【米】アジア系65歳女性、突然蹴られ重傷 女性を助けなかった目撃者に「処分」 NY ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/04/01(木) 08:11:42.84ID:Jc3Sk6iJ9
※朝日新聞

 米ニューヨーク(NY)で65歳のアジア系女性がヘイトクライム(憎悪犯罪)とみられる被害にあい、衝撃が広がっている。

 米国でアジア系市民へのヘイトクライムが問題となる中、女性が激しく蹴られる映像が拡散した。市警は容疑者の男について、情報提供を呼びかけている。

 3月29日昼、NY市中心部のマンション前で事件は起きた。二つ隣は私立中学校で、道路を挟んで向かいには子ども向けの公園がある。複数の付近住民によると、治安が悪いわけではなく、アジア系も多く暮らすエリアという。

 市警が公開した25秒の映像には、歩く女性の姿が映る。前方から来た男が突然、女性の胸付近を蹴り、女性が倒れ込むと、さらに3回、上から踏みつけるように蹴って去っていく。女性は重傷を負って病院に運ばれたが、容体は安定しているという。

 マンション内には管理会社のスタッフら3人がいたが、女性を助けることはなく、開いていた入り口の扉を閉めた。管理会社はインスタグラムで「アジア系米国人コミュニティーに対するいかなる差別も非難する」とし、スタッフの停職処分を発表した。

 市警によると、男は女性に向けて「反アジア系の発言」を浴びせ、市警のヘイトクライム班が捜査中という。NY州のクオモ知事は州警察のヘイトクライム班に対し、市警を支援するよう指示したと発表した。

 現場のすぐ近くに住む中国系男性(27)は、「最近はただ街中を歩くだけで不安になる。パンデミックの前まで恐怖を感じたことはなかったが、私も含めてアジア系が大なり小なりの差別を受けることが明らかに増えた」と語った。

 NYでは昨年3月に新型コロナウイルスの感染が拡大して以降、アジア系へのヘイトクライムが急増。2019年は3件だったが、20年は28件に上った。

 今年は3月25日時点で、暴行を伴う反アジア系ヘイトクライムをすでに12件確認。昨年同期は0件だった。市警は昨年8月、専門の捜査班を組織し、現在は覆面捜査官の投入も含めてさらに捜査班を強化している。(ニューヨーク=藤原学思)

2021年3月31日 6時51分
https://news.livedoor.com/article/detail/19943848/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/7/f7669_1509_92480d4f_8b35ec47.jpg

★1が立った時間 2021/03/31(水) 08:32:50.23
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617147170/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:13:06.25ID:DcjniDCe0
シナチョン猿を見れば誰だって殴りたくなる
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:15:03.78ID:IqGuf7iC0
糞黒人もシナチョンも死ぬべきです
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:20:27.86ID:hQZDTM//0
男三人の人種は?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:21:34.04ID:qUB+ycBQ0
韓国経済を破綻から守り続けているのはアメ豚
韓国経済が破綻した時にはじめて日本はアメリカを信用できる

韓国経済が破綻するまではむしろ韓国とアメリカを警戒していたほうがいい

アメリカのリベラル勢力は完全にチョンと結託している

https://seijichishin.com/?p=26802

【河野無双】CNN「韓国に苦痛を与える旭日旗を東京五輪組織委に再考させるか?」河野外相「しない。海自の公式旗であり、旗自体は広く受け入れられており何の問題もない。韓国の一部の人が反日感情を煽っている。」


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.

9857
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:21:54.16ID:qUB+ycBQ0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

89272
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:22:08.09ID:qUB+ycBQ0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
273938272395
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:22:14.18ID:oOvDnsdj0
警察すら呼ばなかったなら分かるけど人殺しが人殺してる最中に自分で阻止しに行けと言うのは酷じゃないか?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:22:45.85ID:EESXMxEY0
停職だとよw
「『黒人の命も大事』と言うけれど、白人やアジア人の命も大事ですよ?」
と言ったら解雇されるのにずいぶん激甘なことですねえ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:26:09.56ID:6/8AwbGW0
全 部 習 近 平 が 悪 い
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:26:16.70ID:BfLUgMw30
>>847
こいつらが「日本の人権ガー」としたり顔で書き立てるんだよな。西洋人って、隣国並みのダブルスタンダード
0018 【大吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 08:27:47.47ID:n8gT7Hcn0
この女性は支那人なの?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:28:01.14ID:FvtUxF6m0
管理会社のスタッフに命をかけて戦う義務があるんか
それはそれで怖いなあ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:29:25.32ID:7pFxhqII0
EUでもアジア系が被害に遭ってるらしいね。
連中は中国人と日本人の見分けがつかないからコワい。

19世紀の『黄禍論(おうかろん=黄色人種脅威論)』の再来・・・。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:30:14.22ID:/6NwR1Bx0
犯人と戦えとも止めにいけとも言ってねえだろうに
犯人が立ち去ったなら通報と救護は出来ただろっていう話がなぜ読み取れないのか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:30:49.56ID:4C+0up7p0
>>19
相手が去ったあとでそっとじしてる
(´・ω・`)
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:32:16.16ID:vt3DGpym0
>>19

>>1くらい読めやアキメクラ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:32:18.38ID:Rb/RnzZ20
普通に当たり所悪ければなのと防御姿勢取れないレベルの弱い人だったら
死んでる可能性ある衝撃だな
ちなみにアジアで白人の真似事して欧米にしっぽ振ったのは中国だ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:32:56.01ID:yBQldpxj0
助けないのは仕方ないよ
だっていきなり懐から銃出して乱射だってありうるんだぜ
むしろ犯人がビルに入らないように締めたのは正解だと思う
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:34:39.99ID:2nX3s69r0
>>1

アジアの敵はクロンボ、やっぱりクロンボ、糞サヨが擁護していたクロンボ!wwwww

支那チョンとクロンボ、お互い潰しあえwwwwwww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:36:20.98ID:FfnHDnuu0
いや犯人立ち去った後、ばあちゃん一人倒れてる状況で扉を閉めたんやぞ
人種とか関係なしに普通は様子伺おうとするやろ
扉を閉めるはさすがにないわ
アメリカ人も普通に冷たいよな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:36:44.30ID:vpmSXyuW0
>>8
ま、黒人っていっても力が弱いからwww
普通一撃で死ぬだろw
何回殴るんだよこいつら
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:37:21.18ID:kdmZrhNB0
マンションの警備員って銃とか持ってないの?
私有地だから持てるだろ?

何もしないのかよw
初戦クロンボだな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:38:17.66ID:6qeW3tOC0
>>28
そっ閉じはさすがにな…
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:39:05.02ID:G3jEZzEt0
>>30
ニューヨークはどうなんだろうね
地域によるんだよ、銃もてるかどうかって
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:39:28.92ID:sqU+S4FU0
バイデンは追い詰められるな。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:39:47.22ID:G3jEZzEt0
>>1
なんかこういう映像やニュースに
インスパイアされてアジア系襲いだすアホがけっこういるんだろうなと想像
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:41:39.54ID:vpmSXyuW0
>>15
いつもの事なんだろ。

日本では白人も黒人も暴力を振るわれる事は
100%ないだろうけど
日本人が外国に行くと少なからず嫌な目に遭うのではないか?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:42:46.18ID:vpmSXyuW0
>>30
マンションで一体何があるんだよ?www


戦争でもしてるの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:42:54.76ID:P6m9GPCe0
黒人がやってんだよな

黒人だから野放し
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:42:58.72ID:NDLARStE0
結局コロナの原因である中国がちゃんと謝っていればよかったんだよな
他国のせいにしたりあまつさえマスクや偽ワクチンで金儲けをたくらむ始末
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:43:52.15ID:Y1NpFivp0
犯人逮捕されたみたいだね。
ただ、「母親殺しで17年服役して仮出所中」という
もうどうしようもない奴。
これで一生塀の中だろうけど。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:44:05.66ID:vtAOA5j/0
あんな蹴り方したら死ぬんじゃね?
よく生きてたな
しかし終わった後に閉めるってのもなかなかクレイジーな国だな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:44:12.39ID:P6m9GPCe0
大坂ダンマリ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:44:17.91ID:2+TgqGoB0
何か女性ばかり狙ってるのが嫌な感じ
アジア人皆殺しだ!って言ってた犯人の被害者も女性六人だったよね
犯人に反撃してボコボコにした事件の被害者も高齢女性だったし。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:44:40.77ID:qr0W83Kc0
戦後の一時期なんか日本国内で
毎日どこでもこんなことばかりやったんよ、
100年前はもっとひどく蹴られて殴られてた。
それに反対して勇気をもって立ち上がったのが日本
けっかは市民の上に原爆二つ。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:47:11.92ID:Oqrtr/gK0
NYはカリフォルニアと並んで強固な民主党地盤。
リベラルな地域だから人種差別なんかないよ。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:48:28.00ID:++Ce++/K0
だから黒人は危ないんだよ
黒人を取り締まる白人警官も大変なんだよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:53:55.83ID:ssaWEERp0
>>1
ヘイトの犯人は何故黒人ばかりなのか?
これじゃあ黒人差別無くならないよな
黒人がチンパンジーすぎる
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:56:28.61ID:6qeW3tOC0
>>44
なんかタピオカ・寿司・アニメがどうのって言ってたと思うw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:57:49.73ID:ssaWEERp0
>>42
こういうのはもう死刑で良いよな
無期懲役で生かしてる意味無いし
税金勿体ないしな
凶悪犯罪再犯で死刑で良いわ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:58:31.26ID:vWCWp29K0
>>50
最近ブラックアンドブルーという映画を見た。アレがよく表してたわ。
現実はもっと酷いのだろうけど。

黒人を取り締まる黒人もほんとうに危ない。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:59:33.89ID:ssaWEERp0
>>54
ほんこれな
爺さん婆さんを殴る勇気何て無いわ
転けただけで骨折するのに
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:00:57.94ID:Psj0/Ebz0
いやアジア人を狙ったと言うより片っ端から暴力を振るう不良黒人。アメリカってあんなのがうじゃうじゃ、危ない地域はそもそも近づいちゃいけないよ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:01:33.83ID:y1ZmRwxS0
なぜアジア人嫌われるの?
なんかした?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:06:14.58ID:XapqCbFe0
アメリカ社会には「アジア人は馬鹿にしても良い。それは差別とは違う。」っていう
考え方があるみたい。差別はアフリカ系とラテン系についての話。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:06:39.99ID:JuuEO7Ni0
俺の体感やとアメリカとヨーロッパでは差別の質がちょっと違うように感じた。
アメリカでは黄色人はカースト4位だよね?てな感じでヨーロッパでは人間ですらなくてチンパンジーの亜種みたいな感じで見てると思う。
ただおもしろいのはどちら国々でもピアノ弾いたら一気に一目置かれる感じになったわ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:07:24.51ID:xAED3T510
海外はヘイト以前にただ暴れたいだけの人がいて危険過ぎる
そばにいて助けてもらえないのは怖いし
巻き込まれたくないから当たり前に見て見ぬふりなのも怖い
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:10:13.76ID:C7BdXal10
この黒人もいじめられて差別されていたんだよな。
ヘイトの連鎖だよ。


格闘技やっていて弱そうに見える滅茶苦茶強い奴、ちょっとアメリカに大量に送ってくれ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:10:14.78ID:F+LJnlYV0
>>60
今回の直接的な理由は、トランプがウイルスが中国から来たと強調して言ったから
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:15:07.60ID:OSuXXZf00
あんなゴツい奴相手に助けられんわ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:15:16.00ID:5jeAjFWm0
日本人はアジア人
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:18:26.08ID:HBqs5RfS0
逮捕されたみたいだが母親殺害してムショに入って仮出所中でホームレスだったとかヤベェ奴で草
65歳の婆さんの顔を躊躇いなく蹴れるとかクロンボはやっぱり人じゃないな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:23:02.16ID:U5lSnb/H0
>>1
>現場のすぐ近くに住む中国系男性(27)は、「最近はただ街中を歩くだけで不安になる。パンデミックの前まで恐怖を感じたことはなかったが、私も含めてアジア系が大なり小なりの差別を受けることが明らかに増えた」と語った。

自業自得。むしろ他のアジア系に迷惑かけてるんだから、補償しろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:27:48.35ID:qU6dL8SP0
日本でも観光に行ったらチャイニーズらしいのがペラペラペラペラでかい声で喋ってる、、
お前らの国のせいでこんな事になってるのに、、殴りたくなるわ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:36:53.99ID:RUZkXdFl0
>>73
あの女性テニスプレーヤーはアジア系差別を知ってるからこそ黒人社会に媚びてるんだぞ
察してやろうや
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:51:19.31ID:1IBEojkm0
>>9
見た限りでは3人とも黒人だった
これはこれで「黒人差別だ!」になりそうだな

本来は誰が銃を持ってるか判らないから
制圧のプロ以外暴力に関わるべきではないだろ
「黒人にだけ危険な暴力男に近付けというのか!」
みたいな話になっていきそうだ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:51:56.03ID:8YH8xfJX0
これだけの事をした中国に罰金一つもないからな、
気持ちは分かるよ。世界中の損失で考えると兆の単位じゃ賠償不可のな事をしでかしたよ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:54:41.50ID:+E/qyDfZ0
公にはエイトすんなと言うけど根が深すぎて簡単には解決しないだろ
昔からアメリカ人の自由平等は信じてないし
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:56:49.94ID:J6tLIi7F0
大坂なおみのルーツはアフリカであって、アジアではないんだよな。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:00:29.71ID:gzAo5SCM0
容疑者黒人なのか
黒人の皆さんはどうすんのこれ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:00:34.57ID:n6YKtUrM0
>>78
まああの女性プレイヤーは昨今のアジア系への暴力の多くが
黒人系によるものだと知ってるから何も言えないんだろうねえ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:02:24.68ID:gzAo5SCM0
>>83
なんかもう…
>ヘイトクライムによる暴行など5つの容疑で逮捕されたのは38歳の男で、2002年に母親を殺した罪で服役したあと、1年あまり前に仮釈放されていました。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:06:54.36ID:dQk1XGbX0
護身用武器持参で練り歩いた方がいいなアメリカでは
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:08:04.46ID:YoIGp8u40
暴行を止めようとしなかったのは銃持ってる国だし百歩譲って許すとして
救助もせずドア閉めて放置はなあ・・・警察や救急車くらいは呼んだのかね?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:18:45.94ID:YvOKL6++0
数年前に米ロスに言った時、黒人は俺が日本人だと分かるといろいろ親切にしてくれた
ただ、韓国人は相当嫌っているようだった
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:26:30.02ID:xEoHxBXy0
>>3
が、現実は非情である
そろそろ日本人もやられるだろ
軽いやつはすでにやられてるだろうし
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:29:17.99ID:7wzvIps00
映像見たけどあんな輩に関わる方が頭おかしい
ハム爺を警官が絞め殺し
防犯カメラ公開したのは事件から半年後
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:29:20.48ID:FblcyIdD0
>>19
>>1ぐらい読めよw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:32:58.33ID:WcECxA3v0
>>1
黒人の分際でアジア人を差別するとは生意気だ。アジア人は古くはローマ帝国を破壊したフン族(漢に惨敗して西側に逃亡した匈奴の末裔だ)、ヨーロッパを震撼させたモンゴル帝国やオスマン帝国、そして今は中国が超大国としてアメリカに取っ手代わろうとするなど、常に西洋社会と対抗してきた。アメリカでもアジア系は白人よりも高収入だ。一方の黒人はどうだ。常に未開な文明で、自由を得た現代でも社会では犯罪や福祉乞食となっている。身の程を弁えるべきだ。我々日本人はアジア人の時代を迎える為にも欧米諸国の犬となって中国を批判するのではなく、中国と協調して崩壊寸前の白人中心の世界秩序打破に全力を尽くすべきだ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:33:25.68ID:gzAo5SCM0
>>93
もうやられてる
石詰めたブラックジャックでガン殴り
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:33:59.31ID:7qWByMeV0
トランプのせい
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:35:16.06ID:yRPHGuV70
中国人は米国内では弱いんだな
集団暴行とかデモとか街の車やら店やら破壊したりやらないんかよ
中国人だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況