X



安住淳「第4波がもし起きて、防ぎきれなかった場合には、内閣総辞職」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/03/30(火) 21:01:54.05ID:VWtryXGX9
https://sn-jp.com/archives/34411
Mi2さんのツイート

【第4波を防げなければ内閣総辞職】

立憲民主党・安住淳
「第4波がもし起きて、これを防ぎきれなかった場合には、やっぱり重大な責任が政治責任が菅総理には発生する」

第何波、第何波が来るたびに内閣総辞職してたら、いくつ内閣があっても足りなそうだね。
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2020/10/azumi.jpg
(略)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:02:41.96ID:nFjogJ4C0
また与党にケチをつけるだけの仕事してるのか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:03:27.56ID:0EDXi9nE0
 
だいたい去年の春節に中国人呼び込みまくって、GOTOで感染拡大させて
 
緊急事態は自民公明の人災じゃねえか
 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:03:33.64ID:N9v7Qfjq0
コロナには誰も勝てない
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:03:59.02ID:BKmPvpWH0
二階さんだって頑張ってる
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:04:22.56ID:ZwSYfF+20
こいつは日銀白川と組んで
円高にあえいでくるしんでる日本企業を後目に
注意深く見守るしかやらなかったやつやからな
絶対許すなよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:04:25.81ID:MlVHqjKn0
>>1
野党第一党がこれだからな
イージーモード過ぎて与党は笑いがとまらんわな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:04:50.66ID:/5L9zEkG0
>>1
何を寝言を言ってるのか
子供か
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:05:06.87ID:vpN1CJhb0
何だお前らはもう辞める予定なのか
第4波とかどうとか全部世界一緒に起きてるだろ?
なんでお前らがそれをじゃっぷらんどだけ防げるなどと思わせぶりな態度を取るのだ?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:05:09.38ID:MrA2C90G0
何波までくんのや
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:05:22.85ID:MmOSaxy40
コロナは絶対国防圏かよw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:05:25.30ID:ZwSYfF+20
こいつら民主党が日本企業を放置してる間に
日本の技術流出、工場移転が加速していった
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:05:25.88ID:+lO0Bi240
>>1
また立憲の支持率下がるよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:05:46.99ID:Qrr1Okjl0
>>13
どうせ総裁選までには解散するので
解散した!菅は罪を認めた!野党大勝利!
って寝言を言いたいんだと思われ

野党の糞虫共がすべきなのは
そんな事じゃなくて
全員自殺なのにな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:05:56.05ID:+E05SBqf0
>>1
日本は欧米諸国を見てもトップクラスの防疫をしてるがw
極左テロリスト朝鮮人の安住の言う通りなら、
欧米諸国は軒並み政権担当者は辞任だなw


おっと、中国共産党の習近平に至っては
感染拡大の責任で死刑になるんじゃね?w
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:06:26.28ID:vpN1CJhb0
イスラエルだけがワクチンによって波を小さめにするかもしれないが
波が起きないとは言えるのだろうか?

う〜ん、、、(笑)

ま!いっか!どうでも(笑)
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:06:50.79ID:P3xaSXQM0
>>1
自民党応援団
団長 枝野
団員 安住・福山・レンポウ

こいつらが喚けば喚くほど自民党の支持率が上がる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:06:55.73ID:/odEE5LN0
野党は金の無駄
野党に歳費は必要ないわ
献金とバイトで賄え
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:06:57.63ID:JSPnU6XU0
いやそれは100%来るし防げないだろ
総辞職したところで対抗政党がいないから結局自民一強は変わらんのも事実だけど流石にそれを堂々と言っちゃうのは…
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:07:03.34ID:O9SCfqZQ0
先に政権交代して防げなかったら全員腹を切る
くらいの覚悟があるなら誉めてやるが
こいつらアンチからヤジ飛ばすだけで何もしないからな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:07:05.97ID:GRyVyskZ0
まるで第4波で日本国民が苦しむことを期待しているかのような
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:07:10.49ID:093SPU4M0
じゃあ、原発事故とその対応クズさは民主党の責任だよな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:07:25.92ID:tBVASEHi0
辞職でコロナが収まるなら今すぐにでも辞職して欲しいが
それ以上にコロナ対策を政治問題化して足を引っ張る奴らに腹が立つ
科学でやってくれよ科学で
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:07:35.98ID:XkkGN8u70
去年の年末 立憲民主の議員 コロナで亡くなったのに
政権交代すればコロナ感染防げるんか?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:07:39.25ID:MlF562ne0
収束する見込みで解除したわけではなかろう
なんか無理筋
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:07:43.68ID:DCGfIMFp0
ここまで言ったなら第4派がきたら内閣不信任出せよ
コロナ禍に選挙やらせようとした糞野党として汚名は残るけど
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:07:46.71ID:RIuN7/300
選挙の準備は出来ているのか?
何か箸にも棒にも掛からないのを擁立しようとしてるが人材を育てろよ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:07:58.31ID:Y3PPskfr0
春だから収束する
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:08:03.22ID:Jp3TvzRk0
>>1
もうバカとしか言いようがないな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:08:09.26ID:sa7AkLIh0
さすがに、アホすぎる
立民支持者でも、応援すんのも恥ずかしいだろww

次回は森下なのかな…
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:08:20.44ID:KmtIM70q0
小惑星が衝突して被害を防げなかったら政権交代KG
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:08:30.14ID:HITx6PzO0
提案って何もないのか、こいつ等
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:09:08.70ID:ywTN2Ke70
何いってんだコイツ?
内閣変わったらコロナ消えるとでも?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:09:20.91ID:pGZTdYiy0
さすがガソプーw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:09:58.95ID:vpN1CJhb0
奇跡が起きるとしたら!
もし!
もし!
もし!仮にだが!
奇跡が起きるとしたら!

そう!つまり超常現象!
つまり超自然現象が起きるなら!

それはなにゆえか!?

明らかだ!
超自然現象!
ならばつまりそれは髪の力!

そう!われらが!われらが!
おお!神よ!

マスク神よ!
マスクの真理よ!
じゃっぷらんどを!
じゃっぷらんどだけを!
世界はどうでもいい!
じゃっぷらんどだけを!

なんとかしてくれるはず!
やったぜ!

みたか!マスクのちから!
おれたちマスク真理教団!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:11:01.13ID:TYT+8wZQ0
オウム民主党こんなんばっかで草
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:11:28.97ID:4AvSKZ3e0
>>1
反日馬鹿野党の本音

第4派到来

日本国民がさらに死ぬ

自民党政権の支持率低下

2008年の再来で立民ミンス馬鹿野党に政権ぼた餅

(゚д゚)ウマー

どうせこんなこと考えてんだろう
日本人もっと死ね、ぐらいにしか思ってねーぞこの在日クソ議員の馬鹿共( ゚д゚)、ペッ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:11:49.74ID:fyX4y9Es0
やたらとエラそうな態度をとるのも朝鮮人の習性のひとつです。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:11:52.58ID:hf491Q9G0
防ぐことなんかできないんだからいい加減対策を取れよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:12:10.62ID:GAnPH/PC0
>>11
県民だけのためにね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:12:24.78ID:ir2m3x+N0
内閣総自殺でお願いします
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:12:34.64ID:YVtzvjPT0
政権が、与野党が?
衆参同時解散、総選挙だろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:12:54.46ID:AdofGqGP0
コロナの爆発的増加を望んでる国会議員には辞めてもらいたい
代替案も出さずに毎日足を引っ張る発言ばかりで本当に腹が立つ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:13:10.21ID:P+lclhWt0
立憲民主党ならPCR検査増やすだろうけど

自民党はどうするつもりなのか?第4波来てもgoto予算バラまいてそうだけど
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:13:12.68ID:5gai6WAW0
>>1
まぁな、第4波の兆しミエミエなのに
緊急事態解除するアホ政権と言われても仕方あるまい
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:13:35.14ID:HLC86uK40
>>85
批判ではなく、それただの誹謗中傷
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:13:50.41ID:rH873HjN0
防いだらお前らは総辞職でいいのね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:13:53.97ID:fkIIl/GD0
流石マスゴミ出身者。
科学を全然理解してねえ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:14:04.46ID:ee6Xx9vn0
政府が防ぎきれなかったら安住の責任、安住が国会議員辞職しろ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:14:06.83ID:bNNjLXDl0
おう総辞職しろ
そしてお前も辞職しろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 21:14:13.42ID:35k75iq50
あほか なるわけない

立憲なんぞにやらしたらそれこそ日本の終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況