>>70
婆ちゃんうぜえええええ


「わがまま生意気役立たず」もっともっと言われようじゃありませんか!
「生意気」ってのはイキイキしてるってこと
「役立たず」っていうのはこの差別社会にはねほんと役に立たない方がいいんです(??)
差別を告白するっていう意味で
異様な仕事をして過労死してるよりは役立たずで結構!
こんな差別社会に役立ったら人を殺しお互いに殺し合うことに役立っても意味がないから
役立たず生意気ワガママ大結構って呼ばれていきたいですね
だけど、これ終わった後に「クソババア変なこと言ってんじゃない」とかそういう低次元のコメントはやめてくださいね!!
本当に助け合い本当に想像力を発揮してどのように良い社会を自分はつくりたいと思っているかっていうことでのコメントとか思いを書き連ねて送ってけれるのはいいけど
どうでもいい言葉はどうしても書きたいなら自分で書いて自分のゴミ箱に捨てて終わってください

????????????????