X



【WANTED】父殺しの疑いで翁長を指名手配 藪の中とか探してるけど未だみつかっていません・沖縄宮古島 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/04/07(水) 16:26:11.90ID:SYq9vgSE9
宮古島の男性死亡事件 行方不明の長男 殺人容疑で指名手配

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20210406/5090013730.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

宮古島市で60代の男性が刃物のようなもので刺されて死亡した事件で、
警察は事件直後、現場から立ち去って行方が分からなくなっている30代の長男を殺人の疑いで指名手配しました。
警察は防犯カメラの写真を公開して、情報の提供を呼びかけています。

殺人の疑いで指名手配されたのは、宮古島市平良下里の農業手伝い、翁長久志容疑者(39)です。
警察によりますと、今月3日、宮古島市の自宅で、同居する父親の春吉さん(61)を
刃物のようなもので胸などを数回刺して、殺害した疑いが持たれています。

警察は、家族が「長男が父親を刺した」と話したことなどから、事件直後に現場から、
立ち去った長男の久志容疑者の行方を捜査していました。
空港や港に警察官を配置して、島の外に出ないかどうか警戒したり、
空き家ややぶの中など、人目につきにくい場所を捜したりしたものの見つからないことなどから、
警察は6日、指名手配しました。

警察によりますと、久志容疑者は、身長は170センチぐらい、体型は中肉で、ひげを生やしているということです。

警察は、犯行直前に宮古島市内の防犯カメラに写っている写真を公開して、情報の提供を呼びかけています。
(連絡先:宮古島警察署0980−72−ωωωω)。

04/06 18:05
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:28:07.37ID:Hps+Vwmf0
オールパヨク
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:30:19.72ID:Fwojwreh0
おまわりさん!こいつです!
 ↓
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:33:34.28ID:qhXDqX3X0
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:34:30.96ID:FY50+jV10
ハム羽?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:56:49.85ID:KI5OZjOh0
既に漁船に乗せてもらって島外に出てんじゃないの
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:07:33.37ID:tJ9vEB8T0
ツチノコかよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:10:24.10ID:41g9thPF0
武将か酋長か知らないけど
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:15:20.42ID:doaN1OGq0
いかにも犯罪者っぽい名字
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:24:18.49ID:xIBCfqKH0
農業手伝いって職業なのかよ。
単なる居候だろ。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:26:30.15ID:cM20DhBq0
伊良部島に歩いていったとかいうオチは?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:58:23.13ID:eand+P3h0
知人が匿ってる以外なかろうよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:00:28.79ID:XSSelfqN0
アリオン
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:05:08.27ID:Qbjc7D170
普通は脱出ルートは考えてるだろ
一旦島からでれたらもうね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 18:06:27.50ID:9rHcMw2M0
中国へ逃亡したか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:08:04.02ID:lIUkkuYE0
>>8
オーストリアは歴史と伝統ある内陸国だぞ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:50:38.09ID:tFjBYL8t0
殺す前に小舟くらい用意してただろw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:21:35.40ID:5wTSSOXD0
冗談はよせ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:05:43.56ID:2PmtLEk40
止むを得んだろう。
タイミングずれの和平交渉が何になる?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:49.41ID:2PmtLEk40
>>39
妹がいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況