X



小室圭さんが文書を公開。「結婚に対する思いに変わりはありません」 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:14.12ID:X/lFY63Z0
あそう

早く金かえせ たかりのダニ


まず働け馬子鹿子
税金にたかるな

皇室を失墜させたバカ娘

留学と称してあそぶな


もう愛子天皇でいいわ

失った信用を取り戻せません
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:15.34ID:+dOVbuEd0
>>581
川崎市役所で、母子だけ別居して東京の国立市かどっかの音大附属小で
ローン組ませて横浜にマンション買って、佳代さんの両親を住まわせて
父親が亡くなったら音大附属小やめて横浜の公立小に転校して
中学からカナディアンインターだったっけ?
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:27.68ID:CDGyxaSO0
小室もチンポ一本で皇室を手玉に取るとは大したもんだ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:29.46ID:QNQwIo1D0
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:37.87ID:B2g2EJZD0
>>585
ブサイクで世間知らずな皇女に寄ってくる男なんて、打算しかないからなあ
この状況ではkkが見せる甘い夢に乗っかるしか、彼女の知能では選択肢がないのだろう
どす黒い夢なのは薄々分かってると思うが、多分もう引き返したくない。引き返せない
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:44.91ID:dMxpBBVO0
くらいついたら離さないのが恐ろしい ここで折れたら男メーガンになって、たかられ続ける 食い止めないといけない 
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:47.02ID:np1jGF+z0
陛下のお言葉すら無視 死ねよこの下顎肥大症の寄生虫 (´・ω・`)

◎眞子さま結婚問題アンケート1万3057回答で「反対」9割 宮内庁元幹部ため息〈週刊朝日〉

◎眞子さま結婚問題はもはや“国難”…「幸せになってほしい」と無責任に言えないワケ
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:52.79ID:WQj/IY3y0
>>613
やつらの考えはわかるよ

400万を返してから破談になるのを恐れてるんだろ

実際に高確率でありえるからな
だから払えない 返したら結婚確定条件なら払うだろな
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:04.29ID:X/lFY63Z0
お前が金返せば済む問題

金にきたなすぎなんだよw

皇室離脱しか条件はない

それができないなら 愛子を天皇にする

おしまい
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:06.34ID:+QbbQcnU0
>>1
マジで自分のことしか考えてないんだな
国民は「思い」なんか聞きたくもないんだよ
結婚を諦めるという決意が聞きたいのだ!!
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:09.76ID:mYagO6Wd0
国民から愛される皇室が終了し
日本全国どこへ行っても白い目で見られる皇室へ。
一民間人から皇室メンバーになったあの一家が今は何不自由ないセレブな生活されてるんですってねーと国民の間で陰口が絶えなくなる。
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:21.07ID:lSmgkcTL0
>>619
有吉が夏目を救った? 嘘だろ。有吉は夏目を26歳から食ってる。
夏目に結婚する意思があるなら、そりゃ有吉は結婚せざるを得ないだろ。
10年だぞ!
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:33.67ID:XmIx8DUt0
ここでごねて、ごり押ししてでも結婚にこぎつけば
ヒエラルキーの頂点に君臨して、末代まで生活の不安が一切なくなる
小室家にすれば人生を賭けた大勝負。甘い言葉で眞子は手懐けたし
あとはいかに世間を丸め込めるかが勝敗のポイントやろ。
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:39.54ID:RwJi14sQ0
小さい時からの英才教育は大事だからな
結婚で成り上がろうと思ったら、小さい時から仕込んどかないと
言葉使いや躾で、上のほうとは合わなくなる
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:13:22.00ID:MO7u1KmU0
早く白紙で
コロナ禍でそれどころじゃないし
KKの都合なんて知らんがな
厚かましいよね
皇女も女性宮家も
この案件がすんでから議論してください
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:13:31.71ID:qn0XWSz30
小室圭氏は皇室を馬鹿にしているのか
人としてどう振る舞うか助言する人がいないのかよ
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:13:33.83ID:koDpNBUR0
米州で富豪の娘落とすのに失敗したようです
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:13:35.18ID:AIvoHuz40
>>655
無職
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:13:36.63ID:mZuXEDUU0
>>19
加えて皇位継承権を秋篠宮家に移してはダメだ
アレが天皇陛下と親戚になることを断固として阻止せねばならんからな
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:13:46.44ID:WQj/IY3y0
>>655
無職 学生

じゃろ
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:13:54.41ID:j+Z+7sr20
そこじゃないだろ
借金を返すのか返さんのかはっきりしろ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:13:56.06ID:NZF2IgsW0
皇室ボーナス放棄なら金目当てじゃないからみんな賛同して祝福する
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:14:08.88ID:FdniDRJj0
>>621
はじめ勤めたのは旧三井銀行だよね
その上貴方が言うように秋篠宮の取り巻きの一人
何の問題もないよね
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:14:18.69ID:eTmYI/Z/0
>>655
パラリーガル
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:14:21.39ID:eq7VJMCs0
マスゴミによるジェンダー発狂報道もこれとリンクしとる
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:14:32.93ID:AzDYdOMl0
そういえばKKは国連職員になるとか記事があったような
宮内庁入りするという記事もあったから、マスゴミも適当だよな
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:14:47.34ID:eAr4E8Pg0
小室文書か
皇室破滅のシナリオが書かれているのだろうか
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:14:52.01ID:Qz6Hm6h40
文書で解決しようとするの?
どうして表に出て来ないの?
あれだけウキウキで眞子さまと会見してたのに
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:10.91ID:dbhoNmu10
>>655
奥野法律事務所在籍にして米国留学中。無職ではないんだよなw
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:12.00ID:B2g2EJZD0
>>623
彼女はパンピーになるんだから、その3行に書かれてる内容は一切必要なくね?
それでも一応元皇女だったのを市井に下ろすのに、手ぶらじゃカッコ悪いから、って手切れ金を持たせるだけでさ。

>>624
女がベタ惚れだから、あまりそれを権力で引っ剥がすとクソフェミとかプロ市民がうるさいんじゃね?
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:19.27ID:CDGyxaSO0
小室としては、ここで眞子には是が非でも頑張ってもらわなければならない
皇室から抜けた女など要らないからね
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:23.51ID:q/5c/NIJ0
こんなのが皇室に入るなら
共産党に頑張って貰うしかないね
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:23.83ID:8NoCK9yn0
親父も役立たずだよな
国民の祝福なきゃ無理

ごめんそれパス
もう許すは

だしな。結局このふざけた小室一族食わすのは国民なのに。

秋篠宮こそ出てけよ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:27.43ID:XmIx8DUt0
周囲の反対押し切った錦織の嫁みたいなもんだ
金目的、身分不相応と批判されようと、
ここで逃したら一生後悔するのが目に見えてるから
なんと言われようと結婚の一択、人生懸かってる。
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:36.27ID:pJSMV0Xf0
>>460
単なるモノのたとえなのに額面通りに捉えてるアホが多くてそっちに驚いたな
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:45.50ID:Nl60dnGA0
コロナ収まるまでちょっと黙ってろ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:46.14ID:Oaew1RSY0
秋篠宮家剥奪して追い出してから
結婚すれば問題はなくなるぞ。

血縁関係がない奴らが入り込むのは
皇室であってはならない。

秋篠宮も検査だ。
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:49.23ID:BIhFOYlw0
皇位継承の有識者会議に合わせて発表したの?
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:00.00ID:Tged/hlG0
>>649
小林よしのりの「おぼっちゃまくん」でそんな話があった
成り上がりのおぼっちゃまが眠ると下品な本性を現す
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:12.34ID:YnUTpYUx0
>>643
皇室は逆に「国民の思い」「国民の気持ち」に寄り添う存在だったハズなのにな
国民がコロナ禍で苦しんでる最中に「誰がナンと言っても絶対結婚するんだもん!」という思いを
ぶつけられても「勝手にしろ皇室離脱してから」としか思わん
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:12.99ID:qKKqL6WJ0
>>671
宮内庁はこいつに痛めつけられてるからな
流石に無理だろ
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:24.00ID:lmhMsZR00
駆け落ちで一時金辞退してアメリカで住むの?
Netflixで天皇家の秘密を見れるようになるよ
それでもいいの?
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:31.69ID:VaPgOT2J0
>>625
国民に向けて会見は無理でも、秋篠宮家と話し合いはできるよね

Skypeで眞子様と連絡取り合ってんだよね?
昔と違って今はオンラインで顔見て話せるんだから、できないとは言わせない
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:34.67ID:tcXZJwgE0
俺たちが批判出来るのも今のうちかもよ?

政策次第では、「小室圭殿下」だからな(笑)
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:37.48ID:FdniDRJj0
>>627
操ってるのが大運動会になった時の敵側から
まぁ消されるよね
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:57.93ID:CDGyxaSO0
>>679
いやホント、マジで共産党になるわ
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:58.37ID:PE1/ntoq0
>>629
後になったら父親も同居だったとか設定が変わった記事が出ていたな
本人が文書で訂正したいならその辺りもはっきりさせて欲しいんだが
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:11.84ID:JFxOl41W0
1億くらい金積んで手切れした方が安く上がると思うよ
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:49.51ID:lmhMsZR00
別にいいよね
Netflixでケイマコの暴露番組配信したら見よっと
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:58.72ID:ARPORQxA0
非常に厄介な男やな
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:59.86ID:FOHJwrNk0
思いに変わりがなくても国民がそれを許さないよ
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:11.13ID:XmIx8DUt0
東京五輪強硬開催と一緒で結婚さえしちまえば
小室の勝利は確定だから、
小室夫妻を養う税負担する庶民が泣きを見るだけ。
皇室支持率下がると思うが知ったこっちゃないわ。
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:16.12ID:RUVSEeMo0
>>1
誰が歓迎するの?この結婚
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:18.71ID:B2g2EJZD0
>>653
確かにそうだな・・・
ホモサピエンスって子供の頃思ってたよりバカなんだよな
感情を否定しろとは言わんが、筋を通して社会の秩序を正しく維持するにはダメなものはダメって思わないとさ・・・
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:19.02ID:eTmYI/Z/0
何かの記事で見たけどメーガンがドラマでパラリーガル役だった話はちょっと笑った
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:20.99ID:05KjAi5E0
怪文書として処分しとけよな
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:26.71ID:LHsvjdOo0
この人、まだ400万だかって借金を返済してないのか
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:28.83ID:lSmgkcTL0
小室が真子さんと結婚する方法は一つしかない。小室が主導して日本で革命を
起こし成功させること。そうすれば日本のナポレオンとなり、誰とでも結婚できる。
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:34.90ID:MO7u1KmU0
無職の学生が皇室のお嬢さんと結婚する意思は変わらないって
何様なんだかねぇ
コロナ禍でお花畑すぎる
なにも問題解決もしてないし
意味がわからない
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:40.28ID:UvOBDS0L0
結婚反対する正当な理由がなくね?
親の借金がどうたらとか、完全に差別案件だよ?
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:41.85ID:yfI7lUSR0
図々しさを少し分けてもらいたいぐらいだ

その図々しさがあれば人生ちょろいだろうなー(棒)
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:43.08ID:i4IM6mo50
ここはマコシーが新カレ紹介でシレっと終わらせるのに1票w コムロ君など秒で終わりだよw
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:45.15ID:vgUVMkXa0
結婚したら臣籍降下になるんだろ?
マコは苗字名乗るようになってパンピーになるんだから好きにしろ

そんなことより無能スガが皇女制度作ろうとしてるのが恐ろしいわ
本当に破壊しようとしてるのはスガ二階内閣
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:48.01ID:CDGyxaSO0
>>695
小室天皇陛下様とお呼びする日も来るな
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:48.30ID:pdXEOI8xO
>>574
最初は騙された眞子さんと同情票が圧倒的だった

絢子さんも外国人やチャラ男ら複数と交際と書かれてもイイ男を掴んだんだから
世間知らずで変な男に引っかかったが、哀れで前向きなヒロインを演じて数年我慢してれば次の男のメもあったよ

周りの忠告を一切聞かずあんな男に固執したパコ
同級生をどけと押し退け、背中を蹴りつけて笑っていた女だから本気で心配してアドバイスしてくれる女友達も居ない
性格も頭も悪いパコの自業自得
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:51.27ID:FdniDRJj0
>>694
Skypeなんか信じられる?
カメラで映ってないところでなにするかわからないよ
机の下にクリントンみたいに相手いるかもしれないし
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:52.58ID:8oF7qH+E0
>>1 共同通信ってノーチャックで記事が世に出るの?
公表ってどこに公表したのか、弁護士通してるのかくらい書けよ。
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:58.96ID:SCYLXxXJ0
この沙汰の結末はいかに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況