X



【NHK速報 10:27】菅首相・バイデン米大統領の首脳会談 4月16日に決定 政府 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:31:34.89ID:C2nt1epj0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +15万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの全国感染拡大
さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


30万円 特別定額給付金 はよせえ





30万円 特別定額給付金 はよせえ





30万円 特別定額給付金 はよせえ





30万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:32:23.35ID:FXYRBeDX0
 
 
祝!バイデン大統領!!
 
 
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:32:44.44ID:LlNrAWZ40
両方嫌いだから
どうでもいい

嫌いな奴に
わざわざ会う奴は
嫌い
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:33:21.70ID:0IDHuzfO0
トンキンで感染者数ごまかして抑えてるのはこれもあるよね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:33:53.19ID:s075PMm90
バイバイデンデン:エンガチョが来たwwww十字架持ってこい!悪霊退散!!!聖水振りかけろ!!!消え失せろ!悪魔!www
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:34:25.63ID:fIPZ2RRB0
>>9
4月16日
セウォル号沈没の日だったな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:35:02.85ID:Q3SyAdWw0
まあ盛り上がらない会談になりそうな予感が
いっしょにスィーツを食べるシーンとか
スダレ「パンケーキうまい」
バイデン「ヤミ ヤミ」
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:35:03.97ID:xJpr4vZs0
バイデン喋れるの?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:35:22.70ID:VymvyKTu0
そんなはえーの?
リモートにしろ
めんどくせーな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:37:49.31ID:ZBPT90sL0
直接会談は日本が最初だよな
さすが中国に厳しいバイデン大統領


ネトウヨはまだトランプが世界同時放送するの?w
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:38:00.20ID:+JM8QYZM0
対中強硬派のバイデンと
親中のスガ

大丈夫か?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:38:11.02ID:8/Qu6OsT0
>>12
金日成の誕生日(ミサイル発射の特異日)の翌日
北朝鮮へのメッセージを出しやすい日
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:39:51.27ID:LpBBh3/40
一年で辞めるような首相と会談して意味あるの?
スガの続投は無いだろ。ほんま、こんな奴を評価したとか自分のバカさ加減に腹が立つわ
何あの団塊パヨクは?自分のやりたい事だけをやってんじゃねえよ。
お前の妄想政策なんて支持して、お前を評価支持したわけじゃねえよ。ほんと団塊はアスペで見えてねえな。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:39:52.28ID:+JM8QYZM0
>>24
反日親中だったのは、トランプ

バイデンは対中強硬派だ
スガは親中
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:40:41.38ID:upQAkV9a0
チョンコとネトウヨの区別がつかない、両方カタワだしw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:40:59.36ID:8/Qu6OsT0
>>5
毎年3.8兆円の利子収入に役立ってんだけどな
他国の国債って
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:42:03.81ID:hMA6PAKp0
米国債の保有額1兆2117億ドルで世界トップの日本、対外純資産も3兆3392億ドルでトップの日本、一方アメリカの対外純資産は世界ワースト…

金借りる…いやカツアゲにくんのかな?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:42:08.63ID:Q3SyAdWw0
コーノタローとシンジローの助さん格さんも連れてくのかな、どっちも英語はペラペラだろうから
シンジロー「レジバッグレス、スプーンレス、セクシー」
コーノタロー「スタンプレス オーケー?」
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:42:47.53ID:+JM8QYZM0
>>31
バイデンは対中強硬派
スガは親中

この事実は変わらん、どんまい
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:44:26.45ID:0LpBlJjN0
>>1
国際八百長プロレスとしてこうなるかもな。


第二次支那事変の落とし所は、

・東京オリンピック中止の大義名分(日本政府の利益)
・尖閣諸島GETで国威発揚&海戦と最新兵器の実験(中国政府の利益)
・二線級の兵器や欠陥兵器を中心に言い値で日本に押し売り(米国政府の利益)


泣くのは日本国民だけ。
消費税を中心に税金爆上げ、社会保障消滅じゃね?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:44:56.15ID:iyQJmQn70
まだ馬鹿がバイデンは親中とか言ってんのか
安倍は親中と言ってたデマパヨみたいだなw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:44:59.67ID:H9A+IN0G0
大統領選でリベラルセレブみたいなのがみんなして分断した世界を元に戻せ取り戻せ的な主張してたのに
バイデンになってからより一層ギスギスしてるよな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:45:48.32ID:+JM8QYZM0
>>37
バイデンは対中強硬派
親中だったことは一度もない

どんまい
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:46:27.10ID:9sAq+Lzx0
>>4
で、君の好きな政治家って誰?

誰もいないで逃げるのはナシな
あえて一人挙げてみて
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:46:50.00ID:upQAkV9a0
安倍が習近平の犬といってたのはネット保守動画とネトウヨ、菅ちゃんは安倍ちゃんを120%引き継いでるだけ。ネトウヨはチョンコと同じカタワ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:47:15.43ID:O/vv7/GV0
>>45
いや
バイデンは反日親中な
あと親韓でもあるw
>>47
やっぱり文在寅でしょ!
日本人に対する毅然とした態度が素晴らしい!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:48:20.11ID:upQAkV9a0
>>45オバマの後ろにいたのにアホかお前は、親中とか反中の固定パーソナリテイじゃなく、世界を動かす方針が安倍ちゃんを軸にして変わったことがわからないのはカタワなんだぞ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:48:24.89ID:iyQJmQn70
>>46
バカがバカ晒してるww
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:49:19.37ID:upQAkV9a0
世界は日本抜きに成り立たない、バイデンは日本を最重視している
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:49:26.20ID:CZiwCJE20
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://vrae.posyo.ru/fpBS/326092128.html
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:50:03.82ID:O/vv7/GV0
>>52
それはオバマのせい
バイデンは親韓反日な
>>54
慰安婦と徴用工への非道を絶対に許さない
>>55
そう言われようが必死にやったから
お前らからマスメディアを奪えたんだぞw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:50:14.68ID:fMEDh7OS0
ボケ爺とアホ爺が会談してどうするの?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:50:29.53ID:upQAkV9a0
ネット保守動画とネトウヨはちょうど韓国人の相手をしてるにふさわしいレベル
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:50:53.66ID:cUzsFZEi0
バイデンって話できるのか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:51:35.54ID:VNEzC8Fq0
なんだこのスレ
へっぽこチョンしかおらんな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:52:10.84ID:O/vv7/GV0
>>56
それは違う
そもそも日本人は地球に生きていてはいけないんだよ
国連公認の悪の戦争犯罪民族なんだからさ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:52:27.00ID:CAkU85SL0
菅さんはゴム人間売電と会談するの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:53:19.79ID:Q3SyAdWw0
スダレ「プリーズ コールミー 『ヨシ』」
バイデン「ヨシ、プリーズ コールミー 『ジョー』」
スダレ「ジョー!」
バイデン「オッツアン…」
スダレ「明日のためのその1、ジャブジャブ金融緩和」

名作だった あしたのジョー
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:53:48.17ID:GvTizwv10
>>1
そのまんま中止 管ちゃん退陣
NHKの願望アル
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:54:00.49ID:Yd1mMb8l0
これ、首相と言えども帰国後は2週間隔離でしょ。外国人はワクチン証明有っても待機しているのに。
閣議はせいぜいリモートで、国会出席はダメでしょ。ゴールデンウィーク明けまでは。事実上解散は出来なくなった。
もっともこんな時期に渡米してご主人様にシッポ振ってドヤ顔する神経を疑う。
20日間くらいも国会に穴開けてちゃいかんでしょ!!!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:54:54.99ID:/wvzAdi+0
どうでもいい。アメリカではニュースにもならんわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:55:37.59ID:V9xiVwrN0
おた
茶だ
づい
けま
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:56:51.96ID:gWgvow1/0
お土産は4月中に全アメリカ国民に行きわたって、だぶつく予定のファイザーのワクチンか。
日本にとって悪い話ではない。アストラゼネカのは未承認で飼殺せばよい。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:58:10.21ID:+JM8QYZM0
>>49
>>53
バイデンは対中強硬派なんだよ
知らなかったのか?

親中だったことは一度もないし
親中だと示す政策をしたことも一度もない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:58:16.39ID:NXH+8PGD0
日本国内全然盛り上がらないのもめずらしい
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:58:35.80ID:iyQJmQn70
>>59
電波は国民のものなんだが?
国民にソッポむかれて悲惨だろマスゴミはww
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:58:46.77ID:LlcHmKV20
>>73
お母さん泣いてるぞ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:59:59.31ID:0LpBlJjN0
>>41

知恵遅れバカの安倍晋三ですら中国に付くしかないと理解してるわけで。。

習主席の国賓来日 安倍総理「入念な準備必要」(20/02/29) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=gG7ILHKN60o
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:01:31.93ID:3cDxDZd10
>>57
この期に及んでまだタカろうとしてるだけだぜ
バイデンプランの環境ビジネスで無理難題を要求してくるのは見えてる
スタンダードの形でごっそり毟られるのをどう防ぐかだが
茂木の値切りスキルに期待するしかないとはな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:02:13.18ID:O/vv7/GV0
>>75
いや
バイデンは反日親中な
国連公認の悪の戦争犯罪民族の日本人を絶対に許さない
>>77
坂上忍あたりでもTVから消せたら少しは信じてやるよw
無理だろwざまあw
>>78
むしろ喜んでるぞ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:02:32.80ID:iyQJmQn70
>>79
まーだ習近平の国賓とか言ってんのか
何度延期になったんだよ
くまのプーさんグッズでお出迎えが怖くて来れないそうだよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:03:52.29ID:O/vv7/GV0
>>79
>>83
中国様こそ世界の覇者な
>>84
それよりも日本人の戦争犯罪のほうが罪なだけさ
お前らってその自覚がない生粋の戦争犯罪民族だよな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:04:29.76ID:XcBoJAx70
菅 義偉(1948年 12月6日 - )
4月16日は 12月6日まで 33週3日

ジョー・バイデン(1942年11月20日 - )
4月16日は 11月20日まで 31週1日
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:05:02.91ID:iyQJmQn70
>>86
世界の覇者なら日本がどっち都合が気にしなくて良くね?ww
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:05:22.54ID:upQAkV9a0
>>75お前のガキみたいな単純な色分けで世界は動いていないから
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:07:49.50ID:hOrNKX0R0
切り札ばかり持ってるのが日本。
米中とも居丈高のハッタリしか出来ない。

中途半端な立ち位置でちょっとフェイントを入れると米中とも踊る踊る。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:08:25.33ID:O/vv7/GV0
>>88
お前はバカか
アレキサンダーの歴史から勉強し直せ
>>91
それは朝鮮人の勝利なだけ
罪じゃない
>>93
そのマスメディアを奪った韓国こそが最強だな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:08:26.37ID:upQAkV9a0
>>80アメリカがバカみたいに金を刷るなら日本も刷れる、両国で世界をリードする状態になるだけです
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:09:55.32ID:xxOMZ3Bb0
戦勝国敗戦国の枠組みを捨てた新たな国連の創設を提案してこい 無策で会う意味などない
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:11:35.16ID:upQAkV9a0
問題は韓国の取り扱い、安全保障のためにだれがどれだけ辛抱するか、日本はもう限界なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況