X



小室圭さん、文書公表の目的は「金銭トラブルと言われている事柄に関する誤った情報をできる範囲で訂正すること」 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/04/08(木) 12:32:31.66ID:iwMpCc3A9
https://this.kiji.is/752730692360093696?c=39550187727945729

小室圭さんは8日に公表した文書の目的を「金銭トラブルと言われている
事柄に関する誤った情報をできる範囲で訂正すること」と記した。


関連スレ
小室圭さん、トラブル説明で改めて文書公表 [記憶たどり。★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617851117/
小室圭さんが文書を公開。「結婚に対する思いに変わりはありません」 [記憶たどり。★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617851916/
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:02:03.18ID:4BB4G1LC0
なんか金脈を掘り当てて生きる山師みたいな印象なんだよね
そんな親子だってことはみんな知ってる
眞子さんは持参金もあるし皇女として公務を続けるなら高額の年収を得続ける
奇跡の大金脈なので絶対に離さないと思う
でも眞子金脈は税金から流れているのでみんな許せない
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:02:07.75ID:P3L1IlXM0
一生懸命考えたいいわけがこれなんだろうなぁ。
このいいわけを考えるために法律の勉強で留学したんじゃないのか?
一見、言ってることは正しいように見えるし、音声データもあるらしいが、そのまま結婚を前提として「返してもらう気はなかった」と言っていたのを剽窃している可能性もある。
今までこういうことを言わなかったことからもまだコイツを信用する気にはなれないな。
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:02:32.08ID:EcIDd1AR0
>>1
「借金じゃない母親が貢がせたんだ!」じゃ法的には良くても世間的にはアウトだろ
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:02:34.85ID:ezfCvuRV0
>>727
それが一番問題だな。
グチャグチャ言い訳してるけど、そもそもこういう話が上がる様な家庭って時点で終わってる。
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:02:48.78ID:KStw/zAM0
>>718
黒田さんの嫁さんの清子さんは皇族を追放された
訳じゃないぞ 上皇様の娘だし会食など当然だ
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:02:53.99ID:g9/dPaEg0
2013年に元婚約者から請求された時に
「援助してもらっていたことは事実なので」
「借金ではないが援助に対する感謝の意を含め」
文書でも取り交わした上でお金を返してれば
今頃は子供も生まれていただろうにね
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:03:00.58ID:BxGbALlj0
借金が時効になってから言ってくるのがせこいな
いやちゃんと返せよって話になっても最終的には時効ですからで逃れればいいし
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:03:01.99ID:OHpRauQ/0
正直言って一部わからなくはない。
ただわかってあげる事と結婚は関係ないと言うか、もうこの結婚ないんだろうなと思ってる。
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:03:03.69ID:xsYWehL10
>>731
税金は立場故の報酬でもある。
それを恩着せがましくいうのもどうかと思う。
ただ、皇室というものを存続させていくのならば
まさに多くの人が納得いく形でなければいけない。
小室サイドにはそれができなかった。
だったら潔く去るべきだ。
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:03:04.09ID:N1RKBsMH0
自分の尊厳ガーみたいなこといってさ
たかられたうえに、このA氏は当初いなかった事にされ
母子がやりくり上手でケーキ屋のお仕事や学生バイトなどして、大学費用もまかなえました♪
みたいにマスコミに言ってたんだぜ
婚約するという直接の連絡もなし
恩人をコケにしすぎたわ
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:03:08.70ID:odwhshlq0
「本当に結婚したいから、持参金も、元皇室としての特典も一切要らない」
ぐらい言い切れないものかねぇw
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:03:09.51ID:wbZDFLEq0
今の留学の費用、生活費だって
自分のお金じゃないだろうに
自分等親子の名誉が大事なら
身を引けばいいのに
皇室の評判落として平気な親子って怖いわ
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:03:25.03ID:hJ0xlkm30
>>1
あきらめの悪い奴だな。
身内に金銭トラブルを抱えている、あるいはその疑いがあるだけで内親王殿下と結婚する資格などない。
女ならほかで探せ。
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:03:38.82ID:FzypFqdC0
小室「元婚約者の男性に付きまとわれている。目的は金じゃないかもしれないし困っている」
皇室「婚約未満の男性に付きまとわれている。目的は金かもしれないし困っている」
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:03:39.53ID:AGt7xK2C0
とりあえず週刊誌報道死ね みたいなところの話あるんだろうな。
小室っち気が強いね いいこと
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:03:54.35ID:7cRJsjlS0
400万もないものが留学するな
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:04:34.48ID:35aNZ2Aw0
元婚約者がたくさんいそうだなぁ
0759◆twoBORDTvw
垢版 |
2021/04/09(金) 09:04:37.67ID:p+Jm57hQ0
黒田さんの時のスポーツカー報道もかなりの
バランスの上に立ってた印象が強かったなw
なにかやらかしたらバッシングの対象にされる臭
プンプンだった。それをよく耐えたよ黒田さん。
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:05:07.40ID:tlYbOqJk0
宮内庁が「非常に丁寧に説明されている」と好意的なコメント出してたけど
生暖かく見守ろうというところだろうか

肝心な所、前と話違うような。「生活費に使っていい」のところ
裁判所でやる内容だろうと
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:05:22.34ID:7cRJsjlS0
ロー学校の説業証書見せろ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:05:25.01ID:O+k5PFJ30
エリザベス女王だったら、小室圭どころか秋篠宮家ごと追放してるだろうな。
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:05:31.48ID:GkT1lB/10
>>740
小室敏勝が実家に帰るまでの間、
角田佳代は自分の親族を小室敏勝に買わせたマンションに住まわせて
小室敏勝に全額支払わせていた。また小室敏勝に小室圭の塾代、バイオリン代など全て支払わせていた

小室敏勝、精神的に参って実家に帰る

角田佳代、無理やりマンションに連れ戻す

小室敏勝が河原で焼死したことを立川警察署が発見する
だが角田佳代は自分が発見したと周囲に吹聴する

女性セブン記事追加
https://ameblo.jp/momosakura2019/entry-12641890726.html
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:05:33.85ID:ReE8L4zv0
なかなか話が進まなくてイラついてるんだろうな。
絶対に逃したくない相手だからね。
そこら辺の金持ちお嬢様なんかとは全く違う。
年齢も年齢だしとなし崩しに進まないかなと期待しても無理そうだから
手を打つことにしたんだろうな。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:05:36.96ID:AU+GZS3Z0
自己弁護の塊だね。ほんとどうしようもないやつだな。
会見開いて説明しろや。もう30代だろこいつ。
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:05:48.25ID:IscoCrHj0
宮内庁が発表前に身辺調査しなかったのが不思議。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:06:18.36ID:xsYWehL10
>>739
贈与税は払ったみたいです。
ただし、「贈与税は払ってるのか?」と
問題になってかららしいので最近のこと?
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:06:37.99ID:rSodh+kb0
>>711
父は将来天皇、弟も将来天皇
皇室から離れても、家族であるのは変わらない
相手によって、国家を揺るがす問題になる
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:06:40.58ID:7cRJsjlS0
あんなブサイクな女に400万も出すな何か狙っているな
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:06:58.10ID:BxGbALlj0
てか小室も今なら元婚約者の立場わかるだろ
眞子と結婚するために留学までしてるのに婚約解消とかなったら金返せぐらい言いたくなるわ
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:06:59.71ID:35aNZ2Aw0
>>767
その金どこから?
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:07:01.29ID:B4THOdr60
>>763
本当おぞましい
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:07:11.14ID:AU+GZS3Z0
皇室は認めたとしても、国民は許さねーからな。
こっちは税金払ってんだからさ。
皇室は国民バカにしてんのか?
それとも舐めてるの?
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:07:15.55ID:IscoCrHj0
>>759
黒ちゃんは真面目そうだったから。というか、見るからに真面目な人柄じゃあないですか。
独身男性が自分のお金でスポーツカー買ってたって、法律的には何もひっかからないし。
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:07:57.54ID:sWLuak7y0
>>711
眞子さまが結婚して一般人になっても
秋篠宮ご夫妻の子であることに変わりない

眞子さまは圭さんと共に皇室行事(※)に参加し、
里帰りも自由だから秋篠宮家と行き来するよ

(※)例えば下記の機会には宮中から招かれる
新年、年末、天皇陛下の誕生日、皇后陛下の誕生日、皇族の喪に関わる行事
菊栄親睦会の集まり
大使館からのお招き等
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:07:58.03ID:eD5hf8OS0
父方三人の死のほうが怖い
この母親の元婚約者だって下手すりゃ不審死してたかもしれんし
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:08:29.91ID:UmxkK2bk0
>>766
NHKがスクープしたから…w
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:08:35.39ID:7cRJsjlS0
日本三代ブスだ染めを覚ませ
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:08:49.27ID:xsYWehL10
>>762
実質、ヘンリーさえ追放できない女王は
何もできないよ。
それどころか「受け入れる」器量を示して
尊敬をあつめようとして反感を買うと思う。
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:08:51.50ID:mKPnfNdO0
要約
うるせえ、貰ったもんは返さないんだよ。
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:08:51.63ID:uBzYojxG0
>>1
理路整然と丁寧に書かれた文章だけど、じゃあ果たして国民から受け入れられる文章かは別。
文章がちょっと上から目線だし。
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:09:11.84ID:35aNZ2Aw0
>>778
不幸になる権利があると三浦某が
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:09:58.14ID:O+k5PFJ30
>>782
ヘンリー王子追放されましたよ。
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:10:05.77ID:7cRJsjlS0
日本3大ブスアパ
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:10:13.24ID:G6hS4/Lk0
眞子様も一方的な小室の説明を聞かされて洗脳されたようね
口は達者だから。
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:10:13.42ID:t1jPCWJZ0
小室氏はこの結婚に自分の全人生を賭けている。
大げさに言うと、まさに生きるか死ぬかの闘いなんだろう。
一般市井に平凡に暮らしている”俺ら”には本当には彼の心の中は理解できない。
すさまじいばかりの執念だろう。
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:10:14.10ID:NOV4SkvN0
必要なのは解決しましたという報告で
私は悪くないという言い訳は逆効果
それがわからないアホさを露呈しただけ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:10:43.40ID:3cpqu19s0
また国民心をざわつかせて再熱必至なコメントだな
あ〜成る程そんな経緯があったんだ〜とならないのが凄い、この感覚で理解を得られると思ってる事がもう怖いよこの親子
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:10:50.49ID:IscoCrHj0
>>779
スクープしたからって婚約会見とか納采の義とかする必要無かったのにね。
スクープされてから、身辺調査して、こりゃだめだとなって、何事も無かったことにするのは、
宮内庁の得意分野だと思ってたわ。
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:10:53.66ID:3N0Myb5P0
今日の羽鳥モーニングショーのこの件のコメンテーターの全員の発言が
小室氏側擁護に成っていて(俺にはそう思えた)呆れた。

元婚約者側の小室氏側へお金を渡した約束事(小室氏側から見たら元婚約者側から
お金を渡された時の約束事)の法律的解釈の小室氏側の正当性はどうあれ、
母親と婚約者側の結婚が破断した段階でそのお金で大学に行けた恩も忘れて
法律的には借金じゃないからどうのこうのと御託をを並べ立てて
お金を返金しないで平気でいられる神経がダメ、
けじめとかマナー、相手を思う心を持ていない様な男が皇室の女性を
嫁さんに貰う資格はない、そんな男が眞子様を幸せにできるわけがない。
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:10:55.05ID:YEE+UvJx0
利用できるものは最大限利用する 
俺も見習わなくちゃー
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:10:59.18ID:LTPsFpbj0
もらったお金なら、ちゃんと確定申告して、税金をはらづたのかな?

お世話になった人とのことは、あくまでも民事だけど、所得税は
国民の義務だからなあ・・・
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:11:04.42ID:Hf8wJ62k0
録音と言う手口がひたすらダーティ
これ眞子さまも何を言質録られてるかわかったもんじゃない
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:11:05.40ID:d3owCBjB0
そもそも

まともな人間はかりない

たからない

アホ
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:11:16.42ID:OAAriPhh0
四万字て暇なんかな
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:11:18.64ID:wbZDFLEq0
恩人の話も出さずに母子家庭で苦労人とかさぁ
恩人だって怒るよ
あの節は助かりましたと四百万返せばいいのに
実際はもっと支援してもらったんだろうし。
不義理で不誠実
無職の学生仕事したくないから
でも結婚はして
その後の暮らしは皇室に頼ろうとしてる
皇室はお金持ちだから
微々たるものだと思ってるのか知らんけど
親が元気なうちはいいかもしれんが
息子世代が苦労するのに
親子は皇室を打出の小槌みたいに思ってる節があるから
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:11:24.65ID:CDxM6mTC0
納得したし誠意も感じたのでこいつが次期天皇でいいよ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:11:25.91ID:7cRJsjlS0
400万もないのに何が留学だこのバカ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:11:31.02ID:xsYWehL10
>>772
400まんえんの贈与税なんて大したことないから
自分で払ったんじゃない?
証拠固めのための投資だから
自分で出しても惜しくないでしょ。
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:11:37.15ID:VVqLRfyC0
>>731
一般市民が国民に説明するのかよw
一般市民にだって市町村から祝儀が支払われる
税金でな
しかし一般市民からの説明なんて聞いた事ねーぞw
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:11:47.91ID:KStw/zAM0
>>760
宮内庁内に創価の組織があると言うから
宮内庁が小室を擁護するという事は
そういう事だよ 宮内庁は小室が入るのに大賛成って事
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:11:58.85ID:d3owCBjB0
眞子との会話も全部録音ずみ

こわいな

まともじゃない

>>793


小室 在日なの?

打倒朝日朝鮮人
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:12:22.88ID:iCkkvymB0
この婚約者って単に同じマンションに住んでた気のいいオジサンだったんでしょ
顔なじみで自殺した父親のことも知ってた
それで母子に同情していた
婚約者といってもエッチはおろかデートもしてないって言ってたし
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:12:27.12ID:tV5F+x+90
将来の家族 真子を借金踏み倒しというのか?と恫喝に聞こえる。
よくこんなもの出したもんだわ。
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:12:31.21ID:skgZNxym0
>>795
納税したと書いてあるが
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:12:32.20ID:OAAriPhh0
>>804公立の教師もそんなんいるな
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:12:35.88ID:6XCYGqVn0
>>713
うん、同じ

2012年に元婚約者が突然婚約解消を申し出た時に、金の話も出て、そこで小室側は金を返すと言ってる。それに対して元婚約者は返す必要はないと言ってる。

1年後の2013年になって、元婚約者は金を返せと手書を送ってきた。
1年前に突然婚約解消して、金は返さなくていいと言っておいて突然返せと言われても、あの金は贈与だったので返さないという話をしたら「こちらから連絡すると」元婚約者は伝えている。

元婚約者は金の話で復縁の話を持ちかけようとしてるだけ。金の話で結論が出る方向になると話をはぐらかすことを続けている。
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:12:40.61ID:IscoCrHj0
>>790
宮内庁もそれを認めてしまってるからさ。謎だよな。
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:12:50.49ID:7cRJsjlS0
日本3大ブスに400万アホか
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:12:57.54ID:d3owCBjB0
返せと言われても

返してない

打倒

秋篠宮が異常で基地でした

皇室離脱しろ
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:13:05.35ID:Hf8wJ62k0
三年も時間があって、一ミリも俺は悪くない踏み倒す権利がある、証拠はこの盗聴だだもん
終わったな
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:13:28.76ID:vUDGpaaK0
>>788
お金返したら、まぁちゃんが将来借金踏み倒した人間の家族として見られるのは耐えられないって洗脳したんでしょw
詐欺師だから
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:13:34.75ID:3N0Myb5P0
レス793の修正

×母親と婚約者側の結婚が破断した段階でそのお金で大学に行けた恩も忘れて

○母親と婚約者側の結婚が破断した段階で法律的にはどうあれマナーとして
元婚約者に返さないといけない金と言える
そのお金で大学に行けた恩も忘れて
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:13:55.90ID:KNpFT3gE0
自己愛の塊みたいな人間だねこいつ。
ナルシストで、自分を攻撃するやつには容赦せず徹底的にいくっていう。

でも、こういうバカって最後は破綻するからね。

その破綻にプリンセスを巻き込むのか
それともどっかで勝手に落ちぶれるのかっていうとこか。
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:14:02.34ID:IscoCrHj0
400万円をポンと渡すのが素人だよなあ。
だいたい110万円以内で×4年間ぐらいにするのに。
贈与でなくて貸与だと考えたから400万円渡してしまったのかな。
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:14:06.53ID:XVY3pl0U0
こんな疑いが出た時点で皇室としては無理なんだよ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:14:09.20ID:sWLuak7y0
>>776
(※)そのほか、
秋篠宮家の各皇族の誕生日や佳子さまの結婚などの際も、
当然、眞子さまご夫妻は招かれる
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:14:15.43ID:KStw/zAM0
>>803
文章を読み取る力が無い人でしたか
失礼しました
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:14:15.68ID:GkT1lB/10
>>1
小室佳代さん「香典強奪事件」で取り押さえ 圭さんの「祖父の自殺」一部始終
https://imperialism.site/archives/23771
今回は第二の「自殺」である小室敏勝の父・善吉さんの最期を追ってみたい。

(同前、小室家の近縁者)
敏勝さんの葬式は横浜のマンション近くの葬儀会場で滞りなく執り行われたという。
だが、小室佳代さんの“仰天行動”が起きたのは告別式の日のことだ。

敏勝さんのお通夜で
佳代さんが開口一番『葬式するカネがない』と言い出したので、
葬式代一式を実家が負担することで、お墓を本家の菩提寺に建てる交渉はすんなり進みました」

「佳代さんと(小室敏勝の父)善吉さんの間で、“香典”の取り扱いについて口論になりました。

善吉さんと小室本家は『お坊さんたちへのお布施を含め、葬儀代はこちらが出しているのだから香典の幾分かはこちらで会計したい』とお願いしたのですが、
佳代さんは
『香典は喪主のものです!まして、今は金欠で大変なので、びた一文たりとも渡せません!』と強く主張しました。

ですが、
お斎の準備で慌ただしくしている隙に、
佳代さんは金庫に入れられた香典を強奪して猛ダッシュで走り出したのです。
敏勝さんの遺骨を置いたままにしてです。

慌てて本家の縁者が佳代さんを追いかけ、駅近くで“取り押さえた”のですが、
既に香典は佳代さんの口座に入金されてしまった後でした」
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:14:20.86ID:N1RKBsMH0
>>759 銀行から都庁と、勤め先は手堅いうえに幼少時から秋さんのご学友で、高校写真部のお仲間だか
それでも内親王のお相手としては、係累に皇族華族出身はおらず?民間人だが…ていうぐらいで
黒田さんはkkと比べたら手堅くて良い人材だったな
下から学習院てのは、悪いウワサがあればすぐ出てくる。

kkが中高通ってたインターは、ビルの一室みたいなところで保護者活動も基本的にないそうだから
どんな家庭かも周囲にわかりにくい
でも韓国人の子が多いってネットで見たわ ゴネ体質を感じるけどそこも影響あるかなぁ
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:14:27.61ID:OAAriPhh0
>>819
そうしたみたいだが
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:14:34.17ID:mfOoYWJF0
今、日テレ見たけど、すごいね。この小室親子の勝手な考え方というか・・・怖いわあ。。
借金じゃなくて、お世話になったお金をお返しいたします。お受け取りください。

と、頭を下げるべきところを。

まったく別なものの考えする小室親子。よくもまあ、こんな男と結婚したいと思うものだ。
真子自身がヤバいんじゃないの?こんな男をまだ好きで結婚したいと思ってるんでしょ??

紀子は何してるの??
母親として許しません!!って言うべきだろ!!!
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:14:35.51ID:7cRJsjlS0
説業証書を見せろ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:14:48.30ID:QUOQUnCV0
皇室に生まれ貧乏チョンに嫁ぐバカでデブスの眞子
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:14:52.35ID:xsYWehL10
>>786
サセックス称号もはく奪されてから
追放というのでは?
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:15:03.44ID:iCkkvymB0
秋篠宮が何かを見せられて発狂したという噂は本当なのかね
録音とかしてるように人間だから何するかわからん
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:15:14.72ID:d3owCBjB0
A氏はもともとあげたつもりではなかった、
圭君は贈与だと思ってますってハキハキしゃべっていたそうだ


贈与は結婚すると思ってからだろ

たかり親子

返せと言われて

返さないyといなおり

泥棒

ねえ 眞子も基地外なの?

働け ダニ娘 眞子佳子 税金泥棒
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:15:21.13ID:4FzEiDPf0
>>775
黒田さんは、都庁の職員だから、スポーツカーくらい自分で買えるからな。
小室さんへの批判が多いのは、人にお金を出してもらって生きてきて、
さらに、留学もだれが出しているのかが不明な状態で、さらに、皇室にたかろうと思われている。
皇室は税金で運営だから、俺たちが払った税金にたかられてたまるかという気持ちが強い。
今回の国民の反発は、小室さんの出資者にたいするひどい仕打ち以外には、ここにあると思う。
だから、小室さんは、一時金を全額他に寄付、皇室関連の行事から一切お金を
受け取らないという宣言を出せば、かなりの人は納得すると思う。
あとは、ヘンリーみたいに、皇室利用を企む人が周辺に集まってくるから
生活には困らないと思うよ。
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:15:25.38ID:eKucW+AP0
「借金じゃない」って力説してるが、その400万円使っちゃったんだろ
世話になったんだから、困っていたら今度は助けてあげるのが日本人の美徳
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:15:25.40ID:Jjwr9mH60
つか母親の婚約者っても結婚しなかったんだから他人じゃん
他人から金ねだっといて知りません、もちろん返しませんってどういうことだ?
そんな人の金はじぶんものもん、みたいなやつ、皇室の金、税金は全部自分の金、にするに決まってるだろ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:15:28.35ID:GkT1lB/10
>>803
うわー詐欺師小室家きてる
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:15:36.66ID:AEr8bqnX0
どういう誤った情報だよ。
ちゃんと言えよ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:15:41.95ID:7cRJsjlS0
卒業式で名を呼んでくれなかったじゃないか
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:15:48.43ID:gqy6iiyF0
盗聴の前後が切れてるから主語が分からない
こんな汚いやり方裁判でも通じないよ
弁護士なんかむりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況