X



【新料金プラン】ドコモ「ahamo」で臨時メンテナンス 4月6日21時半から4月7日9時 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/04/06(火) 20:04:07.88ID:PHeff9Bg9
ドコモ「ahamo」で臨時メンテナンス 4月6日21時半から
4/6(火) 17:02配信 ITmedia Mobile
https://news.yahoo.co.jp/articles/66692bdab4198970224e2a85037d50accd2c8220

 NTTドコモは、新料金プラン「ahamo」のWebサイトで臨時メンテナンスを実施する。期間は4月6日21時30分〜4月7日9時。メンテナンス中は新規契約/MNP、プラン変更の手続きができなくなる。

 あわせて、毎週火曜22時30分〜翌日7時にも定期メンテナンスを実施する。こちらもメンテナンス中は新規契約/MNP、プラン変更の手続きができなくなる。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:04:22.65ID:gNvY0Zof0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +15万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大
さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで待たせるんや、はよせんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやる!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ






電波オークション はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:04:35.45ID:ldlLNiND0
アホも
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:05:58.29ID:BNqURxB00
安倍のせいだな   
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:06:31.70ID:im2i7vqJ0
アホモ中村みたいなの弾く仕様に変えるのか?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:12:43.41ID:2Qp9ItS60
メンテナンス終了後はahamoでドコモメールが使用可能になりますと書こうかと思ったがエイプリルフールは過ぎているので止めておこう
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:08:58.45ID:KBjsCpVu0
なんだかんだで皆申し込んでるんだな
養分にされてる情弱がたかが一万とか言って強がってただけ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:12:21.33ID:A3Zlfe+q0
独身、社会人にとってdocomoのプランは
養分にしかならないからな

どのキャリアも家族割、学生割ありき
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:37:53.58ID:ZyPDVHQT0
>>9
金払わない客集めても1円にもならないからな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:40:02.23ID:djL/BCig0
ずっとドコモ割でプラチナステージで
頑張って来たけど年収減ってアモハに乗り換えたわ
肩の荷が下りた
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:47:25.88ID:g7qDmCWZ0
>>19
楽天モバイルに金を落とさなくても楽天市場楽天カード楽天銀行そのたもろもろに誘導できれば御の字なんじゃないの
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:30:51.98ID:/pl3nWFl0
ところで届いて開通処理しようとしたけどさ、
これジジイババア無理だろ

多分simすぐさして動かねって
キレると思う
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:58:19.06ID:QRk3O3/U0
>>21
昼間に頑張れ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:59:00.81ID:pURpA+fy0
>>28
本体も一緒に買ったら電源入れただけで
何もすることはない
と思ってたらしい

simを客に入れさせること自体あり得んとか言っててイミフ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:13:20.57ID:DhQfSLzd0
勉強不足、情報収集能力が欠けてるだけだろ。
ショップサポート求めるとか過剰なサービス求める人は従来のドコモ使えばいいだけ過剰なサービスには人件費がそれだけかかる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:21:05.73ID:pURpA+fy0
老人、古い人間は
人がやれば金がかからないと思ってるんだよ
その密度を上げられない本人が悪い、とね。
だから、サービスが悪い、という言葉ばかり強くなって
今の日本のクレーマー優先の社会になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況