X



【速報】 鳥取県で1人感染 [影のたけし軍団★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/04/13(火) 13:20:18.22ID:GA3271e79
鳥取県は13日、年代、性別、居住地非公表の1人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
これまでに確認されている感染者の接触者で、倉吉保健所管内で確認された。

県内の感染者は累計308人となった。
https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/18256#:~:text=%E9%B3%A5%E5%8F%96
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 14:55:23.99ID:rGdjeSxm0
島寝が取鳥より少ないのは絶対おかしい さすが竹👅県 
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:05:03.17ID:GTXcB8iY0
鳥取には

砂丘がある
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:06:14.23ID:SkkgIiVR0
>>6
大阪で生まれた女やさかい
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:06:20.18ID:zG2qroJN0
>>1
裏日本も…挟み撃ちだな。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:26:52.44ID:gu0ymXNg0
これは村八分確定だな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:38:42.71ID:JU58jk0J0
山陰(鳥取島根)と南四国(徳島高知)

どっちが田舎?

どっちが観光客を呼べる?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:01:45.64ID:YNMOjqW90
大阪→兵庫→岡山とどんどん連鎖してるからな
鳥取島根香川広島が激増するのも近い
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:03:00.47ID:qMz49u+90
大爆発じゃねえか
明日には倍になるな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:11:18.97ID:3IcdOQh00
>>100
100人クラスターが無ければ島根がぶっちぎりだったな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:18:57.35ID:VxTOS1Co0
人口100人としても、たった1%じゃん
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:19:56.71ID:9UNHC4Ye0
砂に埋めときゃ治る
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:21:51.04ID:U5WfPFHL0
>>年代、性別、居住地非公表の1人

フェイクニュースと違うか?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:04:44.75ID:+uFhadbF0
鳥取1=大阪1099
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:05:59.39ID:j6tPJBJT0
これはヤバイことになりそうだ😨
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:12:55.39ID:FRb+sMHaO
鳥取や島根は全県で人口50万人前後だぞ。元々が存在している必要のない行政区分だろ。知事も官僚の落下傘だし…。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:01:49.17ID:pjuEFU7q0
その人数なら伝統療法である コロナと生息域がかぶってて
抗体持っていることが多い天然鰻でなんとかなるんじゃないかな
条件わりと厳しくて罠と網は表皮が傷ついた時に抗体が使われるからだめ
釣り上げてキープ いかしてあるのから九十分 できれば五十分以内に白焼きで食べる
放流ものでも十ヶ月経ってるとわりといける
渇水でもあって水深浅くてコロナ生息域からずれても持ってない
だから赤目が好まれる
なんでも食ってる中国人の留学生だったか技能実習で来てるのは無理だったから
中国人には効かなかったな 型番の割合でいくと三割くらいはわりとそれで
寛解まで持っていけることがあるんだけどね
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:03:56.14ID:UZc4cJcu0
まじか。ラクダは大丈夫なのか?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:16:35.40ID:jDDJ/JrY0
先日のNHKの日曜討論でスナバ知事こと鳥取県知事が出ていた
「ワクチンでラクチン」というオヤジギャグを言っていた
驚いた
ジョークを言っている場合ではないと思う
不謹慎だと思う
ましてやNHKの日曜討論だ
説明して欲しい
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:19:51.79ID:sWrC1Tw40
鳥取は島根と合併して鳥根県になるか
岡山県に吸収されるべきだと思う
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:20:34.02ID:Zg9Wvq8W0
>>1
鳥取終了のお知らせ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:24:29.75ID:9di97a4T0
>>133
人口1名...
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:27:50.79ID:Pm8kOdHm0
1人www
秋田なんて6人追加だぞ、これで341人だよ、一気に増え始めた
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:03:11.41ID:jkGTkMFi0
鳥取県知事さん、NHK日曜討論でニヤけた顔でジャダレ飛ばしている場合じゃないと思います
ワクチンで楽チン
不謹慎です
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:08:27.08ID:6e5bQ7Np0
鳥取って半島系に乗っ取られてるだろ
日韓友好公園?みたいな名前のわけのわからんもの作ってたり
さっさと島根の支配下に入って浄化してもらえ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:10:18.40ID:Jfnn5auA0
鳥取や島根は地理的歴史的に半島の血が入っているのですか?
九州の人の70%のDNAは半島の人と共通らしい
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:00:32.25ID:o6NRysAr0
>>139
東京産の出稼ぎ労働者だから
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:57:25.66ID:1LxO0yhW0
>>112
愛媛県の人間だけど断然南四国。
徳島市って案外都会なんだぞ。
交通網は残念だけど。
でも山陰もいいよね。
中国地方のなかでは山口県に次いでいいかも。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:04:26.52ID:1LxO0yhW0
高知モデルを見習え

4月13日 陽性者 0人 検査数 3人
4月12日 陽性者 0人 検査数 二人
4月11日 陽性者 0人 検査数 0人
4月10日 陽性者 0人 検査数 0人.
4月09日 陽性者 0人 検査数 14人
4月08日 陽性者 0人 検査数 5人
https://www.pref.koc...0/2020041400216.html
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 09:09:30.04ID:j2i7G7TU0
>>145
なんじゃい
ヨソモンかいな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 09:14:02.84ID:rZg/aSfH0
>>139
あいつ、元が鳥取出身じゃなくてトンキン出身の売国官僚だし
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 09:15:23.54ID:rZg/aSfH0
よそものでも島根の知事はしっかり仕事してるのに鳥取の平井は
媚中媚韓の無能だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況