X



【インド】 首都ニューデリーで夜間外出禁止 4月末まで [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/04/07(水) 12:57:18.69ID:gvBi6Bcu9
インドの首都ニューデリーは6日、新型コロナウイルスの感染再拡大に歯止めをかけるため、
午後10時から翌朝5時までの夜間外出を禁止すると発表した。4月末まで実施する。

政府の保健当局者は、昨年を大幅に上回るスピードで感染が広がっていると警鐘を鳴らし、
向こう4週間がコロナとの闘いにおいて「極めて重要」になると強調した。

インドでは5日、1日当たりの新規感染者数が初めて10万人を超えた。
商都ムンバイがあり、感染状況が最も深刻なマハラシュトラ州は5日から厳格な行動規制を導入している。

保健省によると、インド全体の6日の新規感染者数は9万6982人。
累計では127万人で米国、ブラジルに次ぐ多さとなっている。

6日の死者は446人、累計では16万5547人となった。

世界で2番目に多い13億5000万人の人口を抱えるインドは、これまでに8090万回分のワクチンを接種した。

接種回数は米国、中国に次ぐ数だが、人口当たりで見ると後れを取っている。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-india-idJPKBN2BU06O
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:58:44.92ID:VJMJ/KLK0
外出は死刑
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:59:02.72ID:BI5zVOtf0
ヒャッハー!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:59:04.64ID:rWoxEcXJ0
外出はスクワット300回
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:01:16.28ID:bVO+Zh1k0
そりゃそうだわな
協力金とか言って金ばら撒いている日本アホだよな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:01:56.97ID:SfsESTkq0
世界中の人々が真面目になってしまう
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:04:51.82ID:v9tXf5kK0
ニューデリーでは抗体保有率が60%を超えて集団免疫寸前かと言われたのに。
変異株には獲得した抗体は効果ないということか。恐ろしいことだ。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:10:23.12ID:09z2F3yz0
中国に報復しちゃいなよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:01:14.48ID:rM6DxqvN0
インドなあ、、、

いまだにインドに出張した若い子が連れ去られて30日ぐらい監禁されてレイプされてた印象が強すぎるわ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:22:59.41ID:pUgNSiSA0
酒飲み文化があまりないから
インドの夜って想像がつかない
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:49:35.07ID:R7u/CydH0
菅がインドに行くとか報道あったよな
5月だからいいかもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況