X



小室圭さんが文書を公開。「結婚に対する思いに変わりはありません」★2 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/04/08(木) 13:39:02.78ID:iwMpCc3A9
https://this.kiji.is/752728233334472704?c=39550187727945729

小室圭さんは8日に公表した文書で「結婚に対する思いに変わりはありません」と記した。


前スレ
小室圭さんが文書を公開。「結婚に対する思いに変わりはありません」 [記憶たどり。★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617851916/
1が建った時刻:2021/04/08(木) 12:18:36.56

関連スレ
小室圭さん、トラブル説明で改めて文書公表 [記憶たどり。★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617851117/
小室圭さん、文書公表の目的は「金銭トラブルと言われている事柄に関する誤った情報をできる範囲で訂正すること」 [記憶たどり。★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617852751/
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:46:37.06ID:bSHIkcFh0
お金諦め切れません
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:46:40.27ID:iFy37iQS0
前スレに1億払って縁を切れって意見も結構有ったけどそんな前例作るのやばくね?
そんなので1億貰えるならその辺のDQNがガンガン皇族狙い出すよ
ホストなんか絶対関わろうとしてしまう
そんな奴らですらこれまで皇族に手を出す事は無かったのにとんでもない事になったわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:46:43.18ID:dbhoNmu10
>>52
あいつ大作好きだよな。長けりゃいいと思ってんのかw
フォーダム入る時も80枚に渡って自分はプリンセスのフィアンセって
売り込んだ詐欺師w ガチで宮内庁に訂正された。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:46:52.66ID:/K0haaRe0
>>1
いまんとここのあたりが情報量大きめ(でも少ない)
mainichi.jp/articles/20210408/k00/00m/040/104000c
文書は同日付でA4判24ページ。内容を4ページにまとめた概要も付いており、
代理人の弁護士を通じ、各報道機関などにファクスした。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:46:56.05ID:pmKjbnrn0
大顔連
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:47:02.96ID:tjI/NOkE0
皇室経済法第六条ってので持参金くれてやることになってるから、これを改正しないとダメだな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:47:07.38ID:pCRJdTTh0
>>56
返したら「やっぱ借金だったんじゃん」となるから返せないとのこと
納得できるようなできないような?
そもそもそういうトラブル起こしてる事自体問題視されている事を全く理解できていない模様
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:47:09.96ID:R2RWa6Cz0
line等して中身握られて無い事を祈るわ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:47:16.62ID:rBpwDZWH0
清子さんの夫って秋篠宮殿下の友人だよね
娘の縁談は妹以上に必死にやるべきだったのに
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:47:17.67ID:lwxtC8V90
問題解決しろと言われてるのに無視して結婚する意思は変わらないって
真正面から陛下に喧嘩売ってんのかこいつ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:47:23.74ID:bZk7DSa30
24ページも何書くことがあるのw
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:47:41.11ID:AIvoHuz40
>>91
音声データ?
なにそれ、こわい
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:47:42.18ID:yovelA6C0
>>4
この人って今はなにをやってることになってるん?
ロースクールは卒業しちゃったんだっけ?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:47:58.80ID:VvHJhvA80
そんな皇室にふさわしくないとか言ってたらさ
大正天皇は頭がパーで侍女に手を出してたし
天下の戦争犯罪人昭和天皇は現天皇の祖父だろ

くだらない見栄で皇室ごっこやるのやめろよ
若者達の好きにさせろ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:48:00.37ID:X/lFY63Z0
借金でもないといなおり

ダニ小室

馬子はたらけ

皇室にたかるダニ

結婚詐欺師を皇室には絶対に入れない

馬子は皇室離脱で

苦労して働け

頭がおかしい 秋篠宮はもうダメ


愛子に移譲
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:48:03.51ID:CDGyxaSO0
それよりパコのあの口は何なの?
アヒル口やり過ぎて戻らなくなっちゃったの?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:48:03.94ID:RwJi14sQ0
《烏瓜その実は冴ゆる朱の色に染まりてゆけり深まる秋に》

こういうのも皇室に興味のない人は?なんだろうな
でも自分にはわかる
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:48:05.31ID:b9jP7U3q0
大嫌い
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:48:07.37ID:N4odSpxm0
奴のスマホにはマコのマンコが
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:48:08.58ID:VOKYaLMZ0
 皇族と結婚して、大金ゲットだぜと今日も頑張る圭だった。続く
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:48:09.01ID:vg7ybkS50
文書どこ
githubに公開してみんなで直せばいいんじゃねw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:48:10.52ID:Z9s9f3fa0
嫁にさえ貰えれば銀行融資は青天井 収入が減っても政府が機密費でなんとかしてくれる

マジで宝くじ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:48:15.94ID:B2g2EJZD0
>>73
もうKKの道具としてクズな人生送るか、
ひっそりと行かず後家で生きるか、
宮内庁が連れてきた無難な男と形式的に結婚するか、

まあ、自由恋愛マンセーの国になったから、多くの男女が結婚できずにそのまま人生終わるわけで、
彼女もその軛からは逃れられなかったということで。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:48:39.00ID:bZk7DSa30
音声データって何…怖すぎる
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:48:39.08ID:dam2fs040
兄ちゃん普通の婚約で無いんやで
都合悪くて己を人前で語れない時点でアカンな!
身辺真っ黒すぎ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:48:52.56ID:/K0haaRe0
>>91
たぶん既出のやつじゃん?
元婚約者が返せって言ってるのを
KKが「贈与と考えています」ってやつ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:48:54.61ID:cTJmvnTy0
つまり借金やない援助と言いたいのだろうが
ますます詐欺が濃厚になるんじゃね?
法的に元婚約者が訴えなきゃ詐欺じゃないと
言いたいのだろうが
印象悪すぎだろ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:49:09.37ID:BIhFOYlw0
女性宮家か皇女制度は間違いないからね
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:49:13.40ID:Sl7vUgIp0
さっさと結婚しろよ!人生短いぞ。400万くらい借金して突っ返せ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:49:15.80ID:Ce6q4NPa0
金を手にするまでは諦めません!ウチの母親は人殺しで借金踏み倒しの常習犯です、が母親と僕は別人格です、だから僕は何も悪くない

これ以外に自己弁護する内容って何かあるのかな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:49:20.11ID:fP2z0Jy30
でも辞めますってのも言いづらいしなぁ・・

皇族関係のスクープとか本当やめた方が良いよNHK
誰も結婚できなくなっちゃうよ。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:49:23.10ID:FdniDRJj0
顔だっていっこく堂だし
体型もアンバランスで菅直人だよ
いいことひとつもない
悠仁様暗殺組織から守るためあえて狂った恋演じてる気がしてきたよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:49:31.70ID:gehhMOGa0
>>37
ならお前に許さない権利があるなら
俺にも許す権利があるということだよな。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:49:38.47ID:M+2cp1dK0
もし破談になったらバラエティ番組とかに嬉々として出るところが目に見えるわw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:49:41.85ID:X/lFY63Z0
>>106


バカだな

そんな音声だしたら

お前がたかりで皇室不適格と認定されるだけ

日本の、メーガン 小室 怖い怖い

結婚したいなら 皇室離脱以外には認めない

たかるつもりの 
魔子早く今から働け

おまえを税金で飲み食いはさせない
 
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:49:44.25ID:xVu1/4n60
>>1
死ねボケ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:49:46.43ID:Fft/FzqG0
これくらいの金なら俺でも返せる
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:49:52.84ID:CDGyxaSO0
愛子もなぁ・・・
容姿は母親、中身は父親に似れば良かったのに、逆だもんなぁ・・・
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:49:54.49ID:tjI/NOkE0
>>131
なまずひげが言ったら笑う
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:50:08.47ID:cDNVzk0W0
驚きだよね
どこまで厚かましいんだよ
精神鑑定受けさせろよ!早く!!
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:50:14.16ID:ZhU2Yid90
へ〜、海の王子様御息災なの頑張れ眞子様
で、この先どんな展開になるんだ(・・?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:50:23.48ID:EEGM9gqy0
大体さモンスターとか言って、その辺に生息してる生き物を
剣や斧で切り殺して金が貰えてレベルアップしてる時点でどうかしてるからな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:50:25.15ID:VvHJhvA80
昭和天皇のせいでどんだけの日本人が死に
アジア人も巻き込まれてたか

敗戦で日本人の精神も負け犬根性に洗脳されたからな

今の衰退は昭和天皇のせいだろ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:50:34.04ID:pdXEOI8xO
>>96
しかも既に山盛り君でしくじってるんだからな
普通の親ならまたトンでもないのに引っかかってないだろな?と身体検査するわ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:50:35.26ID:s6WDTDa80
贈与だというなら2年間で400万ちょいをもらってるから
意図的に脱税してたんだなあ…とうに時効でよかったね
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:50:36.68ID:kRHfCpFH0
だから税金を使わない方法と宮家と完全に関わらない方法を書いてないからダメだと思うよ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:50:40.50ID:RQwdokBk0
こんな揉めに揉めまくる結婚話なんて
強行しても続かないんだよ
ましてや皇族の結婚でこんなスキャンダルまみれ
あり得ませんから、はよ消えろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:50:46.71ID:b32687sc0
金銭面でいい加減な奴はダメ!
この恥さらしめ(`・ω・´)
日本は世界中の笑い者になりつつある!この国はもう終わり。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:51:02.09ID:/K0haaRe0
>>135
「眞子ちゃんアーヤに結婚に反対されてるんだって?
私も覚えがあるよ、辛いよね、いいよ結婚しちゃいなさい、私が許します」
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:51:02.48ID:S0lvAOdX0
>>1
もういいかげん身を引けよ
気色の悪いコリアンだな、ほんとに
女性宮家なんて認めたらこんなのがうじゃうじゃ出てくるんだろうな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:51:02.99ID:Fwg3D0s10
カネ目当て、カネ目当て

アイツの笑い方超キモい
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:51:03.79ID:5jRBT/cWO
佳子の夫候補「小室と親戚になりたくないので結婚のお話は辞退します」
悠仁の妃候補「小室と親戚になりたくないので結婚のお話は辞退します」

そしてお家断絶へ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:51:08.76ID:dbhoNmu10
>>108
しゃぶり過ぎたんだろ。フッカーのビッチがよ!
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:51:08.98ID:MO7u1KmU0
無錫の学生だし
皇室利用の留学だし
ロースクール通ってるのに弁護士になるつもりはなく見識広げるためだとか
御曹司が自分のお家のお金で留学したり好き勝手してて帰国したら家業を継ぐとかでもないからなぁ
KKの母親がこれで楽できるとか
宮家ができるだのいってたから白紙でいいよ
うんざりだわ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:51:20.03ID:Fft/FzqG0
社長令嬢ぐらいだったら失敗しても次探せたのに
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:51:31.79ID:hlfteaZW0
持参金の問題があるから応援できなくなる
金もらわないで駆け落ちしなよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:51:47.58ID:B2g2EJZD0
>>83
皇子・皇女だから一億なんであって、そこから1親等離れたらもうゼロ円でよくね?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:51:48.68ID:PE1/ntoq0
>>144
ありがとう
結局要するに「金返したら借金だったってことになるから返さなかった」ってことか
別に貰った金でも揉めたなら返せばいいのに何言ってるんだこいつとしか
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:51:52.74ID:tjI/NOkE0
たった400万なんで返せないのか
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:52:03.80ID:/K0haaRe0
>>154
山守くんは身元は悪くないし
サークル仲間がツーショット写真を流出させただけで
別に付き合ってない
むしろ付き合ってればもうちょっと男見る目も養えた説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況