X



【横浜】知人の女子高生に売春させた疑い 高3の男子生徒を逮捕 神奈川県警 [ポンコツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/04/06(火) 18:58:03.83ID:JSAkqEiO9
知人の女子高校生に売春をさせるなどしたとして、神奈川県警少年捜査課は6日、児童福祉法違反(淫行させる行為)などの疑いで、横浜市栄区の高校3年の男子生徒(17)を逮捕した。容疑を認めている。
 逮捕容疑は昨年8月19日、同市港南区の路上で、同市金沢区に住む当時15歳で高校1年だった高2の女子生徒(16)に会社役員の男性(54)を売春相手として引き合わせ、同日午後3時55分ごろから同6時10分ごろまでの間、同市港南区のホテルの一室でみだらな行為をさせたとしている。
同課によると、男子生徒は昨年7月ごろに会員制交流サイト(SNS)で女子生徒と知り合い、「パパ活、やってみないか」などと言って売春を持ちかけていた。事件時、女子生徒は相手の男性から現金1万円を受け取り、5千円が男子生徒の取り分になっていたという。

https://www.sankei.com/affairs/amp/210406/afr2104060009-a.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:58:31.18ID:Qp0YJoT+0
安倍が悪い     
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:59:14.30ID:NsvNn3nn0
>>1
この子はドラフト上位間違いなし
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:01:16.43ID:zcO65q5H0
もう神奈川こそ修羅の国認定でよくね?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:01:19.36ID:fx9QnDVy0
JK買った54歳のジジイだけ逮捕しろよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:01:55.83ID:DwXBu0Jc0
安いな
まあ神奈川県民は賤しいから妥当かな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:02:29.93ID:JVjb4luP0
義務教育終わってるんだから名前出せよ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:03:34.52ID:86X+/VPx0
高校生ですら搾取が仕事になってる日本・・・
しかもピンどころか5割ハネという人材派遣も真っ青の搾取率。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:03:56.94ID:lI9PyIAl0
サードか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:04:48.85ID:YK59KORa0
EXITかよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:05:20.01ID:etg4ePAM0
神奈川県警ほエロ案件しか検挙できないからなw
凶悪犯にビビって取り逃がすアホ組織
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:05:52.96ID:YPub91LP0
みだらって事は最期までやって一万、本人の稼ぎは5000円ぽっちって自分を安く売りすぎだろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:06:16.25ID:JKf+9t7t0
優良店の敏腕マネージャーやないか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:07:29.81ID:eLqevlIf0
1万5千円で2時間も・・・
ピンハネ率は風俗店より低いんじゃね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:09:21.23ID:eLqevlIf0
あ、1万で折半か
激安すぎ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:10:04.33ID:YLh563Xw0
昭和の話になるが、サードって映画を思い出した;
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:10:21.97ID:IZ8PUbQu0
イケメンに嫌われたくないという理由だけでまんこを撮影したりハメ撮りさせてくれたり中出しさせてくれたりするのは理解できるが売春まで…
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:10:42.45ID:gFFcgbLP0
見どころある青年じゃないか
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:13:05.34ID:XErb7E+C0
何もわかんねーけど売りやった後にJKが友達に話して安すぎ!ってなって警察に駆け込み示談金数十万狙いだと思う
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:13:37.66ID:cmrPizS60
神奈川ってこういうの多いよな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:15:00.55ID:NUT3uG6d0
また神奈川か
前の交通トラブル殺人は解決したの?
神奈川県警は働けよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:18:11.99ID:6n1sl+PB0
ちゃんと会社にして納税しろよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:19:37.76ID:EBh693ZP0
5000円って
何の弱みがあったらそこまで安値になるの
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:19:58.12ID:TfaHD8kF0
 解決策はいたって簡単
児童ポルノ〜!!とか言う日本の若い肌とマン禁じて
繁栄を阻んでる偽善法案などを廃止すればいいだけ
誰も損しないそうしたいのは人口削減した世界支配者だけ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:20:20.68ID:XErb7E+C0
18にして女衒ってどういう育ちか全く想像できない
知り合いの父親犯罪者で母親失踪して親戚にたらい回しにされて虐待された人もちゃんと昼間働いてるのに
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:21:07.31ID:E0NX65SH0
相場破壊罪か。かわいそうに
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:23:11.79ID:M4i7rrlb0
>>4
5割ピンハネしたとこじゃね?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:25:35.15ID:g8HahcT/0
こんなバカ女が簡単に釣れるSNSってどこ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:27:23.53ID:M4i7rrlb0
そもそも1万円なわけないよな。多分身分証コピーして強請ってる。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:28:15.45ID:0idS6u3h0
ボリ金額じゃないな

デフレか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:32:43.59ID:ZKdaFm2l0
実質JKの取り分は5000円かよ
時給に換算しても安い
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:33:47.97ID:74DiR5A90
ほとぼり冷めて男が芸人デビューのパティーンか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:36:14.01ID:+wM1UhV30
なんでバレた
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:40:09.73ID:Gf81t3qy0
>>68
いじめられっ子なら取り分ゼロのタダ働きだよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:41:36.66ID:L91vAejj0
>>15
よう老人
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:43:23.10ID:dDqhKkpd0
>女子生徒は相手の男性から現金1万円を受け取り

一番の悪人は会社役員の男性(54)だった
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:43:33.87ID:XeSVzmyS0
きつい取り分だな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:45:49.27ID:NAJArnT10
むしろこういうちょっと女を雑に扱って搾取するぐらいのワイルドな男の方がモテる
データでも明らかになったからね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:57:04.95ID:Nnx1IMBO0
>>1
穢らわしい家系の男子高校生だな 少年院で苛められてクソを漏らした縊死体として
少年院の悲しい伝説となる 両親は前科持ち なぜこんな事が分かってしまうのだろう
 
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:01:22.14ID:MTj+v1ng0
うちの息子と同い年で、こんなことやってんのかと思うと恐ろしい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:04:33.40ID:Gf81t3qy0
この会社役員が悪い奴で、手だけとか添い寝だけで1万って約束だったのに無理やりヤられて憤慨したJKが通報したのかもしれん
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:00:44.26ID:tfdce82N0
>>91
少年法適用とか15歳までだよな。16歳超えると、拷問とか殺人とか
悪意をもって行う奴、けっこういるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています