X



通勤ラッシュのエスカレーターを上っていた男、左側に止まっていた女性のバッグと接触し激昂 顔面蹴りで鼻をへし折る・相模原 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/04/07(水) 06:42:51.55ID:SYq9vgSE9
女性の顔を蹴り大けがさせた疑い 男逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20210406/1050013479.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

ことし1月、相模原市の駅で、面識のない女性の顔を蹴って大けがをさせたとして、
33歳の会社員が傷害の疑いで逮捕されました。
エスカレーターを上っていた際に女性と接触したことがきっかけだったとみられています。
調べに対し、会社員は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、神奈川県大和市の会社員、望月将司容疑者(33)で、
警察によりますと、ことし1月、相模原市の駅で32歳の女性の顔を足で蹴って
鼻の骨を折るなどの大けがをさせたとして、傷害の疑いが持たれています。

これまでの調べで、朝の通勤時間帯で混雑していたエスカレーターを上っていた際に、
左側に止まって乗っていた女性のバッグと接触して転倒しそうになったあと、
蹴りつけたとみられるということです。
望月容疑者は「違います」などと言って現場から立ち去りましたが、
防犯カメラの映像などから事件に関わった疑いがあることがわかったということです。

調べに対し、「つまずいた時に足が当たっただけだ」と供述し、容疑を否認しているということで、
警察は詳しいいきさつを調べています。

04/06 14:32
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:43:34.22ID:0v9BZZAf0
安倍が悪いアベベノベベッべ 
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:43:50.95ID:rSAS0QEZ0
エスカレーターは真ん中に一列に乗るのが正しい乗り方
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:44:15.67ID:UHzxcxBU0
なぶり殺しにしろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:44:16.09ID:SsZHmEqd0
右側に立たないからw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:44:46.56ID:l4zcfTGE0
火病朝鮮人死ねよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:45:42.77ID:CX0gRK/o0
ハイキック?頭を押さえての膝蹴り?転ばせてからのサッカーボールキック?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:45:54.72ID:vYOwy7i10
こんなヤバいのが会社員してるのか
どんな会社だろ?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:46:27.48ID:wIjxrRHZ0
カメラに全部映っていて否認しても悪意認定しかされないのに
拒否権が通ると思ってるのかよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:46:28.27ID:XVrCSh6a0
卑怯者、死刑でいいよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:46:31.51ID:hv+7u2Iw0
クズカス
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:46:33.65ID:lgY0iCrY0
悪夢のミンス政権3年でみんなイライラしてるからな。

安倍8年のおかげで鼻骨折ですんだ。
安倍ちゃんさすが!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:46:56.01ID:AUcBGKSP0
手じゃなくて足なんだ?

女性がこけて、男の足が当たった、とかじゃなく?
回し蹴り?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:47:08.51ID:FMlFwtbY0
女、子供には強い!
さすが神奈川県人
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:47:15.17ID:uf6Ti/Mu0
幼稚ネトウヨまんま
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:47:48.02ID:nqgl5bc+0
社会がイライラしてきてるね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:47:58.21ID:7s6kXcLo0
底辺はまだ出勤しなきゃ行けない
上級はすでにテレワークなのに

差別蔓延しすぎで笑える、ドイツみたいな先進国じゃ、ほぼ8割方テレワークに移行したのにww
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:49:19.45ID:awpPraC10
>>30
皆余裕がなくなってるから
怖いわ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:49:25.48ID:nqgl5bc+0
カバンが邪魔だったんだろうな
気を使わないカバンの位置に頭にきたんだろう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:50:07.59ID:+7iZSKTJ0
な?
エスカレーター歩いたり走ったり、こっちは急いでるんだから片側空けろやとかぬかすバカの人間性なんてこんなもんよ。
あれだけ電車の本数多い都会でもホームから改札までそんだけ急がなきゃならんとかお前があと電車1本分早く家出ろやと。
自分の時間配分の悪さをエスカレーター片側空けろだのそれがマナーだの謎理論で他人に辺なマナー押し付ける風潮おかしいんだよ。
そもそもエスカレーターは片側空けて乗るために人がいつまでも後ろで詰まるより、2列に並んでみんな止まって乗った方が常に倍近い人数が一気にエスカレーター利用出来るし、その方が混雑抑止出来て人がはけるの早いという実験結果も出ている。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:50:19.07ID:jHn8qzTX0
月だの星だの
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:50:21.93ID:0mDukUZn0
当たり屋か
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:50:24.80ID:lrSCQggl0
一度鼻の骨折れると癖になって
くしゃみしただけで鼻曲がるってマジ?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:50:34.94ID:H0ABM3Nj0
>>30
昔から駅のトラブル多かったよ
車内で殴り合いはしょっちゅう
古株の駅員からよく聞いたけど、昔は殴り合いの喧嘩は事件にならなかっただけで今はなるんだと
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:50:50.43ID:+7iZSKTJ0
さて、コイツの個人情報流出する頃合かな?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:51:20.82ID:AUcBGKSP0
>>31
国民全員が貧困になるでなく、
富裕層と格差が広がってきてるからね。
外出時は注意だね。
今はネットで社会がどーゆー状況かわかるから、
イライラや悲観は半端ないだろうな。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:51:21.91ID:wqrpKhaJ0
神奈川コリアンベルト
川崎→町田→相模原
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:51:27.88ID:1kOF/kxX0
こんな沸点の低くて残酷な人が会社員になれるのか?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:51:38.30ID:IY24RV7Z0
こんなことすると、エスカレーターで歩くのを禁止する法律ができてしまうので、やめてほしい。。。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:51:54.78ID:6Op49yRZ0
また神奈川か。
千葉埼玉はどことなく笑えるのに神奈川は全く笑えない辺り修羅度が段違いだな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:52:00.48ID:XW5DgH0v0
>>19
これな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:52:05.99ID:J4NoG8Ln0
歩いている方が転倒しそうになるって想像できないんだが
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:52:17.32ID:ZX+rTH7f0
どんなに混んでても肩からバッグを降ろさない屑大杉
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:52:35.18ID:JVKxFrGY0
>>1
ジャップランドらしいほっこりするニュースだな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:53:14.03ID:IEu9qaEt0
>>1

良い子のみんな

エスカレーターは関東では左側に立って右側が歩くけど
関西では右側に立って左側は歩くから
気をつけるように
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:53:23.51ID:AgchenmQ0
>>2
真犯人の穢れた下等遺伝子民族朝鮮人が早速自己紹介w
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:53:28.47ID:/BpYkTyb0
エレベーター止めればいい
節電にもなるし
運動にもなるし
揉めることもないし
いいことばかり
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:53:30.91ID:eq6JudIn0
ジャップオスは終わってる
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:53:48.15ID:vMjo+uU70
へー通勤ラッシュとかまだあるんだ
うける〜
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:53:53.79ID:v6lrZCBp0
>>59
チョンなら普通だな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:54:05.41ID:wndFbms+0
わざわざ混んでる所に行かないといけない奴隷ども哀れ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:54:08.98ID:/8g8HSjx0
下から上がってきてる奴がつまずいて高い位置にある相手の顔面に足が当たるってどんなシチュエーションだよ
んないいわけが通用するかよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:54:09.15ID:0nQ+JlSJ0
神奈川民国のほのぼの日常
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:54:17.02ID:J1b4TTMQ0
もうクソオスはエスカレーター禁止な
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:54:20.12ID:gGYippu20
なーんでキレてるんだ、二日酔いか?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:54:26.14ID:H78oz7o+0
>>59
だから無職叩きは余計事件増えるだけの逆効果の悪手なのよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:54:31.02ID:W1D6DZ4r0
糞だな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:54:40.38ID:K0zOI2NF0
どこの会社?こんなん雇ってるのはどこの会社?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:54:42.84ID:i5O5uZhC0
モッチーって凶暴化したマッチポンプやな
またやるで
エスカレーターに乗ってる人見たらモッチーだと思うと怖い
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:55:11.71ID:AHkoVIMi0
>>1
>ことし1月、相模原市の駅で、

「相模原市の駅」駅?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況