X



【東京】「私を好きと勘違いし調子に乗った」部下にわいせつ行為20回以上…逮捕された35歳取締役の男が送ったLINEメッセージ [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/04/09(金) 08:35:26.29ID:NeyOmPQ29
※FNN

マンションでの消防点検作業中に…

うつむいたまま一度も顔を上げることなく警察車両に乗り込む男。4月8日、強制わいせつの疑いで送検された東京都江戸川区の会社役員、浜辺章弘容疑者(35)だ。

消防設備を点検する会社の取締役を務め、マンツーマンで部下に仕事を教えることが多かったという浜辺容疑者。

仕事中や仕事への移動中に部下の女性に繰り返しわいせつな行為を行っていた。

2020年9月、江戸川区の高層マンションで非常灯などの点検作業中に部下の30代の女性の胸などを触ったり、無理やりキスをするなどわいせつな行為をした疑いが持たれている。

浜辺容疑者によるわいせつな行為に耐えられなくなった部下の女性は2021年1月、警視庁葛西警察署に被害を相談したという。

「無理やり触ったことに間違いない。十数回はやった」

浜部容疑者は犯行後、女性に対し無料通信アプリのLINEで次のようなメッセージを送っていた。

浜辺容疑者:
ごめんなさい 黙っていて

調べに対し、浜辺容疑者は「無理やり触ったりしたことに間違いない」と容疑を認めているというが、動機についてはこう話しているという。

浜辺容疑者:
部下が私を好きだと いいように勘違いして調子に乗った

浜辺容疑者は「十数回はやった」と話していて、警視庁は余罪についても捜査している。

(「イット!」4月8日放送より)

2021年4月8日 19時43分
https://news.livedoor.com/article/detail/19993461/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/d/5df48_1726_f309007d1ec462cf002d1a39697b67b3.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:36:02.71ID:Dwh2d5zW0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大中
さっさと五輪中止して 国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで出し渋っとるんや、はよせんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ





120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:38:58.68ID:dqjLsBzK0
会社名は?雇った会社にも責任があるだろ。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:39:13.65ID:EiSt/XHS0
ワンチャンホモスレあるかと思ったのに
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:39:55.69ID:iHhdPG2a0
あのさー
好きなら好きってハッキリ言うから。
言われないって事は不細工で気持ち悪いから、触れるなって事だから。
どんなにポジティブに考えても不細工ハゲは無駄だからね。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:47:58.77ID:J/fULe7J0
社長がそれじゃどうしようもないなw
それに仕事柄女性が少ないと思うが
最初から助平狙いで雇用したんだろうな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:48:07.33ID:Ay76n61e0
社長の馬鹿息子とか創業者関係だったんかな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:49:07.30ID:TJeUrv/q0
ドラマに出てくるようなバカ息子だなw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:51:53.41ID:7KU0wekk0
テクニックがなかったんだな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:52:22.86ID:RGkFgOOi0
チンコに勝てない男のなんと多いことか
人と呼べる者など10人に1人いればいいほうだろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:55:42.20ID:k6zTAmiS0
絶対にエロ行為はしないけど
仕事中とかで女と2人きりになる状況は避けた方が得策
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:55:51.51ID:auMe5FWu0
逮捕されたら
跡継ぎ無理だな
会社追放、前科あると
会社は大変、足場組の
会社くらいしかむり
あとは非正規でレジだな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:56:48.79ID:42Tvqp7x0
イケメンならセーフなやつ?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:00:41.73ID:6VFc616y0
ただただただでできたからじゃね?
食事は勿論、お茶にも誘わず
プレゼントも何一つ渡さずw

ただただただで触りまくったw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:03:25.08ID:R6dGyKTS0
まぁイケメンなら
勘違いから強引に手を出す→全く気はなかったがイケメンに濡れるまーん
勘違いイケメン「俺に好意がある女は分かる」とドヤる
ってプロセスはあると思うけど

で、若い頃はそれが通用してたがおっさんになってイケメン度低下
もはやイケメンじゃないので女はドン引きって感じ?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:05:26.84ID:f1oSpaY+0
島田紳助は捕まらんな。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:22:55.21ID:AiIspbvB0
>>30
イケメンの方がそういう勘違いしててたち悪いこともある
俺に触られてうれしいだろみたいな奴
そんなことねーから
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:34:09.24ID:lxe8N+Sb0
ほらな。LINEは犯罪の温床だろ?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:44:29.25ID:E6Nf4VdC0
>>35
会社役員のジイさんだったと思うけど、
通称一万円オジサンって言うの居て、
ちょっと付き合うだけでお金くれるから
女らに大人気だったよ。
お小遣いでセクハラも問題無いンだよね。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:30.50ID:F/2xzZyq0
好きならこんな事しない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:08:42.81ID:f1oSpaY+0
>>48
出川かよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:16:45.64ID:l+9jsZ4l0
やっぱり若くてキレイな女は雇っちゃダメだね。ドブスかババァだけにしとくべき。そうすりゃムラムラする事もなくなる
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:27:37.55ID:SNh0F8wC0
ちゃんと、いかせないから
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:51:44.45ID:MisHLi500
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://nure.safora.ru/QxSt/913221407.html
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:54:10.91ID:sF8ieLN40
>>1
程度は違うけど、勘違いでやっちまうことは誰にでもある
忘れたい黒歴史
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:26:40.65ID:m15I282U0
>>1


まーた PayPay朝鮮Yahoo!ソフトバンクLINE かよ。
おい、このCM、本当に いい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が 白犬に、犬の子が黒人、その妹は 日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く。


白戸家…ソフトバンクCMに 登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:34:39.24ID:k2RymVxY0
ヘイポーなら謝罪文書くレベル
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:05:47.99ID:3NOvpQUx0
98 転載 2021/04/08(木) 16:41:02.28
親中派の公〇党・創〇学〇が日本版マグニツキー法に事実上の反対
(流石に方々から猛バッシングされたので、議連に公〇議員も参加させたらしいが……アリバイ作りだよな)

人権侵害制裁法目指す超党派議連 4月初旬に初会合 公明は不参加
産経新聞 2021/3/24(水) 19:52配信
> 与野党の有志議員でつくる「人権外交を超党派で考える議員連盟」は24日、国会内で発起人会を開き、
>4月初旬に第1回総会を開くことを決めた。海外での深刻な人権侵害行為に制裁を科すための日本版「マグニツキー法」の議員立法や
>人権問題をめぐる国会決議などを目指し、全国会議員に参加を呼び掛ける。

> 議連は、自民党の中谷元・元防衛相と国民民主党の山尾志桜里衆院議員が共同代表を務め、
>自民、立憲民主、国民民主、共産の各党と日本維新の会、無所属の議員が発起人となった。
>公明党の議員も発起人に加わる予定だったが、中谷氏によると、24日朝になって不参加を伝えてきたという。

人権侵害に制裁法「いかがなものか」 公明代表
日本経済新聞 2021年3月30日 20:57
>公明党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について
>「いかがなものか」と慎重な考えを示した。法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが、
>現状で公明党の参加者はいない。

>人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれる。
>既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った。
>与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある。

中国での布教を中国共産党から認めて貰う為に
人命と人権を軽視し、中国の代理人になる公〇党と創〇学〇
国内ではスークレ君事件や福岡5歳児餓死・マインドコントロール事件があったばかり

こんな異常なカルト教団、さっさと完全解体すべきだ bay
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:07:47.67ID:IL2hXpiZO
LINEは以前から韓国のスパイアプリって言われてたのにね
いつまでも使ってる奴は馬鹿だよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:34:19.79ID:OAAriPhh0
恋に前向きなアスペが痴漢になるんやな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:38:24.31ID:XJs9DaU/0
わかるわー、休日に二人で出勤してて、作業中に手を握ったら、「うわぁ、何すんの」って言われて勘違いだったと知った48の夏
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:45:41.94ID:PFOOCjnF0
エロ川区か
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:52:21.01ID:vEK3KHv30
>>46
大昔は知らないけど
現代はないよ
むしろ女は好きな男には積極的
好きな男=ベストは若いイケメン、性格も爽やか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:55:16.60ID:xeX6E5Si0
>>32
キモいんだよゴミクズ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:58:44.61ID:F9K/ZFEZ0
男はちんこに脳があるから店員が笑顔で対応しただけで「俺のこと好きなのかも」と勘違いしやすい生き物だからな
常にそんなことはありえないと打ち消していかないと
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:05:55.88ID:xV37MvWU0
オラオラ系の正体
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:07:49.64ID:FT4HjP6K0
LINEクオリティ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:18:43.80ID:w304VkBw0
浜辺章弘容疑者(35)

浜辺章弘容疑者(35)
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:24:36.99ID:G3M4QvpN0
章がつくからチョンの通名ですね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:25:21.80ID:Ih2vDFUg0
無理矢理触った自覚があるなら好かれてないってわかってただろ
言い訳するなセクハラ野郎
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:26:22.64ID:uMFa7FHq0
>>18
それだよな
てか、本当に好意持たれてたとしても何もしないほうが良いに決まってる
職場内恋愛とか揉めた時や別れた時どうすんの?って思っちゃう
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:28:09.12ID:YAjuewt30
>東京都江戸川区の会社役員、浜辺章弘容疑者(35)
ショッカーが送った変態怪人デカチンダ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:52:05.75ID:seKjsZvS0
そりゃ少子化にもなるわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 15:12:12.03ID:DBuPeoCs0
>>38
風俗嬢が良く言ってた。
イケメンは「俺が休憩時間みたいだろ。プライベートでオレと付き合えないんだよ」とか言うらしい
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:18:44.30ID:KrY8+IfC0
>>86
許されるわけねーだろw
女の方がイケメンだろうとおかしなことする奴には関係なく容赦ないよ。
男の方がかわいければおかしなことされてもOKみたいな奴が多い。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:23:29.76ID:aDjWOljM0
>>63
総務省に抗議しましょう
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:33:33.60ID:alGXNKFq0
>>86
ミスター慶應とかミスター東大とか
ミスター早稲田とかガンガン逮捕されてるよね
不起訴になるのは金握らせてるだけで
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:46:04.59ID:jVMxr0ZW0
これがマウストゥマウスだよ

心臓マッサージはこうやるんだ

ホースを握ると白いのが勢いよく出てくるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況