X



【速報】兵庫県、新たに328人感染 過去最多 4月7日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/04/07(水) 15:14:24.82ID:O623+Mxk9
兵庫県は7日、県内で328人が新型コロナウイルスに感染したことが新たに確認されたと発表しました。県内で1日に確認された人数としては最多となりました。これまで県内ではことし1月9日の324人が最多で、1日の感染者数が300人を超えたのは2回目です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210407/k10012960801000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:15:09.68ID:wplj0mB/0
まあ外国の電車と踏切で立ち往生したトラックとの衝突事故の動画とか見たら
電車が普通にトラックをふき飛ばしてほとんど車体が損傷してない様子が見て取れるからな

要するにコスト重視で耐久性を無視したペラッペラの装甲の日本製の車両だからあそこまで乗客の死傷者が出たっちゅうことや
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:15:17.54ID:Ao0ARlxJ0
>>1 マンボウ効果でパー収キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! どうすんのこれ  
兵庫 日  月  火  水  木  金  土  (原則、速報値のカレンダー)
01/03 *98 116 217 246 284 297 324 計1582 226人/日 148%
01/10 268 154 160 285 292 276 263 計1698 243人/日 107%
01/17 288 148 216 296 236 283 225 計1692 242人/日 100%
01/24 178 *80 153 211 231 161 137 計1151 164人/日 *68%
01/31 111 *60 134 120 111 *96 *91 計*723 103人/日 *63%
02/07 *53 *33 *67 *93 *52 *38 *55 計*391 *56人/日 *54%
02/14 *44 *27 *46 *74 *46 *31 *42 計*310 *44人/日 *79%
02/21 *27 *14 *24 *18 *35 *24 *21 計*163 *23人/日 *53%
02/28 *26 *21 *44 *40 *20 *36 *15 計*202 *29人/日 124%
03/07 *41 **9 *41 *41 *58 *49 *54 計*293 *42人/日 145%
03/14 *37 *33 *78 *73 *76 *61 *64 計*422 *60人/日 144%
03/21 *46 *23 *84 118 100 116 164 計*651 *93人/日 154%
03/28 *91 *70 176 211 199 174 205 計1126 161人/日 173%
04/04 211 *87 276 328 *** *** *** 計*902 226人/日 165%
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:15:27.50ID:fBAEeyGK0
赤信号でもまんぼー!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:15:58.13ID:e3JY262e0
例えるまでもなくやばい
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:16:16.14ID:dKsLu6Jj0
早く大阪をロックダウンしないと
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:17:17.12ID:eU/5qZkV0
まだまだ逝くよ‼
最低菅内閣のおかげ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:17:44.43ID:nwHMMh510
この早さなら言える 実は兵庫県がどこにあるのかわからん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:17:59.54ID:5yvgEJUq0
イカナゴ祭りだな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:18:56.60ID:zT597q+c0
>>1
センチュリー井戸「全部大阪のせい」
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:21:39.13ID:Bnit1TRU0
>>4
1000人/日になるのは時間の問題だなw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:22:46.21ID:9u6AJGf50
大阪株が大量に流入してるんだろうな

イソジン吉村みたいな無能な知事が隣にいるんだから仕方ないよね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:24:57.37ID:uf6Ti/Mu0
 
菅首相「東京五輪、人類がコロナに打ち勝った証に」開催に改めて意欲 施政方針演説
 
惨敗
 
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:24:57.70ID:OBkuWLzy0
人口比ヤバそう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:25:18.23ID:AXsG0Ruu0
いいね👍✨🌋
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:26:00.25ID:mQ5FgiO70
兵庫のどこで感染者が増えてんだってよ。
それがわかってないから 対策のしようがない。
東京も大阪も どこでそういう数字になってるか 可視化せいや。
ばらばらに増加してるのか 同じ地域で増加してるのかさえ 見えん?
これでは 無差別攻撃みたいな話で 逃げようがないぞ。誰が感染させたん????
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:26:17.02ID:UHngw2wJ0
諸悪の根源民国をどうにかしないと止まらん
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:27:55.28ID:GCBbjQzC0
兵庫逝ったああああああああああああああああああああ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:28:16.86ID:aYw/45Nh0
甲子園クラスターだね
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:28:40.61ID:GoBxyFuT0
よし!


\(^o^)/
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:28:47.86ID:aYw/45Nh0
>>26
尼崎とか甲子園の周りらしい様だけど
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:30:20.00ID:bptLnICL0
コロナ対策で足で引き戸を開けられるグッズ買ってみた
コロナ関係なしに両手が塞がっている時便利だわ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:31:47.07ID:x4brlbzk0
入学式とか凄いもんな
学生が原因じゃね
調子乗りすぎ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:34:12.79ID:gNx3lDag0
>>26
大阪から電車で1時間圏内で広がってんだよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:37:48.03ID:36AgF3Q20
罹って困る人は自衛すればいいだけ
放っておけよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:39:20.30ID:gNx3lDag0
早くマスク義務法を施行しろよ・・・
1年以上経ってて法律がないのは理由にならん
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:40:54.60ID:kUqGfdt20
東京は増えた増えたと言っても冬場のピークの2割

兵庫大阪は冬場のピーク超えてる

そこが致命的に違う
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:41:23.86ID:ZhaTLu8J0
新末田橋から河川敷沿い50メートル先の第二神明道路高架下に
2リットルコーラが半分は入ったボトルやら段ボールやらゴミ袋やら捨ててあったな
土日に花見してたからそいつらに間違いないだろうけどまだ増えるだろう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:41:24.26ID:PoG538i20
この感染スピードの速さは恐ろしいわ
今までと同じ対策でいけると考えたらやばい
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:41:55.11ID:2AKbGM5e0
同和や在日が多くて民度が低い
個人飲食店が多く協力金を貰い続けたいから
感染は収束するよりは今のままか拡大がいい

阪神間はそんなところです
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:42:30.17ID:Rm5SUWBM0
>>12
私もわかりません 地図覚えられない
大阪と名古屋の間のどこかにあると思う
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:47:37.48ID:RRxvWX+v0
トンキンwwww
溢れ出てきてるな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:50:55.11ID:cV1b1x0f0
大阪、東京、兵庫で順調に増加
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:51:48.59ID:cV1b1x0f0
>>47
ばーか
山形県の隣だろうが
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:54:05.19ID:JYhk1kSy0
関西の土日の朝昼の番組はずっと暖かくなったら勝手に減るから大したことないとか芸人コメンテーターらでやってたよな?もうやめろよあれ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:58:22.13ID:hFXkkJhQ0
すげええ
増えた
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:07:15.44ID:hk0UmmK90
単なる通過点だろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:08:32.16ID:Kwj9k5v70
おわたー
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:11:24.36ID:aENA959c0
あーあ。
みんな我慢して抑えてたのに。
どこぞの外人は、日本人はトップに馬鹿を据えて我々を油断させようとしてるって
言うてたな。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:12:59.14ID:mY5K98dc0
>>6君よりは有能だから
0062!omikuji
垢版 |
2021/04/07(水) 16:17:41.37ID:hgOJV1Dp0
高校野球じゃないのかきっかけは
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:27:25.08ID:XhBOPsp90
>>53
正常化バイアス

危機がひどすぎて安心しようとしてるし、
何より安心したくてテレビ見てる
そこで「もう終わりだ!はやく大阪を捨てて逃げよう」とか本音言うとクレームの電話くる
「大阪は大丈夫!トンキンに比べたら大丈夫!
清潔だし、アクリル板は今から発注するし、
1日で100人増えるけどトンキンに比べたら大丈夫」
そう言い聞かせないともうだめぽ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:29:36.75ID:WJ79zsEh0
エッグい( ´;゚;ё;゚;)エッグい( ´;゚;ё;゚;)
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:57:51.83ID:08jXob8p0
>>69
あれ住みたいやなくて売りたいランキングだからな
信じたらあかんで
だいたい新大阪なんか日の出地区、飛鳥地区、南方地区いうてな
大阪市内で一般人(士農工商)がもっとも住んだらあかん地域なんや
西宮北口でも昔芝村いうてなジゲという
ヤクザかそれに近い人間以外が住んだらあかん地域
関西人ならば、あんなもんが上位に入るとか絶対にないから
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:04:39.79ID:WFbNlaHH0
甲子園のせいなの?
オリンピックなんかしたら恐ろしいことになるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況