X



「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス18℃の旭川で凍死 背景に同級生の凄惨イジメ《母親が涙の告白》 ★31 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/04/17(土) 18:30:10.76ID:zDy5bExq9
文春オンライン 4/15(木) 15:12

〈皆様のご協力ありがとうございました。今日娘は残念な姿ではありますが見つかりました〉

 住宅街には1メートル近い積雪が残り、春の到来はまだ遠いと感じられる3月下旬の北海道・旭川市。わずかに解け始めた市内の公園の雪の中から、市内に住む中学2年生、廣瀬爽彩(さあや)さん(14)が、変わり果てた姿で見つかった。最愛の娘を亡くした母親は、自身のSNSで辛い胸の内を冒頭のように綴った。

 爽彩さんは今年2月13日の夕方18時過ぎに自宅を出たきり、行方不明になった。家族や友人、ボランティアらが1カ月以上にわたって必死に捜索したが、ついに彼女が再び我が家に戻ってくることはなかった。

雪解けにより発見されたが、遺体は凍った状態だった
 捜索を行った近親者が、遺体発見当時の状況を語る。

「爽彩さんが見つかったのは自宅から数キロ以上離れた公園の中です。発見時の服装は軽装で、薄手のパンツとTシャツ、上にパーカーを羽織っていただけでした。検死の結果、死因は低体温症と判断されました。死亡日時は、2月中旬とまでしか断定できないそうです。

 爽彩さんが家出した日は、氷点下17℃以下の凍てつくような日でした。極寒の中、あの軽装で外にいたのでは、正直3時間くらいしか体力的にもたなかったのではないでしょうか。公園で力尽きたであろう爽彩さんの上に、その後どんどん雪が積もった結果、誰も発見できないまま、3月下旬になってしまいました。

 暖かくなり、少し雪が解けたことにより遺体の一部が見えるようになった。公園の近くに住んでいる住民がその遺体を発見し、警察に通報したのです。駆け付けた警察がスコップで雪を掘って、爽彩さんを外に出しました。彼女の遺体は冷たく、凍った状態でした。

 彼女の死が自殺だったかどうかはわかりません。確かに失踪当日、自殺についてLINEでほのめかしていたものの、どこまでその意志があったのかは不明です。なぜ公園にいたのか、その経緯や亡くなった際の詳しい状況もよくわからないので、自殺とは断定できないそうです」

 前途ある14歳の少女にとって、あまりに残酷な最期だ。爽彩さんの身に一体何があったのか。

「性的な辱め」のトラウマに苦しんでいた
「文春オンライン」編集部に爽彩さんの母親の支援者から連絡が寄せられたのは、彼女の遺体が発見されてから1週間後のことだった。この支援者によると、爽彩さんは2019年4月、地元の中学校に通うようになってすぐ、近隣の小中学校の生徒から「性的な辱め」を受けた過去があり、PTSD(心的外傷後ストレス障害)を発症、死亡する直前までそのトラウマに苦しんでいたという。

 取材班は旭川に向かった。だが、関係者に多くの未成年がいることを鑑み、未成年の関係者への取材は保護者を通じて申請するなど取材は可能な限り慎重に進めた。

 取材班は支援者を通じて爽彩さんの母親にも取材を申し込んだ。母親は憔悴しきっていたが、「本当はお話しするのもつらいのですが、これ以上同じようなことが二度と起きてほしくない。そして爽彩が生きていたということを知ってほしい」と、取材を受諾してくれた。

※続きはリンク先で
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ba8edc2147dc4e0e1a702171d7417348a9ba542
★1の立った時間
2021/04/15(木) 16:08:14.53
亡くなった廣瀬爽彩さん
https://i.imgur.com/WXW310g.jpg
※前スレ
「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス18℃の旭川で凍死 背景に同級生の凄惨イジメ《母親が涙の告白》 ★30 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618647135/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:30:24.66ID:KgUjdw3z0
被害者が亡くなる前のメディア旭川の取材記事

369可愛い奥様2021/04/17(土) 15:43:20.19ID:O+UR0mjE0
ツイ民がうpしてくれたメディア旭川の記事
胸糞悪い

https://imgur.com/a/10ivnmq
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:30:31.59ID:4QOphC600
宝塚市かよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:30:48.37ID:U4C1zHM20
みんなで殺そう旭川 !



み ん な で 殺 そ う 旭 川 !




み  ん  な  で  殺   そ  う  旭   川  !
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:31:34.92ID:orHy3Bmb0
復讐まだかよ
加害者親の勤務先どこや
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:31:35.65ID:3/o7ZiKh0
情報統制のために身体検査とかマジかよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:31:37.03ID:1WE7jMfI0
p(*^-^*)q
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:31:42.54ID:O/4EUAKN0
旭川どうなってんの
しっかりしろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:32:05.12ID:xhlAoya50
前スレ最後の方になってしまったので

旭川実業高校のクチコミみたら生徒も教師もヤバい奴だらけっぽいやんこっちもwwww
旭川は日本じゃなくてメキシコか?
https://i.imgur.com/JDaU5li.png
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:32:05.44ID:OPO/HAn60
よっしゃ
ハッピー旭川たのむで!

みんなも構ってやれよ
これは時間との戦いだ
スレを伸ばせ

精神を加速させろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:32:09.15ID:tErTS7UW0
事件を最初に報じた「メディア旭川」
これにより中学校の名前がほぼ確定

https://i.imgur.com/y0mpdRQ.png
http●s://i.imgur.com/DX4rf9v.jpg
http●s://i.imgur.com/c6epcbZ.jpg

http●s://imgur.com/a/10ivnmq
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:32:11.71ID:pRm3Ju3X0
札幌住みだけど、このイジメ事件初めて知った
昔の事件かと思ったら被害者が死んだの今年とか、
わりと北海道ニュース見てる方だけど全然知らなかった
どうして報道されてないのか不思議
胸糞すぎるから報道されないのかな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:32:30.89ID:3/o7ZiKh0
そんな統制するなら事件前にやれよな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:32:36.26ID:4AAnFxu20
>>1
おーい!ハッピー旭川!ここやで!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:32:41.89ID:2TsesIkr0
北海道とか沖縄って政治関連でも
デモやってる連中が地元民でも何でも無い
特亜の連中だったりとエライ事になってる地域だけど
なにかそういうのとも関係あるのかな
日本人もっと危機意識を持ったほうがいいかもよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:32:50.99ID:I6KwoE350
マジでハッピーに頑張ってもらわないと
車椅子ババアが強すぎる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:32:55.85ID:+bYKWI6x0
閃いた!

とりあえず旭川実業高校の奴を捕まえて学校に来た犯人をスマホで撮ってもらえばええんちゃう?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:33:09.34ID:pSGo7jHn0
旭川市には旭川市民が住んでる
怖いな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:33:39.91ID:CBVbaT960
まじ胸糞事件
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:33:54.21ID:44d3VVew0
旭川君出ておいで、色々教えてよ。自慢でも良いからさ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:33:55.24ID:CbQdTZaN0
>>4
警察が捜査したのに誰も捕まらず
加害者のインタビューまで記事になってて
しかも開き直ってみんな仲間のせいにしてるからじゃね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:34:00.57ID:I6KwoE350
>>20
今も裏切り者が出ないよう監視しあってるんだろうか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:34:06.96ID:+tvL9Or60
まだまだだ 
TBSの報道特集とかで扱うようになるまで
絶対落とすな このスレ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:34:18.01ID:gr3atYt30
少しは追い込めた?
もっとやってくれ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:34:26.42ID:kH66K6z00
>>9
辛い

加害者どもを公開処刑にしてやりたい
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:34:31.80ID:7mDDbPYA0
>>2
男子生徒の悪ふざけって・・・
レイプ未遂で女生徒に刺されたけど退院してすぐ教壇たってたからなぁ、今も昔も変わらないね学校は
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:34:35.70ID:zYZewXQ50
結局、川飛び込みの時の警察が立件出来なかったから、その報復でイジメが更にエスカレートした
反省せず動画拡散も繰り返されて

集団イジメと通報した人も、少年法で守られた不良少年軍団に報復されて殺された可能性高いし
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:34:58.84ID:jcrsceNr0
>>25
まさに脳みそ旭川だな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:35:01.20ID:FSeVE4ia0
なんでこんなに伸びてるのかと思ったら凄いのがいるんだね。きっと特定して晒されるまで頑張って煽って伸ばしてるんだな。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:35:02.13ID:3JggHMi30
輪姦殺人クソガキどもの名前と所在は完全に割れてる。
この先の人生まともに生きていくのは不可能。
進学、就職、結婚、全部ダメ。
こんなゴミども会社に入れたり結婚でもしようものなら、自分まで一生ネットで晒し者になるからな。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:35:02.55ID:3/o7ZiKh0
隔離されそうな土地だな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:35:03.61ID:hwza7TOs0
2月13日に失踪して、3月23日に公園死体発見までの
20日間の被害者の足取り、当然警察はしっかり捜査した上で
正確な死因、自殺、病死、事故死、トラブルに巻き込まれての死、殺人いずれかを発表してほしい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:35:09.32ID:sjdnPnVS0
ハッピーちゃんのアウトな書き込みの足跡を残しておきますw

>899ニューノーマルの名無しさん2021/04/17(土) 16:59:05.86ID:yjRge0KI0
>>885
>あんたが死ねば?爆笑

あーとうとうやっちゃった完全にアウトw
証拠保全されますねw
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210417/eWpSZ2UwS0kw.html
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:35:34.65ID:4j5IwkHB0
>>13
最悪過ぎるやばすぎる公立中学名前もうでてるw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:35:39.84ID:ZLsMuPzj0
もっと急いで 抜かれちゃうよ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:35:46.76ID:3A45Kr9X0
>>14
札幌は都会だけど旭川は田舎だしな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:35:53.36ID:zxX++8Md0
凍死した子のツイート

アップルティー。((ε(。・ө・。)з))
@ahonasuzume01
可愛くなりたい。普通になりたい。必要とされたい。人と仲良くなりたい。病みたくない。学校に行きたい。塾にも行きたい。頑張りたい。いいや、頑張らなきゃ。頑張る。のに。なぜ私は。吐くんだ。痛いんだ。気持ち悪くなるんだ。なんで。なんで。なんで。頑張らないといけないのに。もっともっともっと

https://mobile.twitter.com/ahonasuzume01/status/1218507890790522880


何とかして人生をやり直したかったんだね。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:35:55.29ID:+bYKWI6x0
>>9
楽しくTwitterやゲームで遊んでたのに再び性暴行犯からコンタクト受けてネットに嫌悪感を抱くようになったんじゃないか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:35:55.54ID:O+a+FUBI0
旭川コワイ!!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:36:01.52ID:4AAnFxu20
C男は月曜日学校行けるんか?
こんなに有名人になっちゃってさぁ
かわいそう www
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:36:22.90ID:Sm/qpWTt0
ハッピー旭川笑ったw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:36:26.99ID:I6KwoE350
>>39
あなたの友人や未来の子供の結婚相手も旭川かもしれません
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:36:34.61ID:q18F0xcd0
 捜査の結果、わいせつ画像を送ることを強要した加害者であるC男は、児童ポルノに係る法令違反、児童ポルノ製造の法律違反に該当した。だが、当時14歳未満で刑事責任を問えず、少年法に基づき「触法少年」という扱いになり厳重注意を受けた。A子、B男、D子、E子らその他のイジメグループのメンバーは強要罪にあたるかどうかが調べられたが、証拠不十分で厳重注意処分となった。現場となった公園はその後、小学生の立ち入りが禁止されたが、加害者側は誰一人処罰されることはなかった

は?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:36:35.32ID:99JZzAl20
>>9
本当に絵がすごく好きだったんだなと思う…
なんか見てて辛くなった
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:36:49.31ID:ae2Icf4+0
川飛び込み時にイジメ隠蔽するために虐待でっち上げて一番お母さんに側にいてもらいたかった時にお母さんが面会できなかったのめちゃめちゃ可哀想だな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:37:09.17ID:q18F0xcd0
「しかし、彼らは反省すらしていなかったのです。捜査終了後、警察を通して、爽彩の画像や動画のデータは加害者のスマホからすべて削除させたのですが、翌日に加害者のひとりがパソコンのバックアップからデータを戻して加害者たちのチャットグループに再び拡散。その後、警察がパソコンのデータを含め拡散した画像をすべて消去させても、データを保管したアプリからまた別の加害者が画像を流出させたりと、その後もわいせつ画像の流出が続きました」

…許せないっ!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:37:15.94ID:Sm/qpWTt0
>>39
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:37:16.76ID:bK8B4OCk0
中学生がココで暴れてんのを旭川の親たちはどう思う?
こうやってイキって大人になってくの想像してみ?
反省なんて全くしてないんだぞ!
こんな子供の周りで自分の子供も成長していくんだぞ!
情報統制は正しいことではないんだ
だから2度目の同じような事件になったんだ!
繰り返さないように、今回しっかり事件に向き合うべきだ。
旭川の学校関係者、保護者達は真実を話してくれ
自分達の保身ばかりの学校の言うことを聞いてダメだ!
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:37:24.36ID:kH66K6z00
>>52
親を抹殺してぇ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:37:30.88ID:SfGBIC/w0
>>2
>>1

まとめ
(´・ω・`)

・やっぱり、ビッグダディが正解

 子供って何かのきっかけで
 あっさり死んじゃうからね
 たくさん作ろうぜ
 最低ノルマ5人!!!!!
 
・やっぱり、ゆたぼんは慧眼の大天才

 学校とクラス制度は犯罪の温床
 クラスはとっとと禁止せよ
 少年法は撤廃
 アカハラ・学生犯罪は原則死刑へ

・保護者が子の対人関係を監視する時代到来

 <いわゆる「カナダ式」>
 友達リストを作れ、提出せよ 
 
 
09
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:37:43.69ID:+bYKWI6x0
>>49
そろそろ更新してほしいわ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:38:25.72ID:CbQdTZaN0
>>28
これ全部読んだほうがいい

※文春オンラインに関連記事4本あり
https://bunshun.jp/articles/-/44765

【#1】「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス18℃の旭川で凍死 背景に同級生の凄惨イジメ
【#2】「ママ、死にたい」自慰行為強要、わいせつ画像拡散……氷点下の旭川で凍死した14歳女子中学生への“壮絶イジメ”
【#3】「死ぬから画像を消してください」旭川14歳女子死亡 “ウッペツ川飛び込み”イジメ事件の全貌
【#4】「正直何も思ってなかった」 自慰行為強要、わいせつ画像拡散のイジメ加害生徒らを直撃

※文春オンライン公式Youtubeに取材した記者による詳細な解説あり
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:38:28.44ID:q318hBAw0
犯人全員のフルネームと顔写真まだ?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:38:36.32ID:OPO/HAn60
>>45
返信見るともう限界きてそう
可哀想すぎる
14歳の子供に何が出来たよ

ここまで追い込んだ加害者、その親、学校、教育委員会は報いを受けろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:38:51.24ID:QVgl0mnl0
>>54
イジメで人を殺しても無罪にな国に住んでて何をアホなこと言ってるんだい?

殺してハッピーな結末を迎えようよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:39:02.29ID:+WW/OBnF0
>>20
なんか旭川市長が5Gの可能性を探ろう見たいなイベントやってて
ゲームで楽しそうにしてたが、5Gどころか人間としての道徳も無くて草生えるな
0071!omikuji
垢版 |
2021/04/17(土) 18:39:06.31ID:C2gFaw760
旭川に住んでた人が旭川神乃人間性は最悪って言ってた
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:39:07.44ID:9/NnutN50
恐らく、これを知った国民の99%が、
この加害者たちと家族を厳重に罰したいと思っているのに、
少年法がそうさせない。
日本の法律って一体だれのためにあるんだろうな?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:39:19.72ID:3A45Kr9X0
>>66
監禁の無いコンクリって感じ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:39:21.52ID:ftXc6FKF0
ここに来ている加害者もハッピーらしいから
後はSNSで拡散しまくって
本人特定されればお前らもハッピー
ハッピーうれピーよろピクねー
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:39:25.87ID:q18F0xcd0
――これらの行為をイジメだと思いませんか?

「うーん……別にどっちでもないんじゃないです? 本人最初嫌がっていたとしても、どっちにせよ最終的には(自慰行為を)やってるんだから」

――爽彩さんがウッペツ川へ飛び込んだ事件については覚えていますか? 

「あれは(爽彩さんが)自分から飛び込んだ」

――どうしてそうなったのでしょうか?

「どうして? わかんないです。死にたくなったんじゃないですか?」

A子へ
ふま担名乗るのやめろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:39:26.81ID:u9AYRxo90
翔んで埼玉は笑える映画になったけど
旭川はもう…地獄のようなサイコ映画にしかならないな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:39:40.59ID:OPO/HAn60
ハピ旭どこ行ったん?
はよ出てこいや
伸びんやろが
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:39:42.08ID:3JggHMi30
>>38
こいつ輪姦殺人グループだろ。
これから一生、ネットで晒し者にされて死ぬまで追跡される自分の人生にあまりの恐怖に、
5ちゃんねるで虚勢はりだしやがったな。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:39:45.92ID:86Yxnn640
ひろゆきが何十億スルーしてた時代より面倒になっただけで民事の支払い逃れる手段はいくらでもある

そもそもクソガキの親が誹謗中傷で訴えるとかいう恥知らずな行動に出たらそれだけ話が大きくなるから、なんとか隠滅しようとしている旭川市が許さんよ笑
仮に勝訴できたとして費用倒れの可能性のが遥かに高い
迷わず実名晒し上げて叩くべき悪魔どもだよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:39:47.19ID:xhlAoya50
>>69
ハッピーミークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:39:48.16ID:0etjrEsI0
>>2
これって「しね」と詰められて「しぬからデータ消してください」つって
飛び降りてんのに自殺未遂扱いなのも何かモヤるんだが
幇助罪や強要罪だろ普通に
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:39:50.91ID:ZLsMuPzj0
まして、高校は眼も当てられない状況です。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:39:52.02ID:dWFK/+YT0
誰かは兎も角
少なくとも未成年レイプ犯が近くに住んでるんだろ?

怖くないのか旭川市民は
呑気だな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:39:52.30ID:r4aZa9h70
>>45
何の落ち度も無い人間がやり直すとかおかしいわ やり直すべきなのは虐めに加担してた奴ら全員やな 一回死んでゾウリムシからやり直しや
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:40:04.74ID:HLLrSruK0
ただ寒いだけじゃない、地獄の町旭川
こんな所に生まれなくて本当に良かった
0089 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/17(土) 18:40:13.24ID:AhY9fCrLO
>>49
旭川東警察署のおまわりが特にムカつく、、、
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:40:15.21ID:JDIibziU0
>>17
あっち系の血が混じっちゃってるから凶悪でキチガイじみた事件が起こると思ってるわ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:40:24.28ID:vUGj5f/c0
なんだコレ引越し先までいくとかモロ集団ストーカーの感じじゃないか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:40:25.61ID:rAk8frlN0
まあ現場にいたら日本土人は全員レイプ集団の方に味方するよね

じっさいそうだったからこの結果なんだろうけど
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:40:39.43ID:q18F0xcd0
――爽彩さんに向かって「死ぬ気もないのに死にたいとか言うなよ」と言っていたという証言があります。

「それは言いました。周りに小学生いるのに死にたい死にたいとか、死ぬ死ぬとか言ってて、どうせ死なないのに次の日またあそこの公園に現れてたから。小学生にはそういうのはダメでしょ? と思って言ったんです」

後から考えたであろう嘘を息を吐くように
公園に呼び出したくせに
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:40:44.93ID:sjdnPnVS0
>>52

つまり犯罪行為は認定されたけれど少年法により逮捕起訴する事はできないということw
この事実で民事をすればいいと思う
もし加害者に公務員の家族がいれば、民事でも訴えられたら処分を受ける確立は大きい
札幌の鬼畜美術教員も、案件は時効だけれど犯罪行為はあったと民事で認定されて
その後、懲戒免職になったから
その元教員は不服として裁判するらしいけれど
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:41:04.33ID:bc+TuOUm0
旭川ではよくある事
日常茶飯事
いちいち騒ぐな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:41:08.73ID:JkaUFNTO0
ハッピー旭川君と言う異端児がいると聞いて飛んで来ましたw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:41:09.39ID:q18F0xcd0
亡くなったと知って「正直何も思ってなかった」

――爽彩さんが亡くなったと知ってどう思いましたか?

「うーん、いや、正直何も思ってなかった」

 A子に長時間話を聞いたが、最後までイジメに対する謝罪も、爽彩さんが亡くなったことに対するお悔やみの言葉もなかった。

セクゾ担名乗るのやめろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:41:11.53ID:koDBhVqc0
>>9
コレコレはこのアカウントのツイート見て、イラストで凸してくれた子だって確信した感じなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況