X



【愛知県知事リコール署名偽造で仲間割れ】河村名古屋市長に新たな“刺客”で四面楚歌 [ウラヌス★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2021/04/01(木) 15:26:49.22ID:9RX+evi/9
 任期満了に伴う4月25日投開票の市長選に出馬する名古屋市の河村たかし市長(72)。4期目の当選に暗雲が立ち込めている。
 4月11日からスタートする市長選には河村氏のほか、同市議で横井利明氏(59)と市民団体役員の尾形慶子氏(63)が既に立候補を表明しているが、そこへ新たな“刺客“が名乗りを上げた。

 愛知県の大村秀章知事のリコール署名問題で、河村氏とタッグを組み、事務局長を務めた田中孝博元県議(59)。愛知県警が捜査しているリコール署名問題で「偽造署名の主犯」疑惑が浮上している人物だ。田中氏は河村氏が率いる「減税日本」所属だった。


以降ソースにて
https://news.yahoo.co.jp/articles/1749af972cd67a6b608f2ba3d83cf42cc0066026
河村名古屋市長に新たな“刺客”で四面楚歌 愛知県知事リコール署名偽造で仲間割れ〈週刊朝日〉
3/31(水) 14:04配信


【参考】
https://buzzap.jp/news/20210216-aichi-recall-signature-fabrication/
【コラム】「時給950円で署名偽造」大村知事リコール運動でバイト動員が発覚、経緯と詳細まとめ 2021年2月16日

https://news.yahoo.co.jp/articles/6271935d078322fe9952ac2bafdb30c6dccd06e8
署名の偽造費用はどこから… 活動団体の事務局長「1円も支払っていない」 3/30(火)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/89024
署名偽造関与は「お話しできない」 愛知県知事リコール運動事務局幹部の常滑市議、県警の事情聴取認める 2021年3月2日
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4208163.html
愛知・リコール運動の事務局長 維新支部長が“辞任” 2月25日
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2780082/
偽造署名問題で窮地の高須院長 がん再発明かす CM出演の郷ひろみが激励! 2021年02月19日
https://buzzap.jp/news/20210217-aichi-recall-tanaka/
「事務局は指示してない」田中リコール事務局長が大ウソ→事務局メンバーが依頼して名簿持ち込み作業立ち合いもしてました
2021年2月17日
https://this.kiji.is/734351715359653888
リコール署名偽造、高須氏が関与否定 2021/2/16
https://www.tokyo-np.co.jp/article/86036/
愛知知事リコール不正署名で告発 県選管、被疑者不詳で 2021年2月15日
https://encount.press/archives/132862/
全身がん公表の高須院長が退院を報告 「おめでとうございます」と祝福の声あふれる 2021.01.17
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201205-OYT1T50172/
高須克弥院長らの知事リコール運動「署名7〜8割が偽造だろう」…請求代表者ら 2020/12/06
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a40ceafe16444bf60fc477674f73d49a1ac96cf
高須院長「もう動けない」体調悪化を報告 4日にリコール署名を提出、全身がん公表 2020/11/6
https://www.sanspo.com/geino/news/20200608/pol20060814300001-n1.html
高須院長、竹田恒泰氏に「愛知県知事になっていただきたい」 2020.6.8
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200603/dom2006030006-n1.html
“愛知の乱”大村知事降ろし加速へ…高須院長ら著名人がリコール運動開始! 吉村府知事、河村市長も賛同 2020.6.3

以上
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:36:56.31ID:fh94Zbph0
1.2%しかいない極右テロリストと普通の市民(自民〜共産)の戦いだよね
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:38:57.26ID:LPv/aKdl0
そもそも河村は、リコール運動でやらかしたのに当選しないでしょ
敗北を仲間割れ原因と言い訳にするだけじゃないのか
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:40:48.74ID:LM/dXS600
登場人物全員犯人
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:46:29.25ID:ec0qKbUR0
田中って維新の次期衆院選候補だったんだろ
維新はヤバイ奴の集まりなのか
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:54:07.75ID:HmI1q14T0
田中が出るんだとすれば、仲間割れではなく
偽造リコール問題の批判を田中に集めさせ、
河村に批判が向かないようにするための援護じゃないの?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:06:05.77ID:B9scCUM10
田中は減税日本から市長選出馬するん?

https://profile.ameba.jp/ameba/1919takasan
昨年3月、河村たかし名古屋市長率いる減税日本より名古屋市名東区より名古屋市長と二人三脚で愛知県議会改革で出馬しましたが、本人不徳の致すところ次点。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:32:04.03ID:gqua5h3i0
>>103
Yes!ぼかすクリニック!
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:34:42.73ID:smfY7/jD0
>>110
田中出馬でどういう影響があるかは未知数
個人的には河村へのブラフだと思うけどね。色々と田中は握ってるんだろう
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:13:27.79ID:6rdpOBUl0
河村の支持層があんな状態の田中に票入れようとはならんし、票が削られるとしたら対立候補の横井だろ
田中が選挙出るのは大村や横井からしたら迷惑極まりない
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:16:08.95ID://kESQ+U0?2BP(1000)

Bで生まれてBで育った卑しさ満点の河村か
あんな奴に投票したがる市民も市民だね
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:24:57.35ID:FDoxO0EQ0
名古屋ってところは、他の土地では考えられないような恥知らずしかいないんだな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:27:08.08ID:Cp+ddD4a0
たくさん出れば出るほど、河村有利じゃん
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:31:41.44ID:B9scCUM10
田中は演説の最中に河村の関与をゲロる予定だな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:33:07.95ID:zuRgvN000
田中なんて金もないのに立候補できるわけねーだろ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:36:09.60ID:B9scCUM10
リコール会からかなり摘んだだろうし維新公認に必要な上納金一千万も要らなくなったから供託金ぐらい出せるだろう
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:40:45.51ID:REqiSUQI0
ネトウヨも内ゲバするんだな。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:41:08.52ID:CaWkN96C0
政令指定都市の市長選挙の供託金って240万円なんだってな
俺の年収より高いじゃないか
底辺貧乏はつらいよ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:49:22.66ID:B9scCUM10
>>121
あいつらちょっと意見を違えるとすぐに相手をパヨク朝鮮人認定するからな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:10:50.51ID:Sqyc1uR50
維新が本性を現したな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:29:29.44ID:R6/KGWJh0
公約が中高一貫ならなあ
沢山欲しいよ。
名古屋市で1校は少ない。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:34:50.42ID:B9scCUM10
教育勅語導入するんか?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:31.61ID:ypV7vd220
>>73
つか、
強敵である河村をリコール不正で潰して維新の全面バックアップの元、コイツを押し上げるのが当初の計画
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:46:09.65ID:SwhYNUaU0
維新DSによる愛知名古屋への侵略

それが
この騒動のすべて

それを踏まえて
愛知県人がどう判断するするのか?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:47:30.11ID:SwhYNUaU0
反日芸術もリコールも

裏は同じ、、、DSの工作
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:52:25.26ID:9cKZEsev0
>>109
維新はパソナの政治私兵
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:03:18.78ID:CITKKNZh0
>>29
そりゃ「平成河村城」で大コケし、知事リコールを影からから操って大失策を演じたんだから大ダメージだわな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:14.43ID:CITKKNZh0
>>73
あのへんてこな名古屋弁に騙されるんだろうな
山田まさのほうがマシだと思うけど
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:38:20.71ID:J3FgN99i0
>>133
山田昌が正調の名古屋弁。河村のは尾張商人のブロークン。
昔、自販機から矢野キヨミのエセ名古屋弁が流れた時は、蹴りたくなった。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:50:23.23ID:3407pOeF0
>>104
自民党議員の中にも勝手に名前使われた奴がいるからな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:26:19.39ID:GqFprip/0
維新はヤバすぎる
維新の鈴木宗男が河村と会合を持ってるから
河村・維新・田中の間ではシナリオが出来てるんだろね
リコール偽造は失敗したけど維新の名古屋侵攻は河村を取り込んで進行中
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:41:25.94ID:Lp3SlHjv0
維新は同和・ヤクザ・朝鮮・前科者・産廃・スラップ訴訟弁護士...なんでもござれだなw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:55:15.34ID:DgsCnMaS0
Qアノンと同じ末路を辿ればいい。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:58:16.86ID:FnxHpvzn0
あいつらゴールポスト動かしながら元気にしてるぞ
クラーケン女は破滅待った無しだが
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:55:03.39ID:fOXlLo3U0
横井も自分を推薦した各党に義理を通すためか自民を離党して無所属で出馬したな
河村が選挙強すぎるからどうせ無理だろうなと思ってたが中々に健闘してて驚くわ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:05.44ID:RtWAy+Ug0
河村は当選したからと言って禊にはならない。
リコール会立ち上げと受任者名簿使い回しの落とし前はキッチリつけないとならんよ。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:44:39.44ID:B/ENUiGW0
名簿提供は明らかな違法行為だからな
中日新聞は頑張って報道して欲しいわ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:25:12.05ID:YLmbljY80
河村はリコールにさえ関わらなければ開票即当選確実になるくらいジジババの支持が厚いんだけどな
それを揺るがすほどの失態を重ねすぎた
現役世代の大半を敵に回してるわ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:33:48.73ID:IX9GHhdt0
ジジババ世代は名古屋城エレベーターが無いと上まで上がるの大変だと思うのに
そういえば今日名古屋市長選挙立候補予定者の公開討論会があったみたいだけど
たいしたニュースにもなってないような
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:34:30.52ID:4cCpP+Ci0
会計報告書提出で金の流れが明らかになったのに誰も話題にせず
不正だとお祭り騒ぎだった連中はキムチやパヨだったとしても、署名した奴も本当に存在してるのか?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:39:37.31ID:k3Q7sDVC0
>>147
焦るな。
警察に提出されただろ。

高須と田中しか頭(トップ)がいないんだから、二人とも全貌を知ってるとしか。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:26:21.17ID:osctmszl0
なんだかんだ河村さん圧勝でしょう。もう一度仕切り直してリコールやらないかな。今度はちゃんとメンバー気を付けて。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 02:56:30.86ID:dGgp22Do0
>>137
もうテレビ局にも関西同様手を回してきてるな
ゴゴスマが関西で始まった週に橋下・吉村が生出演
愛知知事の大村は出てないのに
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 03:52:12.63ID:hqOJc3Rz0
また偽造リコールの中心人物をやるのか
今度は見破れない精巧な奴で頼むで
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 04:29:57.74ID:osctmszl0
>>145
逆だぞ。ああいうとこで黙ってないのが河村さんの魅力だよ。結果はダメだったけどちゃんと発言して協力した事はプラスだよ。関わってなければ票を落としてたまである。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 04:54:37.39ID:hqOJc3Rz0
山口組系弘道会や愛国倶楽部も街宣車で応援に駆けつけてくれるしな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 05:58:54.36ID:JmDUo31k0
>>152

公務でやってる、と触れ回って演説までして偽造署名があるの知りながらこれが民意ガーとやっておいて、ただの応援団で詳しい事は何にも知らないと逃げ回ってる河村が?
大概にしとけよクズウヨ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:01:23.35ID:2S0k2h9J0
>>155
もうなにやっても裏目に出るな
高須は責任取って1200万円分買ってやれ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:04:00.48ID:lUiwx/ER0
ネタっぽいけど
本当になったらネトウヨ票やキチガイ票が割れて共倒れになる可能性が出ておもろい
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:11:32.40ID:hqOJc3Rz0
自分は中国産スカジャン暴利で売ってるのに酷い事するよね

ユアーショップ@yourshop_jp
·
3時間
高須先生にリツイートされたのが拡散等損害が大きいです。弊社の商品は台湾産パイナップルですパイナップル
事実確認のないままやめてください泣き顔汗マーク台湾政府の対応、新聞社の謝罪等話を進めております。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 08:32:19.67ID:Otp/lJzo0
ニューソク須田のチャンネルを見たが、高須擁護が過度で笑った。
初めて知ったのは、受任者で高須から署名窃盗(高須主張)で訴えられている水野氏が田中事務局長を河村に紹介した人物と語っていたこと。
昔のことだろうが、複雑な人間関係だな。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:18:03.73ID:zaQC46wn0
もう河村氏には票は入れれんな。
横井氏もダメだ。
消去法だが市民団体役員の尾形氏に投票するしかない。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:27:12.25ID:42eGIyrS0
不正署名のバイト代不足分の出どころは、結局、高須が貸し付けた金だったんしょ
田中が一言「用途を高須先生に伝えました」と言うだけでやばくね?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:28:21.94ID:Z4tR0HP50
河村さんにはトリエンナーレ撤退してその予算で新しい事をやって欲しいな。トリエンナーレは大村さんに任せて。トリエンナーレの名前は絶対に変えさせない方向で。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:58:40.03ID:vdfV+HkK0
片山さつきさんのツイッターを見ると
横井さんの応援に名古屋に来てるみたいだけど
ツイッター見てるとウヨさんが動揺してるような気配を感じてまい
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:36:11.52ID:sTX+02A/0
NHK(東海)のwebに河村候補の公約が出ていた。
今回の不正署名に関しては、

>愛知県の大村知事のリコール・解職請求に向けた署名の問題に関連して、リコール署名は市民の権利だとして、犯罪である偽造署名の真相究明を徹底的に行うことなども公約に盛り込みました。
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20210402/3000016060.html
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:46:30.42ID:IrJSrR1b0
うやむやのままにして、
市民に忘れさせるつもりでは?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:02:17.42ID:7fl3F+ZQ0
まあ、公約ってのは守らなくてもどうなるわけじゃないからな。
効かない膏薬みたいなものw

当選のあかつきには給付金◯万円を配るを守らない当選者がいるくらいだからなw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:27:41.78ID:Z4tR0HP50
>>172
いやいや、トリエンナーレの名前を2000万円の税金かけて変えるんだから自覚があると思うよ。表現の自由を守った素晴らしいイベントという自負があるなら意地でも名前は変えない。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:43:11.75ID:2uiIxh/A0
>>171
自分は不正と無関係をアピールするための表明で、それ以上でも以下でもない
逆に言えばここがウィークポイントということ
投票日までに河村に黒〜佐世保海軍工廠グレーぐらいの印象を与えられれば革命あるかもな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:45:58.70ID:2uiIxh/A0
>>173
大村の意地のためにイベントやってるわけじゃないし
またネトウヨがテロ予告するかも知れないしね
ネトウヨはバカだから名前変えれば別イベントと認識するだろw
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:16:45.19ID:osctmszl0
>>175
そういう得意の印象操作を嫌ったんだと思うよ。関与してない自信はあっても結局うやむやにされて変な疑いが残る可能性がある。だからしっかり真相究明して欲しいんだろう。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:08:57.57ID:Xs1jhy220
>>150
ゴゴスマは名古屋局のくせにリコールに全く触れてないからな
放送内のキー局TBSニュースがガサ入れの話題を扱ったけどそれも無視
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:03:46.55ID:osctmszl0
>>176
苦しいな。やり直しだな。名前を変える事は間違いを認めた事と同じだよ。姑息以外に言葉が見つからん。あんな展示しちゃって今さら謝れないし名前変えて無かった事にしちゃえって事だよ。2000万ぐらいで済むしどうせ税金だし。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:06:38.89ID:hK/Ce5l30
高須も脱税事件後に名前微妙に変えてるしな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:13:48.65ID:Xod7Gdpc0
横井はちょっと前は議員の給料下げるなと言っていたのに、市長になったら
給料下げると言い出して信用できないな。
横井を応援する共産党も信用できない。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:23:52.32ID:9QKBZ+/Y0
>>181
君はかなり頭が悪い
河村を応援するのはこういう連中
横井は議員報酬については改革を求めるものの、
あくまで決めるのは議会という筋の通ったスタンス
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:32:55.73ID:E77+6VrP0
仲間割れじゃなく初めからスパイ、破壊工作だろww
ま、警戒しないのも悪いけど
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:46:24.10ID:IrJSrR1b0
河村氏も横井氏もダメだな。

今回は消去法で尾形氏に投票する。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:48:25.03ID:zjSMUBqF0
逆にこんなの刺客どころか答え合わせじゃんw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:11:23.85ID:IrJSrR1b0
>>188
は?
愛知県知事はまともだぞ。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:42:14.84ID:2zY1xz4B0
長久手にあのテーマパーク嫌いのスタジオジブリ関連を引っ張ってくる時点で長久手の市長も知事も
良い意味でただもんじゃない

LEGOランドやSLや名古屋城で頓挫しまくりの名古屋市長は爪の垢でも飲ましてもらうと良いです
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:09.49ID:9ro3a1od0
毎日

名古屋市長選 立候補予定の3氏、本紙討論会で激論

愛知
毎日新聞 2021/4/4 21:19(最終更新 4/4 21:20)
https://mainichi.jp/articles/20210404/k00/00m/010/160000c

>横井氏は、河村氏が自ら主導し成立した2010年の市議会解散請求にも疑問を投げかけた。

当時の署名簿のデータが入っているというUSBメモリーを懐から出し、「今回ほどひどくはないが、同じ署名がいっぱいある」と主張。
尾形氏は「細かい状況は初めて聞いた。驚きだ」と繰り返した。
河村氏は「どこから出たのか。名誉毀損(きそん)だ」と、強く否定した。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:47:23.86ID:I1ZmmG+m0
尾形氏に投票するわ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:53:46.74ID:DlTFIA8m0
維新が絡むとろくなことないな
実行犯疑惑の事務局幹部ってみんな維新じゃん
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:21:27.47ID:MjHnF52W0
粛々と投票にいきます
河村、大村、横井、市議会、おまけで津田さん
なにが起点となり何が本当にいけない事なのか
一連の流れの中で何がおきたのか
起きた事柄でなにが一番罪が重いのか
過剰なプロパガンダの有無
ここらへんを注意深く見させてもらう
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:36:28.77ID:OSeXBqLK0
河村オワタ/(^o^)\
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:01:52.14ID:dKC+VV7O0
あー
10年前のも掘り起こされるか
こっちは時効だろうがデータを警察に提供すれば今回の偽造簿との共通性が分析されて河村の深い関与が証明されてしまうね
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:21:01.82ID:dmqK0jFo0
これ以上「刺客」が増えたら批判票が散って結局河村を利するだけだと思うが。

共産党県委員会みたいに大同団結するのが賢明な判断
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 08:22:28.52ID:N4nYZoIV0
横井氏の街頭演説を少し聞いたが、
要点を簡潔に言わないから何が言いたいかはっきり伝わってこなかった。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:31:29.76ID:1/F6xRjD0
>>194
元減税だぞ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:37:30.16ID:dKC+VV7O0
維新と減税もう一体だろ
リコール偽造の件でそれを隠すようになったけど
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:41:28.51ID:+cozV2O30
>>1
この人って維新じゃなかったか?
愛知は維新いらないな
維新に愛知を乗っ取られるの嫌だし
維新は大阪発祥大阪拠点だから
愛知が大阪の植民地にされそうだし
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:44:12.81ID:dKC+VV7O0
山口組系弘道会と一緒にコロナそっちのけでリコール運動やってましたって言えば任侠を重んじる名古屋民に拍手喝采なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況