X



【ジェノサイド】米国務長官「新疆ウイグル自治区で、中国当局による大量虐殺が行われている」「証拠もある」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/03/31(水) 17:49:48.12ID:Tgm1s5FP9
https://sn-jp.com/archives/34473
中国「ウイグルで大量虐殺」 バイデン政権初 人権報告書

▼記事によると…

・30日の会見で、アメリカのブリンケン国務長官は「新疆ウイグル自治区で、中国当局によるウイグル族などの大量虐殺が行われている」と述べ、状況は悪化の一途をたどっていると強調した。

報告書は、現地の強制収容所では100万人以上が拷問や強制労働に従事させられていて、それを示す証拠もあるとしている。

また、ミャンマー情勢についてブリンケン長官は、現地では子ども4人を含む多くの民間人が殺害されたとして、「これらの忌まわしい行為を最も強い言葉で非難する」と述べた。

さらに、報告書は2020年に続いて「北朝鮮による拉致問題」を取り上げ、「北朝鮮による日本人被害者に関する調査が進展していない」と指摘している。

3/31(水) 6:39
https://news.yahoo.co.jp/articles/f46f69617c4d8354e5b30fd73e99fa45a9e645c2

(略)
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:51:09.05ID:0xtSAcfl0
来年の冬季オリンピックは、北京でやる予定でしたね。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:51:45.95ID:i562UFWZ0
 
さすがアジアヘイト、黒人ヘイトの国だな
 
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:52:10.95ID:vwSJ+pRL0
中共が大量虐殺しようと思ったらウイグル人が14億居てもすぐだろなんでウイグル人が生き残ってんだよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:52:27.80ID:MGF5AZcZ0
北京虐殺五輪ピックやんのか?
ウイグルは幸せとか言って喜んで行ったアスリートは、
死んだ後も永遠の恥だろ?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:52:41.01ID:nbd4dVej0
自公維新
経団連とトヨタは

思考停止するなよマヌケw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:52:49.44ID:GP/2WwWI0
根拠となる証拠を示されたらどうするのかな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:54:19.11ID:6EGPbh/g0
この問題に関しては、草加公明が完全に外患勢力になって、
日本の国益を著しく棄損してるんですけどw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:54:21.18ID:nbd4dVej0
コロナをばらまいた国

コロナを春節ウェルカムした
クソジャップw


オリンピックなんか
永久に剥奪に決まってるだろw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:55:28.04ID:JxuGv5FL0
でも、何もしないのが自由と民主主義のアメリカよ。
日本で、氷河期とか社会的に制度設計で始末される連中多数出しても、
自由と民主主義のアメリカは見捨ててる。
こいつら、体裁だけよ。アメリカの自由と民主主義に最も憧れて自助努力やってきた
日本の氷河期世代を潰して当たり前という事を、日本の当事者は理解した。
偽善者勝手にやってろ。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:55:33.00ID:wPOrFtzr0
出せよ
トランプと同じ事はしないだろまさか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:57:28.56ID:pOe7mPXi0
パヨク、イライラ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:58:48.82ID:lRKjN2Um0
なんか今度の人は口だけ番長って感じ
ポンペイオさんとかには中国の偉いさんですら頭を下げてたのに・・・
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:01:27.65ID:2NBJ9U210
>>1
証拠あるなら出せよ
うさんくせーな
証拠あります!連呼してるだけじゃん
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:01:43.56ID:05ZK3rVf0
証拠なんてどうでもいいからさっさと始めて
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:03:28.03ID:IhZzlPkd0
その証拠を公明党に渡してほしい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:04:22.19ID:Zqx5m3su0
>>17
バイデン政権になってから一気に動いたよな
まあトランプだのネトウヨだのが喧伝してたバイデンや民主党へのネガキャンは全部ウソだったのがこれで明らかになった
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:05:52.27ID:NJl2byI+0
かかわりあうな。ほっときゃいい。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:06:18.69ID:jpYqvdPC0
来年の冬季オリンピック不参加なのかな?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:08:05.73ID:SePM5SZ30
自民党はパヨク
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:09:10.76ID:dStkmR2E0
証拠を大々的に晒せよ
なぜしないの?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:09:19.26ID:PY6nIcFl0
>>29
白人の国々どうすんのかねー?

来年コロナに打ち勝った初のオリンピック!ってなると困るから

今年のオリンピックは白人もやりたいんかな?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:10:47.30ID:uyUhyWiA0
>>16
イギリスBBCが出してただろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:12:23.26ID:NUiE1mUw0
イラクもこうやって戦争初めてアラブ人虐殺して楽しんだあとに「無かった」とドヤ顔したんだよな
しかも謝罪と賠償もしないどころか、アメリカ人が楽しんで破壊しまくった街のインフラを直したのは自衛隊w
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:13:48.79ID:8Bv3drq50
今回は親中派のドイツも参戦してるなw
さすがにコロナの件では中国に対して怒り心頭と見える
こりゃウィグルを口実にして天安門事件時よりも派手な制裁になるな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:16:20.87ID:8Bv3drq50
>>27
でもバイデンになってからEARの規制が事実上解除になったぞ
トランプが去年の夏頃に規制強化してから中国への輸出のハードルが
ハンパないほど高くなった
マジでバイデンになった途端元にもどったぞw
0037sage
垢版 |
2021/03/31(水) 18:17:20.42ID:k2DAwdZW0
ウイグル人なんてそもそも居ないんだから、
虐殺とか無いでしょ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:18:42.31ID:iKaFgf/l0
どうせ口だけで行動起こさないんでしょ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:20:17.16ID:qE8AsEQ40
>>23
先ずは海外のマスコミを入れなさい
話はそれから
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:22:05.44ID:2tlLRgKa0
トランプより強硬派で草
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:22:48.32ID:LQaWbOCo0
>>17
トランプ時代にウイグルと香港の人権法案通ってるんだがな
トランプバイデンというより議会が派閥を超えて反中ってのが大きいとは思う
反対一票しかなかったし中国潰しは民主党共和党共通の意思だろう
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:23:03.94ID:1sFSopk80
ほいでドル決済停止でもするん?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:23:58.37ID:HuNyI8Bx0
ジャップとテョンの政府は中華ジェノサイド容認の巨悪国家です
経済制裁で潰しましょう
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:26:09.24ID:n679LCH40
ミャンマーの軍事政権が行っている市民弾圧みたいに誰が見ても分かる形なら日本人も制裁に賛成するが
現段階では中国の主張している捏造、デマと言う主張を覆すだけの根拠、証拠をまだ俺は見てないからな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:27:36.82ID:l0rNZTBW0
ウイグル批判しなかったトラ公はいらない子wwww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:27:57.06ID:w8C9sNEc0
>>1
支那のネット紅衛兵、出番だぞ!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:28:20.55ID:zgymqTs90
しかし言うだけやな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:28:58.99ID:UBTzQ4Mr0
>>1
こんなジェノサイド国家と経済的に結びつくのは間違ってると思うよ
日本の経済界はマフィアと商売してるに等しいの
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:29:10.29ID:bBqbJTy90
大量虐殺と言ってはいるが、これ、アウシュヴィッツみたいな「絶滅収容所」って意味で言ってるの?

それは流石にないだろうよ。
あるとすれば、強制労働等が課される、シベリアのラゲーリみたいな収容所だな。

ちなみに撫順のかつての戦犯収容所、あの頃の中国は待遇は、ソ連よりか遥かにまともだったんだが。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:29:22.04ID:HiRw4uV10
日本が昔やったことと比べれば、ねえ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:29:23.56ID:qE8AsEQ40
>>47
マスコミいれない時点でアウト
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:29:43.12ID:tBCT1uES0
チベットウィグルに対するジェノサイドにはダンマリの人権サヨク


彼らの「人権意識」は羽毛の軽さ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:30:12.41ID:1yU79WuC0
>>41
バカは民主党が支那犬だとタカをくくっていたが
民主党は理念重視(共和党は現実、実利主義)

こうなる可能性は、大いにあった
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:30:33.97ID:qE8AsEQ40
>>54

それが?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:31:13.17ID:lABPuHJO0
>>34
あの時、アメリカから日本政府はかなり脅された筈。日本が平和でいられるのはアメリカ軍のお陰だろ、金出すからいいだろうじゃなくお前らも動け、軍出せなくても出来る事があるだろと。アーミテージだったかな?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:31:39.61ID:qE8AsEQ40
トランプだバイデンじゃないよ

トランプ政権のポンペオ国務長官が退任間際に
ジェノサイド認定した
>>1 も国務長官
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:32:06.04ID:UCgQq0T40
公明は根拠がない言ってたらしいな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:32:22.97ID:P85Sp5ys0
宮本亜門は北京も反対しろよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:33:09.96ID:1yU79WuC0
>>54
わかるよ
そのセリフで支那共産党による侵略殺戮弾圧をスルーさせ
協力してきたんだろ?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:33:33.33ID:qE8AsEQ40
イラクイラクってw

アメリカの戦争には2種類あって
CIA絡みの陰謀戦争と これがイラクだね
国家保安上の理由による戦争と2種類ある これが今回
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:33:39.86ID:HuNyI8Bx0
英連邦の中華ディスっぷりが痛快ではあるが
これらが懐柔されたら背筋が凍るなぁ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:34:53.06ID:fqmu/HK+0
英米も口だけだよ。
ガチで中国とやり合おうなどと思っていない。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:35:39.05ID:yvC12IsV0
>>12
イラクは周辺侵略し回ってただろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:35:47.11ID:lABPuHJO0
>>54

> 日本が昔やったことと比べれば、ねえ
うん、日本は朝鮮人に酷いことをしたね。ウンコ食ってるあいつらにそれやめろ、農業を教えると言って糞喰い食習慣を変えさせてしまった。大好物の人糞を食えなくなったバカちょんちょんはさぞ悔しかっただろう。我々日本人は謝罪すべきだ「ウンコリアンからウンコグルメを取り上げてすいません、国交断絶してください」と。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:36:05.05ID:n679LCH40
日本も20万人の朝鮮人を強制連行したと言う従軍慰安婦の捏造や
30万人の南京市民を殺害したと言う南京大虐殺のデマで苦しめられてきたからな

やはりきちんとした証拠を見ない事には判断は下せない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:36:07.12ID:yvC12IsV0
>>71
そう期待したいんだな
イラクとかあるしw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:37:10.60ID:yvC12IsV0
>>75
チベット人は避難してるし
ウイグルもな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:37:15.73ID:2uTa71nc0
>>40
っ大量破壊兵器
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:37:47.71ID:/UOBZ4XC0
>>72
サダムは酷かったけど
911とサダムは関係なかったろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:38:06.06ID:1yU79WuC0
>>34 >>60
GHQ憲法投下を「民主化」と呼称する奴隷憲法体制が
日本やで?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:38:14.39ID:xYZrjtlL0
アメリカはやる気だな
イラク戦争前と似てきたぞ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:38:26.95ID:yvC12IsV0
>>80
侵略してたしなあ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:38:55.85ID:fqmu/HK+0
中国は核を持っている。
英米は口だけで騒いで、せいぜい経済制裁くらいだよ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:39:40.84ID:9h4SoG2x0
イラク
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:39:46.86ID:yvC12IsV0
>>84
核を持ってたキューバは封鎖したな
ソ連キューバが手を引いた
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:40:35.50ID:1yU79WuC0
>>83
アメリカによる日本侵略を
民主化解放と美化賛美するのが
GHQ憲法体制
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:40:55.52ID:AFNP7o2I0
>>75
>>46で示した
ウイグル少数民族の人口が2年で10%ほど減ってるというあり得ない人口減少
虐殺以外でここまで減る可能性って何があるんだ?
あとウイグルに帰国した在日ウイグル人が帰らぬ人となってしまったというソース(>>25)も張ったぞ
他にどのようなソースがあればお前は信用するんだ?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:40:59.07ID:yvC12IsV0
>>87
戦後の話な
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:41:53.25ID:+fHMi8Gg0
ジェノサイドというのは民族浄化だけれども、中国で気にするのは南方系かそうでないかだと思う
南方系だと民族と文化を残すわけよ。脅威になれば襲ってくるけれども

それが中国の歴史だし。蒙古はあれは南方系じゃないからね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:42:33.27ID:yvC12IsV0
>>88
七十年前の証拠なんかない日本の蛮行は言いまくるのに、今の中国は否定

これがバカサヨだよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:43:12.26ID:1yU79WuC0
>>89
GHQ憲法投下投下を美化賛美する連中がいるのは
戦後の話や
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:43:54.70ID:+fHMi8Gg0
むしろジェノサイドがあったのは西洋なわけよ
インディアンとかもだし、ナチスもだしね

日本だってアイヌとか、縄文文化とかあるんだから
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:44:09.43ID:yvC12IsV0
>>90
イミフ
北と南でどう違うの
>>92
そうだけどそれが何か
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:44:12.72ID:mf2aEhaE0
米『収容施設あるよね。』
中『言いがかりアル、一つも無いアル。』
米『衛星写真に写ってるけど。』
中『再教育施設アル。』

人類の敵中国共産党。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:44:32.27ID:+fHMi8Gg0
原爆投下もジェノサイドだったね・・
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:44:55.76ID:NNypxlpb0
これを放置したら10年後は日本人がこうなる
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:45:06.32ID:fqmu/HK+0
そもそも英米が悪いのだよ。
日本を悪者にし、中国を弱者扱いしつけあがらせた。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:45:29.71ID:yvC12IsV0
>>93
大殺戮の起源は中国ね
戦国時代からだから
20万殺しとか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:45:43.21ID:+fHMi8Gg0
この頃とても自分はikanに思っていて、日本は皇室と憲法9条で農業大国に戻らないといけないと思うのに
なにかこう外国のような極右=極左が日本文明を荒らしていると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況