X



【悲報】伊是名夏子、ディズニーランドに子ども料金で入場していた [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/04/14(水) 12:48:51.74ID:SIYYKOMc9
そう
@manicsoul_
最近お騒がせの伊是名夏子さん、2005年(当時23歳?)に子ども料金でディズニー入場してるんだけど……
障害者割引が始まったの2020年からですよね?

同じ身体障害者としては本当にこういうのやめてほしいです。。
https://archive.vn/CK0hZ
午後7:44 · 2021年4月13日
https://twitter.com/manicsoul_/status/1381921315808968707

https://i.imgur.com/sD9Kt5X.jpg
https://i.imgur.com/Q7IVjxL.jpg
https://i.imgur.com/XHgpMEJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:49:40.60ID:tFzq+Bun0
小人料金やん
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:49:42.66ID:x+f30YSj0
まぁ実際子供だし問題ないだろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:49:42.79ID:pos0CBl10
体は大人!

頭は子供!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:50:25.48ID:nTNM/vG40
逮捕
だなこれはw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:50:40.88ID:pxU1pCvr0
やりたい放題だな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:50:56.96ID:qFr+7nG/0
障害関係なく人として自己中心的なんだよな

生まれてから一度も「ありがとう」と言われた事がないから感謝もできないし、
ヘルパーやボランティアを奴隷のように使って自分が上の存在だと思いたがる

http://im;gur.com/LifcIqJ.jpg
http://im;gur.com/7v730IP.jpg
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:51:03.40ID:pos0CBl10
>>10
ヘルパー不正申請とか
タクシー代ケチるとか
総合して更にこれ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:51:16.62ID:XYuizc0M0
障害者ってやる事めちゃくちゃだな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:51:23.98ID:6V0p7rjp0
パヨクどうすんのこれ?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:51:30.98ID:PQPda5ft0
どういう忖度が働いたの
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:51:41.23ID:pos0CBl10
何割引なんだよw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:51:45.87ID:F4Pj57ur0
>>14
そんな訳ない
詐欺で騙された方が悪いって言ってるのと同じだぞ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:51:53.02ID:A5FyX/CE0
体は子ども、頭脳は大人
その名も…?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:51:56.75ID:mQubokbq0
個人の中傷は止めて。代わりにミッキーからドロップキックしてもらえばいいじゃん。ハハツ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:52:02.44ID:N25XmC8s0
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:52:11.45ID:hvdtLKwb0
やっちまったな
ディズニーオタクは恐ろしいぞ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:52:28.60ID:cWjxX1Yk0
>>8
キャーカッコいい
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:52:33.41ID:ZpW7cSIw0
ただのモンクレだろ、常にごね得狙い
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:52:37.72ID:8iBYrkWV0
犯罪の玉手箱や
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:52:42.05ID:bf9gcyQS0
体の大きい小さいで判断すべき

ディズニーは障害者を差別しているって言ってきそう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:52:45.12ID:FmOju+Tv0
本当なら気持ち悪くて怖い
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:52:46.04ID:F4Pj57ur0
>>35
だからだろうね
ブログを8割消したんでしょ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:52:49.14ID:grYIsmSC0
>>16
> 生まれてから一度も「ありがとう」と言われた事がないから感謝もできない

成程
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:53:07.24ID:m2tuvZW40
うーわ…。
こーれ、社民党どう責任取るの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:53:13.93ID:8iBYrkWV0
犯罪の総合商社 社民党
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:53:24.04ID:zJ0Trdg80
>>1
これは、もしかして、詐欺の可能性あるの?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:53:46.56ID:KDR22Iav0
自分さえよければいいモンスタークレーマーらしいわな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:53:47.37ID:6SBQgQBX0
どんだけ厚かましい人なんだろう
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:53:48.02ID:dH1phfQa0
これって何の罪になるの?詐欺罪だとしても時効だよね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:53:48.09ID:PFfFSHaW0
だからマスク拒否おじさん登場したのかな?目くらませのために
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:53:49.79ID:5qtyNVGt0
あ?
日本人ごときが社民党のやることに口出すのか? 差別だぞ? 拉致はネトウヨの捏造だぞ?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:54:07.31ID:CLya83F50
小人(火の玉ストレート)
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:54:19.74ID:N+rj1TBc0
チケットに「小人」こびとってかいてあるからセーフ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:54:31.27ID:7JIm88+n0
そこら辺の遵法意識の低いDQNと変わらんな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:54:36.14ID:5DI+l2sC0
色々と出てきてワロタ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:54:55.13ID:xY6+9kPU0
ディズニーはこいつを永久入園禁止にすべきだな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:54:56.10ID:98Pdo0LC0
>>1
何だこれは
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:55:01.89ID:F4Pj57ur0
詐欺の時効は3年らしいけど、知ったとき起算みたいだから色々ヤバいな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:55:05.33ID:4pPTgsqo0
>>54
      (`・ω・´ )  コラ! ヤメタマエ!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:55:05.64ID:A5FyX/CE0
>>49
いや単なる詐欺だろ
シンプルにこの人がおかしいだけ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:55:11.80ID:3yPRsPXA0
子ども並みの知能だもんで子ども料金で入れたんだろうw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:55:14.56ID:qogKOZMC0
周りは止めなかったのか?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:55:19.06ID:QHdC7aKr0
精神年齢で適用ってことで
証拠を消すあたりが恥知らず
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:55:24.36ID:31b5ykIw0
酷いな。
本物のクレーマー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況