X



ラップグループ「舐達麻」の2人を含む男女9人 大麻所持で逮捕 [ポンコツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/04/16(金) 13:09:29.63ID:Eq+wzZzG9
埼玉県熊谷市を拠点に活動するラップグループ「舐達麻」のメンバーらが大麻を所持したとして、警視庁に逮捕されました。

 大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、ラップグループ「舐達麻」のメンバーの本多勇翔容疑者(32)と広井大輔容疑者(31)ら男女9人です。本多容疑者は今年4月、同居する女(23)と大麻8.3グラムを所持した疑いがもたれ、広井容疑者は去年9月、大麻0.012グラムを所持した疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、2人はともに逮捕された男に対し大麻の栽培などを指示していたとみられ、警視庁は2人が主導して大麻の密売を行っていたとみて調べを進めています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4247401.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:10:13.11ID:NMU4xsoL0
大麻を舐める人達
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:10:52.75ID:/oxFE/uZ0
FLASH記者

大麻推進してるから

経験者だとおもう

逮捕を
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:14:54.83ID:dGR0ftmD0
あれだけ大っぴらな感じだと今更驚かないな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:15:04.98ID:0/hLYs6S0
あのすごい入れ墨は暴力団員がラップを趣味でやっているとしか思えない
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:16:41.36ID:y7b8JQlq0
>>7
どゆこと?元祖の舐めだるま、がいるってことか?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:18:07.70ID:JXAxWhD20
舐めだるま親方って人のコーナーが昔あったな
雑誌のAV批評かなんかだったっけ?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:18:17.55ID:Rh0VMuDt0
甜麺醤みたいな読み方すればいいの?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:21:39.24ID:S/kC6fJ00
捕まえるの、おせーわw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:22:03.45ID:WjEpZXxc0
グーグル先生に聞いたらレイサムという意味か
で、レイサムを調べたらいまいち分からない
0024
垢版 |
2021/04/16(金) 13:22:51.29ID:MlYS1EOh0
中国のクンニの技みたいだな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:23:47.06ID:y7b8JQlq0
>>18>>19
なるほど、なめだるま親方か可哀相に
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:24:10.38ID:EE9aHECs0
歌詞が麻薬関係ばっかじゃんw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:25:30.60ID:rIDIiWnK0
またラッパーか。
高校生ラッパーですら、大麻で目が真っ赤になってたからな。
ほんと大麻が好きな奴らだな、ラッパーは。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:27:31.07ID:bbDakJTs0
プロの風俗嬢のマンコを舐めたおして逝かせるのが好き
「お客さんこんなの初めて」と言われた日には終日気分がいい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:27:52.80ID:9zy6ozvp0
ラップ=犯罪者という図式って少なからずあるよな。
アメリカかぶれの馬鹿の見本

頭が悪くて違う方向の意識高い系
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:28:42.34ID:9zy6ozvp0
>>30
君、大麻擁護するん?
コイツら犯罪者よ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:29:17.47ID:9zy6ozvp0
大麻吸ってラリラッパー
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:31:13.23ID:9zy6ozvp0
>>38
ホンじゃ麻薬だな
麻薬取締部は大麻も捜査するやん。なら麻薬
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:31:26.99ID:RSFm6Xuw0
最近まで
ラッパー=大麻を吸ってる人
って思ってた
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:31:40.32ID:DscRcnnk0
ヤクブーツはやめろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:32:35.38ID:B2bFXj0c0
ラップのイメージまた悪くなったやん
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:32:44.91ID:SWgGD7cj0
日本語ラップのダサさは異常
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:34:07.01ID:EE9aHECs0
>>44
字読めないんだなw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:34:40.32ID:9zy6ozvp0
>>43
最初から悪い
コイツらの人相みて見ろよ
まともじゃあ無い
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:35:35.91ID:9zy6ozvp0
>>44
逃げんじゃねーよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:35:44.32ID:EE9aHECs0
>>43
昔から赤い目でなんちゃらって歌詞あるぞ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:36:31.50ID:n3FGPfc50
>>1
大麻は麻薬
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:37:07.21ID:B2bFXj0c0
>>11
アラ、目は綺麗
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:37:43.08ID:B2bFXj0c0
>>12
隣のメガネ君の方が冷酷そうw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:38:43.57ID:XlD99tN+0
ラッパーじゃなくてただの売人w
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:38:57.87ID:TzpO0uzA0
たかだか麻薬ガタガタぬかすな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:40:01.23ID:kIEBRFtX0
大麻を吸いたくて吸いたくて仕方ないんだなあ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:40:03.69ID:mXXjeySB0
>>48
逃げんじゃねーよじゃねーよ小僧
ガキ
大麻吸ったことあんのか?アレが麻薬か?
メディアに一生踊らされてろよ雑魚

明日からお酒アルコール類が麻薬ですってなったら麻薬なんか?テメェで判断しろクソ日本人が
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:40:10.66ID:EE9aHECs0
90sっぽくて好きだったが残念だ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:41:41.63ID:+93bqP9J0
普通に吸ってるって公言してるしブリブリでインスタライブとかやってたからな
あとは1日中見張って現場抑えるだけだから捕まえる方も楽だろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:44:52.63ID:vcILCC5R0
ポン中ラッパ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:46:18.69ID:zbmM8+Ro0
元々捕まってもいいというスタンスだろうからな
ファンも離れることなくほとんどダメージないでしょ
ただ完全にアンダーグラウンドな存在になる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:46:44.52ID:lH0Z7YuS0
>>12
あれ?左のヤツ婆ちゃんが悲しむからタトゥーは入れてないとかインタビューで言ってなかったっけ?
0065あみ
垢版 |
2021/04/16(金) 13:49:39.66ID:LYclwWYw0
ナメダルマ、、
インパクトあるわあ、、
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:50:00.53ID:j8VMXLy30
バダサイ

なんで俺が「たかだか大麻 ガタガタぬかすな」ってラップするかというと、
中学の頃から犯罪行為に手を染めて、常に“対警察”で生きてきたから。
盗んだナンバーを付けた車に乗って遊びに行ったり、
人をブッ飛ばして金を奪い取ったり、金庫泥棒をしたり、
すべてが犯罪でリスクしかない。そんなことをするのは
、俺らが田舎の不良のガキでアホだったから。だけど、ただのアホじゃない
。別に今振り返ってそういう犯罪を肯定するとかはないですけど、
すべてのリスクを理解した上で犯罪をしていた。俺らにはそれしかなかったし、
それが生活だった。だから、大麻を売りさばくのは
なんてイージーな犯罪なんだってとらえ方だった。
なぜなら、仮に今、俺がここで大麻を吸っても、
大麻取締法では所持罪しか問えず、使用については処罰できないから、
吸い切れば逮捕されない。もしくは、売り切って手元になければ証拠もない。
しかも、言い古された意見ですけど、大麻を売ったところで誰も傷つけない。
それで「たかだか大麻」なんです。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:52:16.47ID:IKtlSysA0
>>44
恥ずかしいやつだな
0069sage
垢版 |
2021/04/16(金) 13:52:21.39ID:Ns779X+h0
>>1
ラッパーなんて今も実在するの!?

と思ったけど埼玉県熊谷市なら細々と生息してる可能性あるな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:52:36.29ID:V957Y0Kd0
このクラスになるとやってるかやってないかじゃなくていつ捕まるか捕まらないかなんだろうなw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:53:03.69ID:vEXyIU/10
草でつかまって草
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:53:04.78ID:zY19Dc2V0
ラッパーなんて捕まってナンボでしょ
優等生はいきものがかりやあいみょんでも聴いていなさい
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:54:41.62ID:5rbBCQr80
バダサイはジープラとデルタにジョイント持たせてるって噂はガチなのか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:55:00.24ID:lQ7A1yqw0
取り調べはフリースタイルバトル
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:55:09.24ID:E4dGsxRC0
「タマランチ会長」のパンチラインで有名
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:58:37.36ID:ZFbUWXgR0
なめだるま親方ってまだ現役だったのか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:58:45.43ID:jzSek7Aj0
大麻を乱用するバンド名だからな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:00:08.63ID:W0asXnVC0
ネーミング由来がまさかのナメ達磨親方w
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:01:16.64ID:Mg5s/y4T0
>>1
なめだるまよりふぇらーりにしたら良いのに^^
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:01:43.84ID:NbC/m2gE0
ラッパーの姉のTwitter @splr03311
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:02:41.53ID:kVDUbyey0
婆ちゃんも親も泣かせちまったな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:02:58.48ID:E4dGsxRC0
>大麻の栽培などを指示していたとみられ、

単純所持より罪が重そう
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:03:21.74ID:kigqyO/M0
>>80
現役だよ監督もやっとる
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:05:20.20ID:lKgb1eJy0
ラッパーが麻薬で逮捕って
ヒヨコを育てたらニワトリになりました
みたいなニュースだな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:08:20.65ID:Rh3qbWCe0
アメリカでも誰か
クスリで死んだよな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:09:08.94ID:V957Y0Kd0
>>11
見事な絵人間ぶりだわ
ブラックミュージック好きなもんでそっち方面の友人はだいたい絵が入っているなw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:09:20.61ID:KGYk8+QS0
一応解禁豆だけど
麻薬取締官(マトリ)は大麻研究免許でやり放題 押収した大麻もやり放題

大麻自体体にいいのはマトリも認めてる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:11:02.30ID:rIDIiWnK0
日本のレゲエの偉い人も、公に吸ってることを臭わせてるし、
大麻を生産する専門の組織とか、あるのかな?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:12:08.66ID:EE9aHECs0
>>92
調べたら本当に死んでた
寂しくなるな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:16:04.95ID:7SzTpLPN0
>>66
戦時中のひと?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:18:50.52ID:45xK3w+a0
年齢層高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況