X



【元TBS記者の代理人】ブログで伊藤詩織さん「侮辱」 弁護士を懲戒処分 愛知 [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2021/04/01(木) 08:33:57.09ID:liXo3Egh9
 ジャーナリストの伊藤詩織さんが元TBS記者の男性に損害賠償請求した訴訟をめぐり、ブログに伊藤さんを侮辱する記載をしたとして、愛知県弁護士会は31日までに、同会所属の男性弁護士を戒告の懲戒処分とした。

 同会や男性弁護士によると、男性弁護士は訴訟で元TBS記者の代理人を務めた。2018年10月に自身が主宰する法律事務所のホームページ内のブログで、伊藤さんに関して「妄想」「虚構」「虚偽」などとする記載をした。


https://news.yahoo.co.jp/articles/1a93b87395cbf53eedd2532f67750fd71c383cd0
ブログで伊藤詩織さん「侮辱」 弁護士を懲戒処分 愛知
3/31(水) 21:19配信


参考記事)
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10070556/?all=1
「伊藤詩織さん」が「TIME」の100人に選出 “逮捕もみ消し”は菅総理の側近で…
国内 社会 週刊新潮 2020年10月8日号掲載

https://biz-journal.jp/2020/01/post_136744.html
山口敬之氏の逮捕を中止した中村元刑事部長が警察庁長官目前…安倍政権下で大出世 2020.01.12

https://buzzap.jp/news/20191219-itoshiori-hanada-hasumitoshiko/
伊藤詩織さん、月刊Hanadaやはすみとしこなどに法的措置へ 2019年12月19日

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12181700/
伊藤詩織さん「勝訴」 連れ込む山口記者の姿を目撃…控訴審でカギを握る「ドアマンの供述調書」
週刊新潮 2019年12月26日号掲載

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11170801/
山口記者の週刊文春「韓国軍にベトナム人慰安婦」記事はやはり捏造だった
社会 週刊新潮 2017年11月9日神帰月増大号掲載

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白
週刊新潮 2017年5月18日菖蒲月増大号掲載

以上
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:35:33.61ID:/ZNez3yi0
山口は裁判所公認のレイパーらしいぞ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:36:07.32ID:2tA+zNz80
一方、保守勢力を侮辱しても絶対に処分しないんだろうな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:37:46.02ID:l7auI+xQ0
伊藤さんの話になるとネトウヨがあからさまに元気を無くすのにチンチャ草
クソジャップのジェンダー平等が遅れてることの象徴だしな。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:39:24.42ID:yAkyohbZ0
マンボウ山口敬之
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:39:32.17ID:0jLxmMTn0
もはやアベ政権なんて過去だし伊藤詩織DISなんて名誉棄損を基に重点的にやられるのに
いまだ誹謗中傷するキチガイが沢山いるからな
弁護士ですらこれなんだから、これを機に誹謗中傷への罰則はどんどん重くなるんじゃねえの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:42:42.59ID:Ya0o1YUn0
 
法律がわからない山口側弁護士(笑) 
 
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:42:47.88ID:uOFvGJWf0
9000円払って終了じゃないの?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:45:34.55ID:CKXHeOu40
>>1
民事解決してんじゃん
あとはどういうツテで逮捕状がモミ消されたか
日本犯罪史上最大の謎でわ?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:45:53.11ID:fC9kFBBa0
思い出そうと思って
調べてみたけど

結局 どっちも不起訴になってるんだね

あたがい様なんじゃないの?
検察は どっちも嫌疑不十分で不起訴って判断した みたいやしね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:47:43.26ID:yWkN2d6r0
>>1
最低でも数ヶ月の活動禁止処分の間違いじゃないのか?

名誉棄損に十分該当するだろw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:48:15.47ID:lBvC/TtV0
反日パヨクのアイドル…詩織さん
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:48:57.09ID:mBFo4kGP0
>>11
安倍政権みたいな長期政権には真っ黒なことたくさんあるからな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:49:30.84ID:agcUW4Dg0
酒にレイプドラッグを入れられたって
公の場で発言してたけど
物証がなく証明できないのだから
名誉毀損に当たるんじゃないの?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:51:06.80ID:RVGADQvK0
痴話喧嘩に振り回される検察、
ドラマ化していいよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:52:01.25ID:mBFo4kGP0
>>17
それで名誉棄損になるなら安倍のデマメールとかもアウトになるからな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:53:35.11ID:wvTDyXeT0
あれ?
いつものように組織的に被害者を叩いてる方々がいない
どうしたんだろ
契約切れ?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:54:01.20ID:lKswxFJR
どっちが真実かは知らないけどな
これは100%弁護士が悪い
これは絶対
素人ならまだしも、法律のプロが違法行為を認識して誹謗中傷することは
資格剥奪レベルの行為
0023男女同権を支持するピスケス
垢版 |
2021/04/01(木) 08:55:09.24ID:qdD/xIOW0
女なんてレイプされて当然だろ
女は男より劣っているんだからな女は男の言う事素直に聞いて
ヘラヘラ笑っていればいいんだよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:57:51.05ID:QxReWXED0
伊藤さんが民事で勝訴した途端ネトウヨが蜘蛛の子を散らすように遁走してたのには大草原だったな、あぁ、恥ずかしい民族に生まれなくてよかったと心から実感したわ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:58:38.38ID:0AXQxkED0
>>1
ウラヌス=パヨク工作員1号の複垢
1号=potato=ramune=ウラヌス=プルート=クロ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:59:18.23ID:+mqfQLir0
睡眠薬を日常的にもってたんだろうな
手口が慣れすぎてる
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:59:45.28ID:KP3hBP1F0
なんか食糞さんが喜んでる
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:00:14.20ID:wvTDyXeT0
>>12
うん、安部さんに認められただけあって黒川さん優秀だからな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:03:04.41ID:t3QZyh1q0
女を使って仕事手に入れようとしたメスが
男にやり逃げされたってだけの話を
いつまでやってんだか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:03:32.68ID:3F21K/Ii0
この弁護士は一線を超えていたからな
弁護士はクライアントによって立場が変わるが
この弁護士は客観性を失っていた
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:05:46.49ID:NM2HKqof0
ジジイと一緒に歩いてる姿やホテルから出てきた時の防犯カメラでの映像を見たら印象変わるわ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:06:32.50ID:HKhAw1SK0
朝鮮民族万歳
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:14:46.26ID:wvTDyXeT0
>>29
怖いもの知らずだな、お前w
それは契約に向けての話が進んでるのに
訴えを取り下げなかった時点で否定されてるのに
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:19:43.94ID:/eAWt3e00
>>11
詩織が言ってるじゃんTBSだからだよ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:23:23.43ID:zmUOZVs50
懲戒の内容が分からん。戒告くらいか?
さすがに業務停止とにはならんと思うけどなw

ちなみに不倫太郎の請求申立てかな?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:25:40.10ID:9gtUdNuC0
名古屋の河村の弁護士だっけ?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:27:44.48ID:hLvmAwlF0
はすみ裁判はどうなったの?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:42:54.49ID:B92zL1VG0
>>1
伊藤詩織がシレっとジャーナリスト面してるのが笑える
プレジデントぐらいにしか使ってもらえてないけど
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:44:42.44ID:HgX27fx30
すげーな
ま〇らジャーナリスト伊藤詩織さん
ポリコレ言論封殺フェミ界隈の女王様になっちゃったよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:03:01.96ID:kdmZrhNB0
伊東に反対したら賠償だの罰せられるとか
北チョンみたいだな。

自由な発言無理だな。
色々意見はあってもいいはずだが
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:06:54.28ID:AmS9m3RL0
韓国弁護士会から懲戒処分くらってて草
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:14:11.15ID:wvTDyXeT0
>>44
裁判と逆の事を言ったら、ただの誹謗中傷でしかない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:24:58.47ID:oyS509CT0
>>46
自称リベラルの本性はレイシストファシストだとバレているw

それは
言論の自由の侵害


裁判認定と異なる見解が誹謗中傷にあたるとする法的根拠は地球上に存在しない

妄想、虚偽、虚構に否定的ニュアンスがあるから言葉狩りをやってるだけだ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:27:54.48ID:oyS509CT0
>>48
お前が書き込みする必要もないな

「当事者の主観がそれぞれ異なる」
つまり真相は永遠に不明

いずれも擁護しないのが本物のリベラル
お前らはレイシストファシストだからリベラルではない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:29:29.82ID:cCAbb+8j0
事実の摘示は名誉毀損の成立要件
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:35:08.44ID:oyS509CT0
>>51
それは必要十分条件ではない

「虚偽」でなく「虚偽の可能性がある」
と書いたなら懲戒できないはずだ

弁護士会は中立性を逸脱しているのでないか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:42:32.36ID:MBBbPM+d0
マスクをしてても美貌を隠しきれず目立ってしまう詩織さん
ネトウヨ嫌いな詩織さんが悪人のわけないよ
一目見れば1秒とかからず分かる
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:59:39.90ID:g2Un28XV0
>>50
なんか痛いところ付いちゃったのかな?ごめんね。

自分と寝たがってる女をわざわざ酩酊させるか?という疑問は、まともな人間なら当然もつだろうw
リベラル云々以前にw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:07:22.88ID:oc2fP0Wa0
>>11
新潮の憶測記事しかソースが出せない陰謀論者w

>>19
「事実ではなく思い込みを書いただけです」って必死に逃げてるけどなw
証拠品提出までした「真実のノンフィクション」が聞いて呆れるよな

>>24
伊藤さんのスタスタ動画が流出した途端パヨが蜘蛛の子を散らすように遁走してたのには大草原だったな、
あぁ、恥ずかしいトンスル民族に生まれなくてよかったと心から実感したわ
相談してた清水ジャーナリストやフィッシャーさんとは没交渉みたいだけど何でかな?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:07:42.50ID:oc2fP0Wa0
>>35
山口氏の左遷がわかるまで被害届(何故か強姦致傷ではなく準強姦)を出さなかった時点で怪しまれてるのに

>>46
彼女へのブーメランかな?不起訴の刑事裁判と逆の事を言ったら、ただの誹謗中傷でしかない

>>56
色仕掛けで篭絡するつもりが勝手に鯨飲してゲロ吐いて寝込んだ挙句「不合格ですか?」だったよなw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:16:08.21ID:SHvEizjF0
<双方の主張とその変遷>

詩織:
「ブラックボックスの記述の通りです!改めて答弁書と被告陳述書に同じことを書き、裏付けとなる甲1号証〜43号証を提出します!!」(※著書との違いは、膝の痛みが出た時期が当日夜から翌日昼に変わった程度!!!)

山口:(※裁判に提出された伊藤宛私信やhanada掲載の手記のみならず、裁判開始当初に出した答弁書からも弁護士が勝手に書いたと称して大幅に変更)
「詩織は嘘つきだー!カルテ!カルテ!カルテ!(※かなり都合がよい解釈をして初めてウソの可能性が出る)
23時までに返信しなきゃならない仕事があったー! (えっ、出勤停止中なのがバレた?)やっぱりオバマ演説のチェックのためだー!(オバマ演説は日本時間で当日未明)あっ、演説そのものじゃなくて翌朝の反応を早く見たかった―
日吉まで送っていけなかった―!( えっ、住所は違う?原宿に住んでいると言った?)日吉だと思い込んでいたんだから仕方がなーい!!
詩織は自分で歩いてホテルに入った!(動画でタクシーから自分で降りられずに自分の部屋まで引きずるように連れ込んだことが判明)いや、自分で歩くのはちょっと厳しかったかも・・・
詩織は、部屋のドアを開けた途端にダァッシュ!ダァッシュ!ダンダン ダダン♪(動画の状況でできるわけがない)
で、すぐそばのバスルームを無視して部屋の一番奥まで駆け抜けて5mの独走トライ!スーツケースの重要書類とPCにピンポイント爆撃でゲロを吐いた!
ゲロが掛ったのでPCは壁際の冷蔵庫の上に移動させた!その後にPCで仕事をした!(※PCは朝までその位置にあったので仕事をする態勢では使えない)
トイレでスラックスまでゲロまみれになっていた!(朝の画像にゲロの跡がない?)あっ、やっぱりスラックスのゲロは分からなかったけど、臭いがしたから脱がせた!
服は脱がせた!(やばっ、強制わいせつだ)やっぱり自分から脱いだ!(えっ?酩酊で無理?)いや違う、脱ぎ始めたので手伝った!
(掃除したのに)ゲロの形状は分からない・・・吐瀉物は吐瀉物です(逆ギレ)!
ミネラルウォーターを断ってから飲んだ!(と手記には書いていたが・・・)やっぱり、勝手に飲んだので頭にきた!
ゲロを髪にくっつけて臭かった!w でも強引にお詫びセックスに誘われたから宥めるような気持ちでしちゃった(てへ)
精子が薄い病気だから大丈夫!(やべえそんな病気じゃないわー…)やっぱり中折れしたから射精していない!
詩織はやる前にシャワーを浴びていた!(えっ、物証でバレた?)いや、浴びてない!そこの部分は弁護士が勝手に書いた!
別なベッドに寝た!(えっ、使われた形跡がない?)じゃあ、ベッドメイキングを崩さないように寝た!
俺が寝ているベッドに詩織が半裸で入り込んできた!あっ、やっぱりそのベッドはその日は詩織が寝ていたけど前日まで俺が寝ていたベッドだ!」
(なお、証拠証人は一切出せなかった模様w)


3人の裁判官:
はぁ ベッドはねえ シャワーもねえ 23時までの仕事もねえ♪
日吉じゃねえ 原宿だ 採用権限ありません♪
歩けねえ 酩酊で 2時間ちょっとじゃ回復ねえ♪
飲み過ぎで そんなこと 午前2時にはできません♪
おら こんな嘘嫌だぁ こんな嘘嫌だぁ 詩織に付くだー♪
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:19:13.16ID:FXmydfTI0
>>58
そんな陰謀論めいたものじゃなく、下心持ったおっさんが美人酔わせて強姦しただけの単純な話だろうよw

それに山口は不起訴じゃなくて逮捕直前で事件握りつぶされたんだろwそっちのが異常だわw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:20:44.76ID:j8wu+7yA0


<裁判で明らかになった内容>

詩織さん側 ブラックボックスの記述通りの主張にその裏付けとなる甲1号証〜43号証を提出

(※著書と違いは、膝の痛みが出た時期が当日夜から翌日昼に変わったのみ)


山口氏側 証拠類は反訴になってから出した詩織さんのインタビュー類やカルテなどで、本人の主張を裏付ける証拠はほぼないに等しい状態

主張についても、詩織さん宛私信メール、月刊Hanadaでの手記からのみならず裁判当初に提出した答弁書すら物証から矛盾が色々と見つかって、大幅に設定変更(以下具体例)

・「神奈川まで送っていけないからホテルに連れ込帰った」(HANADA) 
 ⇒詩織さんは原宿に住んでいることを履歴書に書き、当日も会ったときにそのことを言っていました!

・「当日23時までにやらなきゃならない急ぎの仕事があった」(HANADA) 
 ⇒TBSから自宅謹慎を命じられていて、急ぎの仕事をしたくてもできない立場でした!

・「詩織さんは普通に歩いていた!」(HANADA)  
 ⇒ 高輪署より意識なく引きずり出されているという解析書、2人の大学教授より自立歩行が困難な状態」だったという見解が出されて、「自分で歩くのはちょっと厳しかったかも?」と証言しました!

・「詩織はホテルの部屋でゲロを吐きまくっていた!だから掃除した!」(メール&HANADA) 
 ⇒ そのゲロが固形状だったか液体状だったかすら言えませんでした!

・「ブラウスとスラックスは大量の吐瀉物で汚れていました」(HANADA) 
 ⇒(朝の動画を見れば一目瞭然)スラックスは汚れていないのに「臭いがしたから脱がせた」そうです

・「詩織の服を脱がせた。」(メール)いや、「詩織は自分で服を脱いだ。」(HANADA) 
 ⇒ 結局、自分が)脱がせたことを認めました!

・「私が寝ているベッドの中に入ってきた」(メール) 
 ⇒それは前日まで自分が寝ていたベッドで、その時は詩織さんが寝ていたベッドと認めました!

・「2時から3時ごろにシャワーを浴びた後に性交」(当初の答弁書) 
 ⇒物証から矛盾したので「シャワーは浴びてない」と変更しました!

・「私は精子が薄い病気です。」(メール) 
 ⇒(そんな病気はないので)中折れしたので射精してないと証言を変えました!

・「私にはたくさんの証人がいます。」(メール) 
 ⇒結局、最後までに1人として山口側の証人がいませんでした。陳述書も誰も提出しませんでした。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:22:29.90ID:1H7vw1xn0
>>4
ネトウヨがーって言ってる人はなんで日本人のことをジャップと呼ぶんだろな
俺の周りで日本人のことをジャップと呼ぶ人なんて見たことないぞ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:24:39.75ID:E7I7oW960
侮辱って弁護上相手を侮辱した形になるのはある程度したかないんじゃないか
検察だって被告人に対して結構侮辱的なこと言うんじゃないのw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:25:29.08ID:L/NaINMk0
>>24
チンチャ草w
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:45:37.46ID:qhUhQRBa0
328 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/03/31(水) 11:04:20.09 ID:Dn3W6mk40
創価学会は人口約14億の中国で広宣流布(布教)すれば
仮に1%入信させるだけでも約1400万人になるから
巨額の財務(お布施)が期待でき、中国人会員を活かせばビジネスチャンスにも繋がり
創価学会をより強力で強大な勢力に成長させられると考えている
その為、中国共産党から布教の許可を得ようと躍起
だから中国の問題には黙認するし、ウイグルの件その他で黙殺してるのもこれ
中国国内で中国共産党の官製宗教の地位を得て、銭儲けさえできればいいんだろう

創価学会の意向に沿って動く自民党国会議員が100名以上、公明党国会議員が56人
あわせて160名を超えると思われる国会議員を、創価学会は動かせる
その上、菅総理も、絶大な権限を持つ二階幹事長も、どちらも創価学会寄り
自民党は親中派である創価学会に実質乗っ取られている

そんな事を考えてる団体が自民党と政府を間接支配してるんだから
政治がおかしくなるのも当然。
しかも戸田市議選のスークレ君騒動もあったでしょ
さっさと自公を下野させないと、取り返しのつかない事になるtrs
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:45:39.52ID:qhUhQRBa0
104 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/03/31(水) 18:46:25.50 ID:/rg1oqC30
人権侵害に制裁法「いかがなものか」 公明代表
日本経済新聞 2021年3月30日 20:57
>公明党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について
>「いかがなものか」と慎重な考えを示した。
>法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが、現状で公明党の参加者はいない。

>人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれる。
>既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った。
>与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある。

>ウイグルの人権問題を巡り「経済や人事交流の極めて厚い中国との関係も十分に配慮し、摩擦や衝突をどう回避するかも重要な考慮事項だ。
>慎重に対応する必要がある」と主張した。

公〇党も創〇学〇も、親中派である事実を、仮面をつけて隠す気すらなくなったらしい
布教の為、金の為に中国の人権侵害を黙認すると公言する奴らが政府を支配してるんだから
政治がおかしくなるのも当然ってわけだ

学〇は元から嫌がらせ問題で人権侵害しまくりだしなtrs
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:18:18.47ID:oc2fP0Wa0
>>61
彼女が勝手に飲んでる時点で「酔わせて」はフェイク
>逮捕直前で事件握りつぶされた
根拠は時系列バラバラの彼女の証言だけだし任意聴収と証拠品提出にポリグラフまで受けてるが?
新潮の三文記事しかソースを持って来れない癖に「事件が握り潰された」とか嘘ついてんじゃねーよ

>>72
お前の出したソースでも「支局長解任の一週間後に告訴状を提出」してるが?
で「何故(本で事細かに描写した)強姦致傷じゃなく(立証が難しい)準強姦での告訴」なの?説明ヨロ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:26:36.46ID:oav9wgaV0
>>74
証言が二転三転したのは圧倒的に安倍の太鼓持ち山口敬之の方だが?
結果当然山口が官邸から資金援助受けて起こしたスラップ訴訟は門前払いw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:42:34.61ID:yJwzxUqv0
>>74
デマグチさん、本人かな?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:44:20.74ID:M/209zmS0
>>4
日本から出ていけよパヨチョン
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:46:01.80ID:oav9wgaV0
>>80
と日本の司法を否定する反日ネトウヨw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:47:59.01ID:oc2fP0Wa0
>>75
証言変えまくる自称レイプ被害者を擁護するパヨパヨ名探偵

>>76
空港の逮捕劇の時系列が発言の度にバラバラ等口を開けば矛盾が出る彼女へのブーメランか?
何より皆の目を覚ましたスタスタ動画w百聞は一見に如かずとはこの事だな

>>77
「新潮の三文記事しかソースを持って来れない癖に」と言われて新潮の記事を持ってくる馬鹿発見w
話をすり替えてないで「被害届も告訴状も強姦致傷じゃなく準強姦」の合理的な説明をしてみろよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:51:50.25ID:fDLWdMSi0
なぜ元記者なんて言い方をするんだ?
被害者の伊藤詩織さんが名前なら山口敬之でいいだろ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:57:19.39ID:nhD6bXMa0
>>82
暴力や恐怖でもって行為に及んでいない場合は準強姦になる
強姦と準強姦は内容を正確に把握する為に分けているだけで罪に差はない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:57:45.07ID:oav9wgaV0
>>82
そもそも問題なのは連れ込んだ時の動画だろ、山口敬之は被害者が自分で歩いて部屋に入ったと言い続けてたが法廷に出た途端覆したな
だいたいホテル側は個人上保護のために裁判以外での使用を断った画像が何で流失してるんだ?

意図的に誰かが流したとした考えられないよな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:01:52.15ID:oav9wgaV0
>>84
山口敬之はテレポーテーションできるんやぞw手から金粉青山繁晴といい安倍の太鼓持ちは超能力者揃いだなw
伊藤さんの弁護士「ドア側のベッドをA、窓側のベッドをBとして、それぞれが使用したベッドを教えてください」


山口さん「伊藤さんをAに寝かせ、そのあとBに私が横たわった」


弁護士「性行為が行われたのはどちらのベッドですか?」


山口 「Aです」


弁護士「伊藤さんへ送ったメールで『ゲロまみれのあなたをベッドに寝かせた』とありますが、これはAのベッドということですか?」


山口 「そうです」


弁護士「(伊藤さんへのメールで)『(トイレに立った伊藤さんが)私の寝ていたベッドに入ってきました』とありますが、これはどちらのベッドですか?」


山口 「Aです」
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:03:11.78ID:oav9wgaV0
>>3
https://i.imgur.com/ul6yjIE.jpg
いつもいつも嘘ついて他人を誹謗中傷するのはその保守勢力様だな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:03:48.42ID:Gj4wOF7t0
ゲロ吐いてるのを介抱したとかいうヤマグソは
そのあとやるとか気持ち悪すぎ
就職斡旋の嘘糞話で釣ってやったのは事実だからな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:04:38.65ID:JYJ0sKHk0
文化人放送のお友達はどうしたのか
あまりに薄情ではないか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:08:57.04ID:5ZxGnF3w0
ん?
まだ真実明らかになってなくない?
スタスタ疑惑は?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:10:42.23ID:yJwzxUqv0
ネトウヨの弾幕が弱いw。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:15:23.58ID:AAMf/FJt0
山口さんの逮捕状取り消した中村格さんも
今や警視庁ナンバー2やな。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:19:51.69ID:jqxD64H40
>>1

>ジャーナリスト伊東、、、

まず、ここ笑うところな!wwww


で、弁護士会ってゆうのが、言論弾圧

の、共産党支持者どもで成り立ってる

クソ赤犯罪者集団な!!!

だから、まともな弁護士はこんな

犯罪集団に入って無いな!wwww
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:22:53.20ID:jqxD64H40
伊東と、山口さんがクラブで寄り添い
笑顔で、酒を酌み交わしてる写真が
何もよりも、事実を現してますね?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況