X



【LIVE】大阪府 吉村知事コメント 感染者1000人超え [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:08:38.54ID:rEPUvBGv0
ねぇねぇトンキンどんな気持ち?
大阪にナンバーワン奪われてどんな気持ち?ねぇ今どんな気持ち〜?
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:08:49.71ID:i162z1QF0
やるな〜さすが大阪!
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:09:02.23ID:eWpJgDV20
東京のデータ
年寄りは施設等で徹底的に検査し自粛しているので
若者の感染者だけが目立ってきた
ワクチン打てば若者と尚更差が尽きそう
政府はこれを見てどうすんの?
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:09:21.28ID:SvPnCT3g0
聖火リレーに合わせてきたな
さすが
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:10:32.56ID:KYJL+vus0
とりあえず岸和田市長に文句言ってくれ
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:10:45.94ID:SPUDvoAE0
大台突破オメ
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:11:19.19ID:IzYgz0h60
これはもう大阪菌でいいよね?
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:11:36.16ID:hVa/hI0u0
>>640
やかましいwwwwwwwww
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:12:43.67ID:8fA9X9600
>>783
シンプソンズが予言してたな
大阪風邪って
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:15:33.93ID:XAoaO5nH0
>>726
大阪では余裕なんだろ
全国じゃ、維新は有害って流石に分かったと思うけどね
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:17:19.71ID:vTH7nZM00
トンキンで言う2000人ってイソムラハーン緊急事態宣言の上作らないと路上で死体が放棄されるで
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:18:35.53ID:i/0r6yVR0
>>28
コントなら笑えるが、実際はブラックジョークだw
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:18:35.52ID:wg0hI0PI0
おい!

吉村!

首!
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:21:46.60ID:AEvxy3s10
イソムラもといイソジン建設が関西に出来たりするんじゃないの
あのCMソングもMADが作れそうだ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:25:37.65ID:Jb901S8m0
新自由主義の末路よ
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:32:08.74ID:lzyrCkXP0
僕は悪くありません
国が早く対応してください
文句あるなら知事選挙立候補してください
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:32:50.20ID:Bl8Oglt80
みんな勘違いしてる。
大阪で流行ってるのはイソジンに耐性を持ってしまった変異種。
だから急増してるんやぞ。
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:35:31.18ID:wg0hI0PI0
リボじゃなくて一括払いにしてんやろうか。
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:37:06.96ID:r45Ro9t20
コロナ脳やネット工作員は害悪でしかない
その通り、新型コロナウイルスは茶番劇

ウイルス性の風邪の一種です。 発熱やのどの痛み、咳が長引くこと(1週間 前後)が多く、強いだるさ(倦怠感)を訴える方が多いことが特徴です。 感染から発症までの潜伏期間は1日から12.5日(多くは5日から6日)といわ れています。 新型コロナウイルスは飛沫感染と接触感染によりうつるといわれています。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
厚労省のホームページに新型コロナウイルスはウイルス性の風邪の一種と書いてある
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

信用出来ないなら厚労省のホームページに飛んで見てみろ書いてあるからよ

コロナウイルスはただの風邪ウイルスでそれ以上でも以下でもない

寿命を迎えた老人なら風邪でも死ぬ
 風邪で死ぬなら寿命である  

コロナウイルスは太古から存在していて人類は共存してきた
それなのに今になって風邪ウイルスを騒ぎ立てるのは理由があるからだ

ただの風邪ウイルスを騒ぎ立て私権の制限をし
共産主義化にシフトしようとする共産主義者ディープステートどもはテロリストとして逮捕せよ

新型コロナ茶番劇はWHOを使った世界的なテロ行為だあほんだらが死ねや悪魔崇拝SOKA学会シナチョンネット工作員
https://dotup.org/uploda/dotup.org2439765.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2439767.jpg
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:37:27.56ID:r45Ro9t20
お前らもファシズム化を肌で感じて分かっているだろ 

風邪コロナウイルスでここまで私権の制限人権侵害をやってる事が異常と思わなきゃ

見回り隊などが出てきて戦前のファシズム丸出しだろが

ディープステートWHO日本医師会の尾身の糞野郎はこれからも永久的に飲食店の時短を要請しているだろが

これをおかしいと思わなきゃならねえだろ

コロナ対策で時短営業を命令しているわけじゃない事が明白だろ

悪魔の共産主義者は飲食店など不要と考えている

本気で潰しに掛かっている事に自営業者も気付けよ?

https://dotup.org/uploda/dotup.org2443585.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2443586.jpg
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:38:02.71ID:Qr7qsnZ50
無理やり解除急がせて感染者数大爆発(笑)医療崩壊(笑)
国が何とかしてくだしゃい(笑)
ボクは責任取りましぇん(笑)

これが、維新(笑)
正に維新(笑)そのものを体現した医療崩壊(笑)
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:38:30.51ID:jhgFnUwo0
>>1
吉村知事コントに見えた
こんな一大事にコントしてる暇かって思った
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:41:46.89ID:w14dni2P0
飲食業の反対を恐れて完全に経済優先に舵切ってるもんね
すぐブラジルみたいになるんじゃ?
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:42:37.22ID:lzyrCkXP0
>>807
いつの話してんだよw
とっくに追跡は戻してるだろ東京も神奈川も
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:42:53.80ID:Sx9jfC8C0
吉村、雨乞いの儀式
「イソジンの雨よ降れ〜〜〜」
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:44:37.18ID:jhgFnUwo0
もういうほど寒くないのに感染者が増えてるってことは変異株は暑さに強いの?
だとしたらやばいな
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:45:03.29ID:UAJAAdcK0
チンタラチンタラやってもあかん
飲食店ぶっ潰す勢いでやれや
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:47:47.22ID:NN63BLIR0
ヒーローインタビューw
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:53:22.27ID:qc69BzaH0
>>794
女に限らず集まる奴皆馬鹿
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:55:35.86ID:cobWtc6b0
>>1
こりゃ看護士の首切り、リストラ、コストカットしないとな。
 
大阪維新のブレーン竹中平蔵のパソナで中抜きの派遣労働者を時給700円くらいで
雇おう。ゴーンでガバガバの関空から外国人やコロナを輸入しないとな。
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:55:51.46ID:zGTe1mZW0
大阪・兵庫・京都3府県 緊急事態宣言の「前倒し解除」を国に要請
大阪・兵庫・京都の3府県は2月23日、3月7日の期限を待たずに緊急事態宣言を解除するよう
国に要請しました。
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_9690.html
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:57:41.15ID:w2cD/dGQ0
さっさと大阪都にしておけば良かったのに
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:58:15.20ID:fBtePZNX0
1000人倶楽部仲間入り
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:58:44.12ID:Qr7qsnZ50
氏ねや、ウソジン吉村(笑)、テレビ出る暇あったら、やるべき事やらんかい、このペラペラ口先だけの糞野郎が、ボケ(笑)

今さら遅すぎるが、枝野に土下座謝罪して非常事態宣言を今すぐ何とか受け入れないと大阪だけでなく西日本が壊滅的医療崩壊に突入しとんのやで(笑)それは日本全国に拡がっていくやろ(笑)

無能無策(笑)でやってる感(笑)のみイキリパフォ(笑)連発のイソジン吉村(笑)の人災やろ(笑)

イソジン吉村(笑)が無理やり解除急がせてコロナ感染者数大爆発(笑)医療崩壊(笑)
明らかにイソジン吉村(笑)の人災や(笑)

コロナ対策失敗ばかり(笑)の吉村新喜劇(笑)

その場しのぎ(笑)やってる感(笑)のみイキリパフォ(笑)と維新(笑)の腰巾着(笑)吉本バカ芸人(笑)がタダノカゼガー(笑)ケイザイガー(笑)イシカイガー(笑)ヤトウガー(笑)キトクケンエキガー(笑)連呼して生き恥晒しまくるのが大阪の太鼓持ちTV局から毎日流されとる(笑)
挙げ句の果てに維新(笑)のブレーンケケ中(笑)のパ⭕ナ(笑)に大阪府民の血税(笑)お布施して見回り隊(笑)を要請(笑)

イキリガイジ吉村(笑)が図星突かれた(笑)枝野に噛みついた途端(笑)に
大阪でコロナ感染者数大爆発(笑)医療崩壊(笑)の特大ブーメラン突き刺さって大笑い(笑)

大阪人毎日大爆笑(笑) 羨ましいのお(笑)

医療崩壊してんのにGOTO延長要請(笑)
真っ先に無理やり緊急事態宣言解除(笑)して感染者数爆発(笑)
その結果二度目の医療崩壊(笑) 連日感染者数最多更新(笑)
当のイソジン吉村は間違った対応謝罪せず枝野に八つ当たり(笑)して感染者数大爆発(笑)医療崩壊(笑)の特大ブーメラン突き刺さる(笑)
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:58:49.07ID:WgzgyZMd0
無能維新バンザーイ
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:00:22.52ID:2rjd08If0
>>819
解除前倒しで失敗したのは2回目
学習できないアホ
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:01:17.32ID:28IyZSfB0
>>820
重症者用ベッドが満杯の時点でアウト。
陽性者数の問題じゃなくなってる。
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:02:39.03ID:ZdJkrMuw0
吉村だけじゃないよ藤井や宮沢のいう事本気にして経済回した方がいいって
言ってたのはアホな大阪市民だよ

吉村のせいにすんなよ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:02:45.81ID:6QAUbcGL0
飲食店には協力金ではなくてCare222の現物支給
自宅療養者にはイベルメクチン処方
マスク会食も良いけど先ずはマスクの罰則付き条例

これだけで全然違うだろさっさとやれ無能
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:02:53.24ID:DnMFsEMJ0
藤井は根本的に財政出せってだけだから
国が金出せば黙るよ
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:03:21.74ID:Dh5uL8SU0
>>794
これは岡崎公園か。桜のぼんぼりが写っているが、もしかして今年も桜まつりをやったのか?
結構呑気だな。
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:04:31.31ID:vBprBpFd0
コロナの弱点を見つけたんじゃないん?
増えてますけど。
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:04:39.42ID:ZdJkrMuw0
>>835
いやあいつは緊急事態宣言なんかすんなタダの風邪だから経済回せって
言ってたんだよ
途中で安倍がやめてから変えた
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:05:35.94ID:8c5f6BuL0
繁華街を警察官や白バイが巡回している映像を見てゾッとした
戦前の治安警察を思い起こさせた

本当に飲食店が大きな感染源であることの科学的な証拠なんて出たか?
単に人が集まっていたというだけなら、当然、東京オリンピックなんかできないよな
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:06:58.36ID:ivjQv1a/0
経済回せが逆効果で経済止めとる
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:07:34.37ID:k6zxAGMh0
>>83
ブラジルの気温28度の中でコロナ激増よ
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:08:49.93ID:Jp3KRciw0
ワクチン早よせーや
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:10:46.88ID:fCANjijP0
わざわざ聖火ランナー見たさに隣県奈良まで80代母を連れて行った我が愚弟
気持ちはわかるが府県境をまたいだ移動しやがって
嬉しそうに報告はわかるがリモートで満足できなかったのか
こういう奴が感染広める
私は怖くて行かなかった
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:13:08.67ID:ZdJkrMuw0
京大の怪しい研究会がミスリードしてんじゃねえかK値どうなったんだよ

西浦あんなに馬鹿にしてたんだからな責任取れよ藤井
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:13:10.62ID:pA3njMtG0
阪急の朝の通勤満員電車で乗り込む客の背中押して詰め込むアルバイトまだやってるのかな?
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:13:49.79ID:IAjBvkKp0
(・∀・)
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:15:00.37ID:ZdJkrMuw0
西浦は嘘言ったとしても8割と言ったおかげで感染爆発は免れたのは事実

それを馬鹿にしたK値藤井は今どうなってる?1000?笑えるwww
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:18:01.45ID:9di97a4T0
大阪ダントツでトップじゃん
やるなあ
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:18:18.58ID:TDhOOTYm0
イソジン吉村「先行解除やw」
イソジン吉村「病床削減するわw」
イソジン吉村「看護師も要らんなw」

イソジン吉村「危機感を感じる」

イソジン吉村の1人コントか
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:18:53.89ID:L/ipowhV0
>>1
この状態でも、マスクもせず集まってる阿呆多いからなぁ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:21:15.24ID:TDhOOTYm0
2週間前
枝野「大阪は緊急事態宣言を出した方がいい」
イソジン吉村「枝野のコロナ政治利用、取り上げる必要も無い。宣言は必要無い」
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:22:40.05ID:PoKJEHET0
>>839
お前戦前知ってるんか。馬鹿なこと書くな。
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:22:40.48ID:Ru3ZnTEP0
少し前 マスク会食(ドヤァ
今 会食しないで(涙
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:24:05.03ID:r45Ro9t20
お前らも政府自治体のやってる事が日本が中国化してるのをを肌で感じて分かっているだろ

風邪コロナウイルスでここまで私権の制限人権侵害をやってる事が異常と思わなきゃ
 
見回り隊などが出てきて戦前のファシズム丸出しだろが

ディープステートWHO日本医師会の尾身の糞野郎はこれからも永久的に飲食店の時短を要請しているだろが

これをおかしいと思わなきゃならねえだろ

コロナ対策で時短営業を命令しているわけじゃない事が明白だろ

悪魔の共産主義者は飲食店など不要と考えている

本気で潰しに掛かっている事に自営業者も気付けよ?

https://dotup.org/uploda/dotup.org2443671.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2443670.jpg
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:36:04.05ID:vjKy3mUN0
>>729
解除後に送別会だ、我慢してた若い人たちが飲みに出たからな。
今は気が緩んで時短しても人が押し寄せて密になって意味ない。
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:48:59.28ID:8c5f6BuL0
警察という公権力まで使って飲食店側や客を犯罪者扱いしている絵は異常だよ
人が集まればインフルエンザも感染するだろう
飲食店が大きな感染源であるという科学的な証拠なんかないのに
逆に、東京オリンピックを中止にせずに、飲食店だけここまですることにこのコロナ騒ぎがおかしいということに目覚めた人も多いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況