X



【事案】はげ頭の男が通行中の女子中学生に身につけていたブラジャーを見せ「ブラジャー着けてるねん」大阪 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/04/17(土) 11:26:16.76ID:aCwqsC5I9
大阪府警によると、15日午前8時5分ごろ、八尾市高砂町1丁目付近の路上で女子中学生への公然わいせつ類似行為が発生しました。(実行者の特徴:男性、はげ頭、自転車)

■実行者の言動や状況
・通行中の女子生徒に声をかけ、身につけていたブラジャーを見せた。
・「ブラジャー着けてるねん」

https://this.kiji.is/755313029035409408
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:51:57.88ID:gf6gYTAC0
吉本新喜劇のノリじゃん
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:53:09.00ID:GXkGL2C60
何も言わずに、ブラジャーとスパッツだけ着けて
ランウェイを歩くように
堂々と歩けば良いのに。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:53:20.58ID:RiBwckei0
パーでんねん
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:53:34.44ID:69JCwzv90
これはそういうキャラで売ってるオッサンじゃないのか?
地域ではちょっと有名だったりして
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:53:49.26ID:qDMwXyo30
>>155
了解です
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:54:08.42ID:n4c29aFR0
コロナ地獄の中でも、
ほのぼのとした話題はあるんだね。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:54:24.55ID:TlkvOMwQ0
大阪のおねえちゃんなら、そのくらいの芸を披露しても、慌てることはないな。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:54:34.04ID:vxb4iVwC0
ハゲは犯罪
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:54:40.00ID:I83kxFgA0
しかしハゲばっかりだな悪さすんの、良いハゲっているのかよ?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:55:00.83ID:OjFWDtW20
女子中学生は一生トラウマになるな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:55:19.49ID:uVsXW/Si0
これの何が犯罪なん?

オッサン何も悪いことしてないやん
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:55:47.88ID:Mnigik/P0
つけてるねん…って、こち亀関西弁みたいな感じだな

つけてんねん か つけとんねん じゃないか?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:56:35.90ID:D4OYe2Wn0
キャ〜ハゲガデター!
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:56:36.26ID:JX5aZdlF0
>>177
毛根か
でも、それももうないんやろう可哀想に
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:57:13.98ID:s/2/Ourl0
知らんがなwww
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:57:33.25ID:bogoCgUc0
ハゲがまたやりやがった このハゲが
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:58:08.79ID:DUA3n0Li0
アカの他人が用事もないのに、声をかけただけで罪になる法律か条例をつくればいいだけ。

子供を守れ。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:58:33.99ID:Yw265SMe0
もうハゲは死刑でいいよ
まあ俺も死刑になるけどな
せめて安らかに逝かせてくれ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:58:34.35ID:vg0sNJTh0
頭にブラジャーつけてたってこと?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:58:54.46ID:BjrIjttD0
コロナだな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:59:15.20ID:D4OYe2Wn0
>>235
露出にも一捻り加えるところはさすがだ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:59:53.63ID:suG406y+0
>>1
昭和よりマシ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:01:29.13ID:nX6b8qip0
おまえらやめろよ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:01:49.67ID:Mnigik/P0
ぶっちゃけこないだの逸物の採点求めた奴のほうがレベル高い
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:01:54.78ID:4+ibVQ+x0
ニックネームはハゲマント
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:02:46.14ID:jpavOCl30
大阪では通常運行レベルの話だろ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:03:16.93ID:bQYZpV2Q0
ハゲ頭って書く必要ないだろ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:03:39.26ID:lq+OqJFw0
>>1
オッチャン「ブラジャーつけてんねん」
学生「つけなあかんのはカツラやろ!ハゲ!」

大阪の日常や
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:03:50.10ID:aBuTj6OK0
チンコならともかくブラジャー見せて何が面白いの?
捕まらない為の対策なら変態の風上にも置けないな
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:04:08.76ID:E51jQF7H0
藤原洋、査覧ラップ。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:04:14.86ID:GLSiAYoh0
これ、体は男で心が女性の人が、同性である女の子にカミングアウトしただけだろ。
下着見せただけだし、事案にした人間はLGBT差別主義者
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:04:31.76ID:lKga2se50
春だな。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:04:37.71ID:k+/OqNOh0
ハゲはヅラを法律で義務化すればいいと思うんだよね
そうすればヅラでも恥ずかしくないじゃん?
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:05:37.93ID:SYcxgtak0
>>1
彼はどのような回答を求めてこのような行為に及んだのだろう。

以下、大喜利↓
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:05:45.95ID:IN9VjlKH0
ハゲていることが諸悪の根源にして、不利な立場の極北にいるのではないか。
これがふさふさのイケメンだった場合、「君ぃ、ぼく、ブラジャーつけてるんだよ…」
(あ、かっこいいお兄さん!)
ぽっ。顔が一瞬で真っ赤になる。

学校に登校してからも、授業など上の空なのだった。
由貴はけさの出来事に思いをはせる。
(ああ、すてきなお兄さまだったわ。あたしにだけ、ブラつけてるとこみせてくれたのかも。いまのいけてる男性は男性用ブラつけてるってほんとだったのね。でもなんであたしに声かけたのかしら。あれっ、あたしもしかして見初められた? これってもしかして恋のはじまり!? やだぁ、あたし。ちょっと早すぎない? まだ、中学生なのよ。どうしよどうしよ)

先生の声が飛んでくる。
「こら吉岡。なに朝からぼーとしてんだ。それになんか顔がにたにたしてるぞ」
「あ、なんでもありません。にたにたなんてしてませんよお」
どっと笑い声が教室内に湧く。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:05:52.51ID:g/7oANYw0
トンキンはこれ笑えんらしいな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:05:55.47ID:Rn1rqECU0
はげ頭の男に通行中の女子中学生が身につけていたブラジャーを見せ「ブラジャー着けてるねん」
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:06:16.27ID:WCSqK3yK0
相棒のウルトラマン俳優を思い出した
スーツにブラジャー仕込む設定は無理があったw
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:06:48.37ID:HE8ZEPbW0
コロナが広がるのもうなづける
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:06:58.16ID:vRFjH5UC0
>>6
女の心ならブラを路上で見せたりしません
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:07:30.99ID:WhBkzhbi0
よし通れ!
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:08:00.24ID:w/0aHznc0
俺も寒い時頭にストッキング被るから気をつけとくわ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:08:24.43ID:6/tsoYr30
オッさんで昼間から自転車乗ってるヤツのクズ率は異常に高い。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:08:48.94ID:otq31s3f0
>>286
これなんだよなあ..
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:09:36.15ID:JhGNLnev0
おもろいおっちゃんやーw
て言われて仲良くなる予定が逮捕
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:09:44.23ID:yH9/i63l0
ワロタ
素敵やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況