X



【速報】政府「まん防」を神奈川・埼玉・千葉、拡大検討 菅義偉が訪米する15日までに最終判断へ [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/04/13(火) 17:31:51.46ID:SCsrMAcc9
※テレ東

【独自】まん延防止 神奈川・埼玉・千葉・愛知に拡大検討
4/13(火) 16:55
テレ東BIZ
ツイート
シェア
LINE
政府は、週内にもまん延防止等重点措置について、
神奈川・埼玉・千葉・愛知の4県についても適用する検討に入ったことが
テレビ東京の取材で分かりました。
各県知事とも調整し、菅総理大臣がアメリカに出発する15日までに最終判断します


https://news.yahoo.co.jp/articles/5b96ba1e2d89f3d461281d43201a715780990a1b
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:32:09.59ID:fugdoDL10
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大
さっさと五輪中止して、国民全員に一律給付金出して、人流を止めんかい 菅
はよ国債発行せんかい 麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで出し渋っとるんや、はよ国民全員に給付金出さんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


200万円 特別定額給付金 はよせえ





200万円 特別定額給付金 はよせえ






200万円 特別定額給付金 はよせえ






200万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:32:12.68ID:3ZkJh6Dm0
マンボウ!!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:32:50.31ID:VUTorHNj0
こんばんはガースーです
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:33:35.74ID:hDX+4UWs0
日高屋とかサイゼリアが早く閉まるので、仕事帰りの外食が困る。お一人様は例外にしてよ。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:34:01.39ID:SWsXWZVP0
ガスが外国人留学生大好きだもんな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:34:22.55ID:hQj4/G/c0
>>1
つーか、どうして菅がわざわざ訪米するの?バイデンが来日すれば済む話だよな?馬鹿なの?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:34:57.71ID:M1pKqHH30
いや緊急事態宣言でしょ

どうしてもオリンピックの為にそんなマンボウとかの作ったけどさ

おためごかしは止めようや
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:35:27.75ID:ar4+tsvM0
マンボーってどーなるの?
飲食店取り締まるの?飲食店に行く奴取り締まるの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:36:21.49ID:3nbVNcCR0
オリンピック開催の言質をとってくる
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:36:45.50ID:UGgTEQfw0
まん防程度じゃ、もうどの会社も休業してくんないよ
俺の居る会社も終わっちゃったよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:37:11.53ID:xnRvR4sj0
>>16 死ねよ、ただの風邪厨
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:37:36.86ID:3nbVNcCR0
どう見てもこの後緊急事態宣言に移行する
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:38:18.44ID:YWDqsE9r0
緊急事態宣言した方がいいんじゃね?w
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:39:17.02ID:+z+vcCSB0
どうせ金配らないなら外出抑止なんて無理。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:39:17.54ID:ar4+tsvM0
マンボー乱発でまた効果が無くなるんだろどうせ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:40:02.82ID:dDo2FobJ0
意地でも東京には適用しません!
オリンピックwww
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:40:19.07ID:sYunnTLa0
夜8時終了だったり9時になったり、また8時になったりわずか1時間の攻防で大変だなw
そのうち日の出オープンの店も出てくるかもな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:41:27.21ID:UGgTEQfw0
いつのまにか、ロックダウンとかも聞かなくなったな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:41:50.44ID:Ir/szvtn0
緊急事態宣言解除後、近所のオカマバーなんて朝4時まで営業してたからざまあ
ちなみに千葉
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:41:57.52ID:A7In4+WG0
デニーズ町田南口店もいよいよ対象に
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:42:14.14ID:98YSBlXx0
ちん防
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:43:07.05ID:JhotT3I90
>>34
それ、そもそも風営法上
深夜営業できるのか?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:44:46.64ID:Ir/szvtn0
>>37
ホントは駄目だろうな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:45:19.33ID:35oLEwYA0
>>1
訪米中止にしてテレワークにしろよ
国民に手本見せる立場なのにアホなの?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:45:57.82ID:Bi+cjxAS0
マンボウの適応都道府県見りゃわかるが、観光など他県からの人の往来が多い自治体

なぜ愛知が感染者数少ないかと言えば、誰も愛知に用なんてないからwww
観光地ヘボすぎ魅力なし県
金シャチを地上に降ろしたりして観光アッピルしたものの感染者数は大して増えないw

大村はチョンだからプライドが高い
愛知県がマンボウに入ってないのが許せないのだ

愛知県が魅力無し県な事についてはアホだから考える知能はない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:46:54.22ID:B1q4o6sh0
う〜 まん防!  
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:47:55.38ID:8rOYaVwA0
どうせえっちゅうねん!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:48:57.98ID:RWhpGZpK0
ここまで来ると、政府はオリンピック開催のために
緊急事態宣言を出したくないだけとしか、もう思えないな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:51:59.61ID:v32lJuyT0
>>5
まあ今できることはワクチン確保だよな
その為の外国まわりならまだ理解も得られだろうけど
ご主人様にご挨拶しに行くだけだからな
0050c
垢版 |
2021/04/13(火) 17:53:09.14ID:KohyfxS10
>>5
>>19
行く必要はないやん
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:54:33.93ID:Ek1Lriia0
埼玉住みですがGWに県内でゴルフはダメですか?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:56:07.36ID:3nbVNcCR0
>>49
五輪開催の言質を取りに行くだけ
ワクチンの事も言うだろうけど、まあそれですぐどうにかなるとは思えない
問題なのは変わりの中国包囲網に同意させられる事だな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:57:17.66ID:L4aOa9oz0
いよいよ河合奈保子さんの出番ですな!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:57:23.52ID:tjQbsXLE0
ワクチン、回してもらうために行くんやろ?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:58:09.44ID:Sks95M5T0
アメリカ行ってる間に数字跳ね上げさせて倒閣を目論んでる二階俊博
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:05:38.77ID:NtHq1t//0
周辺圏にどんどん浸透していくのですが。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:09:37.50ID:8rOYaVwA0
奴らの思う壺だわ。。。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:10:18.55ID:0MA5fo1O0
大阪で「東京2020オリンピック聖火リレー セレブレーション」なんか
やっているぞ。本当、アホくさ。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:12:07.00ID:Ir/szvtn0
>>51
運動はした方がいい
その後、クラブハウスで大浴場入ったり、会食したらアレだがw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:36:00.59ID:nIcC0VI40
やってる感だけの中途半端な対策は無意味だな
そもそも感染者増加してんのに花見シーズン直前に緊急事態宣言解除した無能政府じゃ何も期待できないが
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:47:23.41ID:PUPWs6G40
たったたったたったたったった
たったたったたったたったった
たったたったたったたったった
たたた
たたた
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:55:09.74ID:UBkM9ou10
>>1


まーた PayPay朝鮮Yahoo!ソフトバンクLINE かよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろ よな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が 白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025

.
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:40:58.61ID:0BWi/E5w0
いや、緊急事態宣言やろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:43:26.95ID:iLZF/wnx0
■転載■
親中派の公〇党・創〇学〇が日本版マグニツキー法に実質反対(後日、アリバイ作りで議連に参加)

人権侵害制裁法目指す超党派議連 4月初旬に初会合 公〇は不参加
産経新聞 2021/3/24(水) 19:52配信
>与野党の有志議員でつくる「人権外交を超党派で考える議員連盟」は24日、国会内で発起人会を開き
>4月初旬に第1回総会を開くことを決めた。海外での深刻な人権侵害行為に制裁を科すための日本版「マグニツキー法」の議員立法や
>人権問題をめぐる国会決議などを目指し、全国会議員に参加を呼び掛ける

>議連は、自民党の中谷元・元防衛相と国民民主党の山尾志桜里衆院議員が共同代表を務め
>自民、立憲民主、国民民主、共産の各党と日本維新の会、無所属の議員が発起人となった
>公〇党の議員も発起人に加わる予定だったが、中谷氏によると、24日朝になって不参加を伝えてきた

人権侵害に制裁法「いかがなものか」 公〇代表
日本経済新聞 2021年3月30日 20:57
>公〇党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について
>「いかがなものか」と慎重な考えを示した。法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが
>現状で公〇党の参加者はいない

>人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれる
>既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った
>与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある

中国での布教許可を得る為、命と人権を軽視し、中国共産党の走狗化した公〇創〇
創〇はスークレ君事件や福岡5歳児餓死洗脳事件を起こしたばかり
創〇、公〇、そして彼らと一体化した自民は、要らない
創〇の完全解散、会員らの社会からの完全隔離が必要

私達にできる事
・自公を下野させる・学〇票で当選する自民候補&比例自民への不投票jg
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:33:40.87ID:KQWA+MsA0
全部に拡大しないで、例えば千葉だけ適用せずに増えるか減るか確認したらいいんじゃね?
まんぼうなんて効果無いと思うが
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:26:21.22ID:7wwveexh0
>>79
千葉は北西部だけ適用
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:28:43.92ID:dMn4WKsY0
大阪でマンボウが変異株に敗れたらどうすんだろ
今週末に減少が見られんと
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:29:26.21ID:Pa1sA1US0
群馬もいきなり倍増した
群馬が倍増って結構な危機感
東京の実質感染者数は今の10倍はありそう
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:31:01.10ID:UMosDW790
なんの罰則も無いもんやれって言われても誰も従わねーよ
それこそ違反者はアサルトライフルでハチの巣とかにしないとな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:33:25.40ID:0+mOfQYt0
>>23
お前が死ぬべき
強姦魔の寺本雅ひろ早く死ね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:07:18.83ID:zqFYgy090
>>37
隣に座らなければ大丈夫
隣に座ると一応24時まで
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:19:46.75ID:b0MdK9/F0
>>9
天才現る
おひとり様のみオッケーにすれば店も助かる?
それとも人件費的にもペイしないからだめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況