X



【Q増幅装置】トランプ氏公式サイト開設、支持者とのつながり重視 実績アピール [oops★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oops ★
垢版 |
2021/03/30(火) 17:53:53.96ID:xaDRN6Ee9
[30日 ロイター] - トランプ前米大統領が公式サイトを開設した。支持者とつながるためのプラットフォームという位置づけで、大統領としての実績のアピールも意図している。

トップページ(www.45office.com)ではメラニア夫人との写真や、大統領時代に世界の首脳や米軍兵士らと撮った写真が次々に表示され、「トランプ政権の壮大な遺産を保存し、同時に米国第一政策を前進させることにコミットしている」とするメッセージが掲載されている。

トランプ氏が自身の最大の功績としているエネルギー安全保障や国境警備、北大西洋条約機構(NATO)を含む国際連携の枠組みの強化、新型コロナウイルスへの対応など、任期中の実績を称賛するセクションなどで構成されている。

トランプ氏の共和党への影響力はなお強く、2024年の米大統領選に出馬する可能性もこれまでに示唆している。

顧問のジェイソン・ミラー氏は今月、FOXニュースの番組で、トランプ氏が2─3カ月内に新しいソーシャルメディアのプラットフォームを自ら立ち上げると述べていた。

ツイッター、フェイスブックなどのソーシャルメディアはトランプ氏支持者が1月に議事堂占拠事件を起こしたことを受け、同氏のアカウントを停止した。

2021年3月30日 3:49 午後 2時間前更新
https://jp.reuters.com/article/usa-trump-website-idJPKBN2BM0K8


■トランプ氏公式サイトはこちら
https://www.45office.com
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:55:21.61ID:EUpLX7I+0
 
「改憲できなくて残念です」と言ってるやつと同じだな(笑)
 
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:01:28.26ID:xg5Pu5vp0
もう歳やろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:02:27.38ID:xg5Pu5vp0
トランプ本人よりもトランプが誰かを後継指名するほうが影響が大きいと思うヨ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:12:15.24ID:Q0zO3vKv0
トランプのTwitter登録者が約1億人いたのだろ
多少減ってその層がスライドすれば個人サイトとしヤバいくらい影響力は維持するわけだが
世界中からほっといても勝手にスポンサー企業名乗り出すだろうからさすがトランプだわ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:16:24.55ID:pdcxVTtl0
>>1
> 新型コロナウイルスへの対応
> 新型コロナウイルスへの対応
> 新型コロナウイルスへの対応

大草原不可避!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:25:33.98ID:7mnGo5DK0
>>1
●●ニュース速報+自治によるスレタイルール●●
カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:12:23.94ID:uDMnSePp0
トランプとのお花畑出来て良かったな
Qさんたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況