X



【チャイナウィルス】暴言叫び鉄の棒で店内破壊 米でまたアジア系標的か [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/06(火) 03:03:45.14ID:+xjeCaOf9
アジア系住民の経営するコンビニ店が突然、襲撃されました。

 アメリカ・ノースカロライナ州のコンビニ店に勢いよく入る男。

 いきなり陳列棚をなぎ倒し、持っていた鉄の棒で棚や冷蔵庫を何度も叩き付けます。

 男は奥に移動しながら店内を破壊し続けました。

 地元メディアによりますと、男は人種差別的な言葉を発していたため、アジア系住民を狙ったヘイトクライム(憎悪犯罪)とみられています。

 店を経営するのは韓国系アメリカ人で、毎日のように「自分の国に帰れ」などと侮辱の言葉を浴びせられるということです。

 店を襲った男は、その場で逮捕されました

4/5(月) 18:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffe81194ff1da2bcf73503bc6f276d54763e82eb
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:08:09.92ID:/z2sYzQ/0
韓国系はどんどんやられたらいい。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:08:15.11ID:Fv+MNfJy0
なんで黒人は白人にビビってんの?
黒人の方が強いやろ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:11:01.21ID:spzN+8Nw0
>>100
アジア系に差別されたんじゃね?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:27:55.72ID:VnnQLhDi0
>>104
日本人はG7の一等国に住んでるのに土人国なんか住むわけないだろw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:26:36.22ID:tLj8KBj/0
>>99
同感です!
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:12:59.42ID:31JppAwl0
>>16
ウン10万人も死んでたらわからんぞ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:35:13.16ID:dayna9EQ0
ハイハイ、民主党の手先のBLMとアンティファ乙
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:41:45.66ID:FScANNxW0
武漢ウイルスを世界にばらまいて大量殺人した結果だな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:47:26.20ID:ZS75slcd0
これ黒幕は中国だと思う
過激なことをやって沈静化させる
それも中国だけでなくアジア人全部というフレームに上手く変換してる
見事な情報操作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況