X



【カスハラ】日本人中年男さん「財布なくした!何だその態度は」うどん屋で女性店員の髪掴み暴行→即制圧されてしまう(動画あり)★2 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:57:43.47ID:SDIDFL6g0
日本男さん

家事も嫌
育児も嫌
日本女も嫌
中国女も嫌
外人男も嫌
ホモも嫌
徴兵もやらない
年収400万以下だがうけいれろ
チビで不細工チー牛だがうけいれろ
女なんだから男を立てろ
男は女を殴ってよし
俺はババアは嫌だがジジイである俺は受けいれろ

早く滅びろwいらない遺伝子
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:58:00.64ID:UkF5AKIU0
暇だし何人か連れてこのゴミ暴行しに行かね?w
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:58:36.20ID:qOB5cetn0
ベトコン?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:58:51.02ID:sGu4B6Ug0
>>2
滅びるのはお前だろ独身おばさん
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:59:04.80ID:GhjJ0OZY0
>>2
バカチョンみたいwwwwwwwwwww
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:59:11.91ID:egfjpTxP0
11 スタス ◆FzV594kqLQ sage 2020/05/20(水) 17:15:35.60 ID:zRZzdEPQ0
まず、弁明の機会を与えていただき誠にありがとうございます。

まず過去のスレ立てに関して。
私は特に政治に関するスレに興味はなかったのですが、最近になっていわゆる「ネトウヨ」を発狂させるようなスレを立てて煽るのが楽しくなっていました。
それでも一般人のツイッターの意見で立てることはなかったです。
1号さんの言い分とかぶるのですが、ネトウヨ系の★がそれをやり始め、さらに1号さんもやり、それを見て大丈夫なんだと思い、一般人の意見で立てました。
剥奪されないなら、PVも上がってるし盛り上がってるしとある意味ハイになっていたと思います。
5ちゃんを盛り上げたいという気持ちが先走ってしまい、私が立てるスレがダントツで伸びることが多く、私が引っ張っていると図にのっていました。
気持ちとしては、荒らしていたというよりは、ゆがんではいましたが、あくまで「5ちゃんを盛り上げたい」という気持ちでした。それだけは確かです。
その意識のままキャップが止まらなければいい、面白くなけれテレビじゃない的な、例えが一番わかりやすいので出しますが一時期の○○テレビみたいなノリで調子に乗っていました。

ツイッターの一般人の意見で立てることは今後しません。
過去してしまったことには反省しています。あくまでニュース記事を立てます。煽ることを主目的としません。スレタイは記事から読み取れることの見立てます。信頼できるソースで立てます。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:59:14.86ID:5QoQMK640
会えばケンカしてたねー
長く居すぎたのかなー
意地を張ればなおさらー
隙間広がるばかりー
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:00:09.76ID:SDIDFL6g0
>>7
誰と結婚する気なの?(´・ω・`)?
二次元嫁は子供産めないよ?
白人も嫌いだよねお前ら
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:00:28.24ID:zfWv7wVe0
>>2
在日バカチョンw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:00:53.50ID:pOe7mPXi0
なるほど、糞チョン最低やな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:00:56.32ID:3WIbYURr0
弱い者には強気で言ったが存外強くてたじろいでしまうチンさんw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:01:04.36ID:IFGZXC8a0
天カスをかけられて火秒発症して発狂錯乱したんだろw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:01:06.42ID:njhgrxlR0
>>2
mtdnaDを日本から消したいよなw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:01:10.77ID:4WEqjuHU0
なんか前スレにこいつが日本人の標準で韓国人を筆頭に外国人の男のほうがマシ!って誘導して分断工作に必死な自称日本女性の代表の変な人がいたね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:01:14.71ID:SDIDFL6g0
>>17
日本雄猿のちんこ欲しいならもらってやれよ


あ、私は結構です😅臭いし小さいし
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:01:43.57ID:nBDHSkB60
>>13
最高のBGM
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:02:15.59ID:GhjJ0OZY0
>>11
薬忘れんなよ糖質
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:02:19.14ID:kea/+pWk0
制圧する自分より大きな兄さんには視線を合わせず自分より小さな女性に突っかかる奴w
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:02:22.38ID:qOB5cetn0
>>25
日本人が最上位種やで(笑)
日本から同心円状にIQが下がっていく時点で気付こうね(笑)
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:02:30.61ID:x0IpizR+0
いかにも底辺って風貌で草
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:02:37.42ID:HUB6bts80
うどん屋の前腕太いな
毎日こねてるから力付くんかな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:02:39.39ID:GNKtbnQ80
また日本人のふりした例の民族か
そろそろ日本居住税導入して一人当たり10万くらい毎月徴取すればいいのに
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:03:03.59ID:SDIDFL6g0
>>25
でも白人女に相手にされてないよね?(´・ω・`)?
日本男の国際結婚の7割は中国とフィリピン
国籍だけでみて7割がアジアだよ?
白人と日本男の組み合わせなんて10%あったらいいほうじゃね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:03:15.77ID:RXk91Ez/0
バカヤロウワロタw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:03:26.65ID:njhgrxlR0
>>30
五毛だろ
台湾とパイナップルで色々あってイライラしてるからねw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:03:28.35ID:7hDsCjkM0
>>1
典型的な縄文系だな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:03:28.52ID:4WEqjuHU0
>>39
そだねw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:03:47.39ID:F326zK5b0
>>32
9センチンコの話?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:03:51.95ID:XUGGdZQM0
ネトウヨは凶暴だな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:04:08.59ID:EcTOa3ah0
犯罪する度指を一本切断する法律にしようぜ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:04:14.06ID:SDIDFL6g0
>>38
え?日本男に相手にされるのが幸せなの?
ならお前が付き合ってあげりゃいいじゃん
なんで付き合わないの?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:04:22.47ID:5i1xG4Ps0
おにやんまっぽい店の雰囲気だな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:04:23.47ID:nBDHSkB60
やんちゃな犬が
飼い主に抑えられてるみたいでワロた
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:04:29.54ID:q5kcZNnV0
財布無くしたw

ずいぶん古典的なイイワケだなw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:04:37.96ID:4WEqjuHU0
>>46
五毛は棒子をイケメン扱いしないだろw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:05:11.37ID:YMwRb28V0
>>44
黙れてめえ!!!!
オスジャップは世界最高なんだぞ!いっぱい風俗にも行くしなにより弱いものにめっぽう強いんだ!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:05:20.15ID:ivSlnNsv0
>>1
よく分からんのだけど・・・

そいつが在日朝鮮人じゃないといいきれるのか?

つか、キチガイ行動するなら朝鮮人の可能性大なんだけど・・・
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:05:37.51ID:PGk3L70g0
ま、俺様なら床にグワーンして体重かけて警察が来るまでタップリ地獄味あわせてやるがなっ♪

ゲラゲラ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:05:40.03ID:Io6DHgZ10
また在日か
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:05:40.44ID:VKPvd2vl0
止めに入ってる奴ヘタレかよ
俺なら仲間の髪掴んだ時点で、片手で羽交締めにして片手で警察読んでるわ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:05:43.15ID:1tLzS+IO0
コレは暴行罪で民事でなく刑事案件では?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:06:00.66ID:SDIDFL6g0
>>39
分断もなにもお前らから女叩きしたんじゃんw
お前らが女を叩いたから女も相手にしてられんと去っただけの話ですが
日本男さんはバカなの?
突き放せば愛されると思ってたんですか?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:06:07.37ID:YMwRb28V0
あ、世界最高じゃない。白人様が上です。すいません興奮してつい調子にのってしまいました
すみません白人様。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:06:13.86ID:egfjpTxP0
>>35
101 スタス ★ 2021/03/26(金) 10:56:45.20 ID:MgQsEO379
ところで、私今週末から少し病院でプチバカンスをすることになりました!

iPhoneやiPadは持ち込んでスレ立てしたいと思います!

ですが雑談スレにあまり顔出せないかもです!

では!
いろいろ準備とかもあるので!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:06:15.70ID:njhgrxlR0
>>63
韓国人でこんな堀の深い奴はレアの中のレアだから
男は東南アジア系か沖縄系だろよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:06:18.15ID:p76VAHGa0
普通に逮捕で強制送還だろこれ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:06:28.57ID:VAxWzPOi0
ネトウヨの女性憎悪
ヤバすぎ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:06:35.08ID:+XL+r6bF0
>>1
どっちも外人じゃねーかw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:06:49.52ID:J5X7X4JF0
ターイム ゴーズ バーイ♪
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:06:56.34ID:rOqOgDeA0
>>70
帰化したゴキブリ朝鮮人いるし

ハーフ以下のゴキブリ朝鮮人もいる




帰化やハーフになっても中身はゴキブリ朝鮮人なんだから区別出来るようにしないとね。日本人が犯罪したみたいになるし、そう報道される。

そして日本人になりすました寄生虫ゴキブリ朝鮮人が日本の民度がーと騒ぎ立てる
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:06:59.90ID:SDIDFL6g0
>>69
傑作🤣🤣
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:07:04.78ID:7hDsCjkM0
男性店員は弥生系だから大柄だな
女と体格が変わらない縄文系との違いが凄い
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:07:09.73ID:e6V0SeGp0
食い逃げしようとして失敗したように思えるんだが…
ガールズバーの店長とかいうある意味最悪の人種…
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:07:16.32ID:aFdqckBm0
この女性が中国人って言ってるけど色黒だからフィリピンじゃない?フィリピンおばちゃんは背が小さくてガタイがよくこんな喋り方だよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:07:19.54ID:gMqg76co0
>>1
かすうどんハラスメント?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:07:20.76ID:35rO6zfJ0
>>36
こんなのでも女にとっては善良な大人しい男より魅力的らしいよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:07:31.10ID:DOKztHN80
>>1
これ、ただの狂った犯罪者の話だよね。
何千人に1人はいるよね。
犯罪やルール違反は、この世から消えることはないよね?
それをわざわざ「中年男さん」と、ことさらに世代と性別を強調すること自体、普段、フェミニストたちが嫌う差別や年齢、性別を一括りにする行為では?
じゃ、今後、女ドライバーが事故ったら、「中年女が逆走」とかタイトルにするのね?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:07:34.24ID:fwm7hw+h0
5chやツイッターあたりで煽られまくってイライラしてたのかな?
ガールズバー店長(笑)ってのすら嘘くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況