X



【DHC会長】在日コリアンは東大・京大・早稲田卒で、政界、財界、マスコミ界など日本の中枢を牛耳る大マジョリティだ ★7 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/04/10(土) 22:04:11.01ID:u8N6fa219
ゆーすけ @yoox5135
【閲覧注意】先ほどの #おはよう日本 でフジ住宅とDHCの差別企業ぶりが報じられたけど、取材を受けたDHCの吉田会長が例のヘイトコラムを更新していますね。
#DHC #BoycottDHC
https://top.dhc.co.jp/contents/other/kuji_about/?sc_iid=main_side_kuji
https://pbs.twimg.com/media/EyfOWnoVoAMsHzu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyfOWnoVcAEZxjU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyfOWnoUYAUP5Wr.jpg
http://twitter.com/yoox5135/status/1380298735222059010

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1380287075807686657/pu/vid/960x540/2xMLBYRq7vrc3e9E.mp4



https://top.dhc.co.jp/contents/other/kuji_about/?sc_iid=main_side_kuji
(略)

小生のことをマスコミ(これもコリアン系ばかり)は人種差別主義者だと言うが、人種差別というのは本来マジョリティがマイノリティに対して行う言動を指すのであって、今や日本におけるコリアン系はマイノリティどころか日本の中枢をほとんど牛耳っている大マジョリティである。毎日ものすごい数で帰化人が誕生している。数だけの同族でマジョリティではなく、彼らは東大・京大・一橋・早稲田を出ていることから政界・財界・法曹界・マスコミ界という日本の中枢をすべて牛耳っている大マジョリティである。

小生はもともと経団連の会員であったが、呆れ果てて昨年の12月に退会した。経団連の会員は日本を代表する有名企業ばかりで、コリアン系などいないと思われるでしょうが、ここ数十年の間に続々とコリアン系が増殖して、幹部や一般会員だけでなく、会を支える事務局員までコリアン系で占められるようになった。

そのため、彼らは日本のために働いているのではなく、何かあると必ず中国寄りの態度を示し、韓国には常に同情的である。中国がウイグル族などの少数民族に対してやっていることは明らかに人種差別の最たるものです。

アメリカで白人が大多数を占めていた昔なら黒人や朝鮮人は差別の対象になっていましたが、今は一大勢力を形成していますからもう差別とは言えないでしょう。

数の力を頼って、西海岸の朝鮮人は今や市議会の中心層になっており、やりたい放題でマイノリティの日本人をいじめています。言いたい事はきりがありませんが、NHKに対してひと言感想をと言われれば、「NHKは日本の敵です。不要です。つぶしましょう。」

株式会社ディーエイチシー代表取締役会長・CEO
吉田嘉明

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617963211/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:42:25.32ID:eXoT09fL0
メンズDHC:ネトウヨの粉は含まれておりません^^
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:42:48.60ID:8My4hABd0
逆に言えば、右翼は低学歴で、社会の底辺てこと。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:42:57.88ID:zoB4XFgd0
日本人が目覚めてシナチョン断捨離できれば
日本は復活できる
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:42:58.59ID:K1UHUzNF0
>>100
おとなしくて真面目で善良、
そういう人間には生きづらい世界になってしまったからね

声がデカくて要領が良くてズルい、そういうやつらの天下
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:43:13.07ID:+8LlFrsa0
で、サントリーは本当に韓国とズブズブなの?
民◯の上と繋がってるとか何か理由があんの?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:43:22.20ID:5R3NXa5A0
>>88
オナニーだけが生きがいのゴキブリおじいちゃん、今日のおかずは何なの?🤔
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:43:41.02ID:eXoT09fL0
コッソリ路線変更「さらばだ!ネトウヨ」DHC
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:44:09.46ID:eXoT09fL0
コッソリ褒めてますよね?この文章 ^^
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:44:10.37ID:f6AEoWZx0
>>97
アメリカのシステムそのまま押し付けられたら一部のマイノリティーがのし上がって甘い汁吸えるようにはなってるだろな
あちらも嫌われ者の民族は子供のうちにエリート教育、テスト馬鹿で世に蔓延るスタイルでよくケチつけられてるよな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:44:13.11ID:qzd/J9rl0
そもそも韓国人同士仲も良く無いし結束もしてないのだが
戦後混乱に同民族金融で助け合ったのはもう60年も前
これらも経営難で今は大分小さくなってる
ちなみに台湾人も同じような助け合いしてるが誰も話題にしない
要するに成功者が多いなら自己の才覚で医者やマスコミ等で頑張ったに過ぎない
他民族が頑張って悔しいと言うのがネトウヨの本質じゃね
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:44:59.21ID:hEVl1dK90
>>1
慶応が抜けてるよー
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:45:14.77ID:SC00CTsq0
>>13
馬鹿丸出しw
毎年の早稲田の入学者数を言ってみろw
8割って全国の朝鮮学校から入学させてんのかよw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:45:15.05ID:uRzvfPI80
>>105
底辺ボッチさあ、日本の輸出入相手国の上位3位ってアメリカのほかどことどこだと思う?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:46:23.44ID:WO0iu2TY0
>>98

> 「DHC使ってるやつ=ネトウヨ」
>  最高のイメージアップだお^^

いやいや、日本の中で日本人はマイノリティらしいからさぁ、DHCが日本人以外にも売って利益上げてんのは間違いないわな。
やっぱ、国粋企業としてはマイノリティの日本人のみに売るようにしないとな。

まず、流通から変えないと。
専門店舗にして、入り口に日本人以外お断りってデカデカ貼り出さないと国粋企業の名折れだろ?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:47:05.15ID:S15et0ov0
コレじゃ逆にフレンドリファイアになってるの分からんのかね爺さん…
ほんと今のお年寄りダメすぎる…
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:48:46.78ID:5mbbNADU0
>>106
yap遺伝子だな
だから目の敵にされる
ウイグル人も頭が良く優秀らしいな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:48:57.57ID:NBdeybrD0
>>1
NHKに関して以外のとこは基地害としか言いようがねえなこいつwww


特に黒人、アジア人を白人がーのくだりは
最悪としか言いようがないわなwww
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:49:54.11ID:WO0iu2TY0
>>115
いや、DHCがそう思ってんだから、思わせとけばいいだろwwww

もっとちゃんと日本人だけで商売するように勧めないと。
現状、コリアン系のおかげで利益出してるようなもんだろ?ダメだろ、それ、国粋企業として。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:50:02.02ID:O6PEtWsZ0
韓国は徹底的な反日ですね
在コリ(親日派)は無きものにされてます
あの人やあの人親日派で〇ました
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:50:06.98ID:I8Nt/rFE0
マスターズでパターをたたき壊した韓国人ゴルファーの「発言」に驚きの声が

メディア報道によると、
キムは「14番と15番のチップでイライラを感じていた。
わざと壊そうとしたのではなく、壊れてしまった」
とラウンド後に弁明。

以前もこのような行為をしたのか聞かれると、
「コースではありません」と苦笑いで答えたという。

https://share.smartnews.com/gPJB
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:50:22.02ID:NBdeybrD0
>>118
戦争知らない世代の糞ガキの老後だからな

ジャップはこれを反面教師にしないといけない
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:52:24.52ID:NBdeybrD0
>>122
利益出すのになに人使おうがお前に文句を言われる筋合いはないだろw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:52:58.23ID:Vpn4aU6j0
DHCってサプリでめっちゃ儲けてそうだな
原価ものすごく安いと思うけど、健康志向の人に売れてそう
金持ってるからこんなきちがいじみたことできるんだろうな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:53:50.17ID:NBdeybrD0
>>127
ドラッグストアで大体置いてるよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:55:51.64ID:BcgfFkTi0
早稲田は、明治の昔からアジアから大勢の留学生を受け入れていて彼らが帰国後
各国の指導者になっている事実はあるが、早大卒の在日が悪さをしるとかどうとかは聞いたことがないが
そうなのかな 笑  東大卒の帰化人の政治家におかしなやつはいたな、確かに。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:57:11.94ID:2WWsV3Zn0
>>112
>>韓国人同士仲も良く無いし結束もしてない
↑嘘

↓事実
>>64
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:57:16.30ID:l3IbYqeL0
>>1
妄想が激しいな、、、
フジテレビは放送免許剥奪が適切だが、
在チョンはマジョリティじゃぁねーだろ、www
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:57:41.48ID:5mbbNADU0
>>125
え戦争知ってる世代なの?ジャップ連呼
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:58:54.31ID:WO0iu2TY0
>>1
DHCもさぁ、格好良く啖呵切りたいんならさぁ、コリアン系に売って利益出してるような商売じゃダメだろ、そもそも。

まず、必ず注文制にしてさぁ、戸籍謄本と家系図を両方出せる生粋の日本人だけに売るようにしないと。
ああ、あと、生粋の日本人による紹介状も必要だな。そうじゃないと純血は保てないよ。
今、何だかんだ買ってるのは、コリアン系だけだと思うよ?安っぽいしw
まずは流通から見直すべき。
誇り高き国粋企業なんだから。
コリアン系の人が簡単に手に入れてるようじゃホント名折れもいいところなんどさ。
笑われるよ?てか、皇室御用達なんだよね?当然。潜りじゃないよな?潜りじゃ。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:59:01.08ID:fpqqyUHx0
右翼の知能はこんなもん
そりゃ在日でも有能なやつはいるっちゃーいるが
なんかの調査で若い連中は右翼的というのがあったがマジ知能が劣化してねーか?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:59:25.10ID:uRzvfPI80
>>130
底辺インセルおじさん、毎晩1人で画面の向こうの朝鮮人と戦いながら孤独に死んでいく人生楽しかった?🤔
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:00:42.27ID:qmvmhsL60
在日コリアンがそんなに優秀だとは知りませんでした。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:00:49.47ID:ZVkkSrCr0

在日って
優秀だろ?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:04:01.76ID:wx8R7s/t0
大学翻訳センターのジジイはバカだな。
自分に都合の悪いやつはみんな在日コリアン認定じゃねえか。
0142毎日新聞読者歴37年ですが何か?
垢版 |
2021/04/10(土) 23:04:26.43ID:okanRH8a0
>>105
うん。じゃあこれから自分の部屋の、家のmade in China製品の数を数えることから始めようか。
俺は去年の1月下旬に数えたよ。
Panasonicのファンヒーター、SONYの携帯ラジオ、富士通のパソコン、グンゼの肌着、無印良品のシャツ、ローソンの使い捨てマスク、AndroidのSDカードetc.etc.で、2時間強で20数品目。
これをmade in Japanに買い換えたら、中国韓国依存からの脱却と内需拡大につながるから、頑張ってね(棒)
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:04:37.73ID:5mbbNADU0
外国人に支配させる、
そういう構造になってて優秀とかではないのでは
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:04:48.32ID:O6PEtWsZ0
自治体ごとに消滅します
誰もいない店で誰も見ない在コのTVが流れて
街は閑散とし人っ子ひとりいなくなります
無人の街がひとつひとつと閉鎖され
在コのかきこみは読まれなくなり
ネトウヨのかきこみも読まれなくなります
0145づら
垢版 |
2021/04/10(土) 23:05:57.93ID:O4AVEM860
日本人が平和ボケしてる証拠
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:07:34.33ID:7kxpVZAS0
ネット工作用ソフト(通称:民団ツール)

いやぁ、とうとう手にいれました。2chの民潭工作員のツールを・・。
民潭の人が、あるウィルスにひっかかってくれて、写真を暴露してくれました。
こうやって、書いてたんですね。正直、吃驚しちゃいました。

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/457.html
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:09:18.29ID:5mbbNADU0
>>145
ジャップ連呼は先の戦争を経験してるそうだからな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:09:23.28ID:f6AEoWZx0
>>140
優秀なら堂々と実名で偉そうな顔してりゃいいだろ?
卑屈なことする必要なうわな?
優秀なら在日朝鮮人のキムだかパクだかで日本の大学名使って論文出して見ろよ?
何でやらないんだ?
せいぜい経済活動でいくつか、ってところだろ?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:09:29.24ID:g1TMCHAC0
心で理解した!
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:09:45.75ID:PkAKN+8E0
>>1
在日コリアンに支配されて違法脱法行為で日本人を搾取して回ってる東証一部上場企業多数あるからな

労働局もザルだし狙われて当たり前
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:12:36.01ID:5mbbNADU0
でもちょっと風向きが変わってきたんだ
ビル売却してるとことかあるだろう?
資金凍結ってやつかね
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:13:00.53ID:WO0iu2TY0
>>148
いや、よこだけど、吉田とかいう爺さんが在日は優秀だいってんだからさ、DHC にクレーム入れた方がいいぞww
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:14:30.84ID:+783AWYQO
在日はハングルを教えてあげた福沢諭吉大先生の恩を感じていないらしいな。やはりクズだったか。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:15:06.69ID:xE7kE+Oh0
何言ってんだこのボケは
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:15:40.27ID:0KG9Sd7V0
ネトウヨ 低学歴
反ネトウヨ 高学歴
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:15:42.90ID:WO0iu2TY0
>>150
いや、だから、DHCもそういうとこのコリアン系社員奥様相手にショーバイしてんなら同じ穴のムジナだって教えて上げてるだろ。

少しは学習してみようかw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:16:40.39ID:f6AEoWZx0
>>153
吉田とかいう爺さんは在日朝鮮人じゃないんだろ?
在日朝鮮人に言ってるんだが
卑屈な顔せず日本人名なんかやめてボクだのキムだの名乗って暮らせよ
ってさ
格好がいいだろ?って
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:16:55.53ID:IiKuj8UI0
日本人は冷静に在日朝鮮人を観察しないとね
在日同士どのようにつながっているのか そしてどう動いているのか
本国と民団・総連や朝鮮学校とはどのような関係にあるのか
分析・解剖してそれから日本人はどう対応すればよいのか
こんな掲示板で在チョンを罵倒して留飲を下げているようでは日本の将来は思いやられるよ
さあ、どうするかだよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:16:58.51ID:qEATC21v0
証言

「このスレのレスの9割は日本人のものではありません」
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:17:05.37ID:Byhy5Gtj0
裏にいるユダヤ人が優秀なんだよな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:17:55.80ID:5mbbNADU0
吉田社長は80歳?それを小僧扱いだから
ジャップ連呼て100歳超えてんの?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:18:35.83ID:uRzvfPI80
>>148
> 優秀なら在日朝鮮人のキムだかパクだかで日本の大学名使って論文出して見ろよ?

日本の大学で論文書いてるキムやパクなんて星の数ほどいるんやが、そんなことも知らずに死んでいくガチ低学歴かわいそう😢
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:18:36.87ID:f6AEoWZx0
>>162
ユダヤ人は結果出してくるからなぁ。どの分野でも
グウの根も出んだろうよ。アメリカの右寄りの連中も
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:19:25.07ID:Byhy5Gtj0
>>165
そのお膳立てがあってチョンが偉そうにしてる
日本の仕組み
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:20:16.63ID:f6AEoWZx0
>>164
いくらでもいるか?
パクやキムなのに日本人名で出してる連中の方がよほど多いぜ?
知らんなら知らんでええけど
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:21:45.13ID:8rq0fT3Z0
>>1
.
 
 

★★★★慶應大学は入試科目に国語がありませんw★★★★
 
↓結果

■ルーシー・ブラックマンさん殺害犯も慶應卒で韓国系

■【社会/文春】慶應“集団強姦”主犯格「S」、両親は韓国人 その母を直撃!
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476861544/

■慰安婦派遣でセレブ生活満喫 「デリヘル王」慶應大経済卒在日韓国人逮捕 フェラーリなど高級外車7台
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1425273270/

■フジテレビJAP18事件で関与が疑われた助監督も慶應卒で韓国系

■犬が日本人のお父さんという白戸家CMも慶應卒の元電通マンが制作
 
■慶應卒国会議員Kが「3・11大震災は天誅」と発言
 
 
 
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:23:25.99ID:5mbbNADU0
>>166
どういう支配構造になってるか諸説あるけど
全人類の1%に富が集中するしくみになってたけど
もうこの構造は崩されつつあるそうだ
日本のこういう状況も徐々に変わって
日本人に日本が戻ってくるようになることに期待したい
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:23:41.87ID:uRzvfPI80
>>167
高卒おじさんが大学とか論文とか知らない世界のこと一所懸命語っててキュート😍
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:24:53.30ID:f6AEoWZx0
>>170
ごめんなんか悪いこといっちゃったのか
可哀想
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:25:12.90ID:SNUtLLqF0
>>140
帰還して南北朝鮮を立て直した方が良さそうw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:25:34.25ID:5mbbNADU0
>>170
今までの学問も嘘だらけだから
高学歴なんぞ意味ないらしいぞ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:27:02.14ID:IrzNDe+50
>>162
そして、ニダーが調子こいて
ユダヤの天敵たるイラン(イスラム教シーア派)に肩入れするようになったから
そろそろ手を切ろうとしている最中。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:27:26.33ID:WO0iu2TY0
>>1
いよいよ、DHCのなすべきショーバイの形が見えてきたな。

顧客とするのは、全員堂々と戸籍謄本を示し、かつ最低10代前までの家系図を保有し、尚かつ土地土地の押しも押されぬ名士の紹介状を持参できる者に限る。
国粋企業として信用されたいならこのぐらいやらないと。
DHCが皇室御用達とか聞いたことがないので、あやしからん新興の下賤企業は、少し無理をしてでも日本人の真の信用を勝ち取らないとな。
そうじゃないと「あぁら、おたくさまこそコリアン系でおそばしておいでで?」などとからかわれてしまうと思うよw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:28:08.60ID:Xx2g4Vlq0
昔からネトウヨが言ってるよなコレ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:28:10.18ID:gmzPwJGF0
在日コリアンどんだけ優秀なんだw
過大評価ししすぎだろw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:28:20.17ID:HGN/VFHA0
たまにやるメディアスクラムみると良くわかるわ
まるで全国民がメディアを支持してるかのような圧倒的リンチやるもんな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:28:36.17ID:O/+rnEUa0
お前らに必ず打ち勝つ方法がわかってきたぞ
第三の目だ
己の良心に従うことだ
決して表面で物を考えないことだ
一人一人の戦いだ
貴様らは滅びる
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:28:40.14ID:8V2O7EwV0
>>1

1、戦前(戦中)に日本に来た在日=国籍問わず同じ日本国民
※犯罪やっても強制送還してはいけない

2、戦後、正規の手続きで日本に来た在日=国籍問わず同じ日本国民
※犯罪やれば強制送還

3、戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=数十万人の不法移民の在日韓国人
※韓国に強制送還したが引き取り拒否したので違法だが特例として在日特権(特別永住許可)を与えてる状態

しかし今では日韓の国交もあり韓国に在日村まで建設してあげたので数十万人の不法移民の在日韓国人の在日特権(特別永住許可)の廃止して不法移民の在日韓国人を強制送還しなければならない


ヤクザ(在日)、半グレ(在日)、在日政治家、在日 ←外国人が犯罪をやっても強制送還されない異常事態が続いてる
※こいつらが悪の限りを尽くしてる
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:29:28.47ID:f6AEoWZx0
LINEなんていい例だったんじゃないか?
在日でも日本の経済に貢献してる会社の役員なんだし信用しよう、ってな
変な風潮の結果があれだろ?
今まで日本の積み上げてきたものなんかあれでパーじゃん
関わるなって先人が言ってるのに。甘いんだよ。戦後直後の戦争を知らずに〜僕らはうまれた〜の世代は
間抜けも良いところだ。時代も変わっていくだろう
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:29:58.91ID:gmzPwJGF0
>>181
知っててやりたいようにやられてる日本人ってばかなの?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:30:37.73ID:uRzvfPI80
>>148 >>171
> 優秀なら在日朝鮮人のキムだかパクだかで日本の大学名使って論文出して見ろよ?
> 何でやらないんだ?

日本の大学でキム姓やパク姓の著者の論文が存在しないと思ってた高卒おじさん、そんな無知のまま死んでいく人生って楽しい?🤔
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:30:39.62ID:16wXbSu80
小泉安倍はチョン系
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:31:26.02ID:6bFsmkd60
この人、病気だろ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:31:30.62ID:gmzPwJGF0
>>182
LINEですべてがパーになるなら所詮その程度だっただけだろw
わらわせんなw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:32:03.01ID:WYoGZ7ti0
ちなみにヤクザも1/3位は在日
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:32:05.05ID:CbMC4mlI0
典型的ネトウヨの主義主張思想妄想
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:32:13.92ID:f6AEoWZx0
>>184
話をねじ曲げないと理解できない文盲ジイチャンは日本で頑張ったけど日本語はマスターできなかったのか
なんか色々あれやね
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:33:10.03ID:WO0iu2TY0
>>182
だ・か・らwww

DHCの経営戦略に組み込めよと何度言ったら分かるのかな?

コリアン系日本人相手にショーバイすんなよ、いかがわしいw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:33:32.33ID:gmzPwJGF0
ネトウヨの言うこと総合すると
在日は優秀で日本のあらゆる中枢にはいりこんでて
日本人はバカだからそれをとめられなかったってけつろんにしかならんのだがww

さすがにそれはないwwwwwwww
ばかか?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:33:41.86ID:7yI3PCHA0
俺らより世の中を遥かによく知ってるであろう人が言うんだから
間違いないんだろうな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:34:02.83ID:f6AEoWZx0
>>187
結構な税金使ってマイナンバーも構築してたぜ?
良いものか悪いものかは別として
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:34:31.74ID:jeQoLCMD0
韓国政府そのものは、自分らはどこも侵略をしたことなどはないとは世界中で言われているそうだけれども
違ったらば、どこからもはじき出されそうだよね
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:34:55.26ID:7tS6hklO0
つまり在日に日本を任せたほうが良いと
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:35:05.15ID:16wXbSu80
経団連会長もチョン
マスコミもチョン政治家もチョン多い
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:35:06.40ID:gmzPwJGF0
>>195
で?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:35:30.31ID:Byhy5Gtj0
>>169
おっしゃる通りです。
私も期待しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況