X



【中東】イラン核施設で大規模爆発、ウラン濃縮施設の電源破壊。イスラエルの関与も [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/04/12(月) 15:59:10.50ID:cklqSiVL9
https://this.kiji.is/754231697257086976?c=39550187727945729

イランの核施設で起きた電気系統のトラブルについて、米紙ニューヨーク・タイムズは11日、
複数の情報当局者の話として、大規模爆発でウラン濃縮施設の電源が破壊されたと伝えた。
イスラエルの関与があったという。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:17:51.24ID:6EU6zyVn0
スパイだ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:17:58.35ID:yaFiraxb0
モサド「おいおい大変なことになっとるやないか(棒)」
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:18:11.09ID:pDeV0+i/0
>>77
何が言いたいの?
水道が復旧したら焼け野原じゃないの?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:18:11.20ID:6bNAJIZs0
【技術流出】<ウラン濃縮>日本の技術流出 04年IAEA韓国で初確認 [11/04] 2ch.net  【輸出管理強化】
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446603681/

<ウラン濃縮>日本の技術流出 04年IAEA韓国で初確認

 国際原子力機関(IAEA)が2004年夏に韓国の極秘ウラン濃縮実験施設を査察した際、
日本が開発した濃縮技術の特許に関する資料を押収していたことが取材で分かった。
IAEAで核査察部門の責任者を務めていたオリ・ハイノネン元事務次長が明らかにした。
査察では、この特許に基づいた機器も見つかった。
欧米主要国では、核兵器開発につながる技術は情報公開を限定する措置が取られているが、日本では、特許出願で詳細な技術情報が公開される。
特許制度の不備により、軍事転用可能な核技術が他国で利用されていることが初めて明らかになった。

 ハイノネン元次長によると、日本の濃縮技術情報は、IAEAが韓国中部の大田にある
「韓国原子力研究所」を査察した際に見つけた。日本の電力各社が中心となり1987年に設立した
「レーザー濃縮技術研究組合」が開発したレーザー濃縮法と呼ばれる技術の特許に関する資料だった。 また、査察ではこの特許の核心となる機器の実物も確認したという。
IAEAの査察で極秘実験が裏付けられた。
 IAEAによると、韓国は00年1〜3月に少なくとも3回、極秘のレーザー濃縮実験を実施し
0.2グラムの濃縮ウランを製造した。濃縮度は最高77%に達した。
ただ、ウラン(広島)型 核兵器の製造には濃縮度が90%以上のウラン25キロが必要で、実験は小規模な実験室レベルにとどまった。しかし、IAEAは「量は多くないが深刻な懸念がある」と指摘した。
 レーザー濃縮技術研究組合は、93年から02年までレーザー濃縮法など計187件の特許を出願し、技術情報が公開された。韓国は、こうした日本の核技術情報などを入手し、極秘実験していた可能性がある。
 核技術を巡っては、01年に大手精密測定機器メーカー「ミツトヨ」が三次元測定機と呼ばれる機器をリビアの核兵器開発用として不正輸出した例があるが、今回のように核技術情報の利用が判明したのは初めて。
 韓国への特許情報流出は日本の国内法上問題はないが、荒井寿光・元特許庁長官は「軍事技術にも転用できる技術を公開している実態は危険だ。なんらかの新たな対応を考えるべきだ」と
話している。

◇すべての情報が公開される…日本の特許の実態

 濃縮などの核技術は、平和、軍事両面で利用が可能なため、主要国は機微技術を秘匿する「秘密特許」
制度などで情報公開を限定する措置をとっている。日本にも「秘密特許」はあったが1948年に廃止され、特許を出願した技術情報は、すべての人が知りうる「公知の技術」として公開されている。
世界のどこからでもインターネットで検索できる。
 60年代から本格化した日本の濃縮技術開発は、動力炉・核燃料開発事業団(現日本原子力研究開発機構)など国の機関が深く関与、核技術の国外流出を防ぐ手立てを講じてきた。
具体的には、特許の出願は認めるものの、情報を非公開にする「放棄」という特殊な手続きを取ることで、事実上の「秘密特許」扱いにしていた。
 だが80年代半ば以後から民間主導の技術開発が本格化した。動燃のような厳しい情報管理態勢を敷かなかったため特許出願が相次いだ。「放棄」を利用する制度は有名無実化し、98年の特許法改正で廃止された
現在は、特許取得をせずその技術に関する権利をあきらめるか、さもなければすべての情報が海外にも公開される実態がある。核拡散を防ぐ手立てを講じることが、唯一の被爆国の責任でもあろう。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:18:36.73ID:j12+Ol+c0
ズタボロになる前のシリアの核関連施設はガチで戦闘機で空爆して破壊したしw
イスラエルはいざとなったらガチで先制攻撃するよ!
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:19:03.92ID:ITtCZuQH0
旧約聖書の民同士の内ゲバかいな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:19:06.13ID:OOfJIRGm0
核施設の爆破はいかんでしょ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:19:18.57ID:dJUchbpF0
イスラエルはできる子
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:19:24.88ID:QRg0RV5n0
リアル・ミッションインポッシブルやんけ。スパイ工作大成功。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:19:39.34ID:1WUSCb1x0
電源喪失って、あの電源喪失と同じなの?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:20:01.85ID:8aRvf4Tl0
流石はイスラエルだなw
まぁこれ以上待ってるとウラン濃縮がヤバいところまで行くしな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:20:04.18ID:KLQiMpZE0
またガソリンが値上がりするんか…
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:20:04.60ID:VAn4bmHC0
日本なら菅が想像してなかった

以上

だろな、さっさと原発なくさないと
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:20:17.32ID:9Bq/+A0B0
>>87
10年前と一緒ですなー
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:20:22.68ID:1vffb3dm0
ユダヤ人は極悪非道。自分らの為ならなんでもやる893と同じ。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:20:37.08ID:zfhBJDXm0
人質にナイフ当てて社長に会わせんといてまうどゴラァ〜!いうてる
おっさんの手にバチーンと石投げてナイフ落としたみたいなもん
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:20:45.79ID:pOvqMVmU0
最強テロ国家イスラエルは伊達じゃないな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:21:03.53ID:4KEoD7s+0
イスラムで唯一科学的なことができるのがイラン
米国はサウジでなくてイランを仲間にするべきだった
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:21:07.92ID:VAn4bmHC0
原発50基ある日本は狙い放題だよなあ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:21:12.15ID:9THAPxFU0
>>19
オッサンの俺のイラン人のイメージは、
代々木公園とかでたむろして、
偽造テレかとか薬物売りさばいてた感じ。
随分昔だけど。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:21:12.32ID:cSfOBvtH0
>>12
アラ イヤン
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:21:17.92ID:1vffb3dm0
日本だってユダヤを敵に回したら他人事じゃなくなる。
イスラエルをほめてる奴は平和ボケ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:21:29.70ID:9yimwgai0
【核拡散】東北大 イラン核疑惑機関の留学生が4年間研究 について考える【軍事転用技術】

イランで核兵器開発への関与が疑われている研究所出身の留学生が東北大で原子力工学の研究をしていたことが話題になっています。

それほど危険なれば、大学に入る以前に、入国させてはいけないだろう、という気がしますが、これは大学の問題なのでしょうか。
国防として国がすること、大学としての倫理、ごちゃごちゃに考えない方がいいですよね。
『東北大、規制説明後もイラン留学生と核研究』(YOMIURI ONLINE)という記事から。
 東北大の原子力工学の研究室が、核兵器開発への関与が疑われるとして経済産業省の規制リストに載ったイランの研究所出身の留学生に研究指導していた問題で、
同省が東北大に規制の制度を詳しく説明した後も、指導教授が留学生と共同研究を続けていたことが、31日わかった。
 共同研究の際、相手の業務内容などを確認することが法令で求められているが、怠っていた。研究を行った三村均教授(原子力化学工学)は、「今後は、共同研究の申し出は断る」と話している。(後略)

留学生の出身研究所が、規制リストに載ったのは、留学生が東北大で研究をはじめてからのこと。
その時点で、「あなたの研究はイランの核開発につながる恐れがありますから、これ以上は指導はできません」と、帰すようなことができるのでしょうか。
できるとしたら、それは大学ではなく、国のマターなのではないでしょうか。
今回の件については、大学に責を負わせるようなことではないと思いますが、大学として自らの研究が悪用される可能性について無関心、無頓着というのも、危険な話。
今回も、教授が規制の説明会に出席しておらず、リストの存在も知らなかったというのは、「甘い」と指摘されるのも止むを得ないでしょう。

ところで、共同研究の成果としての共著論文は、アメリカの学会誌に掲載されたとのこと。アメリカは、情報流出に関して厳しく規制している国のはず。
アメリカでは、イランの大学の研究者が核開発につながるような技術に関する論文を発表していることに、何か反応はなかったのでしょうか。
それとも、やはり核開発とは関係がない、と判断されているということ? だとしたら、騒ぐほどのことでもない、という見方もできるのではないでしょうか。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:21:40.37ID:9PbERMzE0
これ、イランが既に核爆弾を持ってたら、報復にテルアビブ辺りに落としそう
やれば、当然のようにイスラエルも報復の核攻撃やるでしょうね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:21:40.66ID:j12+Ol+c0
>>110
シリアにやったよ!

まあお隣だし今でもシリア内のイラン武装勢力に対しては
越境空爆してるし・・・
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:22:16.15ID:iVF36JTe0
変電所ぶっ壊しても無駄なんだわ
一週間もありゃ復旧する
メインの遠心分離機か抽出塔ぶっ壊せよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:22:46.86ID:EMqF/AeQ0
イスラエルはほっとけよ。
元々イかれてる。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:22:52.61ID:XXDzqkn90
モサドにちょっかい出したらそりゃな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:24:02.23ID:NsRg3Qg70
>>40
チャイナシンドローム
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:24:05.22ID:6WktPRsZ0
>>19
トヨタをお手本に自動車産業を興した
整理整頓とか挨拶とか確認とか貼紙があるとか聞いた
国民は親日
毎年、小学生が千羽鶴を折って広島の平和記念館に送ってくる
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:24:14.43ID:j12+Ol+c0
>>123
元々イランは親米国だったんだってば!

それをイスラム原理主義のホメイニ氏が革命起こして親米勢力を
排除して今のイランの大勢が出来たわけで・・・

ダルビッシュの父親もその時逃げ出した親米側の人だったんだよw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:26:05.93ID:JjTR+G330
良い人ぶって、北の核開発を黙認してきたのが悔やまれる
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:27:00.50ID:zfhBJDXm0
>>132
そんなんできるならソレイマニ殺されたときにやってるだろうけど
実際は基地ちょっと爆撃してこんくらいにしといたるわ〜くらいに
自分の実力わきまえてるからイランは賢いな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:27:03.46ID:roLscnsLO
核兵器も未来では手軽に作れるだろうし第二の核兵器被爆国はイスラエルだろうね
余りにも周りから憎しみを買っている
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:27:11.02ID:mbNurb8i0
イランよ、そろそろ反撃していいんだぞ?
キムから核弾頭買ってるんだろ?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:27:17.01ID:UfSys5KR0
ゴング鳴んのか?ん?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:28:18.83ID:6WktPRsZ0
>>136
ISは産まれなかった
アラブ民族主義が復興してた
でも、サダムが健在でも80過ぎだから、長男と次男が血で血を洗う闘争に突入して、サダムが長男を殺して次男に権力の移譲をしてる感じで、やっぱり政情不安だろう
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:28:33.57ID:8aRvf4Tl0
>>153
原子炉(原子力発電所)と濃縮プラントの違い分からない?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:28:59.06ID:j3a0ZJsF0
 ババンガバンバンバンアービバビバ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:29:29.81ID:POF9Rymh0
>>158
元のさやに納まっただけだろ
周りなんかアラブの土地だらけだろ
逆にイスラエルの土地にアラブ土人を住まわせてやればええんとちゃうかw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:29:43.59ID:kEQ6h6Cg0
イランが攻撃されていいことなど日本人には何も無いな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:30:14.91ID:4+x9XoZi0
イスラエル見てたらユダヤ人の民族性が透けて見える
そりゃ世界中で嫌われるわ
だからヒトラーみたいのが支持されたんだよ
外から見てたらヒトラーの行いはびっくりだけどそこに至る前に憎悪が積もってたんだろう
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:30:15.62ID:j3a0ZJsF0
 秘密裏に長距離精密ステルスミサイルとか
開発したんかね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:30:34.02ID:4GfFJHbf0
>>28
クリントンが爆撃しようとしたら、日本と韓国が反対した
なお韓国は爆撃前に必要な韓国からの米軍属の国外脱出を、軍を動員して妨害したって噂がある
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:30:52.76ID:CMk/EOl90
これ軍の暴走なんです
イスラエルは組閣中で内閣成立してない
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:31:02.28ID:NqiwJQ2M0
バビロン作戦2
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:31:45.36ID:09ySDBxg0
>>20
コンセント
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:32:29.82ID:VijlSV6p0
アングロサクソン・ミッションではイランとイスラエルが核戦争、
中国標的のウイルスを撒くとユウチュで見た。まだ実行中かw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:32:47.83ID:wIPLP5tJ0
ピンポイントで電源系統を狙う
プロ中のプロ以外に有り得ない
練り上げた計画をいとも簡単に実行
凄えな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:33:48.50ID:jW/tOAVI0
前回はコンピューターウイルスで
遠心分離機を破壊したが
今回はどんな手口やったんか?
一説にはサイバー攻撃したらしいが
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:34:00.31ID:8aRvf4Tl0
>>155
プルトニウム生産炉かウラン濃縮施設が必要だから簡単には作れんよ
プルトニウム型でもウラン型でも原料の核物質を大量調達しないといけないし、完成まで隠し通すのは無理
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:34:02.45ID:j3a0ZJsF0
 スナイパーが数キロ先から狙撃
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:34:05.33ID:AOrUc0wq0
falloutの世界もすぐそこ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:35:14.59ID:j3a0ZJsF0
 イランのような国は本当に核持ったら
使う可能性高いからねえ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:35:42.44ID:bnd82wap0
大爆発なら電気系統のトラブルってレベルじゃねえやろ・・
0189なるぶどうはうむ
垢版 |
2021/04/12(月) 16:35:42.68ID:E53Jw4KP0
僕は、
例えば、
どのイスラエルのなんの組織の?
日本からすれば、
わからなくて、素直に。

日本では、
謎のミクロネシア連邦秘密警察が、
動いたと、言って、
ヤップ島のダイエットトップレス、
剣道ダンス初段、
東京都の未来路音子亜さん(15)、
のでっちあげメンタリスト技、
とか、あり得るから、
僕も何回も技をかけられ、
わからなくて、
世界各国ハンムラビ。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:36:09.35ID:j3a0ZJsF0
 最近半導体工場とか燃えたりしてるけど
関連性あるのか
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:36:36.31ID:SQTzReWO0
ナチスの民族浄化、バビロン捕囚、歴史上数々の迫害を受けたユダヤの覚悟。
「滅んで同情されるより、憎まれながらも生きる。」
お花畑で、反日・念仏平和団体などおままごとでしかない。
ユダヤは周囲の核を絶対に許さない。叩き潰す。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:36:55.50ID:94OW5z+b0
イスラエルの関与=アメリカの関与?
0194なるぶどうはうむ
垢版 |
2021/04/12(月) 16:37:31.37ID:E53Jw4KP0
グンマーもヤップ島、
トップレスダンス情報?、
空白の何か?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:38:29.06ID:pGhOmsNp0
【韓国】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]

■3年でおよそ3倍…生物・化学兵器系列が70件で最多
ミサイルの弾頭加工やウラン濃縮装置などに転用できる韓国産の戦略物資が、このところ大量に違法輸出されていることが16日に判明した。大量破壊兵器(WMD)製造にも使える韓国の戦略物資が、第三国を経由して北朝鮮やイランなどに持ち込まれた可能性もある

保守系野党「大韓愛国党」の趙源震(チョ・ウォンジン)議員が産業通商資源部(省に相当)から提出を受けた「戦略物資無許可輸出摘発現況」によると、2015年から今年3月までに政府の承認なく韓国の国内業者が生産・違法輸出した戦略物資は156件に上った。
2015年は14件だった摘発件数は、昨年は41件と3倍近くに増えた。さらに今年は、3月までの摘発件数だけでも31件に上り、急増する様子を見せている。

戦略物資とは、WMDやその運搬手段に転用できる物品や技術のこと。昨年5月には、ウラン濃縮などに使える韓国産の遠心分離器がロシア、インドネシアなどに違法輸出された。
17年10月には原子炉の炉心に使われるジルコニウムが中国へ、また生物・化学兵器(BC兵器)の原料となる「ジイソプロピルアミン」がマレーシアなどへ輸出された。

「ジイソプロピルアミン」は、北朝鮮当局がマレーシアのクアラルンプール国際空港で金正男(キム・ジョンナム)氏を暗殺する際に使った神経作用剤「VX」の材料物質でもある。
15年9月と昨年3月には、北朝鮮と武器取引を行っているといわれるシリアに、BC兵器製造関連の物資などが違法に輸出された。
戦略物資の違法輸出は、BC兵器系列が70件で最も多かった。通常兵器は53件、核兵器関連は29件、ミサイル兵器が2件、化学兵器が1件だった。韓国では、戦略物資を輸出する際、対外貿易法に基づいて政府の承認を受けるよう定めている

国防安保フォーラムのヤン・ウク首席研究委員は「北朝鮮の友好国に向けた違法輸出が増え続けており、第三国を経由して北朝鮮に渡った可能性を排除できない」と語った。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:38:53.35ID:broIiqwF0
核施設攻撃は戦時中でも暗黙のタブーなのに、平気でやっちゃうユダヤ人ってやっぱり人類の敵だね。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:39:00.34ID:T+AkPXMZ0
【り地域】韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触 07/11(木)

 生物・化学兵器を含む大量破壊兵器製造に転用可能な物資をシリアやイランなど北朝鮮の友好国に不正輸出したとして、韓国政府が複数の韓国企業を行政処分していたことが10日、日本政府関係者への取材で分かった
日本側は韓国向けの輸出規制強化の背景として、「輸出管理上の不適切な事案」を指摘。
韓国側は世界貿易機関(WTO)の物品貿易理事会で「貿易をゆがめる措置だ」などと撤回を求めているが、多数の企業が不正輸出を企図し、摘発されている事実は、韓国における戦略物資の不正な国際流通に対する甘い認識を浮き彫りにした格好だ。
 政府関係者によると不正輸出企業への行政処分の状況は、韓国で貿易管理を担当する産業通商資源省が作成した「戦略物資無許可輸出摘発現況」で判明した。

 文書には2016年1月から今年3月までの間に142件が処分対象となった事実が記載されている。

 またそれぞれの不正輸出について、「処分日時」「違反業者」「輸出物資」「輸出先」「金額」のほか、行政処分の種類と抵触する国際取り決めが記されている。

 北朝鮮との友好関係にある国々への主な不正輸出では、
化学兵器原料に転用できる「ジイソプロピルアミン」がパキスタンに、
サリン原料の「フッ化ナトリウム」がイランに、
生物兵器製造に転用可能な「生物安全キャビネット」がシリアに、
致死性ガス原料の「シアン化ナトリウム」が赤道ギニアに−といった事例が明記されている。

 パキスタンやイラン、シリアに生物化学兵器関連物資を不正に輸出する行為は国際的な貿易管理の枠組みである「オーストラリア・グループ」に触れ、加盟各国が不正流通を強く警戒している

 また、日本政府による規制の対象となった「フッ化水素(酸)」もアラブ首長国連邦に密輸されていた。

 韓国政府は不正輸出について刑事事件の対象となったかどうかや個別の企業名を公表しない姿勢を取っている。不正輸出が後を絶たない背景には、韓国の罰則や処分の運用が甘く、抑止効果を発揮できないことがあるとの指摘も出ている。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:39:24.21ID:e5mB/bRA0
イスラエルってのは
ガチだから

マジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況