ0
パヨクの強がりみたい
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:42:55.48ID:/XnQmMnc0
アメリカのリベラル勢力は完全にチョンと結託している

https://seijichishin.com/?p=26802

【河野無双】CNN「韓国に苦痛を与える旭日旗を東京五輪組織委に再考させるか?」河野外相「しない。海自の公式旗であり、旗自体は広く受け入れられており何の問題もない。韓国の一部の人が反日感情を煽っている。」


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.
9523727208976
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:43:43.40ID:mN8Lw/6S0
すべて自由に調査させるのかね?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:43:52.34ID:kmITXSoG0
北朝鮮と同じで、政府が見て良いってとこを見ても意味がないだろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:44:11.61ID:/XnQmMnc0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

3279857
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:44:30.13ID:/XnQmMnc0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
+63+639.59324
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:45:03.81ID:TnXooje10
抱き込んだ連中連れ込んだところでなんの意味もあるまい
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:47:04.00ID:y/KNlPy+0
どうせ、視察用の施設に案内するだけ。そこには偽者のウィグル族がいて
職業訓練をしているだけw

ソ連の強制収容所でも、視察用の偽物が作ってあったと言うね。
本物の「強制収容所」は関係者以外は立ち入る事のできない地域にある。
ナチスの強制収容所でも同じだった。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:47:45.10ID:o3L6nx3W0
東トルキスタン共和国を解散させ、トルキスタンへ帰国させるが本来の仕事だろ 悪魔の組織 国連
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:48:11.77ID:cnptVWQP0
>>2
ムカつくという感情は片方に心が偏ってる状態を現している
つまり、もっと客観的に考えてみれば、ウイグルがジェノサイドしたと
言い出したのは、トランプが選挙で負けた任期終了間際のポンペオだし
それも証拠も何も提示せずに突然言いがかりをつけただけでしかない
それはイラクに大量破壊兵器があると言いがかり付けた時と同じで何の証拠もないのだから
それに関して中国の報道官が国連の視察を歓迎すると余裕綽々で応対するのも
当然と言える
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:00:19.25ID:y/KNlPy+0
中国に潜入している欧米のスパイが、ウィグル族の強制収容所の位置と動画を公開するしか
ないだろう。
第2次世界大戦前のユダヤ人ゲットーや強制収容所、ソ連時代の政治犯収容所や
シベリア収容所、カンボジアのポルポト虐殺も後になって明らかになっている。
国連調査団と言うが、中国当局が用意した施設を見て回るだけ。
虐殺が白日の下に晒されたら、中国は一貫の終わりになるからね。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:02:11.23ID:Sr1awcLh0
ヨウケッチみたいなクリーチャー感がないよなコイツ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:08:18.63ID:j2lO2ewX0
観光ルート決まってるのを自由と言うのか?
国連の人間じゃ無くフランス辺りの報道陣に自由に取材させろよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:17:36.81ID:kmITXSoG0
>>22
ていうか衛星で見えてるはずなんだよな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:21:16.58ID:v95ED5EZ0
地獄門かな?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:37:04.39ID:HF3p8B4E0
>>1
ああ、中国の手法まんま満州国だ( ・∀・)
利権争い発生していないから
ナチスの占領システムになってる( ・∀・)
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:01:52.63ID:ZbCoELzO0
>>31
マジ言えば それは中国にとって大損。

名前は知らんが学者風の別の報道官や
女性報道官なら 厳しいことを言っても
まだ最後まで話だけは聞く気になる。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:06:17.54ID:oGZtzNUX0
「じゃあしばらく駐在します」って言ってみて。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:19:31.23ID:95+Vmwcd0
虐待したり、共産党に不利な証言をしそうなウィグル人は
中国内陸の安全な場所に移動させたってことでOK?
囚人を列車で大量輸送してる場面をリークされちゃったしな
コロナでも視察団受け入れたの1年後だし、視察団が行けたの
共産党が指定した場所だけだったし、それって単なるツアーだろw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:43:09.97ID:0BA9moNV0
ポチョムキン村好きだねえ…ノコノコ出かける国連機関が一番糞やけどな。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:50:19.13ID:bKiarQhZ0
四川の蔵族チャン族自治州までなら普通に旅行で行った
西チベットと新疆は無理かもって言われたな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:53:20.21ID:awncEmCh0
40年前、知り合いがウイグル旅行に行ってたな。
個人旅行で中国人ガイドと一緒に行動したそうだから、負の部分は見てないよな。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:16.32ID:3FAuada90
厳しく統制下においたからボロは出さないと自信有か
恐怖政治だよな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:13:47.66ID:oYYWrcaq0
>>9
「対話のドアは常にオープンだ!」と言いながらひたすら会談拒否していた安倍ちょん


ネトウヨどーすんのこれwww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:20:45.56ID:hTuf7DAx0
ホテル、訪問先、通信回線、通訳、ガイド全て中国政府が用意
しかも通訳、ガイドは24時間サポート体制
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:42:34.26ID:dxzZAg3t0
>>7
韓国が破綻することはないね
債権者が損するような未来は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況