X



【メ〜テレ】大村知事リコール運動の田中孝博事務局長「逮捕される立場にあるという認識に立たなくては」 [みの★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みの ★
垢版 |
2021/04/13(火) 11:57:43.64ID:StRiiGgz9
 愛知県の大村知事のリコールを巡る不正署名事件。佐賀県で署名書き写しのアルバイトをした女性がメ〜テレの取材に語ったその実態とは。

 佐賀市の20代の女性。

 無料通信アプリで友人と次のようなのやりとりをしていました。

『署名のリストをちゃんとした用紙にひたすらうつすってやつ。しかも大量に人雇っとる。今日だけでも人数かるく100人はおりそう』
『そがんおるとね』

「『ただ書き写すだけのバイト』という記載だったので、疲れるだろうけど時給が900円か950円ぐらいだったので佐賀でこの値段は高いから行こうと思って」(女性)

…続きはソースで(動画あり)。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fcbab027b7a34e8a0f221685e187e403ba5f708
2021年4月13日 8時00分
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:58:05.50ID:SbSOmx4D0
安倍が悪い!!!
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:58:14.60ID:fugdoDL10
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大
さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出して人流を止めんかい 菅
はよ国債発行せんかい 麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで出し渋っとるんや、はよ国民全員に給付金出さんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやるぞ、一掃してやるぞ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


200万円 特別定額給付金 はよせえ





200万円 特別定額給付金 はよせえ





200万円 特別定額給付金 はよせえ





200万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:59:08.16ID:ym8iOhrC0
5ちゃんで騒いでる反日売国カルトネトウヨも全員逮捕しろよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:59:31.66ID:fiib7Pxw0
 
事務局の奴が現場で「問題ない」と連呼してたのバレてますが
 
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:00:36.47ID:s5UMoQCi0
大村知事叩いてたネトウヨ息してる?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:02:59.49ID:StRiiGgz0
もう覚悟を決めたわけか。(´・ω・`)
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:04:10.36ID:iPZtrasT0
腹括ったなら自首しろよ、高須と一緒に
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:04:47.29ID:egl+tRH40
バカウヨの異常性を世間に広めるだけの活動だったなw
天皇や英霊を掲げて歴史的犯罪に手を染めるヤバい反日勢力www
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:07:21.45ID:pFQMNpwO0
売国サヨや在日チョンの側はしっょちゃう左翼デモの人数とか韓流スターの動員数とか水増ししてるのに、
愛国側だけ問題になるのっておかしくね?
そもそも左翼の署名活動のときは何割が不正だったの?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:07:32.15ID:ggHNdtD60
未だに勘違いしてる奴がいるが、問題の写真で天皇の肖像画を燃やしてたのは右翼に命令された美術館員な。

反日というならむしろ右翼そのものだろう。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:07:56.48ID:pFQMNpwO0
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
https://ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.html
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう
.
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:08:13.81ID:pFQMNpwO0
いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?
.

897
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:08:31.26ID:pFQMNpwO0
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて政界にも学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事。つまり赤狩り。

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド
そもそも左翼なんてもう老人層にしかいない。立憲民主と共産党の支持層の高齢化が凄い事になっている。
もう左翼なんて絶滅危惧種でしかない

あとは、圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくだけの、簡単なお仕事
スパイ防止法ないのは日本だけ。そろそろスパイ防止法通してくれ

主な国のスパイ罪の最高刑
アメリカ(連邦法典794条=死刑)
イギリス(国家機密法1条=拘禁刑)
フランス(刑法72・73条=無期懲役)
スウェーデン(刑法6条=無期懲役)
ロシア(刑法典64条=死刑)
中国(反革命処罰条例=死刑)


36097
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:08:38.54ID:nTWTycqX0
維新がこの事務局長を速攻で切ってたのが何よりの証拠
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:08:47.81ID:iPZtrasT0
>>11
お前は韓流のサクラと不正署名を同列に並べてる時点で頭おかしいわ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:09:13.22ID:+aDX/BG50
ネトウヨという言葉には反日という意味も含まれる。
つまりネトウヨを叩くのは真の愛国者ということだ。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:10:36.32ID:StRiiGgz0
>>11
デモ人数やら動員数やらと、
リコール署名を同一視するレベルだから、
犯罪に手を染めてしまったんだな。(´・ω・`)
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:12:36.76ID:O7XMGLGE0
安倍晋三 二階 菅 加藤 西村など、内乱罪で逮捕され、処刑される立場にあるという認識を持たなければ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:16:41.27ID:EsflWy690
佐賀のアルバイトについて言及。

「無効署名に関わった人に対して。常に言っているのは心苦しいに尽きます。
募集があっても、やらなければ、このようなことはなかったんじゃないですか」
(田中孝博 事務局長)

 「田中孝博、真っ黒けという状況じゃないですか。不正な署名だったり、
偽装だったりというものも見抜けずに提出して、逮捕される立場にあるという
認識に立たなくてはいけないのではないかな」(田中孝博 事務局長)
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:16:53.74ID:Rq5TT6S50
田中は90%くらい
高須は50%くらい
河村は2%くらい

逮捕の確率ってこんなもんか?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:17:00.48ID:4FeAFrJ10
主犯は田中事務局長だろう。
しかも彼はリコールの大村知事陣営の
人間でもあったりするわけよ。
もし大村知事の秘書とかとの
通話記録が多数出たりしたら
もっとおもしろい展開になりそう
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:17:46.49ID:2ze34sEp0
維新は、愛知県に侵出したいんだな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:17:56.80ID:uVDSyiik0
吉村もリコールに賛同していたな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:18:47.68ID:ZuNkQoLU0
維新が愛知を乗っ取るための足がかりにしたかったのにね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:18:56.07ID:iPZtrasT0
>>26
ネトウヨの脳内の方がおもろいわ
田中が大村側の人間って脳みそ腐ってるだろ…
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:18:56.54ID:X2FSsGky0
不正署名の元名簿を横流してリコールを主導してたのが河村たかし名古屋市長。
あいちトリエンナーレ実行委員会の会長代行をやってたのも河村。

事態が深刻になると、「現場が勝手にやっとったこと、俺は知らん」と逃げ出す始末。

こんな奴が、市政の最高責任者やってるんだから、
市長って、子供でもやれるわな。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:20:25.53ID:pvl505hc0
>>25
高須はもうちょい確率高いんじゃね?
言動的に関与してないの無理がありすぎるし
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:21:11.98ID:e3HA1J8g0
どちらにしても大村は次は無いよ。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:21:44.34ID:W2UCrzJb0
>「無効署名に関わった人に対して。常に言っているのは心苦しいに尽きます。
>募集があっても、やらなければ、このようなことはなかったんじゃないですか」

うわあww 屑発言
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:22:56.58ID:iPZtrasT0
>>35
最低だよな、お前らが募集したくせによ
道連れにする気満々だろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:23:54.97ID:tB3bMrTJ0
騒ぎから少し時間がたってネトウヨはあきらめてる
というか、この騒ぎに飽きてどうでもよくなってるんだろうな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:25:17.49ID:+aDX/BG50
河村は落選、大村は再選が無難な線だろうね。
大村はコロナ対策もちゃんとやってるし県民の評価も高いよ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:25:38.45ID:It3PO9Xt0
>>37
飽きてるというか河村の市長選への影響気にしてるんじゃないの?
自民党の調査だと横井が若干リードだから結構崖っぷちみたいだし
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:26:37.16ID:5Jc6y0UF0
田中、お前自分が逮捕されないとでも
思ってるのか?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:27:03.92ID:X2FSsGky0
で、リコールを主導した河村と高須と田中は、刑事事件になるような事態にまでなって、

大村知事に謝ったんかいな。

真っ当な大人なら、申し訳なかったと、一言くらい言うべきだろう。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:30:16.95ID:9EL6eksT0
高須先生の働きかけのおかげで黒幕が明らかになって本当に良かった
やっぱり高須先生は信用できる
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:34:49.01ID:RoG/Eazr0
>>42
老人から嫌われてる(有効署名7万筆)
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:38:59.17ID:iPZtrasT0
擁護してるネトウヨ見るといかに頭に異常きたしてるかよくわかるわ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:47:29.04ID:sejd9Ric0
>>38
嘘つけ
お前、チョンか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:48:39.82ID:StRiiGgz0
>>49
高須擁護厨は、明らかに減ったけどね。
その結果、スレがそんなに伸びなくなってる。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:50:29.98ID:LkNJ9Qcc0
偽造とか捏造とかどうでもいい
大事なのは大村のリコールに賛同するのは極少数派で、次の知事選も大村が立てば圧勝であるという事
いつもの如く、ネトウヨがネットで騒いでいただけ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:08:30.00ID:fUVAqeqS0
>>1
大村に投票した連中は猛省すべき

でも他に選択肢無かったんだよな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:12:06.79ID:BzGHDQPy0
警察は、まず田中孝博を、徹底的に締め上げろ。

本丸の高須は、その次だ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:17:14.54ID:StRiiGgz0
>>58 田中逮捕はほぼわかったので、焦点は高須だねぇ…
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:24:01.59ID:YanqQwjE0
>>60
ゴールライン下げてるところ悪いが、7万も有効確定じゃないだろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:33:32.62ID:P0XQauk40
>>48
こういうバカが非常に多いのは普段ニュース媒体も見ないしローカルが視聴できない県外から騒ぎ立ててるからか
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:37:11.06ID:StRiiGgz0
>>62
マスゴミ連呼って、たいてい自分でニュース見てない。
だから、言うことがマヌケ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:38:45.81ID:NqjoSAnG0
どうせ逮捕されても執行猶予がつく 
その後の生活は補償するから・・で話がついたんじゃないの
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:39:51.83ID:7vnB8kbR0
一向に逮捕せず、ずーっと宣伝してるのはなんで?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:41:07.74ID:sI4PNVdM0
>>25
河村自身よりも、河村の秘書やスタッフが可能性高そうな気がするんだけどね。
報道ではその辺が全く触れられてないけど。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:56:21.61ID:W2UCrzJb0
>>60
80万以上集めないといけないのに、7万以下だろ。
あれって、細かい精査してない分ので
通常の成立したリコールとかで考えると
さらに1~2割は減るだろうから……。

愛知県全体で見れば、少なすぎ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:10:59.21ID:StRiiGgz0
>>69 そりゃ、河村と大村は仲間だったし。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:16:27.99ID:2y/fzz5J0
見抜けずに提出したから逮捕される立場w
変なスタンスだな。
やったか、やってないかしかないだろ。
やってないならこんなことは言わないだろ。
普通はな。
0072維新、田中氏は大村から25万受け取ったのですか?何の金だ?
垢版 |
2021/04/13(火) 15:19:35.24ID:yZXzjct80
>>1

維新、田中氏は大村から25万受け取ったのですか?何の金だ?
0074反日政権:李ギン朝鮮清和:安部+朝鮮暴力団稲川:菅+媚中:二階
垢版 |
2021/04/13(火) 15:30:46.78ID:yZXzjct80
>>1

>安倍晋三 二階 菅 加藤 西村など、内乱罪で逮捕され、処刑される立場にあるという認識を持たなければ。

その通りですね。朝鮮勢力・中国共産の拡大・工作協力行動をとり続けている
沖縄も日本から独立させ、北海道と合わせ日本の分断工作を行っている。

安倍晋三 二階 菅 加藤 西村など、内乱罪で逮捕され、処刑される立場にあるという認識を持たなければ。

朝鮮人偽アイヌに200億の創価+菅義偉推進の問題は成りすましアイヌ=補助金不正受給の巨額詐欺事件です。

   ★★ まさに、国家の反逆者・国敵の勢力です。★★

反日政権:李ギン朝鮮清和:安部+朝鮮暴力団稲川:菅+媚中:二階+反日維新 ですよ。
0076中共の手先、反日維新:橋下徹 の反日 沖縄中国へ売国の本性
垢版 |
2021/04/13(火) 15:41:27.24ID:yZXzjct80
>>1

★★ 中共の手先、反日維新:橋下徹 の反日 沖縄中国へ売国の本性 ★★

元大阪府知事の橋下徹は 自著「沖縄問題解決策はこれだ!」に
↓のように書いています。

沖縄はいまは、普天間基地の辺野古移設に様々な抵抗をしかけていますが、防戦一方です。

防戦だけでは事態は開けません。やはり攻撃に反転しなければならない。

「沖縄の独立」「沖縄の港を中国に貸すこと」
を問う住民投票は、

沖縄の反転攻勢のきっかけになるでしょう。日本にさよならを言い渡す。
そして日本が一番嫌がること、

すなわち、沖縄に中国の拠点を作ることに本気で取り組むぞ」
という覚悟と気迫を持って、
0077国家転覆を企てる、帰化在日政党、中共産の手先、反日維新:橋下徹
垢版 |
2021/04/13(火) 15:42:20.03ID:yZXzjct80
>>1

★★ 国家転覆を企てる、帰化在日政党、中共産の手先、反日維新:橋下徹 ★★

大阪府知事だった当時の橋下徹と

「いかに国を転覆するか密談した」 と思わず口をすべらした、

当時の民主党の総務大臣:原口一博が
「地方分権」という言葉を
0078右翼=愛国者でない、街宣右翼は、朝鮮暴力団、一水会のような朝鮮人
垢版 |
2021/04/13(火) 15:48:59.12ID:yZXzjct80
>>12

>問題の写真で天皇の肖像画を燃やしてたのは右翼に命令された美術館員な。

右翼=愛国者ではない、街宣右翼は、朝鮮暴力団、一水会のような朝鮮人
新右翼という関係者:橋下徹 もエセ右翼、帰化在日や朝鮮・暴力団関係者、

  ★★ エセ右翼で、愛国者でもない、本性は反日 ★★
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:50:30.35ID:mgVIuTew0
>>70
大村ときゃーむらが、最近まで盟友関係だった事を、意外と余所者は知らんらしいわw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:57:44.02ID:4+653etb0
■転載■
親中派の公〇党・創〇学〇が日本版マグニツキー法に実質反対(後日、アリバイ作りで議連に参加)

人権侵害制裁法目指す超党派議連 4月初旬に初会合 公〇は不参加
産経新聞 2021/3/24(水) 19:52配信
>与野党の有志議員でつくる「人権外交を超党派で考える議員連盟」は24日、国会内で発起人会を開き
>4月初旬に第1回総会を開くことを決めた。海外での深刻な人権侵害行為に制裁を科すための日本版「マグニツキー法」の議員立法や
>人権問題をめぐる国会決議などを目指し、全国会議員に参加を呼び掛ける

>議連は、自民党の中谷元・元防衛相と国民民主党の山尾志桜里衆院議員が共同代表を務め
>自民、立憲民主、国民民主、共産の各党と日本維新の会、無所属の議員が発起人となった
>公〇党の議員も発起人に加わる予定だったが、中谷氏によると、24日朝になって不参加を伝えてきた

人権侵害に制裁法「いかがなものか」 公〇代表
日本経済新聞 2021年3月30日 20:57
>公〇党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について
>「いかがなものか」と慎重な考えを示した。法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが
>現状で公〇党の参加者はいない

>人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれる
>既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った
>与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある

中国での布教許可を得る為、命と人権を軽視し、中国共産党の走狗化した公〇創〇
創〇はスークレ君事件や福岡5歳児餓死洗脳事件を起こしたばかり
創〇、公〇、そして彼らと一体化した自民は、要らない
創〇の完全解散、会員らの社会からの完全隔離が必要

私達にできる事
・自公を下野させる・学〇票で当選する自民候補&比例自民への不投票dm
0083同和武富士の弁護士 維新:吉村
垢版 |
2021/04/13(火) 16:07:10.45ID:yZXzjct80
>>1 >>76

+同和武富士の弁護士 維新:吉村

維新が愛国右翼?大嘘・成りすましもバレバレだ。

  ★★ 完全に偽右翼 反日が本性 ★★
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:17:57.98ID:sI4PNVdM0
>>69
大村の下で立候補→河村の下で立候補→維新
という経歴だけど。
リコールやるように高須に電話するように勧めたのが田中だって河村も言ってるし、近年は河村との繋がりが深いだろ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:18:17.25ID:eDcK09Tx0
>>69

偽造がバレなければリコール署名43万民意(一説によれば80万)を引っ提げて
河村と二人三脚で維新公認で国政に打って出る予定だった

https://profile.ameba.jp/ameba/1919takasan/

田中孝博 1961年6月生まれ。58才
大学卒業後、総合商社ウエシマ入社。
27才から名古屋市会議員秘書、衆議院議員秘書
32才から愛知県議会議員2期
NPO法人理事、会社役員、俳優(麗タレント所属)を経て現在。
昨年3月、河村たかし名古屋市長率いる減税日本より名古屋市名東区より名古屋市長と二人三脚で愛知県議会改革で出馬しましたが、本人不徳の致すところ次点。
捲土重来を期しチャレンジ精神で男は50代からと勝手な解釈と新しい目標に向かって気合で走っています。30代に県議として働かさせていただいた立場や経験から、世の中(政治)おかしくないですか!で新たな目的に向かって爆走、精進しております!!!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:22:26.20ID:FAVtdUjj0
高須くんは幾ら払って彼をスケープゴートにしたのかなあ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:34:54.71ID:eDcK09Tx0
有権者名簿押さえてるから河村は選挙強いよね

https://pbs.twimg.com/media/Ey0bH4MVEAATMNt.jpg

返信先: @kawamura758さん
本日、私の実家に届いたハトの会からのハガキ。前回の市議会議員リコールのときから届くようになりました。きっと私の名前を勝手に書いた人がいて、それ以来選挙のたびに届きます。私はその後転居していて住民票の住所が違いますがたまたま実家なので宛先不明にならず届くようです。本当に腹が立つ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:36:42.17ID:eDcK09Tx0
>>73
高須は1200万の追加資金投入もあるしアウトだろう
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:55:07.65ID:ELEpaIY20
>>6
コイツが正規の署名を捨てて偽造署名と入れ替えた犯人なんだが…

事務所から660kgの廃棄物を捨てた領収書が出てきてる
何故リコール活動しか行われてない所から、そんな大量の廃棄物が出るんだろうねw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:57:04.99ID:ELEpaIY20
>>56
正規の署名を捨ててたのに?
0091ほう、大村、25万田中へ+正規の署名を廃棄か。大村+田中逮捕か!
垢版 |
2021/04/13(火) 17:02:54.53ID:yZXzjct80
>>89

ほう、大村、25万田中へ+正規の署名を廃棄か。大村+反日維新:田中逮捕か!
0092完全に反日、韓国・朝鮮優遇の反日維新:橋下徹
垢版 |
2021/04/13(火) 17:12:21.84ID:yZXzjct80
>>1 >>78

橋下知事「韓国民団にだけ売却する歴代知事の念書、破格の3億円」
http://www.youtube.com/watch?v=6atagbf3lV4

★★ 完全に反日+中共産工作加担、韓国・朝鮮優遇の反日維新:橋下徹 ★★
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:15:02.77ID:wMI/eeKh0
チャンネルさくらにリコール運動の受任者が3人出てきて洗いざらい喋ってたな
田中はクロで確定、高須も不正を告発した人を罪人呼ばわりしたりと相当な過ちを犯しているが捕まるかといえば微妙
まあ高須も維新に騙されたんだろうね
0094背任罪、橋下徹:10億円/を韓国民団に1/3以下の破格値3億円で売却
垢版 |
2021/04/13(火) 17:18:47.11ID:yZXzjct80
>>1 >>92

【売国橋下徹】■大阪府有地(土地評価額:10億円/800坪)を韓国民団に1/3以下の破格値3億円で売却
http://blogs.yahoo.co.jp/hisao3aruga/36579217.html

背任罪:反日維新、橋本徹

★★ 反日、橋下徹:10億円/を韓国民団に1/3以下の破格値3億円で売却 ★★
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:20:05.69ID:eDcK09Tx0
>>90

正規の署名を捨ててたのに?→妄想

佐賀で余分に作ったけど出来が悪いのや拇印押しが間に合わなかった分
+受任者宛葉書で印刷したけど送らなかった分
で数百キロ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:21:09.39ID:XOjD5at+0
「募集があっても、やらなければ、このようなことはなかったんじゃないですか」

最初から不正署名の名簿書き写しのアルバイトですって募集してたら誰もやらねえよwww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:22:20.63ID:ELEpaIY20
>>95
偽造する前に660キロ捨ててるんだがw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:28:46.29ID:MqHIezfw0
>>96
このセリフよく言えるな!?
真っ黒田中よ
んで、高須の責任は僕に有る
はどうなっとんだよ!高須よ‼
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:32:11.93ID:eDcK09Tx0
>>97
ソース無しかねQちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況