X



【群馬】彼氏の自宅で赤ちゃんを産んでレジ袋に入れた19歳少女供述…「お腹が痛くなりトイレに行ったら産まれてしまった」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/04/02(金) 08:44:40.78ID:W+16QESH9
※日テレ

群馬県前橋市で生後間もない赤ちゃんの遺体をレジ袋に包み遺棄したとして、母親の19歳の少女と交際中の男が逮捕されました。

いずれも飲食店従業員の関臣人容疑者と19歳の少女は先月26日、生後間もない男の赤ちゃんの遺体を関容疑者の自宅に遺棄した疑いがもたれています。

警察によりますと、少女は前橋市にある関容疑者の自宅トイレで出産し、その後、交際中の関容疑者とともにレジ袋に包んで遺棄したということです。少女は妊娠や出産を家族に告げておらず、3月31日になり、赤ちゃんを遺棄したことなどを自分の母親に相談し、その後、警察に出頭していました。

調べに対し、2人はいずれも容疑を認めていて、少女は「お腹が痛くなってトイレに行ったときに産まれてしまった」と話しているということです。

2021年4月1日 17時27分
https://news.livedoor.com/article/detail/19953817/

■関連スレ
【群馬】「彼氏の自宅で赤ちゃんを産んでレジ袋に入れた」…19歳少女と交際相手を逮捕 母親と警察署に行きレジ袋を差し出す ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617260460/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:45:05.32ID:eeZozVIM0
脳幹梗塞起こしてから退院後人生詰んだ
リハビリ師が大丈夫大丈夫と言って何でも出来る事にして退院させられた
実際は1km先に買い物に行くとフラフラしてきつい風呂も満足に入れないこんな状態で一人暮らしさせられ生きた心地がしない
引っ越し(従姉がやった)後の手続き(本人以外出来ないのが多い)、銀行口座から金を下ろし生活するのも大変
障害者認定もおかしい
毎日元気に飲み食いして好きなだけ寝てる精神病患者(笑)が障害者扱いなのに、俺は健常者扱い
1日も早く死にたい。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:47:27.84ID:C2nt1epj0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの全国感染拡大
さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ





30万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:47:44.41ID:AjdJhjsa0
野良妊婦と男一緒にいたのかよ
甲斐性もないのにどうするつもりだったんだ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:48:55.47ID:ASJsNMBm0
ジャップのガキはレジ袋に入れる程度の存在

犬猫のほうがまだいい待遇受けてるだろ

割りかしジャップは頭がおかしい
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:49:02.03ID:4TPK02nR0
>>1
結果的に死んだとしても
そこで119に電話してたら
事故で済んでたのに
馬鹿は人生ハードモードだな!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:49:53.23ID:H9cMiZMM0
テイクアウト
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:50:18.23ID:+oUQF4e+0
これは今日は生でいいでしょ?と産ませた男を罰するべきでは?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:50:37.38ID:1RRaW5t60
エコバッグ使え
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:52:13.82ID:fecUFU2j0
世も末だなほんと
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:53:41.14ID:MJwo4HgR0
レジ袋有料化されたから大丈夫だと考えたんだろうな
葬儀場から霊柩車に運び込まれる棺に入れるのが正解
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:55:37.42ID:iQPPtbNk0
>>1
民法が改正されたら
この事案は殺人だから犯罪者として名前が全国ネットで報道されるんだな\(^_^)/
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:56:01.25ID:QWNMNZtp0
>>19
ヒルコかな?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:56:06.38ID:4TPK02nR0
>>21
大事な場面で噛む事例として
あなたは私がお腹を傷めてウンコよ
というのがあるな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:58:07.75ID:dnRt9oT90
人の家で勝手にウンコして、レジ袋に入れたみたいな書き方だなあ・・
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:58:46.85ID:4TPK02nR0
>>26
普段からフィストファックとかで
鍛えていたのだろう。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:00:59.23ID:+WA+AOJK0
お腹の中で動いてたらいくらなんでもわかるだろ
早産だったのかな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:02:14.18ID:kTwaXIp00
>>2
こんだけ書けりゃ問題ない
0033名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:02:17.03ID:G8slRNVZ0
>>9
若いだけじゃなく、後先を考えない、本能の赴くままに活動をする野生動物の要素も必須だ。そうじゃないと若くても簡単に出産が出来る頑丈な身体にはなってないからw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:03:18.21ID:LRlRRISa0
さすが底辺
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:03:18.45ID:GfnMhDAi0
北関東は少し前にも
嬰児をはさみで殺して逮捕とかあったな栃木だっけ
カワサキ国と並んで人間が住む場所ではないとこやな
(´・ω・`)
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:04:04.21ID:4cMiVQWH0
もう成人になるのに少女とか使うなよ
そもそも高校生も昔の小学生みたいに扱ってて気持ち悪いんだよ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:07:51.45ID:4TPK02nR0
>>39
この女が次に産んだ子は
必ずこの女の人生を苛むよ
子供が屑に育った親って
大抵昔になにかやらかしてる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:08:52.81ID:rIwu/M0K0
ふくろご利用ですか?

5円のください
ドサッ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:16:14.01ID:mr0q/j3n0
脂肪確認してから119すればセーフだった?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:19:47.18ID:4TPK02nR0
>>45
すぐに電話しててもおそらく
肺から羊水抜けずに死ぬと思う。
最悪鼻から吸い出さないとダメだし
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:21:36.47ID:2+SGVtRk0
お産軽い人は実際いるからね
だからニュースになる
個人的にはいろいろ信じられないけど
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:21:45.69ID:IopS8ybo0
これは男を逃げさせないように仕組んだ計画的犯行だろ
まーん()は死刑にしろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:22:30.29ID:F7RnXBO80
やはりレジ袋は禁止やな

by セクシー
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:22:45.77ID:pCytdcH00
まるで本人すら妊娠を自覚してなかったような雰囲気だな
お腹大きくなる前にポロっと生まれるなんてあるのか?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:24:49.75ID:F7RnXBO80
>>49
昔は列車のトイレの便器で生まれてしまって、線路で無事見つかったってニュースになったな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:30:06.23ID:AJoSr4rS0
育ちも察しがつく
離婚家庭とかDQNでしょ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:31:26.27ID:OF9sf7/S0
自覚してないなら驚いて救急車なり助け求めたりすると思うよ
確実に妊娠を自覚してたからそのまましばらくレジ袋に入れとくなんて真似ができるんだよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:31:30.94ID:qDIoT1La0
>>40
ダメな奴に育てられたヤツが親みたいなダメな奴になるってだけでは?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:34:11.78ID:FGV8A6p20
>>29通り道開けるため骨盤がゴゴゴゴゴッて開いて、骨って折れたらもとの位置に戻すのに触れると痛いだろ?その痛みも関係なく子供がゴリゴリゴリそこ通ってくるんだ
その痛みのあとの粘膜部分なんかどんだけ広がっても麻痺してる
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:41:59.69ID:mIg4jVxt0
せっかく生んだんならどっかにおいていけよ。
死なすよりはずっとマシだろ。
もう要らないんだろうし、病院に店に行って逃げれば銃罪にも問われないぞ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:48:03.29ID:s1qjG8Eq0
池沼の子供は、8割ぐらい池沼だからな〜難しい問題だね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:52:10.47ID:igjJJEh50
エコバッグは不潔だから有料レジ袋に入れたんだろ。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:06:23.08ID:9WtV5Hdj0
>>5
産ませてよ懐かしい
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:12:35.09ID:E9G1+xIp0
超安産?
そんな訳ねぇと思うけど
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:16:12.41ID:e/GHJy4G0
けだものだな 軽度の池沼なんだろうが
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:16:22.26ID:Y6PgUkK00
こういう話定期的に出てくるけどすげぇよな
へその緒の処理とかどうしてるんだろ
そもそも腹を痛めて産んだ我が子をいらない物同然に扱えるのがわからんのは俺が男だからだろうか

と同時に猿とかでも自分の子供を産んで放置したりするって話を聞いて人間も所詮動物なんだなと思う
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:20:16.08ID:kTwaXIp00
しかし、えらくするっと産まれたもんだな。
若いって、適齢期って、こういうもんなのか。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:39:50.36ID:MdLauLIr0
>>70
もしかして母体と赤ん坊が臍の緒で繋がってると思ってる?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:48:38.63ID:U7pP3ovg0
つか19歳の若さだと産婦人科に行かなくても自然に出産できるんだよな
日本の出産適齢期が上がり過ぎてるのが良くわかる事例
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:57:31.61ID:X8Rm+4vr0
100万で国が買い取れば少子化対策になるのにな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:09:30.16ID:CdFxI1ix0
凄いな、お産て地獄の苦しみみたいなイメージだったけどウンコ並に簡単に出てくる場合もあるんだな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:12:48.69ID:8RfPVz7p0
まず余程のdebuだな。知人のOLで出産の3日前まで出勤し、妊娠にさえ気づかれなかったのがいる。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:13:17.09ID:xDYik7B10
犬畜生より劣るな。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:14:22.68ID:Ua8ADpsl0
じゃあ赤ちゃんとは言ってもまだまだ小さい胎児の流産じゃん
事件にするような事じゃないだろ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:14:59.94ID:0SZDaUPV0
「砂糖は分子量が大きいのでたっぷり振れて水分を強力に抜ける」という理屈のもと魚の塩焼きを砂糖で作るとこうなる

http://vrae.posyo.ru/HkwY/424157299.html
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:15:08.07ID:+wzGjm2D0
ンコみたいに言うなよ、産んで育てる気があったかどうかはソコじゃねーって
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:15:45.21ID:aUcDAbWr0
な?レジ袋必要だろ? (´・ω・`)
 
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:16:26.81ID:G49sG1pO0
子供の貧困w
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:16:36.14ID:OUakjn6W0
安産だな。産んで養子にだせばよかったのに。妊娠したまま放置する女って堕胎しないのが謎だわ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:18:36.76ID:aUcDAbWr0
この子なら縁の下でも産める ( ・`ω・´)
 
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:19:52.73ID:AdlNYAGT0
>>9
こういうのは早産だよ
子宮の出口の締りが弱い体質の人ってわりと普通にいるんだよ
ちゃんと検診受けてたら入院して、張り止めの点滴打って
未熟児じゃなくなるまでずっと何ヶ月もトイレ以外ベッドで過ごしたり
子宮の出口を縛る手術をしたりする

そうやって大事にされて無事生まれてきたのがお前
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:23:11.94ID:AdlNYAGT0
>>84
中絶できる週数(=生まれても生きていける可能性がゼロ)を過ぎると死産だし
遺体を粗末にしたら死体遺棄になる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:24:28.70ID:UaSQ1bjS0
産院にもかからず母子手帳ももらってないし周りも知らなかったなら
こっそり山に埋めてもバレなかったんじゃねえの?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:31:43.87ID:44BrDmvn0
早産だろうなあ

自分も流産経験したけど、マジで感覚的には酷い下利便だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況