X



【速報】神奈川県で新規感染者200人超え 「まん延防止」“要請基準”に [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:29:58.92ID:FIW/680F0
いま揺れなかった、揺れたよね
神戸だけど
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:30:52.86ID:lG7aZ4pw0
遂に神奈川も200超えか
てか発表早くない?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:30:55.89ID:Z3UOhaO70
出てこい黒岩
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:31:29.31ID:28mPewne0
今は飲食店より職場感染の方が多いんだよな
具体的に言うと職場で飯食いながらぺちゃくちゃ喋ってクラスター
飲食店閉鎖&職場での飲食禁止にすべきや
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:33:15.24ID:KEmIqdyj0
どうせ自粛なんてしないからまんぼーでも非常事態宣言でも勝手に出せばいいけど
常連の居酒屋は深夜3時まで営業してるから関係ない
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:33:47.09ID:Vjk6mjNw0
横浜66人、人口3分の1の川崎65人だからやっぱり東京からの近さかね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:35:13.62ID:u7n3vYDO0
今のうちに会食禁止命令出した方が被害は少ないぜ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:35:14.04ID:CDEBTKpS0
>>2
ラーメン店
みんなペチャクチャ喋りながら食ってるw
横浜の一蘭なんか仕切り板越しに喋ってる客が多い
バカだなほんと
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:35:21.07ID:1ZHbORXE0
政府は変異株の恐ろしさが分ってないんだろうな
これは気づいたら全国的に感染爆発ってことの一歩手前だろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:35:59.36ID:lG7aZ4pw0
>>13
て事は横浜はソープは行かん方が良いのか?
近日中行く予定なんだが
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:36:58.79ID:zb9yR5ph0
多摩川の橋を全部封鎖してくれ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:37:14.79ID:QkkZg1N30
どこの知事もノンビリしてるなあ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:37:54.33ID:UrQ+qS8R0
駆け込みで風俗行ってくるわ!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:40:01.26ID:dgzagNS40
だって聖火リレー、五輪やるんでしょ?自粛する必要ないじゃん。馬鹿馬鹿しいでしょ。自粛を促すからには中止にしないと辻褄合わないぜ。選手は思いつってプレーして国民には自粛か?アホだろ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:43:47.44ID:lEAlbmIp0
マックテイクアウトしに行くとまた頭悪そうな茶髪主婦どもが子連れで溜まりだしてるわ

ぺちゃくちゃ喋ってるだけならマスクくらいしろや
はよマンボウ要請してくれ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:51:25.74ID:6pkY9l3q0
ぎゃあああああああああああああああああああああああ


トンキンのせいで ふえてるううううううううううううううううう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:54:54.03ID:WAUT7nva0
この前の日曜中華街通ったら、若い人でごったがえしてたわ
中にはノーマスクもチラホラいたし
これはもう逆の発想で、若い奴を外出禁止にした方が収まるんでね?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:55:10.17ID:5U7IoF450
人類が生き残り発展してきた一番の能力は、予測する能力と聞いています。

大変失礼ですが、ここの知事さんは、この能力を備えておられているのですよね。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:36:02.38ID:VWdlw5jr0
東京兵庫500、大阪1,100なのに200で無能とか叩かれる黒岩が不憫でならない
結局市民がバカだから感染してるのに
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:38:01.01ID:iPnv8R/w0
黒岩はバカだし、菅、二階にタマ握られてるし
ぶっちゃけ関東で1番まともなのは埼玉の知事
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:47:52.43ID:0JdhPvnC0
東京に通勤通学してる人が多そうなイメージのある市が軒並み感染者増やしてるから
まぁイメージ通りなんだろうなと
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:49:13.34ID:VWdlw5jr0
>>52
それで抑えられてるかって言ったらな
山梨とか評価する奴いるけど結局過疎だから少ないだけだし
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:53:33.62ID:cNHnOZa50
実態は東京並とみた
ちゃんと検査しないと悲惨なことになりそう
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:56:16.02ID:gGh6dSIE0
来週は500だ

連休
飲み会 バーベキュー 帰省 旅行

連休明けは大変なことになっていそうだな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:35:39.21ID:KVDSGB0q0
>>60
3000人だけどいますよ
自分がそうですしw
清川村は2/4が最後に出ていません
通算3人+相模原市保健所分3人の6人ですが
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:09:00.02ID:lG7aZ4pw0
>>27
あそこは格安で良いよな
よっしゃぁ!!一発かますかぁ!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:18:16.81ID:rOI85pou0
ウェーイ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:19:20.85ID:tA7daAyY0
淋もらったのも泡風呂やし。店の衛生管理側がネットで安めな海外の抗生物質購入して嬢に配布すりゃええんやがなあ…
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:21:34.96ID:tUMJiKwr0
黒岩が飲食店に対策徹底させると息まいてたがそれでもあかんか
というか山梨は見事に押さえ込んでるけど
テレビに出て自画自賛するやつはダメだな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:25:30.59ID:5A6GpCRK0
■転載■
親中派の公〇党・創〇学〇が日本版マグニツキー法に実質反対(後日、アリバイ作りで議連に参加)

人権侵害制裁法目指す超党派議連 4月初旬に初会合 公〇は不参加
産経新聞 2021/3/24(水) 19:52配信
>与野党の有志議員でつくる「人権外交を超党派で考える議員連盟」は24日、国会内で発起人会を開き
>4月初旬に第1回総会を開くことを決めた。海外での深刻な人権侵害行為に制裁を科すための日本版「マグニツキー法」の議員立法や
>人権問題をめぐる国会決議などを目指し、全国会議員に参加を呼び掛ける

>議連は、自民党の中谷元・元防衛相と国民民主党の山尾志桜里衆院議員が共同代表を務め
>自民、立憲民主、国民民主、共産の各党と日本維新の会、無所属の議員が発起人となった
>公〇党の議員も発起人に加わる予定だったが、中谷氏によると、24日朝になって不参加を伝えてきた

人権侵害に制裁法「いかがなものか」 公〇代表
日本経済新聞 2021年3月30日 20:57
>公〇党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について
>「いかがなものか」と慎重な考えを示した。法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが
>現状で公〇党の参加者はいない

>人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれる
>既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った
>与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある

中国での布教許可を得る為、命と人権を軽視し、中国共産党の走狗化した公〇創〇
創〇はスークレ君事件や福岡5歳児餓死洗脳事件を起こしたばかり
創〇、公〇、そして彼らと一体化した自民は、要らない
創〇の完全解散、会員らの社会からの完全隔離が必要

私達にできる事
・自公を下野させる・学〇票で当選する自民候補&比例自民への不投票pi
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:26:13.65ID:QxNE7w0J0
ひえー、完全に第4波来てしまったね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:29:49.07ID:B4dLCtBd0
関西圏に比べるとしっかり手堅く抑えてる感が見事
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:30:38.00ID:GzNVIGO60
黒岩すぐ動く!
感染爆発する前に
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:40:27.05ID:fi0YlVL60
大阪「まだまだやなw」
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:58:38.55ID:VWdlw5jr0
>>66
甲府ですら20万人以下で人口密度にしたら大井・愛川町の7割程度
都会への通勤通学はほぼない状態で蔓延する訳ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況