X



【小池知事】4月22日には、感染者数が1,000人を超えるとの見方を示す [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/04/07(水) 16:39:25.76ID:O623+Mxk9
【速報】東京「まん延防止措置」検討 今月終わり感染者数1000人超えの見方も

東京都内の感染者数が、2カ月ぶりに500人を上回ったことを受けて、小池知事は、7日午後、まん延防止等重点措置の要請に向けて、準備段階に入ったことを明らかにした。

また、小池知事は、今後、感染者数が1週間に50%ずつ増加すると、4月22日には、感染者数が1,000人を超えるとの見方を示した。

2021年4月7日 水曜 午後4:14
https://www.fnn.jp/articles/-/166331
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:50:00.79ID:NPbjIKrK0
冷房嫌いの小池のせいで、根拠がない夏28℃冬19℃が広まってしまった
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:50:08.88ID:GvUyFtS50
いや。それで何をするのかって言う段取りが、明日「蔓延防止等予防措置を発令するか検討する準備に入った」って言う状況なのは、
流石に色々おかしいだろ…

当たり前だけど、減るための措置が何もされてないのに(追加措置もない)、減るわけないんだから。
「脅せば自粛する…のは無理でした。みんなバカでした」って認めて策を打てよ…もう1分も無駄にできない状況だぞ?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:50:45.01ID:Bnit1TRU0
>>1
大阪はそんな温いペースじゃないけどなww
3週間で10倍くらいになっているからなw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:50:50.72ID:f7NaOpAA0
いや来週末には1,000超えると思うぞ
GW前に全国で緊急事態に陥り東京五輪も止めを刺されるであろう
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:50:54.48ID:XTmvYnbD0
>>86
ホンマそれな!

4/1 14,640件
4/2 11,358件
4/3 8,505件
4/4 6,097件
4/5 6,850件
4/6 4,712件



※大阪の検査検体数ですwww
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:50:57.89ID:xXtkAOhR0
(๑*д*๑)マジカ

小池知事は、今後、感染者数が1週間に50%ずつ増加すると、4月22日には、感染者数が1,000人を超えるとの見方を示した。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:50:59.45ID:qJrb5ojw0
東京五輪 楽しみですね!小池さん
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:51:10.51ID:bgi7kk5q0
1000人超え時点でオリンピック中止決定だろ。バッハも予測してる。
そこで中止宣言して、防止しきれなかったのは日本のせいで、賠償金支払い。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:51:10.88ID:eSSIVEnv0
またGW前に緊急事態宣言かな?
去年やった内容じゃないと意味無い気がするけど、経済が死ぬし飲食に給付金ばらまくのも違うしどうしたら良いものか。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:51:36.69ID:KxTvBPnO0
そこ日から子供が学校のオリエンテーション合宿だわ
東京だよ?!
泊まる必要ある?!
頭おかしい
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:51:40.37ID:NPbjIKrK0
一人でやってろ!
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:51:45.23ID:SIiNnQdo0
>>1
なんで4月22日限定で発言してだ? 超えるじゃなく超えさすだろ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:51:47.87ID:/KigLoP20
ゆりこ「検査数増やして!」
保健所「はい」
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:52:23.72ID:E7bPyvgB0
>>1
累計したらもう何万人ってなってるだろw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:52:34.84ID:h0HbXi0i0
つまり、調整してその数にする宣言だから
実際の数はその数倍、数十倍いてもおかしくないな(´・ω・`)
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:52:39.44ID:A2SyAAFU0
>>113
おまえが保護者だろ
ここで言うなんて頭よわいの?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:52:41.25ID:OFvIybRu0
感染者千人超えって相当矢場とんじゃないのか
味噌カツっておいしいのか?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:53:10.83ID:yhSkiIvU0
検査数や発症者数も出せよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:53:18.18ID:TqjSVZl70
もしも今日五輪中止が決定したら
明日の東京感染者は3000人越えると思う
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:53:27.54ID:qATYFFDb0
>>1
1000で足りるかなぁ?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:53:29.74ID:AsCS+dEW0
>>113
休ませればいいだけだろwえ、返金されないから勿体ないって?
子供の命と金を天秤にかけるとか最低だな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:53:29.99ID:Tb+3TlZa0
>>2
悪魔の預言者だろう。預言者はいいよな。
何の対策も人助けもしないでいいんだからな。
小池にピッタリの職業。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:53:39.60ID:/KigLoP20
検査数次第だから
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:53:53.80ID:pVEHCljh0
しかしなぜかそんなに叩かれないんよね百合子はん。何倍も頑張ってる吉村はんがめちゃ叩かれてんのに。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:53:55.58ID:CkzrACYj0
>>1
小池予言その頃には東京はコロナの爆心地では無くなる
コロナ原爆の焼け野が原はコロナで消毒されているから感染爆発は起きない、
だから東京5輪は予定通りだが、
困った、東京以外の協議は不可能かも
特にマラソンはどうにもならなさそうだ、

こういう未来も予想されそうだ!!
まさに小池の予言ん的中可能性は高いのか低いのかようわからん。。。。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:54:05.66ID:PDfmEBQq0
2週間後なら2000越えじゃないの?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:54:08.28ID:VTyRyY3/0
>>1
都民皆殺しにするために知事になった小池百合子が殺す気満々で都心上空まで数珠つなぎで航空機飛ばしてウイルス拡散させてら

JALだのANAだの子を餓死させるカルトソーカ公明党赤羽一嘉に集団損害賠償請求訴訟を起こそう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人を制限したところで充分ではなく、最近倍増させている航空貨物によって3日といわれている
 コロナの生存期間以内に国内に運び込まれて全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、
 コロナ以外の救急患者をたらい回しにさせて死亡させるなど、国交省らは国民を殺しています
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵の価格高騰など人々に莫大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 さらに航空機によって蔓延させられたコロナでは、多くの産業の経済活動の停止まで引き起こし、
 いまだに都心まで航路化して数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 それによる治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて作為的に破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やせるわけです
 また、後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外に何もありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害でもあり明らかに違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 要するに人の権利を強奪して人権侵害して私腹を肥やすことを推進するのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には一切補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はほぼありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーを眺めるなど景色のために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世第一の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 航空法廃止、私有地上空完全飛行禁止を実現し、マットウな社会にしましょう
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:54:20.22ID:klmZ83wh0
そんなに遅いわけないじゃん
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:54:30.59ID:93zpMIIB0
>>124
甘ったるくてまずい
てか名古屋名物全部まずい
ういろうは許す
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:54:37.60ID:JfURyg6t0
やっぱり隠してたんだな小池ババア
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:54:40.36ID:9jbWThIY0
感染者なんか機械の設定変えりゃどうとでもなるだろ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:54:40.81ID:9qQcqk7y0
>>1
まん防は?
大阪と比べて遅すぎ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:54:57.53ID:Hps+Vwmf0
大阪はもうすぐ達成や
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:54:59.94ID:rGxYLBwj0
今すぐ何か対策しても結果は2週間後なのに、まだ準備段階ってアホ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:55:04.06ID:yhSkiIvU0
母数揃えて率で出せよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:55:18.26ID:NPbjIKrK0
都知事、宇都宮のほうが良かった
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:55:23.12ID:VZ+xvy4z0
緑のタヌキはまた煽ってるのか(´・ω・`)
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:55:28.20ID:93zpMIIB0
>>136
あれ代K大のバカ予測だからいつも外れる
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:55:36.60ID:0c/tw74b0
牟田口二階「怖がってたら何もできないだろ!
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:55:46.58ID:QCKYm86Z0
>>15
隠蔽するからならない
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:55:47.17ID:baKMiyWW0
検査数しだいだろw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:55:51.24ID:TnsGRudK0
五輪中止決定だね

こりゃ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:55:56.65ID:qJrb5ojw0
三木谷↓
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:56:11.12ID:VKCj1clT0
また大型連休前に増やして
連休自粛しろってか
いい加減にしろや
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:56:23.70ID:cliOSfoW0
小池株wwwwwwww
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:56:41.37ID:9RUHPjdX0
ねえねえだからどうするってことだろ
分析家かよ
1000でても大丈夫な態勢にするとかできんのか
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:56:47.34ID:gyzNROTp0
小池は全部知ってるから本当に超えるだろう
どうすんのかね
マンボウだけでどうにかなるのかね
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:56:56.43ID:esVP0d450
各地の伸びに比べて
東京の増え方が鈍すぎておかしい
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:57:02.91ID:vCKI4h/y0
> また、小池知事は、今後、感染者数が1週間に50%ずつ増加すると、4月22日には、感染者数が1,000人を超えるとの見方を示した。

見方を示したんじゃなくて、算数の問題を解いただけじゃねーか
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:57:10.60ID:/e8Cqynx0
まん防が適用されてもテーマパーク以外の観光地はそれほど影響受けないと思う
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:57:14.48ID:08fxvv4m0
ご臨終代表選手に決定じゃんw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:57:14.99ID:BstNIVJJ0
早く緊急事態宣言だせよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:57:21.44ID:z6KW+J7O0
まあ、1,000人超えは想定内ですからね
どうやって感染者を減らしていくのか?
それともお手上げで、野放しにしていくのか?
興味がある所はそこですね

今年は去年以上に死者は増えるでしょう
大切な人を失う年にもなるでしょう

水晶には、そう出ました

エコエコアザラク・・エコエコザメラク・・・エコエコケルノノス・・エコエコアラディーア・・・・・
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:57:23.35ID:s3g1AThY0
>>105
大阪も検査数減らして来てるな
ベッドが足りなくなったか
1年経つのに何にも改善されてないなんて
日本もう三等国だろ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:57:26.93ID:beBmpg2O0
>>1
またゴールデンウィーク直撃かぁ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:57:27.93ID:xUWyWc3C0
百合子の心境
(最近記者会見してないなー…
マスコミ集めてフラッシュ浴びて、かっこいいキメゼリフ言いたいわー
暇だからなんか発令しよっかなー
やっぱマンボウよねぇ…
よーし、明日の感染者数を千人超えにしとこ!)
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:57:30.03ID:cliOSfoW0
その3倍はいるだろ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:57:32.33ID:0c/tw74b0
おい小池!実陽性者数を知ってんだろ!リボ払いやめろや!
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:57:38.46ID:Qfb8WXKC0
ちゃんと検査したらとっくに超えてると思うんですがw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:57:46.58ID:LQk52ZDk0
標語作らないと
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:57:52.17ID:eoY+uYne0
緊急事態宣言はやくしろよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:57:57.01ID:ZSgg9q6m0
抗体検査で東京が圧倒的ってバレたからな

ただ検査しないだけ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:58:07.61ID:hzB+vpJm0
早くG.Wまえに緊急事態宣言出せよ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:58:07.67ID:dDHWodt20
連休の旅行どーすんねん…
もうキャンセル代かかるんやけど…
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:58:08.44ID:jYJ1zQLb0
ゆりっぺのマンボウダンスかお詫びヌードか
好きなの選べお前ら
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:58:09.43ID:b4oyttWD0
はやく新学期の学生を

とめろよ
なにやってんだ人殺し!
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:58:12.98ID:/KigLoP20
検査数次第でいくらでも調整できるから
百合子の胸先三寸で決まんるんだよ
ゴールデンウィークは遊ばせたくないと思ってんだろ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:58:15.75ID:Tb+3TlZa0
>>134
メディアが小池を守っているからな。小池を
ニュースに出しておけば、時間が埋まる。
取材費用も掛からず数10秒の時間が稼げる。
たまに、口喧嘩もしてニュースを作ってくれる。
金のかからないニュースソースだからな。
都民、国民は完全にメディアにバカにされている。
口を開けば報道は公器と言うが、メディアの
実体はこれ。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:58:17.64ID:ynmbZofF0
小池「大阪なんかに負けないわよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況