X



伊是名夏子「誹謗中傷はやめてください」★32 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/04/10(土) 18:36:42.40ID:5MV5m6lp9
伊是名夏子♿コラムニスト
@izenanatsuko
前回のJRに乗車拒否をされたブログで、説明していなかったこと、できなかったことの補足を書きました。これもシェアをお願いします
「合理的配慮って何?わがまま?やるべき?駅員がかわいそう」などいろいろな議論により繋がりますように。そして誹謗中傷はやめてください

https://twitter.com/izenanatsuko/status/1379642479142608899



★1:2021/04/08(木) 17:47:45.23
※前スレ
伊是名夏子「誹謗中傷はやめてください」★27 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618030567/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
伊是名夏子「誹謗中傷はやめてください」★29 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618034677/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
伊是名夏子「誹謗中傷はやめてください」★30 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618038555/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
伊是名夏子「誹謗中傷はやめてください」★31 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618041774/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:37:08.96ID:w2ydLYrn0
国交省がこの件についてコメントしてて
威圧的とも強要とも業務妨害とも言ってない 
 
当事者のJRもコメントしてて
もちろん威圧的とも強要とも業務妨害とも言ってない
  

関係ない人たちがわめいてるw
当事者の思いも考えもまったく無視の非常識な連中w
こいつら何様なのw
 
しかも
実名顔出しの人を匿名で攻撃してるw
相手が実名顔出しなら自分も実名顔出しという礼儀すらないw

こいつらが「謙虚さのないモンスタークレーマー」かw
   
   
w 
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:37:28.36ID:w2ydLYrn0
はい、 
業務妨害がーテロがーとか言ってる連中がまったく反論できないことがこれですw
↓ 

ネットウヨがクレーム電話を大量にかけるため
連絡先をネット拡散して抗議電話するよう促し
電話をパンクさせる行為をよくやってるが
それよりこの人のほうが穏便、
相手企業の社員にも負担をそんなにかけてないw

しかも

障害者差別解消法という法律上の権利を主張しているw
  
 
w
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:37:48.16ID:w2ydLYrn0
私企業だけでなく、国民全体にも

障害者も健常者も分け隔てなく暮らせる社会の実現、
 
を義務づけてるのが障害者差別解消法



この法律は、国民が選挙で選んだ議員たちによって成立したもの



この障害者を叩いている連中が

それをわかってない
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:37:53.51ID:3pVQwttm0
>>2
賛成!!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:38:01.29ID:R6ZFfIi30
>>1
死ねよ障害者
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:38:09.31ID:w2ydLYrn0
さて

逮捕が何人でるかなw
脅迫投稿もいっぱいあったからねw 

この障害者の人を叩いてる連中は自分たちの違法行為を黙認してるダブスタ連中。


明らかに障害者を差別する投稿や
障害者を脅迫する投稿、
今、こういう違法行為が大量に為されているのにダンマリ。

なのに
法律に沿った権利を主張したこの障害者を叩く。


「日本の法律を破る」ほうを黙認して
法律を守るほうを叩く、 
これがこの障害者を叩いてる連中な
 
  
こんな奴らに発言権がないのは当たり前 。
 
逮捕者が出るのも当たり前


w
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:38:42.52ID:MA4kAjpL0
ナッツ子って今降臨してるの?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:38:58.85ID:rdw7EjnB0
 

この障害者を叩いてる連中は

普段、ネット上に横行する障害者差別の投稿や
ヘイト、侮辱、脅迫、などについて

厳しく批判しているのだろうかw

黙認してるよなw

違法行為、配慮しない行為やりまくり、黙認の自分たちが
 
誰を批判できると思ってるのだろう


w
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:39:06.01ID:RLgwqyON0
考えて貰う為には
こういうことを何回も繰り返すしかない
 Λ_Λ  Λ∞Λ
(  ・∀・)(  ・∀・)
(    ) (    ) まずは周知ですね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:39:06.44ID:Gz9VOraG0
>>1
「お願いします」だろが
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:39:21.89ID:O/7NgnAd0
>>1
だからヘルパー虚偽申請で立ててよってば
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:39:43.12ID:9eVB25ND0
>>8
おたくのいうところの障害者てなに?傲慢な車椅子のことか?
ほんとに困ってるのは知的障害とか盲目、聾唖、脳性麻痺の人らなんだぞ?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:39:45.10ID:rdw7EjnB0
この障害者叩いてる連中はウソばかり(1)


●「乗車拒否というのはウソだ」→ これがウソ

 
この人は30分前に来て行き先を伝えJRは受け入れて15分後に来るように指示。
15分後に来たら無理だとか言われた。 

明白に、一旦乗車拒否されている

 
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:40:02.65ID:GI2v6MpL0
誹謗中傷という言葉の意味くらい知っておいて損はない
批判や否定と誹謗中傷は全くの別物
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:40:03.51ID:9eVB25ND0
>>11

おたくのいうところの障害者てなに?傲慢な車椅子のことか?
ほんとに困ってるのは知的障害とか盲目、聾唖、脳性麻痺の人らなんだぞ?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:40:38.55ID:dA3QLHPQ0
この障害者叩いてる連中はウソばかり(2)
  
●駅員が大変がー

とかいうのもただのインネン


障害者差別解消法に対応するためにそういう方法とったのはJR

企業責任でしかないのに、障害者の責任にしてる
 

w
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:40:52.20ID:13plxSI30
>>1
役場の福祉課とか、みんな配属を嫌がる理由がよくわかるかもしれないね。この人のブログとか見ると
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:40:56.59ID:dA3QLHPQ0
この障害者を叩いてる連中はウソばかり(3)
 

●やたらと「努力義務がー合理的配慮がー過重な負担がー」と言い出すのもウソ

勝手な裁量で
「過重な負担でーす、できませーん」
と言えば、誰も障害者差別解消法を守らなくて済んでしまう。
そもそも企業はコストを抑えたいので、やらなく済むならやらない!となる

それだと「法の形骸化」になってしまう、と国交省も文書で言ってる通り。


この点で
伊是名さんのアピールはして社会的意味がある


今回の件についての国交省のコメント

「事前連絡なく急に車椅子で来ても可能な範囲で障害者に対応すべき。」

→ 実際、可能だった 


という案件
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:41:00.39ID:pYUrV6zO0
よっしゃガンバって埋めていこうな!

【炎上商法】車椅子で乗車拒否された女性、YOUTUBEに出演するwww 合理的配慮 伊是名夏子 社民党 せやろがい 誹謗中傷 売名 メンバー限定 動画配信
ttps://ha-navi.com/en-car
2021年4月6日
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:41:02.82ID:OwRV1ikG0
>>21
社民党がクソじゃなかった時期ってあんのけ?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:41:07.16ID:IVe6pCdh0
基地外が頑張ってるねw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:41:18.74ID:dA3QLHPQ0
この障害者を叩いてる連中はウソばかり(4)


●利用者3000人未満の駅なら障害者に配慮しなくていい → ウソ


バリアフリー工事を義務づけてる法律にあるだけで

障害者差別解消法にはそんな制限はない。
 
障害者も健常者も分け隔てなく暮らせるようにというのが障害者差別解消法の主旨 
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:41:36.62ID:MA4kAjpL0
>>15
ブログで散々誹謗中傷してたのを棚上げにしてるのにな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:41:37.85ID:jJao+sMC0
>>11
コロコロチィース
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:41:40.00ID:dA3QLHPQ0
この障害者を叩いてる連中はウソばかり(5)


●ヘルパーで虚偽申請で問題がー → ウソ


自立支援給付や生活介護で ヘルパー利用を申請するとき

医師が判断したその人の障害状態(=障害者手帳や障害者区分認定)に基づいてるので

本人ができないだのできるだの言っても
関係ない

なお介護保険制度と混同してるアホもいるが
自立支援給付も生活介護も障害者総合支援法の制度である

ヘルパーがーのスレ、 
誹謗中傷で訴えられる可能性あるので
まとめサイトから真っ先に消えたと阿鼻叫喚だったなw
w
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:41:57.68ID:3pVQwttm0
>>23
同じく障害者を配置しておけばいいのにね
車椅子以外でお願いしておけばいいかも
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:42:03.05ID:dA3QLHPQ0
この障害者を叩いてる連中はウソばかり(6)


●障害者対応のカネなんかない!カネがないから無人駅が廃止になるだけだ! → ウソ


リニアモーターカーに9兆円も投入するほどカネがある


w
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:42:13.71ID:RLgwqyON0
コメントできないけど
今なら再生しないで低評価押せる

社民党 Official YouTube Channel 19:30〜
youtu.be/B70IXUnWvcs
【緊急配信】誰もが行きたい時に行きたい場所へ?声をあげることの大切さ?
【出演】
安積遊歩
石川優実
伊是名夏子
下地真樹
【MC】
大椿ゆうこ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:42:29.43ID:lzxYgLKL0
ID:rdw7EjnB0

こいつってもはや本人だと思うんだが違うのかな??
ずーっと一日中貼り付いて壊れたラジオみたいな状態だけど本人以外ここまでやる?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:42:44.91ID:OwRV1ikG0
>>35
ネタ発掘してちょっと盛り上がってる時に、変な単発軍団が大量に沸いて無駄に加速した
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:42:51.47ID:U75x/0HW0
いつまでやってんだよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:42:51.52ID:z42qhkZD0
誹謗中傷している輩はどんどん訴えられてしまえばいいよ
その方が楽しい
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:43:07.48ID:+NLl5QVB0
自分で出来ることをせず、やたら権利だけを主張する人には
世間は厳しいだろうね
例えば近眼の人でも面倒だが眼鏡やコンタクトを使って
社会参加している
ハンディあるから優遇しろとか叫ばないよね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:43:27.24ID:GEt8RYN00
こくがないと思った

この一言だけで回し蹴り食らわす自信ある
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:43:30.02ID:ReemHpC40
これだから障害者は嫌われるんだ…
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:43:40.54ID:9eVB25ND0
>>38
おたくのいうところの障害者てなに?傲慢な車椅子のことか?
ほんとに困ってるのは知的障害とか盲目、聾唖、脳性麻痺の人らなんだぞ?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:43:46.57ID:xCp4KIp40
>>15
鳥越俊太郎もセクハラ疑惑の時、そういうキレ方してたな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:43:47.93ID:dA3QLHPQ0
 
この人関連のスレを見ると
 
この障害者を叩いてるのは
平日真っ昼間や平日未明にネットで遊んでる無職クズニートばかりw
 

この無職クズニートは
税金も払ってないのに道路や公共設備使ってる。

国や自治体がコストをかけて、税金すら払ってない連中に対応している

「無職クズニート差別解消法」がないのに
完全に対応してくれている!!
  
 

「障害者差別解消法」という法律があるのに対応されないのは不平等すぎる

 
w
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:43:48.28ID:qOSGnBcW0
単純に事前に言おうね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:05.94ID:9eVB25ND0
>>53
おたくのいうところの障害者てなに?傲慢な車椅子のことか?
ほんとに困ってるのは知的障害とか盲目、聾唖、脳性麻痺の人らなんだぞ?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:11.77ID:VAlY/KvP0
おまえらは社民党が敵にするとただが済まないぞ進歩的文化人はおまえらは強制するぞおぼえるよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:13.87ID:+NLl5QVB0
>>8
まっとうな批判と誹謗中傷との区別が大事だね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:14.17ID:cN6fvJNc0
合理的配慮って何?
国土交通省が鉄道事業者に示した事例を見直そうっての?
擁護派はどう合理的配慮を見直したいの?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:17.20ID:MA4kAjpL0
>>29
ほんと偽善臭漂うな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:30.73ID:wx1EfmCJ0
これが障害年金だ!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:46.83ID:IVe6pCdh0
>>56
日本語で桶
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:47.14ID:bAo8uViu0
ん?参議院狙っての事か?音やんに嫉妬。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:53.46ID:OwRV1ikG0
>>56
珍歩的文化人の間違えだろー
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:54.24ID:LigWPURo0
>>1
誹謗中傷ってどの事?
批判じゃなくて?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:54.99ID:Y7GOfwJ90
食べ過ぎだけど、とりあえずお代わり
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:58.22ID:EkSrOTlF0
小室母子とこいつはどっちがマシや?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:45:13.20ID:dA3QLHPQ0
この人を叩いてる連中の発言の端々に、

「健常者が障害者より偉くて、健常者は障害者を助けてやってるんだ、ありがたく思え」

みたいな、完全に間違ってるオカシナ考えが出てるよねw


実際は

この障害者叩いてる無職クズニートは

この障害者(コラムニストという仕事を持つ)が払う税金によって養われている


そういう恩恵がなければ、

無職クズニートは道路も警察も救急車も使えない

w
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:45:28.39ID:M2+cNgfa0
>>56
はぁ?ww
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:45:34.11ID:9eVB25ND0
>>69
おたくのいうところの障害者てなに?傲慢な車椅子のことか?
ほんとに困ってるのは知的障害とか盲目、聾唖、脳性麻痺の人らなんだぞ?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:45:37.80ID:Y7GOfwJ90
意見は誹謗中傷ではないです
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:46:22.09ID:DgZ7AUJ00
>>8
誹謗中傷犯が逮捕されたらそれはそれでいいぞ
むしろ大歓迎よ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:46:26.46ID:a6oib+in0
☆語録打線まとめ☆

1(二) 電気の無駄だから高校生はエレベーター使うなよ。ハイヒールの女は健康の為にその靴脱いで歩けよ。メタボもな。
2(遊) おしゃれな店が地下2階とかありえない。車椅子で行ける場所に移転してよ。メールしたら断られたわ。
3(一) 旦那は仕事と家事に疲れたら不機嫌に「疲れた」と漏らす。不機嫌ハラスメントの加害者。貴方は加害者だよと教えてあげたら、疲れた言わなくなったわ。ハラスメント改善できたね。良かった。
4(左) 目の前の階段で、JR駅員が私の100s車椅子を重そうに運んでる。こいつら障害者に事前連絡を要求する差別主義者だから晒すわ。パシャ。
5(三) JKヘルパーがカレー作ったけど辛すぎるわ。私専用の甘口カレーを別の鍋で作ってよ。これコクがないわ。ケチャップとソース入れた?
6(右) 旦那が熱出した。きゃっきゃっ。嬉しいな。これで色んな自然療法が試せるわ。
7(中) 旦那が熱出した。ほんとやだ。病人のくせにスパゲティ食べたいとかワガママ言うな。私だってやることあんのに。治ったら現金とカードでお礼しろよ。
8(捕) 旦那は朝5時出勤、夜11時帰宅だけど姫への朝のお茶出し命令したら無視された。ありえないから家出するわ。どんな状況でも、姫のためにお茶を沸かすくらいの心の余裕、想いやりを持てよ。

先発 一人で自分のことできるけど、ヘルパー必要だから申請書には嘘書くわ。お風呂は一人では入れません。ご飯も一人で食べられません。トイレも介助が必要です。

中継 スタバ居心地いいわ。でもドリンク全部嫌い。持ってきた番茶美味しい。スタバマジック。

抑え 貴方、水筒の蓋の裏洗えるの?めっちゃ使える!私のヘルパーにならない?

代打 旦那の前ではお茶を自分では注がない。今朝は注いでしまった。旦那「自分でついだんだね」。やってしまった!!パブロフは辛抱強い教育者でなければ犬は反応しなくなる。「ご主人様が喉が乾いているようなら、いつもより早めにお茶を作る」これも訓練しだいかしらね?

代走 旦那は疲れたらゴミ出し忘れてしまう。約束を守れない男。お店指定してやるから、ケーキ買ってきて謝れよ。

補欠 格安のスカイマークに乗ったけど車椅子対応が悪い。あと飛行機の出発が遅れたから羽田からの帰路の終電を遅らせてやった。駅員からは「今回だけですよ」と言われて腹が立った。悪いのはスカイマーク。

監督 大学生ヘルパーは就職後も休みはうちで働いてほしい。それなのに「休みの日まで仕事をして本業に支障をきたすと困る」と会社に断られたって。ありえない。土日の使い方まで制約して会社に人生を奉げさせるなよ。

オーナー 私は他の障害者を受け入れられない。どこかで差別の目や自分が交わることの恐怖がある。私は話すのが得意だから、うまく話ができない脳性麻痺の人をどこかで卑下してる。

チアガール 性教育が大好き!息子はペニスが固まりヴァギナが濡れるからペニスが入ると理解してるの。娘と月経カップを並べたわ、トロフィーそっくりだから。月経カップは手で洗って貰ってるわ。布ナプキンも気持ちがいいわ 
(※月経カップ、布ナプキンはトンデモ医療や自然派カルトに支持されるグッズ)
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:46:27.27ID:N5tCGrMe0
>>74
自分の感覚では事実と異なる意見は誹謗中傷に当たるって感じなんだけどこの障害者の人はどういう風に思ってるんだろうね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:46:28.34ID:IVe6pCdh0
社民党とかまだ政党なの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:46:29.23ID:ZGGQeNRE0
>>38
男女共同参画事業に毎年11兆円も垂れ流してるので
その予算を使えば良いですね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:46:53.17ID:eL6JgHOv0
行きたい時にとか国民煽ってきたな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:47:04.35ID:fHcSh73/0
健常障碍関係なく手間が掛かりそうなら前もって連絡しようね。社会の常識
それと、感謝したら負けみたいな固定概念も辞めようよ。大人として恥ずかしいよ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:47:05.04ID:ToA4C3Rj0
自分から目立つようにしかけておいてその反応に泣き言をいうのはおかしい。世の中、
思いのままにならないことがたくさんあってそれでもそれを克服したり、避けたりし
ながら生活しているのが庶民だよ。
自分の行動が一般化したらそれで世の中がやっていけるかどうか、はじめから考え直せ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:47:16.59ID:AuAvg9x30
>>53
確かに無職ニートが障害者叩いてたら、おまいうだな
無職ニートと障害者って本来似た者同士なんだけどな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:47:19.36ID:N5tCGrMe0
>>8
こんな奴らに発言権は無いっていう言葉の意味をもう一度じっくり考えてみたほうがいいよこれ書いてるの本人だと思うけど
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:47:22.72ID:wHyLy8qt0
>>69
健常者と同じ運賃払ってんの?健常者みたいに行きたい所へ行ける社会にしたいならまずは運賃払ってよ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:47:35.00ID:xAgFa2ZO0
JRに対する誹謗中傷はやめてもらいたい
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:47:40.72ID:qOSGnBcW0
多分3日前に相談していれば、なんの問題もない話。
「乗車拒否」というよりも「健常者であっても、急にはできないことがある」ということ
でしかない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:47:45.47ID:LigWPURo0
>>8
あのさ…

ガチで誹謗中傷してるバカはほっといてもその内裁判所からちゃんとお便りが届くんだから、分かりきってるような内容で毎回毎回ドヤ顔でスレ埋めるのやめてくれない?

しかもコピペとか無能だしつまんないし
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:47:53.48ID:N5r81zL40
>>39
百鬼夜行
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:48:05.88ID:dA3QLHPQ0
>>87

>思いのままにならないことがたくさんあってそれでもそれを克服したり、避けたりし
>ながら生活しているのが庶民だよ。


>>112
謙虚になれ
感謝しろ
慎ましく 

とか言い出す奴はカルトバカ



利権でやりたい放題の議員とかが
お前らに感謝の言葉なんて言うか?w

激安労働で大儲けしてるブラック経営者が、
お前らに感謝の言葉なんて言うか?w


なのに、お前らはなんで謙虚にーとか言って縮こまって生きてんだw


奴隷脳か?
家畜脳か?


世の中変わらず、ずーーっと食い物にされるドン百姓のままだぞ


w
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:48:09.57ID:xlaRA7a40
小学校の時に普通校に無理矢理通ってた障害児のせいで障害者見たら関わらないようにと胸に刻んでる
健常児を自分の便利な手足かなんかだと思ってる節があったし、感謝もしなかったし
こういうモンスター障害者と関わったら障害者全体に対して偏見持つよな
この人も周囲に障害者ヘイトを撒き散らすタイプの障害者だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況