X



【速報】大阪府、新規感染者600人前後 ★3 [アリス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:47:02.77ID:x8I0TGJn0
まだ確定してないのに★3かよw
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:47:05.43ID:qcSj/cfs0
大阪人 「東京に勝った。バンジャーイ 」
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:47:37.96ID:C9XFBDDk0
白目 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:47:42.86ID:xTyQAVxE0
おい管、いますぐNATOに電話して大阪民国にB-2とB-52を全機飛ばしてもらえ!
もちろん核搭載でな!!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:47:45.11ID:tQ5jQ0oz0
これやばくないか?さんまの名探偵で例えるとどんな状況だ?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:47:48.08ID:ShkmtKlx0
桜を見るとか自民党批判か?
日本人はもう花見禁止な
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:48:19.04ID:XhoMs+1S0
俺なら検査数減らして東京より安全だとするね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:48:35.31ID:mCxTbhcI0
検査数を絞ってるトン菌が
大阪コンプ剥き出しで踊り出すスレ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:48:46.18ID:wkpT6HL70
>>2
これで570人ぐらいだと安心しちゃう
先に多めにってくれるとありがたい

それが油断に繋がるが
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:48:58.01ID:wcsmszT00
タコヤキボンバー
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:00.20ID:a1Ez4iUx0
お隣の兵庫の様子から見ても変異種だろうね
緊急事態宣言が出たら週に何回かテレワークになるんだけどな…
兵庫だけど甲子園に観客入れるのはあかんと思う
あとユニバのマリオも
ただでさえ移動が増える時期なのに後押ししたらダメだわ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:01.57ID:5FDsmAfG0
東京

きちんと大阪並みに検査しろよw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:02.49ID:ExzHK4rb0
>>20
東京がいくらアレでも関係ないからな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:02.67ID:7clsIVuj0
✗大阪ワクチン
○大阪変異株

イソ村何しでかしてんだよww
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:05.44ID:vuBKwg2+0
センバツの高校生と関係者を2週間隔離しろ
このまま帰したら地方で死人が出まくる可能性がある
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:06.33ID:er99Bxte0
去年の春ぐらいに大阪の感染者ゼロが続いてたけど
あれ胡散臭かったよな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:06.95ID:1TmJ0Odp0
大阪でこれだけ増えてるのに
それよりも人口が圧倒的に多い東京が少ないっておかしいよね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:11.04ID:7kMFNp7a0
大阪府民やけど、みんな一緒やで。。。痛みを分かち合おうや。。。。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:11.20ID:rWhojk9v0
ぎゃああああああ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:16.11ID:cMDllqud0
5千人!!!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:18.15ID:tkAOVaOA0
大阪府内の中継映像とかマスクしてない人間多いね
首都圏だとみんなマスクしてんのに
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:19.13ID:07PQmVzy0
10日前にやったこれが原因だろ?

大阪モノレールは、医療従事者の方々にエールを送り、沿線の商店を応援するイベント「医療従事者応援 JAZZフェス&マルシェ 2021 in Bampaku Sta.」を開催いたします。
会場となる万博記念公園駅では、大阪産(もん)を始めとする飲食ブースが多数軒を連ねており、本格的なJAZZの生演奏を聴きながら、様々なグルメを味わえます。
食と音楽が堪能できる大阪モノレールの「JAZZフェス&マルシェ」にぜひお越しください♪
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:24.90ID:MCMjpVBk0
大阪 日  月  火  水  木  金  土
11/01 123 *74 156 *85 125 169 191 計*923
11/08 140 *78 226 256 231 263 285 計1479
11/15 266 *73 269 273 338 370 415 計2004
11/22 490 281 210 318 326 383 463 計2471
11/29 381 262 318 427 386 394 399 計2567
12/06 310 228 258 427 415 357 429 計2424
12/13 308 185 306 396 351 309 311 計2166
12/20 250 180 283 313 289 294 299 計1908
12/27 233 150 302 307 313 262 258 計1825
01/03 253 286 394 560 607 654 647 計3401
01/10 532 480 374 536 592 568 629 計3711
01/17 464 431 525 506 501 450 525 計3402
01/24 421 273 343 357 397 346 338 計2475
01/31 214 178 211 244 207 209 188 計1451
02/07 117 119 155 127 141 *89 142 計*890
02/14 *98 *69 *98 133 *89 *91 *94 計*672
02/21 *60 *62 100 *62 *82 *77 *69 計*512
02/28 *54 *56 *81 *98 *81 *74 *82 計*526
03/07 *76 *38 103 *84 *88 111 120 計*620
03/14 *92 *67 *86 147 141 158 153 計*844
03/21 100 *79 183 262 266 300 386 計1576
03/28 323 213 432 *** *** *** *** 計*968
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:27.32ID:TIQVMubk0
ちょっとイソジン買ってくる
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:27.47ID:uMlKljiY0
藻前らようやく大阪が本気出すとどうなるかわかってきたようだな。

中国の舎弟だよ?川崎とか神戸とか雑魚だろうなww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:28.34ID:uyUhyWiA0
東京はまだ飲食店は都内全域時短中?なのであんまり大阪みたいには増えないと思う 
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:30.22ID:18DP/mnt0
九州新幹線沿線も時間差でアウト
終着駅が大阪じゃあねえ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:42.00ID:xTyQAVxE0
イソジンなど生ぬるい!
今すぐ核爆弾を落とせ!大阪民国を原始時代に戻してやれ!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:43.12ID:IRBaHqkT0
いつも東京よりも遅いのにこの時間にこの数字による火消しのつもり。。
あとは言わなくてもわかりますよね?
聖火ノートの佐藤はそう言って大震災後の津波のバージョンの
メールの下書きにはいった。
聖火ランナーはトンボ返りする余裕さえなかったが、そこは
海無しの県なのが幸いした。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:50.21ID:2LA3Hc4V0
>>1
維新サポ「都知事おつかれさまです!」

維新サポ「都知事ありがとうございます!」
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:51.49ID:0ksivN8T0
大阪人は3月になってからなんかやらかしたの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:51.96ID:+l7Ycydf0
>>33
メガホンで応援してんのかなw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:52.12ID:Ux2SaxHX0
5年ぐらい自粛しないもう駄目だろww
解除するなよww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:56.17ID:PGOwXEJ10
さすが大阪。コロナキングやね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:57.79ID:if3SJsa40
ぷおおおおおおおおおおおん
ついに始まってもうたああああああああああああああ
鎖国やああああああ大阪国建国やああああああああああああ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:04.71ID:C9XFBDDk0
500の数字どこ行ったんだ?
400から600に飛ぶのか 変異株は
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:05.40ID://UxgImV0
しかしマンボウごときでもう抑えられないだろ
ちゃんと原因把握してるのかw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:06.83ID:wcsmszT00
大阪人に自粛とか無理だよな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:12.53ID:eYJghLPE0
2週遅れで東京も増えるだろうけど、ネトウヨとおり、ロックダウンも
意味なさそうに見える
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:14.35ID:2cB2Tb5F0
>>18
お前らがちゃんと対策して行動すりゃあいいだけちゃうんか
責任転嫁すな爺
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:16.78ID:pQqVQGXV0
キチガイ信者の
「トンキンガー」
が始まったな

東京都民に憧れて大阪都構想やらかしたくせにw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:18.18ID:xdfx20240
イソ村「これは野党のせい」w
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:19.52ID:yO/aTZ8n0
日本は想像以上に腐ってる 政権交代しか無い
 
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:22.38ID:AuEnA4iM0
#ほんこんのちょっと待て #ワイドショー #偏向報道
第240回 朝昼のワイドショー感染拡大まだ飲食のせいにしてる
https://youtu.be/vEz53K04SW4

こんな事言ってるゴミを放置しあまつさえちやほやし持ち上げる究極絶対最下等生命体
それが大阪塵 コロナを胸にいっぱい吸って全員死ね
これは完全に天罰です
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:24.11ID:7clsIVuj0
大阪変異株

拡大するとコロナのスパイクに特徴的なエラが...
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:26.04ID:vHPcI6x70
イソ村がイキって東京方面から来た乗客は検温するて言ってた頃がなつかしいな
まず自分らの検温やれよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:28.18ID:xJkusv9H0
兵庫京都は普通に大阪の貰ってるし奈良滋賀は油断しすぎで学校や高齢者施設で毎日レベルにどこかでクラスター出してる
関西堕ちるの早かったな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:29.18ID:LNihgw1l0
あれほど2度付け禁止って言ってんのによ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:29.56ID:BfalMysY0
ナニワ民国の皆さんお気の毒さまw
これぞ維新マジックww
まともな首長選ばなかったおまいらの自業自得www
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:30.51ID:X+gOYG1J0
遊び歩いてるバカばっかりだからな
俺は自粛し続けるよ完全に終息するまであと2年くらいかな?
0081NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:36.09ID:NalIOke10
>>6
本当は1000人くらいなんだけど
検査減らして隠蔽して300人でリボ払いしますwww
(´・・ω` つ )
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:38.35ID:B3HUNY2d0
流石維新なんて有難がってる大阪民。
他所とは違うね
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:41.96ID:vrA+erBz0
イソジン注射しとけよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:42.62ID:mCxTbhcI0
>>48
厚労省の役人が大人数で送別会してるのに?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:43.02ID:t47qF1MZ0
携帯電話の位置情報の解析によりますと、都内の30日午後9時の人出は一週間前と比べて、
渋谷センター街でプラス21.8%、新宿・歌舞伎町でプラス18.1%など、
データが公開されている都内18地点のうち15地点で増加となりました。

一方、大阪府では、桜の名所として知られる東大阪市の枚岡公園でプラス61.1%と人出が急増するなど、
全10地点中5地点で増加していました。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:45.28ID:9TrLB1UO0
バタバタ殺られとる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:46.78ID:2LA3Hc4V0
>>20
こんなこと言ってんだから
大阪なんかもう見放していいよ
ほっとけ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:47.70ID:4YaSps/D0
>>50
イソジンパーティーがあるらしい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:49.21ID:YiY5gXNA0
コロナって言うほど脅威じゃないよな。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:57.35ID:PciyitKq0
トップの座は完全に大阪さんですわ。
東京は完敗ですね。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:58.56ID:S2+m7la90
大阪さん、自衛隊派遣要請の次は
日本初の蔓延防止法の適用要請w
大阪モデルはことごとく失敗w

大阪、沖縄以下ですやん(^^)
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:51:06.21ID:E7BPe2440
大阪民国の住民は日本人ではなく朝鮮人だからそこらへんが急増した原因かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況