X



【吉村知事】「来週に収まらなければ緊急事態宣言を要請」 ★3 [ばーど★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/04/13(火) 09:08:26.53ID:+kNCKy009
※MBS

 大阪府では新型コロナウイルスの感染拡大が止まりません。現在の大阪府の状況について、菅義偉首相は4月12日の国会で、緊急事態宣言が出された1月よりも“厳しくなっている”と認めました。

 (立憲民主党 尾辻かな子衆院議員)
 「1月の緊急事態宣言の時の大阪と、今の大阪、どちらの方が感染の状況は厳しいでしょうか?」
 (菅義偉首相)
 「状況は今の方が厳しくなっているというふうに思っています」

 そして大阪府の吉村洋文知事は4月12日、来週になっても感染拡大が収まらない場合は「緊急事態宣言」の発出を要請せざるを得ないとの考えを示しました。

 (大阪府 吉村洋文知事)
 「前回の緊急事態宣言よりも強い内容での緊急事態宣言をする必要があると思っています。より強い措置の内容とすれば、やはり休業要請をするということになると思います」

2021/04/12 18:38
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20210412/GE00037796.shtml

★1が立った時間 2021/04/13(火) 05:21:28.07
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618266081/
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:39:21.17ID:LZJs9Gfc0
>>798
変異株じゃないけど、緊急事態宣言で収束傾向にはもっていけるでしょ。
統計には現われる。
医療は結局数が多いことがもんだいだろうし。
統計に反映されるなら、効果有り、としかいえないかと。
完全じゃなくて、ゼロに収束させるほどではないんだけど。
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:43:41.25ID:f3pNla5b0
病床ならお隣の京都兵庫奈良があるから大丈夫?
東京も逼迫した頃、神奈川使ってなかった?
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:44:05.14ID:LZJs9Gfc0
宮城は抑える方向にいってる。
やることやれば収まるという馬鹿正直なのも今のところ真実でしょ。
まずいかどうかは、もう2日くらいで決断しないと意味ないよね。
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:54:17.15ID:27xTxD5d0
【東京都知事・小池 大阪府知事・吉村=極上のナンセンス。国民に暴力を振るうな】

こいつらは時短営業を延長した。自らの無策・無能・無責任を棚にあげて
時短営業継続で【国民を利用して】感染拡大を阻止しようとした。
日本から出て行け。

>東京都相手の「104円訴訟」に1730万円 グローバルダイニング社長、CFは「普通の市民が権力と戦う新しい武器」
https://news.yahoo.co.jp/articles/47e208654d47cf7e63445a7d0ced6530c9a7087b

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

安倍菅小池尾身・西村、自民党と公明党
小池百合子と吉村と自治体の長=飲食店と観光地の殺し屋

●飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
 政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
 「感染経路不明」だ。尾身茂=詐欺 日本から出て行け。

fff
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:56:14.85ID:sT+m+Efc0
大阪は分かるが菅が東京まで緊急事態宣言に巻き込もうとしてるのが意味分からん
政争なら他でやれと
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:01:49.29ID:/aIyIVjT0
多分吉村知事が涙ながらに国民に対して土下座してお願いすれば、多少自粛する人は増えると思う。
そういう演出ができる人かは知らないが、なんだかんだ大阪では維新支持者が多いからな
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:01:56.10ID:pjhXrtdU0
春の異動のが確認されてくる時期だから
梅雨入りしましたってのでもない限りは
一時的な減少は無理じゃないかな

あとは人は死にすぎていなくなりました
数える対象が減少したのでって段階まではまだ無理かな
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:02:21.96ID:/aIyIVjT0
ごめん、国民にじゃなく市民か
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:02:52.04ID:CsZ0rz6Y0
聖火リレーやるためだけに何人殺す気だ
この殺人鬼が
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:25:19.40ID:K16pHwPz0
いや大阪はコロナは
「タチの悪いインフルエンザ」という認識に変わってる。

「高齢者や持病持ち、体力の無い者は亡くなるだろう、それも自然の摂理」

このような意識になっていて、それは正解なのである。
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:28:32.56ID:K16pHwPz0
>>813追伸
だからといって高齢者や持病持ちは死んでもよい、という事ではない。

「まだまだ生きたい」というのなら自己防衛すべきで、
外出しない、を徹底すべき。
また自己責任において外出する分には構わない。

「この先長くない、それならば桜を見たい」
これで感染して亡くなったとしても本望だろう。
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:44:47.60ID:bSKz4KNN0
ロックダウンしないと意味ない
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:56:07.35ID:xvq94MWw0
重症者数>重症病棟数、感染者1日1000人以上、もう蔓延して、医療が崩壊しているからマンボウではなく、緊急事態だろ。
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:00:42.08ID:3KRBiuvi0
関西のTV番組で、京大の宮沢准教授は春になると、免疫力が上がったり、湿度が上がってウイルスが飛散しにくくなって、感染者数はへっていく、と言ってたし、ほんこんも海外に比べて、日本の感染者や重症者数や比率はダントツに低いからGO TO はもっとやれや、とか言ってたから、知事も、感化されたんかなぁ?
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:02:11.86ID:c7xb868h0
大阪人はわかってる、知事の言うこと聞かない奴が悪いんだと
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:06:07.38ID:K16pHwPz0
子供は何故感染しても重症化しないのか?
これはすでに研究成果が出ている。

子供は感染しても「抗体」を作らず自然免疫だけでコロナを排除しているからだ。
「抗体」というのは自然免疫でウイルスや細菌に対処出来ない時につくられる。

全世界で子供の重症化、死者が少ない理由はこれ。
で、それ以外の世代、中年、高齢者でも世界的に見て日本は重症者、死者は少ない。

という事は子供だけではなく、日本の大人も抗体を作らず自然免疫でコロナを排除しているという事

・・・続く
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:06:26.37ID:pxU1pCvr0
東京都もそうだけどなんの対策もしないで増えたら緊急事態宣言って

楽な仕事だよな
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:07:57.45ID:3d1LSsIs0
ただの風邪だってバレてるのに何やってんだ?
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:08:48.39ID:K16pHwPz0
>>819
>日本の大人も抗体を作らず自然免疫でコロナを排除しているという

−−−−−−−−−−−−−−−−−
2012年にオランダのグループが行った研究では、BCGワクチンはインターフェロンγの産生を促すだけでなく、
ヒトの免疫系細胞の1種である「単球」(マクロファージや樹状細胞に分化する細胞)を活性化し、
種々のサイトカインを分泌させることがわかった。

 この研究グループは、BCGのこのような効果を「訓練免疫(trained immunity)」という新たな概念として提唱している。
つまり、自然免疫が働きやすくなるように“訓練された”状態になるというのだ。

 さらに彼らは、BCG接種を受けた健常人血液に含まれる単球の“遺伝子スイッチ”の状態
(専門用語では「エピゲノム」の状態)を全ゲノムレベルで調査。
一回のBCG接種でサイトカインや様々な増殖因子を分泌しやすくなる方向に、
スイッチの状態が変わっていることを18年に報告した。

コロナにBCGは「有効」なのか?東北大・大隅教授が緊急解説
https://ascii.jp/elem/000/004/009/4009228/
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:08:55.79ID:bnaeBmdp0
事が起こってからノロノロ対策するんじゃなくて、
多少無駄が発生してもいいから予測・リスク重視をもとに先行して対策してくれんかな。。。
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:10:50.10ID:yXj+C+h10
どうぞ。
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:12:19.27ID:/tXhFief0
大阪はテレビがただの風邪って感じなんだろ?
GOTOは関係ないとか、緊急事態宣言は意味なかったとか
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:12:58.14ID:W9w1G0v30
イソジンと放射能水でコロナをやっつけるんや
公明もおとなしいもんや
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:14:30.81ID:OThe3pW10
夏休みの宿題を、ずるずると引き延ばして手遅れになるパターン。
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:15:11.55ID:K16pHwPz0
>>822
そもそもマスコミが感染者=死者として煽っている。
日本人のコロナの抗体保有率は1%以下。

抗体というのは通常の免疫細胞がウイルスに対抗できない時に緊急事態として作られるもの。
日本人のほとんどは感染しても>>822の効果の自然免疫で対処しているから抗体は作られないって事。

BCGで結核菌を弱毒化したもの注射するが、
いくら弱くしたとはいえ、体にとっては恐ろしい細菌には違いはない。
この時、鼻ちょうちん出して寝ていた免疫細胞がびっくらこいて飛び起き緊急事態宣言を出す。
以後、マジ面で警戒にあたっているという事。

今回のコロナは感染しても無症状な日本人が多いが、
それはコロナが入ってきても免疫細胞のキラーT細胞が「ハハハ」と笑って日本刀でスパッと切り裂いているからである。
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:25:42.81ID:lgCgTV4d0
>>817
今年は免疫力上がらないんですよ。
皆んなマスク手洗い消毒。これじゃ免疫力下がる一方なんです。
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:28:58.10ID:hP/mw14m0
重症はすぐには治らないでしょ
溢れてるのに次々と患者が増えてどうすんのか
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:41:18.13ID:izbbjlXc0
吉村はんはさっさと全大阪府民にイソジン飲ませなあきませんがな
嘘のような本当の話でんがなまんがな
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:08:08.44ID:BRSFrpae0
吉村も基本的にただの風邪派、2類だから黙々と対応してるだけ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:47:50.41ID:nWZXgLFr0
5ちゃんねるの書き込みを見ても、新型コロナの何が危険なのか分かっていないのが半数くらいいる。
特に「コロナは危険だ!」とあおっている者も分かっていない。

まるで新型コロナウイルスというのが体に入ってきても暴れまわってると思っているようだ。
それなら子供も関係なく死ぬだろうよ。
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:53:16.75ID:nWZXgLFr0
>>841の続き
コロナに対して正しい知識を持つことが重要。

>>819で書いたように新型コロナは子供のように自然免疫さえしっかりしていたら
全く問題ないウイルスだという事

免疫力は15歳から20歳をピークに徐々に低下し、
40歳代ではピーク時の半分にまで落ちる。
しかしこれは個人差があって年齢以外の要素である暴飲暴食、睡眠不足、ストレス、タバコなど不摂生によっても免疫力が変わる。
(不摂生と言えば20代、しかし重症や死者がほとんど無いのは不摂生しても自然免疫の低下がそんなにないのだろう)

子供は全世界共通で自然免疫で新型コロナで対処出来る※1と言ったが大人はそうではない。
(日本人の大人はBCG効果で自然免疫が強くなっているが・・・)

・・・続く
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:56:18.94ID:nWZXgLFr0
>>842の続き

さて自然免疫で対抗出来ないとなると、体は抗体を作ろうとサイトカインを産出する。
これがサイトカインストームとなって肺や気管を炎症させる。
これが死に至る理由である。

高齢者は自然免疫が低下しているし、サイトカインストームの、
臓器の炎症に耐えられない事は分かるだろう。
持病持ちもまた同じ。
肥満や日頃からの不摂生で自然免疫が低下していたら30代でも危険なのだろう。
ここまで書けばまず何をすべきか分かるだろう?

免疫力を上げる事(下げる要素を少しでも排除)

一時期ヨーグルトや納豆が新型コロナ対策に良いと言われたが、
免疫力が上がると言われている食材を摂取し、
睡眠時間をしっかり取る。(睡眠不足が免疫力を下げるのは鉄板)

コロナ対策で免疫力が重要な要素と分かっているのならば
政府は自粛と喚く前に、まず体によい食事、睡眠を取ることを国民に言うべきだ。

ちなみに体によい食事と睡眠時間を規則正しく摂っていると言えば刑務所。
高齢の服役者が多くいる刑務所でもクラスターが発生しているが重症者は(もちろん死者も)ゼロだ。
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:12:20.70ID:nWZXgLFr0
取りあえず大阪が言ってみるべきだ。

どのように言うのかといえば、
まず子供が感染しても大丈夫なのは何故か?という事>>819参照

次にBCG効果で日本人は自然免疫がアップしているという事で安心させ>>822参照
しかし免疫力低下している高齢者や持病持ち、不摂生している者は危険性がある事を徹底的に告知する。

自粛を強制するのではなく、規則正しい生活をしてもらう。(それが自粛に繋がる)
これだけ言えばいいんだよ。
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:14:45.70ID:7Ble2FIz0
10日後自然におさまらなかったら緊急事態宣言
これはもう緊急事態宣言出した方がいい
無理だもん
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:18:07.11ID:iLZF/wnx0
■転載■
親中派の公〇党・創〇学〇が日本版マグニツキー法に実質反対(後日、アリバイ作りで議連に参加)

人権侵害制裁法目指す超党派議連 4月初旬に初会合 公〇は不参加
産経新聞 2021/3/24(水) 19:52配信
>与野党の有志議員でつくる「人権外交を超党派で考える議員連盟」は24日、国会内で発起人会を開き
>4月初旬に第1回総会を開くことを決めた。海外での深刻な人権侵害行為に制裁を科すための日本版「マグニツキー法」の議員立法や
>人権問題をめぐる国会決議などを目指し、全国会議員に参加を呼び掛ける

>議連は、自民党の中谷元・元防衛相と国民民主党の山尾志桜里衆院議員が共同代表を務め
>自民、立憲民主、国民民主、共産の各党と日本維新の会、無所属の議員が発起人となった
>公〇党の議員も発起人に加わる予定だったが、中谷氏によると、24日朝になって不参加を伝えてきた

人権侵害に制裁法「いかがなものか」 公〇代表
日本経済新聞 2021年3月30日 20:57
>公〇党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について
>「いかがなものか」と慎重な考えを示した。法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが
>現状で公〇党の参加者はいない

>人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれる
>既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った
>与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある

中国での布教許可を得る為、命と人権を軽視し、中国共産党の走狗化した公〇創〇
創〇はスークレ君事件や福岡5歳児餓死洗脳事件を起こしたばかり
創〇、公〇、そして彼らと一体化した自民は、要らない
創〇の完全解散、会員らの社会からの完全隔離が必要

私達にできる事
・自公を下野させる・学〇票で当選する自民候補&比例自民への不投票lrc
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:23:12.37ID:ebaqE3kt0
来週までずーと感染者1日1000人超え連発するから収まる訳ないよね
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:27:42.65ID:29VJ/ul+0
飲んで安全アピールすらしてないのに
何イッテんだ
このキチガイは?
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:41:57.74ID:rgbTDUlM0
>>1
この状況でまだそんなにのんきなのか
今までも甘く見てただろ??
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:11:46.51ID:0Yj665TB0
日本人が地球にいまだに存在することが緊急事態だ

悪の戦争犯罪民族なんだから日本人は一刻も早く一人残らず滅べ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:04:23.67ID:Zqql1PTh0
大阪府「重症病床率92%」の衝撃!吉村知事の“甘ちゃん見通し”が事態悪化の元凶

>それもこれも緊急事態宣言を1週間前倒しで解除し、その後、感染急拡大への対応が遅れた吉村知事の判断ミスが一因だ。

> 宣言解除で確保ベッド数を「215→150」に

> 3月下旬になって感染が急拡大したため、府はあわてて医療機関に重症病床を最大限確保するよう働きかけたが、いまだ達成できていない。誤った判断が事態を悪化させた。
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:07:52.30ID:XHyQqcvQ0
てんめ、解除しといて
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:08:44.56ID:tvd1BMIC0
緊急事態宣言は国が乗り気にならないと出せないもんね…
菅、まだ4波とは言えないとか及び腰だから難しいんじゃないの?
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:11:08.75ID:NcygMumM0
収まらなかったらって収まるわけねーじゃん
収まる理由がない
1日もはやく緊急事態宣言したほうが良いぞ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:25:33.25ID:zyw7LmBu0
1か月以上宣言有り無しで様子を見ていて減少したことが無いのだからこれ以上待っても無駄。
民衆がビビッて本物の自粛を正確に行うことに期待していることになるが。 完全な楽観論。
宣言解除したのが一種の実験。 実験には負けたのだ。 ここは確実な手段を取らないと駄目。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:44:45.65ID:zyw7LmBu0
ダメージ少なく制限を掛ける方法はよく詰めて強制力を持ってやらないと駄目。
そこが頭の使いどころだ。
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:54:28.66ID:6V9LEHo40
捏造嘘吐きトンキン土人みたいに統計捏造したら?w
イソジン飲んだら治りましたってw
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:01:26.42ID:LSmJkMsB0
来週と言わずに今日やるべき事として
今は大阪市だけが厳しくなってるまん延防止措置地域を
府下全域に広げなきゃだめでしょ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:03:03.01ID:L3kGmSLn0
隔離メシが酷すぎるから、風邪症状あっても検査しないで撒き散らしてんじゃない?
メシまずのせいでホテル療養中に重症化しそう
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:58:00.00ID:pZT3bh980
治まる訳ないのわかってて実行するわけだな
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:59:30.28ID:7uwNLval0
経済破壊して残骸をチャンに叩き売りする算段だろうね
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:02:35.79ID:y6MgnVPZ0
大阪の私立大やけど明日は臨時休講、来週からオンライン。やったぜ!
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:02:48.17ID:0MZBqCR80
その前に辞任だろ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:03:13.54ID:ok4umvfR0
来週、2000人超え!
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:39:51.43ID:nyB5OxGi0
「コロナにかかった奴は医療費全額自己負担」と言えばみんな自粛すんじゃね?
大阪人ってケチなバカしかいないし。
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:46:57.52ID:jR3tmxBp0
つまり4/24までの結果を見て、翌日に緊急事態宣言。
潜伏期間を考えるとここまで伸びます。
今週は8000
来週は12000
再来週16000
https://i.imgur.com/mSeOw5v.jpg
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:22:54.33ID:9QrBnmn80
検査能力がないからそんな増えはしない
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:33:22.12ID:2lTGfvze0
まだ週末、様子見する余裕があるなら大丈夫

なの?
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:36:28.46ID:Mamtm0II0
余裕だな。
少なくとも来週週明け判断で来週土曜から適用だな。
感染者も重症者も減る要素は無いと思うんだけどねえ
蔓延防止の効果を見るってこと?
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:49:22.86ID:PC5jWXnX0
>>13
今はスガがいないから緊急事態宣言出せないんだよ
肝心な時に使えない総理大臣だよ
0887sage
垢版 |
2021/04/15(木) 20:52:58.55ID:uNV6nfKU0
>>1
あのな
一年半も前から緊急事態なんだよ
それをおまえらが認めないから悪いんだよ
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:04:35.08ID:GlYWrFlQ0
そろそろコロナは只の風邪だと皆んなが気付いたんだろう
現役世代の健常者が死なない風邪に何を怖がるんだい?
裸の王様なのに、只の風邪と言うと自粛警察に襲われるのが怖くて言えないだけだろ

少なくともアジア圏では怖がる様な風邪ではないな
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:26:30.44ID:819xczga0
無駄を省いて緊急時には対応できないじゃ
改革なんて意味ねえじゃん
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:17:15.35ID:ZjcLHQ2u0
手遅れだべw
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:18:57.28ID:lbcDLdOE0
テレビに出まくって、マスク会食とか扇子とか言いながら顔を売っていたお前のせいだと
誰もが思ってますけどね
なに他人事の様に言っているのか
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:21:35.16ID:e355r+a+0
むしろまだ出してなかったのかよ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:34:10.82ID:ZjcLHQ2u0
こりゃあかんわ。
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:46:17.42ID:ZjcLHQ2u0
ほんまやでw
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:50:13.21ID:ZjcLHQ2u0
寝る。
0901朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/04/16(金) 01:57:18.54ID:2DXw1qPl0
菅おらんけど出せるんか?緊急事態宣言
(^。^)y-.。o○
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:59:10.43ID:mOyDciqu0
pbs.twimg.com/media/EypmjJaUUAAI-X6.jpg
pbs.twimg.com/media/EypmjJUU4AARko9.jpg
pbs.twimg.com/media/EypmjJZVoAE-2ZM.jpg

3/28 紙屋町 地車修理入魂式
3/28 生之町 地車昇魂式
3/28 吉井町 地車修理入魂式
4/11 中之浜町 地車修理入魂式
↓今後予定の祭り
5/2 春木中町 地車修理入魂式
5/2 笠松町 地車修理入魂式
5/2 八田北町 地車修理入魂式
5/2 春木町 地車新調入魂式
5/16 五門 地車新調入魂式
5/23 極楽寺町 地車新調入魂式
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況