X



【東京】上野のストリップ劇場で6人逮捕 ダンサーの女(38)が全裸で開脚した疑い 500円で撮影サービスも 入場料5000円 ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/04/16(金) 18:33:09.65ID:NlQfa1e99
■ストリップ経営者ら逮捕 公然わいせつ容疑、撮影も

下半身をことさらに露出する公演をしたとして、警視庁保安課は16日までに、公然わいせつの疑いで東京都台東区のストリップ劇場「シアター上野」の経営者染谷正彦容疑者(55)=同区上野=やダンサーら男女計6人を現行犯逮捕した。

保安課によると、公演料は5千円で、平成17年以降に約5億7600万円の売り上げがあったとみている。ダンサーの下半身を有料で写真撮影できるサービスもあり、同課は悪質性が高いとして逮捕に踏み切った。令和元年ごろに情報提供があり捜査していた。

染谷容疑者は「取り締まりを受ける覚悟で営業していた。売り上げを増やすためだった」と供述している。

逮捕容疑は今年4月14日に共謀し、ダンサーの女が全裸の状態で開脚するなどして、下半身を強調する公演をした疑い。

2021.4.16 12:19 産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/210416/afr2104160007-n1.html

■上野のストリップ劇場で経営者ら6人逮捕 公然わいせつ容疑で

警視庁保安課は16日、東京都台東区上野2のストリップ劇場「シアター上野」を摘発し、経営者の染谷正彦容疑者(55)と女性ダンサー(38)、40〜60代の男性従業員4人の計6人を公然わいせつ容疑で逮捕したと発表した。

逮捕容疑は4月14日午後0時半ごろ、劇場に設置されたステージ上でダンサーが下半身を露出し、客15人に観覧させたとしている。照明を下半身に当てるなどの演出をして客を楽しませていたという。

同課によると、染谷容疑者は「取り締まりを受ける覚悟で営業していた」と供述。ダンサーら5人も「生活のためだった」などと全員容疑を認めているという。

同劇場は上野地域で唯一のストリップ劇場として知られ、1回約2時間半の公演で5人のダンサーが出演し、入場料は5000円。1995年ごろから営業を始め、染谷容疑者は2005年ごろから経営を引き継いでいた。約2年前から警視庁に苦情が寄せられ、同課が捜査を進めていた。【柿崎誠】

2021年4月16日 11時36分 毎日新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/20036343/

■ストリップ劇場摘発“公然わいせつ”で逮捕

※略

この店は都内に5か所あるストリップ劇場のうちの1つで、客に無修正のわいせつ動画を見せたり、1枚500円でダンサーの下半身の写真を撮影させたりしていました。

調べに対し、全員容疑を認めていて、染谷容疑者は「取り締まりをうける覚悟で営業していた」と供述しているということです。

2021年4月16日 16:31 日テレ
https://www.news24.jp/articles/2021/04/16/07857417.html

★1が立った時間 2021/04/16(金) 16:21:16.43
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618560649/
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:34:52.41ID:i3QkqU6T0
20代なら張り込んでいた警官も不満を抱く事も無く検挙されなかったのでは?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:35:36.58ID:y3O2tjob0
5,000円か安いな。京都のデラックス東寺は10年位前は7,000円だった気がする。
人口の多い東京ならではの価格設定なのかな。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:36:40.50ID:kHJ7OPAy0
じゃあ何を見せればいいんだよ!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:38:12.03ID:P+gMStw40
【防犯情報】不審者

【東京都】文京区本駒込4

警視庁のメールけいしちょうで「駒込警察署(子供(声かけ等))」の情報が配信されました。
2021年4月16日(金)、午後3時40分ころ、文京区本駒込4丁目18番の公園内で、小学生(女の子)が遊んでいたところ、男に声をかけられました。

■声かけ等の内容
・お家に行こうか。

■不審者の特徴
・男性 年齢不詳 頭に黒色のタオル 白色マスク

・お子様には、少しでも「こわい」と思ったら、大声で助けを求めたり、防犯ブザーを鳴らすなどして、すぐに逃げるよう指導してください。

【問合せ先】駒込警察署 03-3944-0110
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:38:24.40ID:nMxHi89m0
さくら組にみかじめ払ってなかったのかな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:39:05.36ID:xwy2tQUk0
わいせつ、薬、外国人、交通
この4つは警察の飯の種だから絶対に合法化されない
日本ではもともと犯罪率が低すぎるためにこれらを違法化しないと警察食べさせていけないのよ
こんなの緩和すれば日本の犯罪率は半分以下まで下がる
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:39:16.38ID:uUr9OvDf0
二年前あたりからって事は五輪関係か
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:39:25.39ID:3V8hI2Te0
コロナもビックリ 即、退散
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:41:35.97ID:pl+fn0Tv0
照明を下半身に当てるなどの演出をして客を楽しませていたという。

どこにも苦情なんかねーじゃねーか!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:41:50.72ID:L+Qfl9XO0
浅草ロック座
渋谷道頓堀劇場
新宿ニューアート
TSミュージック
池袋ミカド劇場
シアター上野
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:42:42.72ID:2FJ8nERu0
じつに日本人らしい下品なショーだなぁ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:42:44.66ID:iTAKCJZ+0
ストリップってそういうもんじゃ…(´・ω・`)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:43:02.32ID:M8PhEe7W0
深田恭子
真木よう子
安田美沙子
矢口真里
中島美嘉
吹石一恵
上原多香子
手島優
大塚愛
三船美佳
加藤あい
青木裕子
近藤春菜
吉田佐保里
好きなの選べ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:43:28.14ID:hlx/Td4F0
>>1
>同課は悪質性が高いとして逮捕に踏み切った。

え?ストリップ劇場ってそういう場所じゃん!

>女性ダンサー(38)
あー、納得。悪質だわ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:43:41.67ID:yRjT9PHl0
見せ場ねえじゃん
馬鹿じゃねマッポ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:44:23.20ID:1jDuwfiq0
最早ほのぼのニャースだな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:44:26.52ID:jBimE1LX0
そんなことよりコロナ対策大丈夫なのかよ?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:44:56.72ID:pCl24LrA0
ただでさえストリップ劇場減ってるの摘発かよ
もっと警察はやることあるだろ
違法メンズエステとか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:45:14.66ID:XvJ9p2R50
>>1
いつも思うんだけど、ポールダンサーってどんだけ握力あるんだ?
チンパンジー並か?

※チンパンジーの握力は200kgぐらいあって、体脂肪率も5%程度
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:45:45.19ID:UMeUZoiR0
小池百合子「東京に来ないで」
警視庁「拝承。別件でも何でもいいから東京に来させないようリスク高い風俗業から取り締まれ」
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:46:22.06ID:PAX+hcpA0
>同課は悪質性が高いとして逮捕に踏み切った。

袖の下おさめてなかったんでしょ? それか額が足りないとか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:47:30.88ID:suIhoP7x0
全裸なかったら金返せだろw
普通に全国どこでも何十年も前から全裸なのに今更何で逮捕なんだ?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:47:32.39ID:l+KpgMV40
ストリップってそういうものだし、
性器の露出がダメなら、お絵描き教室で裸のモデル呼んだ方がよほど長時間女性器も男性器も丸出し状態だけど、あれも逮捕しようと思えば出来るってこと?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:48:09.20ID:SAo/GpZY0
開脚したのがいけんのか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:48:39.91ID:cQWny29y0
約2年前から警視庁に苦情が寄せられ、同課が捜査を進めていた。

潜入捜査かw
1枚500円って今でもポラなん?
そもそも何の苦情なん?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:48:41.41ID:jLDdZ8uE0
昔別の劇場でコロンビア人の豊満チチ5秒揉み無料あったけどな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:48:42.24ID:qutL2wma0
警察もヤボだなぁ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:48:43.33ID:La191H3P0
えっ 何か?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:49:03.46ID:y1xZrZN90
ストリップなんて無形文化財みたいなもんだから保護しないといけないのに潰したらあかんだろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:49:50.08ID:GvUxcJlE0
昭和の遺産

重要無形文化財に指定しても良いんじゃねぇ?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:49:58.52ID:UoLxklvK0
こういうのは、遊ぶ気持ちがなくても、チップを渡すもの。500円なら10000円ぐらい封筒に用意してこっそり渡すもの。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:50:02.82ID:xr9PJDF20
こういうのは必要悪として知らないふりしてほしい

ただしデブなら実刑でお願いします
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:50:28.05ID:Dhfsj07Q0
38は嬉しくないけど

まあ古き良き文化としていいんじゃないの?

せめて20年前なら
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:50:30.21ID:sXtFObV40
なぜこんなスレが伸びるのか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:50:31.16ID:BknMLRYa0
20歳の頃広島の第一劇場行ったなー
覚えてるのはマングリ返しをして最高の笑顔でポラロイド撮ってる作業員のおっちゃんやな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:50:39.27ID:SAo/GpZY0
オレが初めてストリップショーに言ったときは、若くて綺麗な女子が、だんだん衣服を脱いで行って、最後は素っ裸。
踊りは旨かったな。
これも摘発されていたはずなんか?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:51:04.26ID:EHXUIe9L0
五輪前の掃除か
海外の客来ないのにやるんだな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:51:32.52ID:PAX+hcpA0
>>43
FC2の在日朝鮮人とか逮捕してほしいわ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:51:37.51ID:NdVfoSEs0
>>1
開催できるか微妙だけどオリンピックに向けての浄化作戦か?

しかし『苦情』って何だよw
警察官がプライベートで行って、出演者とかに納得行かずに通報したか?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:52:12.00ID:tP9E7HaQ0
このニュース、受ける罰が軽いとただの宣伝になっちまうな。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:52:30.08ID:8Gb5+peG0
小向美奈子がのときは話題になってたな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:52:31.63ID:gCTuWH/c0
警察につけ届けしてなかったのかな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:52:56.34ID:Ghsh1TCB0
>>8
30年前の十三ミュージックは
1万円
櫻木ルイの特別公演の時
それでも扉が閉まらないほど客が入った
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:53:01.80ID:52GiJtyI0
禁止されるほど臭いんか?
それとも見えない飛沫が飛び出してるとか
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:53:30.68ID:bDBLQ1VK0
こんなのほっとけよ
警察はもっとやることあるだろ
指名手配犯でも探せよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:53:37.43ID:fxUgFCDn0
撮影?チェキ?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:54:03.84ID:kKrhdhEy0
ストリップ劇場って、そういうもんじゃないの
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:54:26.73ID:h9Fe8ZDy0
ストリップとは一体wwww
こんな芸術性の低いつまんねー国だからダンサーはババアばっかで、
若い女は素人風俗で病気撒き散らしてんだろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:54:42.74ID:6bZ/LYV/0
>>1
こんなくっだらない取り締まりやってる暇あるなら他のことせーや…
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:54:45.09ID:PRDdKzMH0
需要があんだな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:54:51.05ID:U0xoP7ed0
オナニー猿真っ最中と思われるゆたぽんに見せたら秒射やろうな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:54:57.35ID:KET6ja3S0
前のオリンピックの時も
東京から野良犬と浮浪者が消えたぞ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:55:21.57ID:q6uB3ovG0
おっさんおばさんで頑張ってたのにねえ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:55:30.76ID:BmSXecLp0
今はこんなんで逮捕されるんか!
日本もお行儀よくなったもんだ
生板ショーなんて見たら若い警官が気絶する時代か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況