X



【DHC会長】NHKは街角インタビューでコリア ン系を選んでる。後頭部の絶壁で見分けがつく。NHKは日本の敵です。つぶしましょう ★4 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/04/10(土) 11:28:19.46ID:t/oIcWS89
※BuzzFeed

■「NHKは日本の敵です」DHC会長が声明、在日コリアンへの「差別的表現」報道に反論

在日コリアンに対する差別的な文書をサイト上に公表し、批判を集めていた化粧品販売大手・DHCの吉田会長。これについて報じたNHKに対し、「日本の敵です」などとする声明を改めて公開しました。その内容に再び批判が集まっています。

化粧品販売大手DHCの吉田嘉明会長が、サイト上に在日コリアンに対する差別的なメッセージを載せていた問題。

これを4月9日の「おはよう日本」で報じたNHKに対し、吉田会長が「NHKは日本の敵です。不要です。つぶしましょう」などとする声明を改めて、サイト上に公開した。

声明には在日コリアンに対する差別的な表現などが多数含まれ、強い批判があがっている。

(*この記事には差別的な文言が含まれます。閲覧にご注意ください)

まず、経緯を振り返る

(略)

■NHKの報道内容は

サントリーに対するメッセージについて、NHKは4月9日、「おはよう日本」でDHCの名前を公にしながら、「在日コリアンを蔑む表現をしている」と指摘。

批判があがっていることや、抗議する署名活動が実施されていることなどを報じた。

番組では、「大企業がここまで露骨にしていることにびっくりした」などとする在日コリアン女性の声や、ジャーナリスト・安田浩一さんの「絶対に看過できない」との発言に言及。

さらに、4月2日の衆議院法務委員会で自民党の武井俊輔議員が「ヘイト企業のあり方も非常に残念」と本件などを取り上げたことも伝えた。

この際は、上川陽子法相が「企業にはむしろ率先してヘイトスピーチを含めたあらゆる差別・偏見をなくして、人権に配慮した行動をとるということについて考えて、深く行動していくことが大事」と答弁している。

この番組に対し、DHC側が吉田会長名義で回答した声明は、同日までにサイト上にアップされた。

これまで同様、在日コリアンに対する差別的な表現が多く、「国境を侵して侵入している敵には即座に銃撃して追い返すのが常識であろう」などと、攻撃を扇動するようなことも記している。

また、自身の発言が「差別的」と言われていることについても、自民党の一部や野党議員、さらには経団連の加盟社などの多くが「コリアン系」であるなどとして、こう主張している。

小生のことをマスコミ(これもコリアン系ばかり)は人種差別主義者だと言うが、人種差別 というのは本来マジョリティがマイノリティに対して行う言動を指すのであって、今や日本 におけるコリアン系はマイノリティどころか日本の中枢をほとんど牛耳っている大マジョリティである。

■NHKに対する言及は?

そのうえで、NHKに対しては、以下のように根拠をまったく示さずに触れている。

NHKは幹部・アナウ ンサー・社員のほとんどがコリアン系である。出演者についても、学者・芸能人・スポーツ 選手の多くがコリアン系であり、ひどいことに偶然を装った街角のインタビューさえコリア ン系を選んでいる。予めリストアップしているのである。特徴のある名前とつき出たあご、 引きしまった小さな口元、何よりも後頭部の絶壁ですぐに見分けがつく。

NHK に対してひと言感想をと言われれば、「NHKは日本の敵です。不要です。つぶしましょう」

法務省人権擁護局は「ヘイトスピーチ対策法」に基づき、「○○人は出て行け」「祖国へ帰れ」などの言葉は「特定の民族や国籍の人々を合理的な理由なく、一律に排除・排斥することをあおり立てるもの」としている。

Twitter上では「ここまでとは知らなかった」「トップが差別的だと従業員も苦しむのでは」「文章を見て以来不買している」などの指摘もあがっている。

BuzzFeed Newsはこうした批判や、上川法相の答弁などに対する見解をDHCに問い合わせている。回答があり次第、追記する。

全文はソース先で

4月9日
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/dhc-nhk
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2021-04/9/2/asset/21e91fced15a/sub-buzz-2710-1617936787-1.jpg

■関連スレ
【DHC会長】殆どの在日コリアンは東大・京大・早稲田卒で、政界、財界、マスコミ界など日本の中枢を牛耳り、マイノリティの日本人をいじめてる ★6 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617963211/

★1が立った時間 2021/04/09(金) 13:50:36.73
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618004695/
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:18:05.82ID:s6s2GsC+0
サプリはもうDHC一択だわ。
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:41:29.76ID:NoGP0d0V0
>>679
アナタは歴史関係について何も知らないの?
そのいい加減さは日本人じゃないみたいね。

中国の資料当たる時には説文解字的に意味を分析するの?
アナタの先祖は穢人と呼ばれことにも理由があり、日本人が
倭人と呼ばれたのにも理由がある。

@背が小さめ
A従順
B人偏に委は人が稲作作業を(ノギ)やり女子はその根本を支える存在である、作業をしている
あるいは女子が枢になってる地方王権

くらいの意味だけど日本人の研究者はみんな知っています。
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:42:53.57ID:o1QdMQqJ0
虚しく憐れなエベンキ在チョン人が湧いてますなw
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:27:36.70ID:gBzXpVYV0
>>755
韓国では「倭」は日本の蔑称だそうだから、日本人が好き好んで使うような言葉ではない。
だから、学術文献ならともかく、5ちゃんで「倭人」と書く人は、特アの可能性が高い。

ソース
https://www.sankei.com/premium/news/160528/prm1605280013-n1.html
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:37:59.16ID:WLpRuE5d0
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、
.
犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを
.
大ナタをふるって一掃しろ!!(怒り)

池田信夫@ikedanob 2014年10月2日 17:15
twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは「わが国」という言葉を使わない。
> 在日から「おれの国じゃない」と抗議があったからだ。 ←←←← ★
> 名前も中国人は「シュウキンペイ」と漢語で読むが、
> 韓国人は「パククネ」と読まないと「差別だ」と怒る。
> ちょっと前の「差別語狩り」と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ

48
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:45:41.93ID:yYWRFGNE0
いまさら擦り寄ってきてゾッとする
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:55:41.75ID:dASSivZy0
ヤバイなDHC...
せめて良識ある社員が反旗を翻してくれることに期待するわ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:05:24.45ID:Ax2QLLWU0
さすがにこれはおかしいな。
反日要素があるのは何でも
在日コリアン絡みに思えてしまうんだろ。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:26:33.36ID:cljv5jXC0
絶壁頭の有名人としては 五木ひろし 明石家さんま 亀田興毅 
辻元清美 金正恩 千原兄弟 中山伸弥などがいる
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:30:00.22ID:aWDCwkGN0
>>765
そんなことより
パヨは全員絶壁でないといかんだろが
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:32:00.36ID:XSPuKxbI0
コリアン系かはわからんが、テレビの街頭インタビューは全く信用ならないな
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:52:24.80ID:KNZWEJ1A0
>>769
若い女は大体在日だからな
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:27:28.37ID:cljv5jXC0
絶壁頭(超短頭)が多いのはエベンキ族、オロチョン族、モンゴル族
朝鮮族などのツングース系の北方民族、日本では地域によって偏在している
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:00:55.69ID:+sdwyGoF0
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、
.
犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを
.
大ナタをふるって一掃しろ!!(怒り)

池田信夫@ikedanob 2014年10月2日 17:15
twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは「わが国」という言葉を使わない。
> 在日から「おれの国じゃない」と抗議があったからだ。 ←←←← ★
> 名前も中国人は「シュウキンペイ」と漢語で読むが、
> 韓国人は「パククネ」と読まないと「差別だ」と怒る。
> ちょっと前の「差別語狩り」と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ

49
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:40:50.76ID:YappTi0l0
こいつの論旨の妥当性はさておきNHKはゴミ
同じ側に立つつもりはないがNHK潰してくれるんなら頑張ってくれ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:44:16.05ID:fNMoYu1T0
会長さん、80歳みたいだね
認知症かも知れないから
早く診断してもらった方が良いよ
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:49:31.00ID:cfA2lbQr0
いや、まもとなこと言ってるぞ、DHC会長

米で人気ないのにグラミーに選ばれたBTSを称賛する報道して
現地ではウィークエンドというバンドが実際に売れたにも関わらずグラミーを今後ノミネートも拒否する宣言がSNSで話題のトップトピック

右でも左でもなくニュートラルな私が見ても今のNHkはおかしい。死ねばいいと思ってる
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:21:05.80ID:cljv5jXC0
絶壁頭の有名人としては 五木ひろし 明石家さんま 亀田興毅 
辻元清美 金正恩 千原兄弟 山中伸弥 出川哲朗などがいる
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:26:52.30ID:cljv5jXC0
絶壁頭(超短頭、過短頭)がエベンキなどの北方民族に多いのは
厳しい寒さからみを守る為に進化した訳で寝相のせいでは無い
遺伝性の体質なので絶壁頭が多い地域には大勢の北方民族が
住み着いた証拠
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:48:07.06ID:1p5ivjqd0
私は はっきりいって "絶壁"です
"絶壁"です
"絶壁"です
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:56:23.92ID:3dmznYEc0
NHKが福島の海洋放出を『radioactive water放射能汚染水』と報道が話題
youtu.be/YjPDGSIbwXM

//i.imgur.com/QJGxVCR.jpg
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:59:48.04ID:+sdwyGoF0
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、
.
犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを
.
大ナタをふるって一掃しろ!!(怒り)

池田信夫@ikedanob 2014年10月2日 17:15
twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは「わが国」という言葉を使わない。
> 在日から「おれの国じゃない」と抗議があったからだ。 ←←←← ★
> 名前も中国人は「シュウキンペイ」と漢語で読むが、
> 韓国人は「パククネ」と読まないと「差別だ」と怒る。
> ちょっと前の「差別語狩り」と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ

50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:31:29.06ID:rQpN+IrG0
>>1 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して自称「日韓グループ」「韓流スター」の人気偽装を やりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/
.
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:10:14.37ID:xZk4wBw/0
▼山尾幸久(立命館大学教授・古代史)
『河内飛鳥(大阪府)の文化は百済につながる人々によって創造された百済色の濃い文化』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・人類学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼仲尾宏(京都造形芸術大学客員教授・前近代日朝関係史)
『関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める』
▼原田伴彦(大阪市立大学名誉教授・近世史)
『被差別部落の人口数からいうと、近畿が半数の50%を占め、九州、中国、四国がそれぞれ12%前後、関東、中部となると5%前後となっています』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼田辺聖子(大阪府出身・作家)
『浪速の男どもはみな争いごと好まず、膂力(腕力)にも乏しい』
▼司馬遼太郎(大阪府出身・作家)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼橋下徹(大阪市長)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼あさが来た(NHK大阪)
『大阪のゴウツクバリの金貸し、大阪商人はコシヌケ、大阪男は女任せのノウナシ』
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:16:41.63ID:8ODwh3wC0
俺日本人やけどちょい絶壁なんだが・・
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:21:07.54ID:k7ER9z0D0
ザイニチ嫌いの思想は好きにすれば良いけど見た目で判断するのはどうかと
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:27:23.36ID:RxY8HBc70
>>787
 あいつらは醜いし、ファッションセンスがダサいから自然に分かってしまう。
後頭部だけじゃなくて、釣り上がった醜い目や、耳たぶでも判別可能。
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:34:30.06ID:yztLbHQH0
後頭部が平にならないようにいろいろ頭の向きを変えながら寝かしつけたんだよ
と、親に教えられた事を思い出した。母ちゃんありがとう
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:51:00.89ID:b1UoZcgf0
鏡見て自分だって分かったらこんなこと言わないだろうし認知症がけっこう進んでるとおもう
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:52:06.70ID:ubUi5zSu0
気持ちは分かるけど、事実に即さない事は言わないほうが・・・
反証示されたときに、嘘吐き呼ばわりされるだけですよ
本当であれば、ファクトを示していただきたい
どうにも、日韓双方、互いを嫌ってる人達は、ファクトを示さずに喧嘩することが多いような気がしており
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:54:30.33ID:vqO88xQT0
街頭インタビューのほとんどが仕込み人だと知っていた?
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:56:16.55ID:CAEtWmPx0
朝鮮人の皆さまのNHK
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:02:04.07ID:haI/1Kr30
尿のキレが悪くなったり物忘れが激しくなったネトウヨがまず手に取るのがDHCのノコギリヤシだとか
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:05:05.27ID:I9BOjYVu0
同胞は吊り目でエラ張ってるから一目瞭然ニダ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:21:44.08ID:qw59U3l6O
強姦魔徳太郎強姦魔徳太郎強姦魔徳太郎強姦魔徳太郎強姦魔徳太郎強姦魔徳太郎
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:26:35.99ID:QI8jI25M0
>>776
中国原産材料を使って、中国で作って、韓国で商売してるバカはどこのどいつだ??
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:10:01.04ID:uzxEA0v/0
まじなの?
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:00:23.81ID:cljv5jXC0
北方系の民族に一重瞼が多い理由は
寒さで目を大きく開くことが出来なくなり
目を守る瞼も下にさがるので元々二重瞼が一重になった訳だ
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:23:53.65ID:1CEoTbPa0
>>791
そりゃ事実よりもお気持ちの方が大事な人達ですから
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:37:16.48ID:ZKcQfboQ0
>>808
オブラートに包んでないだけ
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:42:54.30ID:cejBScy60
深夜にNHK見ていたら二十が出ていて不愉快だった。
目が腐る。
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:47:04.40ID:vHlrX0fk0
さては日本のトランプとか言って次の衆議院選に出る気だな
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:54:27.50ID:5czZnzfo0
DHC会長に総理大臣になってほしい!!
日本からゴキブリ(バ姦国と支那畜)を駆除してくれ!!
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:58:10.83ID:Iyn+p1po0
多分正しいんだろうな
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:23:01.77ID:jVdwqotu0
犯罪を犯した外国人には国外追放は当たり前だと思うが
そしてNHKが偏向していて視聴を拒否したいのも事実
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 05:51:00.55ID:VziTrx+10
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、
.
犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを
.
大ナタをふるって一掃しろ!!(怒り)

池田信夫@ikedanob 2014年10月2日 17:15
twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは「わが国」という言葉を使わない。
> 在日から「おれの国じゃない」と抗議があったからだ。 ←←←← ★
> 名前も中国人は「シュウキンペイ」と漢語で読むが、
> 韓国人は「パククネ」と読まないと「差別だ」と怒る。
> ちょっと前の「差別語狩り」と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ

51
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:31:54.86ID:P9+gp4Cd0
NHKは民営化
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:19:29.12ID:j2a5VWQ70
【DHC会長】NHKは街角インタビューでコリア ン系を選んでる。後頭部の絶壁で見分けがつく。NHKは日本の敵です。つぶしましょう

すべて同意
その通りだと自分も思ってる
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:23:55.61ID:+K1uK5mT0
>>819
ウヨガイジのガイジアビ笑う
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:47:10.97ID:1Ubxwmt40
テレビでほとんど朝鮮人が締めてるんでしょ? JAPのばあい

アメリカは湯だやじん
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:52:14.50ID:1Ubxwmt40
エヌエチケイだけ?
自民党は?
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:13:43.50ID:UZ2dxCBI0
統合失調症です
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:45:15.71ID:LOaWuUKm0
いつものことだw
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:47:27.72ID:wNqpfMQc0
たしかに、NHKは韓国を擁護することが多々ある
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:58:48.77ID:rldAj61S0
地位名誉ある人が言うんだから
よっぽどなんだろうなw
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:16:48.23ID:L6Ud/AUV0
>>826
NHKが韓国擁護するとなんか良いことあるの?
教えて
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:22:40.95ID:TNSZF0eK0
欧米人から見たら
こいつら同じ顔で絶壁なのに何を言ってるんだってなるだろうなw
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:24:26.38ID:L6Ud/AUV0
>>829
ウクライナとロシアが争ってるのも日本人からするとさっぱりわからんからな
言葉も似たような言葉なのにな
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:35:53.66ID:wNqpfMQc0
>>828
なんの得があって、
NHKは韓国擁護ばかりするのだろう。
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:40:50.17ID:vgp7w4zw0
そら、国会で局員の国籍割合を問われても、知らぬ存ぜぬを通して
いることから見ても、大多数が半島出身ということなんだろう
自称公共放送に限らず、民放も御同様だが
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:43:05.20ID:L6Ud/AUV0
>>833
ふーんそんなに朝鮮半島出身者が多いんだ
でもそれなのに自民に忖度しまくってるよね
あ、自民って半島出身者だらけなの?
教えて
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:43:47.45ID:1Ubxwmt40
あべちゃんのちからが及んでるってことはそういうこと
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:54:43.54ID:1Ubxwmt40
いまはあべちゃんが送り込んだ挑戦カルトが支配権をにぎっている
でんつうとやりたいほうだい
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:34:49.56ID:VziTrx+10
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、
.
犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを
.
大ナタをふるって一掃しろ!!(怒り)

池田信夫@ikedanob 2014年10月2日 17:15
twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは「わが国」という言葉を使わない。
> 在日から「おれの国じゃない」と抗議があったからだ。 ←←←← ★
> 名前も中国人は「シュウキンペイ」と漢語で読むが、
> 韓国人は「パククネ」と読まないと「差別だ」と怒る。
> ちょっと前の「差別語狩り」と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ

52
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:52:26.00ID:xXiVJW5N0
頭の膨らみって兄弟でも違うだろ
長男長女は絶壁率高め
その失敗を教訓に二番目移行は絶壁にならないように寝せる
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:53:29.47ID:CHI3HnVK0
俺の知り合いも絶壁頭いるが詐欺師みたいな輩だったわ
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:58:19.61ID:cUBCDHOX0
自民は親韓媚中やぞ
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:58:38.31ID:5B0zeJMw0
DHCは日本の良心
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:00:49.91ID:CHI3HnVK0
DHCを買おう!
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:04:29.02ID:MA6Xa4YR0
サプリはDHCで決まりだ!
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:30:55.63ID:L6Ud/AUV0
あ、DHCはネトウヨをターゲットにしたニッチ産業を目指してるのか
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:41:10.99ID:2/aJedw40
DHC良いね、EPA購入してるよ。
渡辺喜美を窮地に追い込んだけどN国党に入って良かったね。
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:48:00.87ID:clXhjZGd0
マジかよ
DHCのなんか買ってくるわ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:52:24.23ID:i/PnScMd0
すごいなこの人
NHKを潰そうというのは大賛成だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況